Rote 18 января, 2013 ID: 251 Поделиться 18 января, 2013 Уважаемый господин прав. Конечно с динамикой он погорячился немного. Фильм не военный и не приключенческий - он художественный и диалоговый. Но зато какие это диалоги и визуал - прекрасное впечатление - Спилберг редко так делает. Уважаемый господин (который Haggard) просто стебётся не по-деццки. Посмотрите его же рецуху в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3403149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 января, 2013 ID: 252 Поделиться 18 января, 2013 Он не нудный, а наоборот лёгкий - надоесть вообще не успевает за весь просмотр. и просто хочется досмотреть до конца... Дыа ! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3403151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 18 января, 2013 ID: 253 Поделиться 18 января, 2013 Фильм хороший. Спокойный, размеренный и очень интересный. - Он не нудный, а наоборот лёгкий - надоесть вообще не успевает за весь просмотр. Наоборот увлекает и просто хочется досмотреть до конца... Не напрягает - просто приятно смотреть на работу всех киношников, делавших сей фильм. - Однозначно не нудный - фильмы Спилберга редко бывают такими. Батальных сцен совсем-совсем нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3403172 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 18 января, 2013 ID: 254 Поделиться 18 января, 2013 Батальных сцен совсем-совсем нет? Конечно есть - Спилберг без этого не Спилберг. Но там акцент всё-же на жизнь вне войны (также и после) и на то, как война влияет на тех, кто не видел её воочию, но видел все её ужасные последствия (трупы, разруха, трагедии). - Левитт прекрасно сыграл такого обычного человека (старшего сына Авраама Линкольна) - и мне до просмотра не было известно, что он состоит там в ролях, что было огромным сюрпризом. - Отличная драма, понятная без лишних слов - мне понравилось. Так мало информации, но так много человечности и простого жизненного смысла. - Фильм не об одном Линкольне и его жизни - он о людях, живших в то трудное время и о надежде на хорошее. - Говорю-же, что кино не плохое - всё абсолютно к месту. Занудства нет - вообще не скучно было смотреть его. - Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3403233 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 20 января, 2013 ID: 255 Поделиться 20 января, 2013 Батальных сцен совсем-совсем нет? если вы имеете в виду большое сражение, бой - то нет. есть грустное пересечение поля недавней битвы с болью в глазах и в тоскливом антураже. с антуражем в фильме вообще всё в порядке. художники, операторы, детали, грим - высочайшего качества. всё серо-коричневое, тоскливое, подёрнутое философской дымкой печали. Занудства нет - вообще не скучно было смотреть его. - этот человек легко может посмотреть "туринскую лошадь" и остаться довольным! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3406283 Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 20 января, 2013 ID: 256 Поделиться 20 января, 2013 До последнего, я не хотел верить негативным реакциям на этот фильм. Никогда не надеялся на Спилберга, но всегда уважал великолепного Дэй - Льюиса и поэтому думал, что он своим образом поглотит меня на все два с половиной часа... Как только фильм начинается, нам на голову выливают ведро пафоса. Типичная музыка Уильямса, камера, которая почти не двигается, Дэниэл играет свою самую слабую роль. Грустно. Хочется смотреть фильм, но уткнув глаза в экран, начинаешь думать о своем, забываешь следить за сюжетом... Это позор, а не Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3407364 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 января, 2013 ID: 257 Поделиться 24 января, 2013 Ну что вполне себе добротный байопик получился про жизнь Линкольна в январе 1865 года. Во всяком случае для ознакомления с историй гражданской войны США посмотреть в любом случае полезно. Главный минус фильма это его затянутость. На мой взгляд в данном случае хронометраж в 1,5 часа был бы идеальным, все остальное вырезать. В фильме очень много ненужных разговоров, которые отвлекают от сути фильма и это очень раздражает во время просмотра. Особо конечно понравились сцены дебат в Палате представителей - снято действительно очень хорошо. Из актерского состава, который был очень хорош, особо конечно хотелось бы выделить Томми Ли Джонса и Джозеф Гордон-Левитта. У них были далеко не самые простые образы в фильме и им отлично удалось их сыграть. Вообщем хоть мне фильм в целом и понравился, но если говорить про Оскар, то ИМХО самый слабый фильм из девятки главных номинантов (из тех что я смотрел). Буду страшно разочарован если премия за "Лучший фильм" отойдет ему. Но 8 из 10 все же поставлю. Кино снято реально хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3413223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 24 января, 2013 ID: 258 Поделиться 24 января, 2013 Сегодня был в кино, ждал 2-а часа до фильма, в итоге сеанс отмене. Нда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3413254 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 января, 2013 ID: 259 Поделиться 25 января, 2013 Посмотрел Олтлично выспался в середине фильма Ну а если серьезно, то примерно так: Как гласит одна современная шутка, «Стивен Сигал спасает от миллиона людей», ну а Стивен Спилберг в последнее время берется снимать исключительно глобальные вещи. Одним из таких глобальных проектов и стало перенесение на экран истории о шестнадцатом президенте США, прославившемся отменой рабства и победой в гражданской войне Севера и Юга. Cпилберг рассказал о четырех последних месяцах из жизни Линкольна. С момента отмены рабства до покушения на президента в театре Форда. Именно на этот период в судьбе главного героя пришлись самые важные и драматичные события в американской истории XIX века. В январе 1865 года в американском конгрессе разгорелись нешуточные дебаты о тринадцатой поправке к конституции страны, полностью отменявшей рабство. Как раз борьбе между демократами и республиканцами, сторонниками и противниками президента в прениях по поводу принятия тринадцатой поправки и посвящена большая часть картины. Сражения идут не на поле брани (гражданская война подходит к концу - Север побеждает вымотанный и обессиленный Юг), а в тиши кабинетов и среди яростных споров в американском конгрессе. В такой борьбе все средства хороши, причем не всегда законные. Параллельно проиллюстрирована семейная драма Линкольна и его супруги, потерявших одного из трех своих сыновей. Спилберг наблюдал не только за государственным деятелем, но и за Линкольном человеком. Для американцев Авраам Линкольн – практически «их все». Любимый американский президент всех времен и народов, национальный герой и отважный борец с рабством. Осмысливая такую эпохальную тему, можно легко скатиться к однобокому патриотизму и изобразить президента этакой сугубо национальной иконой и историческим артефактом. Но мастерство постановщика вкупе с хорошим сценарием, одним из авторов которого стал Седрик Кушнер (сценарист «Мюнхена»), позволили избежать лубка. Линкольн (в главной роли Дэниэл Дэй-Льюис) у Спилберга вполне живой и даже с чувством юмора. Такому мастеру, как Дэниэл Дэй-Льюис оставалось только не переиграть – настолько хорошо поработали гримеры и художники по костюмам. Внешнее сходство с портретом президента поразительное. Что касается остальных актерских работ, то помимо Дэй-Льюиса заслуживает упоминания Салли Филд, сыгравшая жену Линкольна и немногословный Томми Ли Джонс в роли «серого кардинала» республиканцев Таддеуса Стивенса. Спилберг снял очень аккуратную, неспешную картину (идет почти два с половиной часа) не только для американцев, но и для всех тех, кому интересно, как творилась американская история и какое место занимал в ней Линкольн. Сделано с благодарностью и здоровой долей патриотизма, но без навязчивой пропаганды. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3414270 Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 25 января, 2013 ID: 260 Поделиться 25 января, 2013 Отличный биопик, в лучшем смысле этого слова, за который Спилбергу можно простить всяких там боевых коней. Сценарий Кушнера - один из самых сильных в этом году. Излюбленные помощники Спилберга Камински и Уильямс приложили максимум усилий для усиления восприятия происходящего на экране. Дэй-Льюис получит свой третий Оскар - сыграл он великолепно, да и стоит учесть, кого он сыграл. Рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3414902 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2013 ID: 261 Поделиться 28 января, 2013 Сильно нудно. Вообще я очень люблю разговорные фильмы, но тут диалоги просто нереально занудные, просто нескончаемые потоки монотонных ляляля. А вообще фильм стоит посмотреть исключительно из-за невероятного Дэй-Льюиса, который тут действительно потрясающий. Вообще хотелось бы увидеть картину именно про Линкольна, а не про принятие закона. Так что фильм мимо меня, и явно не буду болеть за него на Оскаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3419696 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 января, 2013 ID: 262 Поделиться 28 января, 2013 Посмотрел. Чисто американское кино для чисто американского народа, на мой взгляд. Хотя, в целом для поклонников той эпохи или самого Авраама Линкольна весьма стоящий проект. Пафос есть, и он жёстко прёт через все края. Так или иначе, этот фильм из той категории, где пафос просто необходим, поэтому при просмотре ни капли не напрягает на этот счёт. Из актёров каждый на своём уровне, отдельно отмечу только Дэниел Дэй-Льюиса. Всегда ровно относился к этому актёру, но в этом фильме в роли самого Линкольна он был чертовски великолепен. Он превосходен в этой роли от и до: от внешности (удивительное сходство) до собственно самой игры. Дэй-Льюис боялся, что не потянет такую персону, но он справился. Вся команда Спилберга также в очередной раз на своём уровне. Спилберг по-прежнему прекрасный режиссёр (если только не пускается в излишние сантименты, как это было с «Боевым конём»). Операторская работа Камински и монтаж Кана по-прежнему на высшем уровне. А Уильямс в очередной раз повторяется, но музыка всё же у него классная. Нынче что-то про рабство весьма актуальная тема для кино в США стала (большой привет Квентину Тарантино, у которого свой отличный фильм). Тянет ли данная работа Спилберга на Оскар? Определённо. Заслуживает ли Дэниел Дэй-Льюис статуэтку за лучшую мужскую роль? О да. P.S. К слову, о Салли Филд: к игре претензий абсолютно никаких, но она всё же жутко не подходит на данную ей с горем пополам эту роль, хоть ты тресни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3419950 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 января, 2013 ID: 263 Поделиться 29 января, 2013 Тотальное УГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3422615 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 29 января, 2013 ID: 264 Поделиться 29 января, 2013 Сильно нудно. Вообще я очень люблю разговорные фильмы, но тут диалоги просто нереально занудные, просто нескончаемые потоки монотонных ляляля. В дубляже смотрели? Кому-то ляляля, а кому-то очень даже неплохо. И вообще этих самых ляляля было не так уж и много - больше акцента было именно на эпоху и психологию людей той самой эпохи, но вот сказали слишком мало - это не сосвсем айс. А как художественный фильм , самое оно - ибо добротная историческая драма. Разговорные фильмы от Спилберга особенно греют душу от того, что понимаешь - Спилберг способен на большее, нежели только на МЕГАБЛОКБАСТЕРЫ. А вообще фильм стоит посмотреть исключительно из-за невероятного Дэй-Льюиса, который тут действительно потрясающий. Вообще хотелось бы увидеть картину именно про Линкольна, а не про принятие закона. Так что фильм мимо меня, и явно не буду болеть за него на Оскаре. Так фильм не только про принятие законов - он о людях и снят по-человечески. С чувством, толком, расстановкой. Про Линкольна мне хватило Бекмамбетовского произведения и больше пока что этого достаточно. Фильм Спилберга вышел хороший - потрясающий если втянуться, а то все ожидают от СПИЛБЕРГА чего-то крышесносящего. Тотальное УГ. Легче обвинить, чем постараться взвесить все "за" и "против" - это жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3422677 Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 29 января, 2013 ID: 265 Поделиться 29 января, 2013 У Спилберга никогда не было вкуса. И он не появился. За уход президента, мальчика, кричащего "неэээт!", лысого Ли Джонса, целующего негритянку, руки в яме, рукопожатие Линкольна во время приема новостей с фронта и тучу подобных черт следовало бы влепить "неуд" и отправить на пересдачу. Или забукать до смерти. Сцена объяснения венценосных супругов в духе провинциального театрика - жуть. Появление конфедератов из тьмы на свет тоже оставляло желать и напоминало кукрыниксов, ну да это не самое худшее. Но есть и плюсы - в 1-ю очередь конечно же актерский ансамбль, где блистал не только Дей-Льюис, но Эрл Хейли (преступно мало!), Стрэтэйрн, Харрис из "Безумцев", Спэйдер и конечно ясен сокол Ли Пейс. Карты очень аутентично выглядели, ярко-синие платья напомнили о моде того времени, когда ткани начали красить недавно (в 1850-х) изобретенной яркой краской синего, малинового и фиолетового цветов. Так же обратила на себя внимание наглость - обоснованная - в использовании, насколько понимаю, оригинальных речей Линкольна (если это адаптация, то меня точно убедили). Демократов поливали так обильно, будто фильм снят на деньги республиканцев - уж не хочет ли Спилберг задружиться со всеми, чем черт ни шутит? Вынужденные реверансы в адрес Иерусалима на этом фоне (даже и включая ортодоксальную шляпу ошую президента в момент тронной речи) на этом фоне менее занимательны. Русский дубляж кошмарен - не по тексту, а именно голосами ДДЛ и Ли Пейса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3422682 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 29 января, 2013 ID: 266 Поделиться 29 января, 2013 Все правда. Актеры очень хорошие, но постановка не просто плоха, а ОЧЕНЬ плоха. Да и скрипт не лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3422690 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 января, 2013 ID: 267 Поделиться 29 января, 2013 Легче обвинить, чем постараться взвесить все "за" и "против" - это жесть. Уже взвесил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3422691 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 29 января, 2013 ID: 268 Поделиться 29 января, 2013 Как только фильм начинается, нам на голову выливают ведро пафоса. Типичная музыка Уильямса, камера, которая почти не двигается, Дэниэл играет свою самую слабую роль. Грустно. Хочется смотреть фильм, но уткнув глаза в экран, начинаешь думать о своем, забываешь следить за сюжетом... Это позор, а не Оскар. Как-то подозрительно много негатива. И что в этом фильме такого позорного? Что его отличает от тех-же его "Списка Шиндлера" и "Мюнхена"? Или например чем таким фильмы "Горбатая гора", "Гладиатор" и "Повелитель бури" больше цепляют, нежели "Линкольн"? Странный негатив. Либо 1)Все смотрели в дубляже и им не понравилось - в дубляже смотреть не буду. 2)Никто не смотрел фильм Бекмамбетова, где очень даже неплохо показан характер президента. 3)Или наоборот смотрели, но их не интересует гражданин Линкольн вообще. Если есть еще варианты, то с удовольствием выслушаю. Ну что вполне себе добротный байопик получился про жизнь Линкольна в январе 1865 года. Во всяком случае для ознакомления с историй гражданской войны США посмотреть в любом случае полезно. Мне как любителю истории и кино - короче в основном исторического жанра в кинематографе - было очень интересно посмотреть данный фильм. Тем более сам Спилберг, а он мне еще с детства в душу запал. Главный минус фильма это его затянутость. На мой взгляд в данном случае хронометраж в 1,5 часа был бы идеальным, все остальное вырезать. Так он что - шел дольше? Как-то не заметно было. Что-то мало информации для фильма который длится больше, чем полтора часа. Как-то слишком быстро прошел фильм и стоит заметить - совсем не занудно, наоборот больно просто. В фильме очень много ненужных разговоров, которые отвлекают от сути фильма и это очень раздражает во время просмотра.. Каких к примеру. Особо конечно понравились сцены дебат в Палате представителей - снято действительно очень хорошо. Нормально они были сняты - весьма качественно. Из актерского состава, который был очень хорош, особо конечно хотелось бы выделить Томми Ли Джонса и Джозеф Гордон-Левитта. У них были далеко не самые простые образы в фильме и им отлично удалось их сыграть. Актерский состав подобрал известная мне не по наслышке кастинг-директор Avi Kaufman (она-же подбирала каст к фильму "Жизнь Пи"), которая ни разу не разочаровывала своим выбором актеров на ту или иную роль. Да ей самой надо дать премию за лучший кастинг. А насчёт Джонса и Левитта - на их фоне терялся сам ГГ в исполнении Льюиса. Вообщем хоть мне фильм в целом и понравился, но если говорить про Оскар, то ИМХО самый слабый фильм из девятки главных номинантов (из тех что я смотрел). Буду страшно разочарован если премия за "Лучший фильм" отойдет ему. Ну так ведь "Списку Шиндлера" дали и не вижу особых проблем с "Линкольном". Скорее ему дадут за роль второго плана и пару-тройку за техническое исполнение. Но 8 из 10 все же поставлю. Кино снято реально хорошо. Так оно и снято реально хорошо и появление данного фильма на "Оскаре" не было для меня ничем удивительным - это того стоило. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3422732 Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 2 февраля, 2013 ID: 269 Поделиться 2 февраля, 2013 Немного провисает в середине, но все равно годно получилось. Смотреть, в целом, вполне интересно, диалоги хорошие, правда, тут обязательно надо в оригинале заценить. Дубляж ДДЛ не очень понравился, а вот Томми Ли Джонсу Антоник неожиданно неплохо подошел. Монтаж, музыка хороши, персонажи раскрыты неплохо, хотя самого Линкольна можно было б и чутка получше - местами даже не кажется, что он и есть центральное лицо. Кстати, мне одному показалось, что лысый ТЛД - вылитый Патрик Стюарт? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3429175 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 февраля, 2013 ID: 270 Поделиться 3 февраля, 2013 Ни чудный Дэй-Льюис (всё-таки, надо было снова Ваху на дубляж звать!), ни прекрасный Томми Ли Джонс, ни фееричный Спэйдер не могут отменить того факта, что фильм, в принципе, стоило назвать "Тринадцатая поправка", ибо только её и мусолят в фильме, а вовсе даже и не личность президента. Задавит меня толерантностью Голливуд, ой, задавит. Мне, признаться, гораздо интереснее и веселее смотреть, как негры борются с белыми узурпаторами, изрешечивая их из револьверов и взрывая усадьбы. С середины фильма было ощущение, что Линкольна застрелят. Так и вышло. Почему, чёрт, нельзя было пустить титры сразу после того, как герой, направляясь на последнее в своей жизни представление, размеренной походкой проходит по коридору и сворачивает за угол. Что это за пошлятина с мальцом и после, у смертного одра? Пфф. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3430208 Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 3 февраля, 2013 ID: 271 Поделиться 3 февраля, 2013 Фильм для меня получился нудным, даже нет - нуднейшим. Единственное, что понравилось - игра Дэй-Льюиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3430236 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 февраля, 2013 ID: 272 Поделиться 3 февраля, 2013 Почему, чёрт, нельзя было пустить титры сразу после того, как герой, направляясь на последнее в своей жизни представление, размеренной походкой проходит по коридору и сворачивает за угол. Что это за пошлятина с мальцом и после, у смертного одра? Пфф. Вот здесь тоже, такое ощущение, что сцена выпадает из общего повествования. Если бы фильм был посвящен именно самому Линкольну, как личности (жизнь, деятельность, смерть), тогда да, все было бы логично. Ну а так, когда все вертится вокруг одного законопроекта и люди там фактически мельтешат на заднем фоне, финальная сцена с этим слабо вяжется. Но вот как снято, не соглашусь. По моему, эта сцена, как раз, была довольно удачной. Не показывая ключевой момент, а демонстрируя все через эмоции ребенка, ничего прям супер уникального, конечно, но довольно неплохо здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3430268 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 3 февраля, 2013 ID: 273 Поделиться 3 февраля, 2013 (изменено) Дубляж у фильма почти убил само произведение. Ну как так можно дублировать вообще? Актёры играли просто замечательно, но их игра в дубляже превратилась в нудные пафосные потуги. Какая бестактность со стороны режиссёров дубляжа. Одно в дублированном переводе хорошо - голоса и интонации прекрасно подобрали, но в остальном дубляж - жесток. ________ И вообще насчёт сюжета обращайтесь не к Спилбергу. Ибо этот постановщик руководствовался книгой Дориса Кернса Гудвина "Команда Соперников: Политический Гений Авраама Линкольна" ("Team of Rivals: The Political Genius of Abraham Lincoln") и специально пригласил для адаптации сценариста Тони Кушнера, который до этого отличился лишь драмой того-же Спилберга "Мюнхен", которую мне пока не довелось посмотреть, но гляну в удобный для себя момент. Вообще Стивен интересный человек - всегда для своих фильмов берёт какой-нибудь первоисточник, типа книги или воспоминаний и приглашает для написания сценариев самых нетипичных для жанра авторов или таких, для которых это будет вообще дебютом в большом кино. Изменено 03.02.2013 12:56 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3430450 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 февраля, 2013 ID: 274 Поделиться 3 февраля, 2013 Почему, чёрт, нельзя было пустить титры сразу после того, как герой, направляясь на последнее в своей жизни представление, размеренной походкой проходит по коридору и сворачивает за угол. Что это за пошлятина с мальцом и после, у смертного одра? Пфф. Вот полностью согласен. Тоже ожидал в этот момент титров, но нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3430492 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 4 февраля, 2013 ID: 275 Поделиться 4 февраля, 2013 С середины фильма было ощущение, что Линкольна застрелят. Так и вышло. браво :lol: Сцена объяснения венценосных супругов в духе провинциального театрика - жуть. мне было почти физически больно смотреть этот кусок. пипец - иметь такое в фильме-номинанте на "лучший сценарий" А насчёт Джонса и Левитта - на их фоне терялся сам ГГ в исполнении Льюиса. он терялся потому, что его роль прописана удивительно скромно. для фильма с названием "линкольн" линкольна немного, чтобы не сказано - позорно мало. какой-то манекен, одержимый только свободой рабов. левитт хотя бы играл порывистого юнца, рвущегося на войну в силу своей неуёмной детской совести (хотя по возрасту уже далекоооо не ребёнок). джонсу тоже написали больше и интереснее. а по льюису, наверное, решили - грима хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/52367-linkoln-lincoln/page/11/#findComment-3431856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.