Tillman 22 июля, 2017 ID: 1751 Поделиться 22 июля, 2017 Читай Библию умом Нет. Так на которой сцене с пробитой дланью Христа, ты понял что это кино вечно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июля, 2017 ID: 1752 Поделиться 22 июля, 2017 Нет. Так на которой сцене с пробитой дланью Христа, ты понял что это кино вечно? С сада Гефсиманского, луны в темном облачном небе, с первых звуков свирели в саунде, с первого плача Кэвизела на коленях. И этот адреналин был медленновыдавливаемым до титров. Но зайдет не каждому, предсказуемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 июля, 2017 ID: 1753 Поделиться 22 июля, 2017 Но зайдет не каждому, предсказуемо Тем удивительней, что зашло не кому-нибудь, а веруну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июля, 2017 ID: 1754 Поделиться 22 июля, 2017 Тем удивительней, что зашло не кому-нибудь, а веруну. Ты странный, перечитай мой пост на предыдущей странице, и харе баламутить воду в ступе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 июля, 2017 ID: 1755 Поделиться 22 июля, 2017 Ты странный Главное что я не ссусь кипятком от фильма, цель которого показать как ушатывали моего Б-га. И все из-за передергивания на Гиббонса, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июля, 2017 ID: 1756 Поделиться 22 июля, 2017 Главное что я не ссусь кипятком от фильма, цель которого показать как ушатывали моего Б-га. И все из-за передергивания на Гиббонса, лол. Ну если ты увидел лишь ушатывания и избиения, то пора научится смотреть кино не анусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 июля, 2017 ID: 1757 Поделиться 22 июля, 2017 то пора Начать читать Библию умом Да, да. Типикал верун. Я был бы готов поверить твоему пению. Если бы не Гиббонс^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июля, 2017 ID: 1758 Поделиться 22 июля, 2017 Да, да. Типикал верун. Я был бы готов поверить твоему пению. Если бы не Гиббонс^^ Я после этого фильма стал его считать крутым режиссером, до этого мне было пофиг, что он снял Сердце, надо доказывать крутость разными фильмами. Так что ты ща мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 июля, 2017 ID: 1759 Поделиться 23 июля, 2017 Спустя много лет решил посмотреть,чтоб закрыть графу просмотренных фильмов Гибсона,(предстоит еще посмотреть По соображением совести). Ну во первых Кэвизел один из самых моих любимых недооцененных актеров,а в роль Иисуа он подошел просто идеально. Кино сделано очень эмоционально,и до мелочей проработан каждый кадр,много жестоких сцен ,короче Гибсон. Сцена в Гефсиманском саду просто лучшая,мне она и в Библии нравиться из здесь передано очень качественно. Это первый раз когда он показал страх,он знал как его будут убивать и знал что будет после,и все равно боялся. Оценку тут ставить сложно картина берет своим накалом и эмоциями,но по сути для сюжета нужно и было грим,костюмы и музыка. Еще своей человечностью - необыкновенно живы, жизненны, трепетны эти полулюди-полулегенды. Понимаешь, что актеры и режиссер прожили фильм, а не просто сняли. Даже смешно : Ярый верун проперся от фильма, в котором его Б-га напинывают полтора часа^^ Вы же тоже "ярый верун", да? Я вот наоборот - но тоже "проперлась". И еще "пропрусь", полагаю, сколько бы ни видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля, 2017 ID: 1760 Поделиться 23 июля, 2017 А прешся именно от техники или драмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 июля, 2017 ID: 1761 Поделиться 24 июля, 2017 Помню читал в каком то журнале инью Кэвизела по данной работе и там его спрашивали мол: не боится ли он исполнять роль Христа, не боится ли возможных последствий от работы? Тот сказал что - нет! Но как показало время - стоило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 июля, 2017 ID: 1762 Поделиться 25 июля, 2017 А прешся именно от техники или драмы? Техники в фильме не замечено - ни строительной, ни дорожной Выше же как раз написала, чем зацепил) Помню читал в каком то журнале инью Кэвизела по данной работе и там его спрашивали мол: не боится ли он исполнять роль Христа, не боится ли возможных последствий от работы? Тот сказал что - нет! Но как показало время - стоило. Что-то стряслось с Кавизелом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июля, 2017 ID: 1763 Поделиться 27 июля, 2017 Техники в фильме не замечено - ни строительной, ни дорожной Выше же как раз написала, чем зацепил) Что-то стряслось с Кавизелом? Техника - техническая сторона кино. Кэвизел очень ждёт сиквел, и хочет играть Иешуа опять очень сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июля, 2017 ID: 1764 Поделиться 27 июля, 2017 Тока старый стал, седой... Ну наверно для актера это не проблема) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июля, 2017 ID: 1765 Поделиться 27 июля, 2017 Тока старый стал, седой... Ну наверно для актера это не проблема) Есть краска для волос и грим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 30 июля, 2017 ID: 1766 Поделиться 30 июля, 2017 Что-то стряслось с Кавизелом? Надеюсь нет, а вот в плане актёрской карьеры - сразу случился резкий спад. Пике даже. Загадочно однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 30 июля, 2017 ID: 1767 Поделиться 30 июля, 2017 Кэвизел очень ждёт сиквел, и хочет играть Иешуа опять очень сильно. Это шутка? Какой там может быть сиквел, по Библии??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июля, 2017 ID: 1768 Поделиться 30 июля, 2017 Это шутка? Какой там может быть сиквел, по Библии??? Сивел называется "Деяния Святых Апостолов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 сентября, 2017 ID: 1769 Поделиться 2 сентября, 2017 Все таки этот разговор хорош. Ведущий явно не такой серьезный, как Мэл, и видно что для Мэла это главная тема жизни, "Это сложно для меня", ну просто гений мысли. Скорей бы съёмки начались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 4 февраля, 2018 ID: 1770 Поделиться 4 февраля, 2018 Небольшой фактик, отражающий кассовые достижения фильма. По данным ресурса "Кинобизнес сегодня" за последние двадцать лет в седьмой уик-энд полноценного проката США побеждали только «Аватар» и «Титаник» Джеймса Кэмерона, а также «Страсти Христовы» Мэла Гибсона. А теперь к ним ещё и "Джуманджи"присоединится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 февраля, 2018 ID: 1771 Поделиться 4 февраля, 2018 Небольшой фактик, отражающий кассовые достижения фильма. По данным ресурса "Кинобизнес сегодня" за последние двадцать лет в седьмой уик-энд полноценного проката США побеждали только «Аватар» и «Титаник» Джеймса Кэмерона, а также «Страсти Христовы» Мэла Гибсона. А теперь к ним ещё и "Джуманджи"присоединится. Между камероновскими фильмами разница 12 лет... Хм, Мел запаздывает, пора ему уже подогнать второй такой блокбастер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 февраля, 2018 ID: 1772 Поделиться 4 февраля, 2018 Только Аватар стоил 237, Титан 200, Джуманджа 90, а Страсти 25.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2018 ID: 1773 Поделиться 1 марта, 2018 https://www1.cbn.com/cbnnews/entertainment/2018/february/youre-here-for-a-reason-actor-jim-caviezel-tells-liberty-univ-students-not-to-let-fear-trump-their-faith Кевизел студентам на днях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 3 марта, 2018 ID: 1774 Поделиться 3 марта, 2018 Пока не буду комментить ,потому что показался примитивным из-за большого кол-ва сцен с истязанием. Может пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 марта, 2018 ID: 1775 Поделиться 3 марта, 2018 Пока не буду комментить ,потому что показался примитивным из-за большого кол-ва сцен с истязанием. Может пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.