melene 7 августа, 2007 ID: 201 Поделиться 7 августа, 2007 А фильм получился камерным? Похож на "Комнату страха"? Если да, то я, помня свои ощущения от последнего на большом экране, наверное, схожу в кино. Я бы не сказала, что "Зодиак" - камерный фильм. Наоборот - куча народу, неограниченные временные рамки, действие происходит и на улице и в помещениях. Короче, полномасштабное детективное полотно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-315898 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 8 августа, 2007 ID: 202 Поделиться 8 августа, 2007 По поводу допроса Ли Аллена В конце допроса Аллен роняет фразу,что он,дескать,против того,чтобы полицейских называли свиньями (цитирую по памяти).Именно свиньями Зодиак называет полицейских в одном из своих писем.Детектива,которого МАрк Руффало играет (не помню его имени) эта фраза заметно настораживает...но потом он это пропускает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 8 августа, 2007 ID: 203 Поделиться 8 августа, 2007 Со значком разобралась вроде. Гиленхаал видел письма Зодиака в редакцию, его подпись - кружок с крестом внутри - и хотел понять, как маньяк его придумал. Выслушав директора кинотеатра, который показал ему похожую эмблему на кинопленке, Гиленхаал начал грешить на киномеханника. Мол, именно он и Зодиак. Но вскоре Финчер недвусмысленно дает понять, что киномеханник - невиновен, а следовательно кинопленка тут не причем. Свой вердикт Финчер выносит позже, при допросе Артура Ли Аллена на заводе. Наезд камеры на часы "Пилот", кажется, которые висят у него на руке, ставит все на свои места. Финчер ясно указывает, кто Зодиак и откуда взялся его знак. На часах Ли тот же значок. Вроде так... А вот про женщину с ребенком, которая выпрыгнула на полном ходу из машины (!!!), а потом вылезла из кустов, это как-то действительно Финчер маханул. Есть женщины в американских селеньях...Зодиака на скаку остановят. А насчет кинопленки - да,Гилленхаал решил,что значок Зодиака скопирован оттуда,и это вроде как являлось дополнительным свидетельством вины Аллена - потому что он работал в том кинотеатре,а почерк на афише фильма совпадал с почерком Зодиака.Это потом выяснилось,что Аллен афиши никогда не рисовал,этим занимался киномеханик Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316064 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 августа, 2007 ID: 204 Поделиться 8 августа, 2007 2Jane Celliers Что-то я запуталась. =) Когда Руффало с Эдвардсом, в участке, думают на счет значка Зодиака, разве один из полицейских не показывает небольшой рекламный проспект с изображением часов, не знаю уж может и «Пилот», но на темном фоне бумаги, которую показали крупным планом, явно написано было Zodiac нет разве? (я что спала?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316087 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 8 августа, 2007 ID: 205 Поделиться 8 августа, 2007 2Jane Celliers Что-то я запуталась. =) Когда Руффало с Эдвардсом, в участке, думают на счет значка Зодиака, разве один из полицейских не показывает небольшой рекламный проспект с изображением часов, не знаю уж может и «Пилот», но на темном фоне бумаги, которую показали крупным планом, явно написано было Zodiac нет разве? (я что спала?) Правильно.А потом возникает еще версия с кинотеатром,и нам показывают значок на пленке.Это вроде бы служит еще одним доказательством виновности Аллена (он работал в кинотеатре и там шел его любимый фильм,из которого он взял фразу про "самую опасную игру".Более того,почерк на афише совпадает с почерком Зодиака).Суть в том,что убийца он - а уж откуда он срисовал значок (с часов или с пленки) не очень важно.Но потом выясняется,что почерк на афише - не его,и дело запутывается окончательно.Намудрил Финчер... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316091 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 августа, 2007 ID: 206 Поделиться 8 августа, 2007 2Jane Celliers Да, согласна, запутано. Но считаю, Финчер, снял хорошее кино. Фактов было очень много, история на десятилетие, и решиться снимать достаточно сложную историю и стараться не далеко отходить от реальных событий, может только Мастер. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316095 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 8 августа, 2007 ID: 207 Поделиться 8 августа, 2007 2Jane Celliers Да, согласна, запутано. Но считаю, Финчер, снял хорошее кино. Фактов было очень много, история на десятилетие, и решиться снимать достаточно сложную историю и стараться не далеко отходить от реальных событий, может только Мастер. =) Соглашусь.Финчер из тех режиссеров,которые снимать плохо не умеют (даже если очень сильно стараются). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316109 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 8 августа, 2007 ID: 208 Поделиться 8 августа, 2007 to Jane Celliers. Все не совсем так. Для самых запутавшихся бронебойный СПОЙЛЕР. Не смотревшим не читать! Ли Аллен не работал в кинотеатре. Киномеханником был другой подозреваемый, на которого полиция вышла, изучая списки бывших военнослужащих + у него был схожий с Зодиаком почерк. Это подтвердил эксперт-графолог. Но после выяснилось, что писал не киномеханник, а его начальник. В общем, версия не сработала. А Ли задержали после жалобы его друга, которого насторожили речи Аллена о захвате школьников и пр. Но его почерк графолог не признал в качестве почерка Зодиака. Поэтому Ли отпустили. И только догадливый Гиленхаал смог найти так необходимые новые доказательства: он понял, что Зодиак был знаком со своей первой жертвой лично. Газетчик разыскал ее сестру, которая сообщила имя знакомого - Артур Ли Аллен. А Руффало сразу понял, кто есть Зодиак, просто доказать не смог. Короче, во всем виноват старый и пьющий графолог, который выносил заключение по почерку. Часы, может и не Пилот, но знак на них точно такой же, какой взял за основу Зодиак. И часы эти висели именно на руке Аллена. Со свиньями-полицейскими такая же история. Я сразу подскачила, когда услышала это. Кроме того, тяжелые армейские ботинки, следы от них остались в местах преступлений Зодиака. Камера тоже их фиксирует на Аллене в определенный момент. Ну вот, кажется, и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316131 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 8 августа, 2007 ID: 209 Поделиться 8 августа, 2007 И только догадливый Гиленхаал смог найти так необходимые новые доказательства: он понял, что Зодиак был знаком со своей первой жертвой лично. Никакой фильм (получивший 5 оскаров) не напоминает? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316135 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 8 августа, 2007 ID: 210 Поделиться 8 августа, 2007 Никакой фильм (получивший 5 оскаров) не напоминает? Сразу этот фильм вспомнился! melene, спасибо.Кажется,теперь разобрались.Можно сказать,в ходе собственного расследования! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316146 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 августа, 2007 ID: 211 Поделиться 8 августа, 2007 Для самых запутавшихся бронебойный СПОЙЛЕР. Не смотревшим не читать! Умница, melene, теперь все верно, можно сказать мы закончили расследование! (Помню хорошо момент, который ты привела в спойлере последним, поэтому вчера с Пилотом вы меня напугали чуть)=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 8 августа, 2007 ID: 212 Поделиться 8 августа, 2007 Н-да... Не ожидал что фильм такой долгий. В целом понравился. Обстановка тех годов отличная. Только под конец фильма понятно всё. Не верится что это было на самом деле. Умудриться убить столько людей и не ответить за это Да ещё и славу себе нажить на этом Зодиак - псих. Фильм хороший - 8/10, думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316184 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 8 августа, 2007 ID: 213 Поделиться 8 августа, 2007 И только догадливый Гиленхаал смог найти так необходимые новые доказательства: он понял, что Зодиак был знаком со своей первой жертвой лично. Никакой фильм (получивший 5 оскаров) не напоминает? Имеешь в виде "Молчание ягнят"? ...Хы! А может действительно дорогой наш Томас Харрис списал своего Джейма Гамба с Зодиака? Ведь как известно, до писательства Харрис работал криминальным репортером в газете и целыми днями торчал в судах или бухал в баре с копами . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316245 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 августа, 2007 ID: 214 Поделиться 8 августа, 2007 Интересное кино. Наконец-то сегодня посмотрел "Зодиак", понравилось, даже хронометраж практически не замечаешь (т.е начало и в конце все динамично, фильм затягивает, а в середине немного провисает, кажется, что сильно перемудрили). В итоге же эти мысли пропадают... Классное кино. Подробнее позжеже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316281 Поделиться на другие сайты Поделиться
Myafka 8 августа, 2007 ID: 215 Поделиться 8 августа, 2007 Превосходный детектив. Смотрела на одном дыхании, после фильма даже захотелось побольше узнать об обстоятельствах дела. Актеры очень неплохо смотрятся. Имхо, хорошо что Финчер не занимается самокопированием, ищет новые пути. Я давно не получала такого наслаждения от кино. Да, и еще Зодиак доказал, что как всегда во всем виновата бюрократия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316343 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 августа, 2007 ID: 216 Поделиться 9 августа, 2007 От чего-то я привык ждать в фильмах Финчера чего-то неожиданного в конце, сидишь себе смотришь кино, а там бац и тебя удивляет... Забавно, правда, не знаете, почему финалы Финчера чаще неожиданны... И не странные у него финалы, не пытался он никогда чисто на финале своих фильмов выезжать, вон, например, «Идеальный незнакомец», придумали запудрить всем мозги и неожиданностью в финале, а в итоге вышло непроизносимая гадость. Финчер же намекает, кто и как кого и почему... а я все равно не угадывал развязок фильмов «Семь» и «Бойцовский клуб», находясь полностью погруженным в фильм сложно размышлять о готовящемся, эх, посмотреть бы вновь эти фильмы, в первый раз. Во время «Зодиака» я себя к чему-то подобному готовил, первые минут 40 жадно сидел, стараясь не моргать и ничего не упустить, и затянуло меня, ну в фильм, только к неожиданности быстро вытащило. Как-то само по себе, даже не заметил, вроде бы ещё недавно было интересно, а сейчас уже от детективов и версий, и допросов и экспертиз, от подозреваемых веет пустыней. Т.е. эффект Финчера куда-то исчез. И так бы оно возможно и закончилось, коли бы Финчер, позже, не передал руль, вот бы не подумал никогда, некому Джейку Джилленхалу, я могу помнить его по фильмам «Донни Дарко», «Морпехи» и вроде бы должен был видеть «Послезавтра». Ан нет, не помню. Сказать, что плохо отношусь к этому актёру ничего не сказать, ни за тот фильм его номинировали, хотя мне-то, откуда знать тот фильм я до сих не смотрел, а вот в «Зодиаке» он молодец, выручил Финчера. Пока до Джилленхала очередь не дошла рулить кино стало напрягать, всеми своими столько спустя так-то, там-то... тьфу, подумал я, а 4 года спустя пришёл Джилленхал и поднажал на газ. Фильм и поехал. А мне так хотелось, чтобы к финалу он приехал в безумия героев «БК» или в бездушные глаза Джона Доу, мне хотелось, чтобы Эдвард Нортон, да пусть хоть Джилленхал обняв Бонем Картер, или кого другого кроме Ленджера, смотрел, как Америка до 70-х разрушалась: -как падали старые запреты, и обкурившиеся волосатики повылезали из берлог; -как женщины с небритыми ногами и подмышками выходили на работу и загоняли мужиков жрать в Макдональдс; -как негры стали афро-американцами; -а звезды шоу-бизнеса «не такими». Почему Финчер не показал разрушение прошлой Америке, где было место для убийства братьев Кеннеди и повсеместной Коза-Нострой, ведь не зря же Зодиак орудовал на рубеже 60-70 гг. XX века, для чего же он писал письма, разве не такие как его жертвы поменяли Америку. Разве не разные безумцы хотели перемен, может, они были и нормальные, но увлеклись, в итоге весь мир эволюционирует из-за увлекающихся натур. Консерватизм зло, мы ждем перемен, а чего же ждем? А что лидер скажет, того массы и ждут. А кто лидер? Кто успел тот и встал! Зодиак знал, чего хочет, ему нужно было быть на виду, чего ещё ждать от одинокого человека, против которого даже родственники готовы выступить, Зодиак хотел поиграть, пусть и не по таким правилам как Джон Доу, но все равно с человеческими жизнями. Зодиак, возможно, тоже что-то прятал от мира, как и Джон Доу вкладывал в убийства религию, а может политику или борьбу за равноправие, кто его теперь знает, раз преступник так и не пристал перед законом. Не нашел его мотивы и Финчер, чего и не отобразил в фильме. Учитывая, что кино художественное, он мог бы мотивы преступника выдумать, окучивал бы политическое поле рубежа 60-70 х. и может, было там нечто эдакое, почему же серийный маньяк убийца не может быть страстным феминистом, например, вот была бы смешная комедия. Зато кроме моего недовольства нераскрытым характером и мотивами серийного убийцы в фильме недочетов нет, и мои политические мотивы для Зодиака чистой воды ирония, не нужно воспринимать эту часть отзыва всерьез, просто представьте, чего бы вы хотели увидеть в голове у серийного убийцы, раз уж режиссёр дал такую возможность, раз уж как мне кажется Финчер предложил нам представьте себя на месте Зодиака, почему бы вы стали убивать. А я бы маньяком стал бы лишь потому, что Америку меняли цветные (от светло синих тонов, до самых черных). Финчер бог триллера 90-х здесь немного промахнулся, нет здесь триллера, и это как не странно прекрасно, можно найти детектив, а можно найти психологический тест. Только, зараза, длинный. 8 из 10, где восемь при повторных просмотрах может подрасти до 9, просто не факт, что «Зодиак» станет для меня вровень с «БК» или «7». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-316724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 12 августа, 2007 ID: 217 Поделиться 12 августа, 2007 Великолепный фильм. Мой любимейший жанр. Финчер проделал огромную работу, предоставив зрителям возможность взглянуть в прошлое, побывать участниками интереснейшего расследования, "познакомиться" с участниками тех событий и целиком погрузиться в историю. Атмосфера воссоздана шикарно, много удачных режиссёрских ходов (время идёт - здание строится...), ощущается дух того времени - это как маленькое путешествие в прошлое - всё замечательно. Рада за Финчера - он не стал повторяться и снял нечто абсолютно новое, не похожее на его предыдущие работы. Я давно интересуюсь этим делом, поэтому мне фильм был особенно интересен. Теперь буду искать книгу Грэйсмита - это стоит прочитать. Что я могу сказать? Почаще бы снимали такие фильмы! 10 of 10 P. S. Перевод - дрянь, подлецы многое переврали. Я уж не говорю о том, что голоса актёров ничем не заменишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-317888 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 августа, 2007 ID: 218 Поделиться 12 августа, 2007 много удачных режиссёрских ходов (время идёт - здание строится...), ну не знаю, чего из-за этого эпизода все так кипятком пи... банальнейший ход - миллиарды раз его видел во всяких передачах, документалках, да и в художественных. Короче, хз) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-317892 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 13 августа, 2007 ID: 219 Поделиться 13 августа, 2007 Непойманный маньяк или бюрократия рулит! Люблю Финчера, «Бойцовский клуб» просто культовое кино, «Семь» один из лучших виденных мною триллеров, ну «Комната страха» подкачала, не понравилась, но за 2 предыдущие картины я готова простить Дэвиду ФФсе. Вообще я честно говоря до сих пор не понимаю что режиссер нашел интересного в данной истории и почему подписался на этот проект, по мне так сам маньяк (Зодиак) не особенно интересен, а про него уже несколько фильмов сняли, популярен он у них однако (тогда почему наш Чикотило остался не "тронутым", или я что то упустила?). Только чем привлек столь пристальное внимание кинематографистов? Ума не приложу. Так что история не особенно интересна, НО черт побери захватывает (хотя на повторный просмотр я не решусь), причем от начала до конца, и все это копание в деталях и фактах дела о Зодиаке совсем не напрягает а затягивает целиком и полностью, к финалу почувствовала себя каким то книжным червем, зато каким осведомленным! (в плане расследования фактов дела). На удивление жестокости в фильме практически нет (хотя при рейтинге R я все таки надеялась на какое нибудь колоритное, леденящее кровь убийство), зато есть несколько сцен которые конкретно держат в напряжении, еще в фильме есть прекрасные актеры, такие как Джиленхаал, Дауни и Руффало, которые играют великолепно (Джиленхаала выделю отдельно, очень интересный, хотя на первый взгляд не приметный, немного странноватый и отстраненный персонаж) и прекрасно воссозданная атмосфера того времени. В общем на мой взгляд фильм однозначно лучше «Комнаты страха» но до двух выше упомянутых шедевров Финчера он не дотягивает, поскольку интересен исключительно во время первого просмотра (хотя нет не только по этому, он вообще до них не дотягивает по всем параметрам), режиссеру удалось снять неплохой «интеллектуальный» детектив, без дыр и нестыковок в сюжете, все в нем более чем логично, лишних вопросов не возникает, только один: мотивы убийцы, ну история (а фильм то основан на реальных фактах) об этом по всей видимости умалчивает, а ничего лишнего (за что отдельное спасибо) выдумывать не стали, хотя у меня свое мнение на счет мотивов, причем самое что ни есть приземленное (слава, хотя видимо и сам процесс ему доставлял удовольствие). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-318416 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 13 августа, 2007 ID: 220 Поделиться 13 августа, 2007 Вообще я честно говоря до сих пор не понимаю что режиссер нашел интересного в данной истории и почему подписался на этот проект, по мне так сам маньяк (Зодиак) не особенно интересен, а про него уже несколько фильмов сняли, популярен он у них однако (тогда почему наш Чикотило остался не "тронутым", или я что то упустила?). Только чем привлек столь пристальное внимание кинематографистов? Ума не приложу. Детство режиссера выпало на 60-70 годы - время появление и пик популярности Зодиака. Именно поэтому Финчер так тщательно и долго выстраивает эту историю, ведь его интересует не столько расследование "кто всех там убивал", сколько рефлексии центральных персонажей, пытающихся не рассекретить маньяка, а осознать и постичь великое зло. А Финчер - это собсна четвертый персонаж, причем его предыдущие работы Семь, БК наравне с Зодиаком - части одной мозаики. Именно такой подход возносит Zodiac на недосягаемый для конкурентов уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-318441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 13 августа, 2007 ID: 221 Поделиться 13 августа, 2007 ...по мне так сам маньяк (Зодиак) не особенно интересен, а про него уже несколько фильмов сняли, популярен он у них однако (тогда почему наш Чикотило остался не "тронутым", или я что то упустила?)... Маньяк интересен тем, что он первым стал обращать на себя внимание масс, посылая письма в газеты, требуя признания, ища популярности. Плюс до него понятия "серийный маньяк" не существовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-318451 Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 13 августа, 2007 ID: 222 Поделиться 13 августа, 2007 ну не знаю, чего из-за этого эпизода все так кипятком пи... банальнейший ход - миллиарды раз его видел во всяких передачах, документалках, да и в художественных. Короче, хз) Всё-то ты видел... Эпизод хорош в данном фильме, и наплевать на всякие передачи. Такой ход пришёлся к месту (чему посодействовала отличная музыка), всё хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-318453 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 августа, 2007 ID: 223 Поделиться 13 августа, 2007 Маньяк интересен тем, что он первым стал обращать на себя внимание масс, посылая письма в газеты, требуя признания, ища популярности. Плюс до него понятия "серийный маньяк" не существовало. но конкретный маньяк конкретного фильма "Зодиак" 2007 года фактом своей серийности вряд ли кого-то удивил Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-318455 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 августа, 2007 ID: 224 Поделиться 13 августа, 2007 Всё-то ты видел... т.е. для тебя такой ход был новинкой? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-318456 Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineBaby 13 августа, 2007 ID: 225 Поделиться 13 августа, 2007 Я уважаю Финчера, очень уважаю, но Зодиак, простите - это достаточно скучное кино, практически ни о чем. Вернее, я прекрасно знаю о чем оно. И в этом-то наверное и дело. Чертова учеба и курс по девиантному поведению в частности столкнул меня с историей Зодиака. мы читали доступные полицейские отчеты и массу трудов по поводу этого мега-маньяка. Это наверное и сыграло со мной плохую шутку. Фильм мне не понравился, хотя я его очень долго ждала. И что я увидела? А увидела подробнейшую экранизацию этих самых полицейских отчетов. Я могла предсказать все шаги касающиеся расследования наперед. И было действительно скучно. ведь, думается, это был все-таки художественный фильм, а не документальный. А меня не покидало ощущение, что я смотрю доккино. От Финчера не ожидала. Да и Джейк наш Джиллехаал, совершенно меня не впечатлил. Мне не хватало эмоций. таких эмоций как у Дауни-младшего. А Джейк...однообразен во всех картинах. Просто мне не очень нравится постоянно видеть у него на лице тоже самое выражение, что и в "Парне из пузыря" - он ведь вроде уже вырос, верно ведь? Марк Руффало понравился, концовка привела в бешенство, а хронометраж тянет на минисериал. Извините уж, но Финчера я люблю, а "Зодиак" ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/528-zodiak-zodiac/page/9/#findComment-318458 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.