ОСОБО НЕОПАСЕН 20 февраля, 2012 ID: 26 Поделиться 20 февраля, 2012 Уверен, что сейчас проект выглядит намного интересней, чем то, что в итоге выйдет из него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 20 февраля, 2012 ID: 27 Поделиться 20 февраля, 2012 Мне, в принципе, интересен проект, но почему-то кажется, что у "наших" опять получится плохо. Но, подождём-увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 февраля, 2012 ID: 28 Поделиться 20 февраля, 2012 Я хотя, зайдя сюда, тоже подумала о перенесении шутера на экраны. Скорее книги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 февраля, 2012 ID: 29 Поделиться 21 февраля, 2012 Miles Dayson Отчего же обязательно книги. Игра по книге, а фильм по игре - так тоже бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 21 февраля, 2012 ID: 30 Поделиться 21 февраля, 2012 Psychonaut, ну книжные первоисточники все таки наиболее достоверны. Да и сейчас, с ходу не могу вспомнить ни одного фильма сделанного по игре, при наличии популярного книжного варианта.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 22 февраля, 2012 ID: 31 Поделиться 22 февраля, 2012 Сюжет интересный, вообще фильмы на эту тему мне нравятся (тот же "Дневной свет"). Жаль, что снимают не в Голливуде, все-таки 9 миллионов для фильма-катастрофы - мало, скорее всего дешевка с трэшевыми спецэффектами получится. Актерский состав вроде неплохой. В общем, особо не жду, но посмотрю скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 22 февраля, 2012 ID: 32 Поделиться 22 февраля, 2012 Я думал, фильм по вселенной Метро 2033, а тут облом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 22 февраля, 2012 ID: 33 Поделиться 22 февраля, 2012 Sgt. Frost, многие так думают..) Но ниче, когда-нибудь и по нему снимут.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 34 Поделиться 25 февраля, 2012 Сюжет спиштен с Подземки Бессона А истоки не из последнего "Освобождения" Озерова? Может быть, и посмотрю. На метро каждый день езжу, будет интересно заценить.... и снова поехать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 февраля, 2012 ID: 35 Поделиться 25 февраля, 2012 Я думал, фильм по вселенной Метро 2033, а тут облом. Это не облом, это спасение. Можно на коленки бухнутся и вознести хвалу богам, что экранизация бреда порожденного Глуховским нас миновала. Вообще, синопсис отсылает на самом деле привет Сержу Брюссоло с его "Печальными песнями сирен". Но, увы, как-то все намного беднее, произаичней, проще и незатейливей. А жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 26 февраля, 2012 ID: 36 Поделиться 26 февраля, 2012 Все таки интересно будет заценить отечественный фильм катастрофу. Ждем. Самое вкусное, что был построен макет тунеля, и актером пришлось покупаться. Надеюсь не зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedFire 27 февраля, 2012 ID: 37 Поделиться 27 февраля, 2012 что то сомневаюсь насчет успеха. Хотя задумка в принципе неплохая. И бюджет тоже не очень то хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 марта, 2012 ID: 38 Поделиться 14 марта, 2012 Очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 15 марта, 2012 ID: 39 Поделиться 15 марта, 2012 Это не облом, это спасение. Можно на коленки бухнутся и вознести хвалу богам, что экранизация бреда порожденного Глуховским нас миновала. :lol: Боже мой, какая речь! :lol: Очень жирно. Смотрел видео со съёмок фильма. Вот всегда так - смотришь, как снимают, думаешь - ай, молодцы какие! Как подходят ко всему - вагоны распилили, тоннель сделали, придумали систему, нагнетающую поток воды... Представляешь себе, сколько человеческого труда декораторов, гримёров, техников, монтажников, да и просто водителей, грузчиков и прочих работяг в это производство вложено. Невольно проникаешься масштабностью (хотя которой тут по сути особо и нет) и хочешь это обязательно увидеть. Но на деле по любому окажется сумбурный шлак с сериальной игрой актёров, дурацким монтажём и убогой постановкой, которые просто вынесут мозг вопросами: ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ? Зачем это всё ТАК ВОТ снимать и показывать? и ПОЧЕМУ наши деятели кино вдруг резко и неожиданно стали такими узколобыми и бесталанными? Куда делось наследие и опыт нашего великого кинематографа? Зачем вся эта вакханалия, называемая "Российским кинопроизводством" существует в таком виде? Куда всё это катится? Когда всё это кончится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 марта, 2012 ID: 40 Поделиться 15 марта, 2012 А ничего так тизер. Особенно "во всех уцелевших кинотеатрах" понравилось. Правда, это всего лишь тизер.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 22 марта, 2012 ID: 41 Поделиться 22 марта, 2012 сейчас читаю как раз книгу Сафонова, по которой снимают этот фильм. Читаю и думаю "Вот если б за это Хейли взялся....". А так- очень убогое колхозное чтиво. Фильм, чувствую, будет еще более убогим. Все полтора часа мы будет видеть только силуэты в воде. И все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 22 марта, 2012 ID: 42 Поделиться 22 марта, 2012 Технически фильм-катастрофа получится, несомненно выше давнишних советских "Экипаж" или "34-ый скорый". Если удастся заполнить пустоты между экшном внятным сценарием, почему бы не посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 31 марта, 2012 ID: 43 Поделиться 31 марта, 2012 Так и не понял вышел фильм или нет ? А всем остальным рекомендую фильм "Прорыв" Дмитрия Светозарова посмотреть, тем более снят на основе реальных событий, хотя и более 20 лет назад и сравнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 16 июня, 2012 ID: 44 Поделиться 16 июня, 2012 Сергей Астахов — это классик отечественного кино, у него много великолепных операторских работ, в том числе и фильм-катастрофа «Прорыв», рассказывающий о реальных событиях, Ну что же будем надеяться что по крайне мере оператор не подкачает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 июня, 2012 ID: 45 Поделиться 16 июня, 2012 Так и не понял вышел фильм или нет ? В декабре же премьера, через полгода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 4 сентября, 2012 ID: 46 Поделиться 4 сентября, 2012 До премьеры всего ничего, а до сих пор нет трейлера, да даже постеров и кадров толковых... Блин, чуется мне, что премьеру "Метро" не раз, и даже не два передвинут вперед... ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 4 сентября, 2012 ID: 47 Поделиться 4 сентября, 2012 Блин, чуется мне, что премьеру "Метро" не раз, и даже не два передвинут вперед... ( Так вроде было и с "Мрачными тенями".Знаю,готовят мега-хит. :lol: З.ы. поэтому и трейлера нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 5 сентября, 2012 ID: 48 Поделиться 5 сентября, 2012 От проекта ничего особого не жду, однако синопсис довольно интересный. Быть может и посмотрю на досуге, но поход в кинотеатр не планирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 сентября, 2012 ID: 49 Поделиться 5 сентября, 2012 «Метро» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 14 сентября, 2012 ID: 50 Поделиться 14 сентября, 2012 Я думал, фильм по вселенной Метро 2033, а тут облом. Облом говорите?))) Недавно мгм заинтересовались экранизацией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.