Chudische 6 декабря, 2012 Автор ID: 76 Поделиться 6 декабря, 2012 Ну такое... Полтора часа или часа два о том, как будут выбираться после катастрофы... Можно было позвать Оливера Стоуна. У него есть отличные башни-близнецы почти на такую же тематику Больше "Дневной свет" со Сталлонне подходит. Я думаю, драть оттуда будут нещадно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 6 декабря, 2012 ID: 77 Поделиться 6 декабря, 2012 Можно было позвать Оливера Стоуна. У него есть отличные башни-близнецы почти на такую же тематику Башни-близнецы? Этот пафосный занудный шлак? Не дай бог. По сабжу, как за 9 млн. снять нормальную фильм-катастрофу?! Чтоб он провалился в прокате и российкое кинопроизводство в целом как таковое кануло в Лету, будет ходить только на американское кино, и будем жить и мыслить только Америкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какосик 7 декабря, 2012 ID: 78 Поделиться 7 декабря, 2012 что говорится в тизере-трейлере: "Смотрите 21.12.12 во всех выживших кинотеатрах страны". что вижу я: "премьера (мир) - 24 января 2013" Россия.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 декабря, 2012 ID: 79 Поделиться 8 декабря, 2012 Это ж стёб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 17 декабря, 2012 ID: 80 Поделиться 17 декабря, 2012 Заинтересован фильмом, нравятся такие проекты, думаю "Метро" не разачарует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JasonXXX 17 декабря, 2012 ID: 81 Поделиться 17 декабря, 2012 Ну, постер делал чей-то сынок по знакомству (как это у нас принято). Тема с бородой, и опять эта вездесущая "любовь на пепелище". Вообще, насколько я успел убедиться, русский кинематограф переполнен закомплексованными людьми. Их просто колбасит, когда нужно сделать шаг вперед и стряхнуть стереотипы. Нет! Будем снимать исконно русские фильмы, с русскими ценностями, но... на американский манер. Но бюджет-то никакой. Тогда пихают в трейлер первые 15 минут фильма, а нудятину вроде философии "о смысле жизни" или "вечных ценностях", оставляют для зрителей в кинотеатрах. Потом режиссер с умными лицом, обязаельно жестекулируя руками, скажет: "Для меня или для нас со сценаристом важно было показать людей, человеческое существо подвергшееся испытаниям... просто показать людей такими какие они есть". - "Выйди на улицу и посмотри на них!" - так и хочется сказать этим затворникам собственных грез. И не важно чему вас во ВГИКе или в киношколе учили. Второго Тарковского, Михаила Ромма и даже Звягинцева из вас не получится. Зачем тогда засорять зрителям мозги подобным шлаком? Снимайте драки, стрельбу, погони, побольше свежего юмора, забудьте Мосфильм, школу "Призрака Станиславского", вообще вспомните, в каком году живете. Ингмар Бергман, например, сказал: "Будьте проще. Сделайте пустое лицо. Музыка и сюжет заполнят его". Но нет! Актер обязательно должен кривляться и переигрывать. Поймите же, нам не охото после трудового дня смотреть, как очереднйо ваш "клон" страдает от комплекса неполноценности, безраздельной любви, тика лицевых мышц или похмелья. Меньше бытовухи, больше экспериментов и люди к вам потянутся. Но меня, разумеется, никто не услышит. PS Надеюсь, фильм все-таки получится таким, какой был трейлер. Ну, хотя бы раз-то должен получится за последние 20 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 25 декабря, 2012 Автор ID: 82 Поделиться 25 декабря, 2012 отрывки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 25 декабря, 2012 ID: 83 Поделиться 25 декабря, 2012 Что ж, эпическое дерьмище некоторых ждёт, всё-таки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 декабря, 2012 ID: 84 Поделиться 26 декабря, 2012 (изменено) Что то мне трейлер напомнил очень знакомое, только качество спецэффектов тут гораздо хуже. Это же Дневной свет со Сталлоне. Все сп...но почти 1 в 1. У Сталлоне туннель под водой в котором произошел взрыв и стало заливать, тут тоннель метро, который тоже стало заливать. И 100% весь фильм кучка выживших как и в Свете будет пытаться оттуда спастись. Фэйспалм. Изменено 26.12.2012 09:13 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 26 декабря, 2012 ID: 85 Поделиться 26 декабря, 2012 премьеру опять сдвинули,теперь уже 21 февраля!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 26 декабря, 2012 ID: 86 Поделиться 26 декабря, 2012 Я думал, фильм по вселенной Метро 2033, а тут облом. аналогично. Открыла тему, а здесь про другое метро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 декабря, 2012 ID: 87 Поделиться 26 декабря, 2012 аналогично. Открыла тему, а здесь про другое метро Почему про другое? Все про тоже: Московское Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 26 декабря, 2012 ID: 88 Поделиться 26 декабря, 2012 премьеру опять сдвинули,теперь уже 21 февраля!!!!!! Жаль конечно,но в принципе логика понятна.Создатели испугались Хоббита и других новогодних "хитов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 26 декабря, 2012 ID: 89 Поделиться 26 декабря, 2012 Жаль конечно,но в принципе логика понятна.Создатели испугались Хоббита и других новогодних "хитов". Как бы от Крепкого орешка не досталось бы Метру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 декабря, 2012 ID: 90 Поделиться 26 декабря, 2012 Что то мне трейлер напомнил очень знакомое, только качество спецэффектов тут гораздо хуже. Это же Дневной свет со Сталлоне. Все сп...но почти 1 в 1. У Сталлоне туннель под водой в котором произошел взрыв и стало заливать, тут тоннель метро, который тоже стало заливать. И 100% весь фильм кучка выживших как и в Свете будет пытаться оттуда спастись. Фэйспалм. Ну и что что Дневной свет напоминает? На мой взгляд тематика интересная, и еще один фильм по ней не помешает. Вопрос в том какого он будет качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 декабря, 2012 ID: 91 Поделиться 26 декабря, 2012 Ну и что что Дневной свет напоминает? На мой взгляд тематика интересная, и еще один фильм по ней не помешает. Вопрос в том какого он будет качества. Он его не просто напоминает, он с него слизан чуть ли не 1 в 1. Неужели нельзя чего своего выродить? 9 млн - фильм катастрофа. Какого же он будет качества? Кстати крушение поезда в тоннеле метро уже было, сериал МЧС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 декабря, 2012 ID: 92 Поделиться 26 декабря, 2012 Он его не просто напоминает, он с него слизан чуть ли не 1 в 1. Неужели нельзя чего своего выродить? 9 млн - фильм катастрофа. Какого же он будет качества? Кстати крушение поезда в тоннеле метро уже было, сериал МЧС. Вовсе не слизан - у них общего только место действия. Тут я так понимаю уклон еще будет делаться на главного героя который должен спасти любовника своей жены и соответственно на их взаимоотношениях. В Дневном свете ничего подобного не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 декабря, 2012 ID: 93 Поделиться 26 декабря, 2012 Вовсе не слизан - у них общего только место действия. Групппа выживших пытается спастись из затопляемого тоннеля. Не слизан Тут я так понимаю уклон еще будет делаться на главного героя который должен спасти любовника своей жены и соответственно на их взаимоотношениях. Я так понимаю весь уклон будет заключаться в: подаст он руку любовнику дабы вытащить откуда то или нет. В Дневном свете ничего подобного не было. Зато есть, что то другое. Как и там как и тут будут детали роли 3ий слева в 5ом ряду: кто будет красиво тонуть, кого то придавит, а кто то помрет от переохлаждения. Все как и в фильме Слая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 14 января, 2013 ID: 94 Поделиться 14 января, 2013 Постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 января, 2013 ID: 95 Поделиться 14 января, 2013 Постеры Хороший постер. Пожалуй возьму в претенденты на следующее голосование "Лучший постер 2013". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 января, 2013 ID: 96 Поделиться 24 января, 2013 Из чего фильм "Метро". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 января, 2013 Автор ID: 97 Поделиться 24 января, 2013 Из чего фильм "Метро". Прям страшно по ссылке идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 25 января, 2013 ID: 98 Поделиться 25 января, 2013 Из чего фильм "Метро". Впечатляюще ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 8 февраля, 2013 ID: 99 Поделиться 8 февраля, 2013 Почему на сайте до сих пор 2012 год стоит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 9 февраля, 2013 ID: 100 Поделиться 9 февраля, 2013 Почему на сайте до сих пор 2012 год стоит... Фильм был полностью закончен в 2012 и готов к релизу в конце декабря. Ближе к делу дату премьеры перенесли на февраль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.