Buddha 1 сентября, 2012 ID: 4001 Поделиться 1 сентября, 2012 Да, новое поле появилось. Еще не везде, но это дело времени. Только вот такая занятная, но неактуальная в наших реалиях строчка сразу привлекает на себя излишнее внимание. Мне кажется, стоит её как-то под спойлер убрать или не такой привлекающей сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddha 3 сентября, 2012 ID: 4002 Поделиться 3 сентября, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 4 сентября, 2012 ID: 4003 Поделиться 4 сентября, 2012 а новый стиль в фильмографиях режиссеров и сценаристов давно сделали? не очень красиво выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 5 сентября, 2012 ID: 4004 Поделиться 5 сентября, 2012 а новый стиль в фильмографиях режиссеров и сценаристов давно сделали? не очень красиво выглядит Это временное недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 13 сентября, 2012 ID: 4005 Поделиться 13 сентября, 2012 Начинка сервиса "Мои фильмы" приобрела несколько дополнительных фич: http://www.kinopoisk.ru/level/78/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 сентября, 2012 ID: 4006 Поделиться 13 сентября, 2012 Какой-нибудь хинт не помешает. А ещё лучше как в "поиске": подробно, кратко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 13 сентября, 2012 ID: 4007 Поделиться 13 сентября, 2012 в блоке "Знаете ли вы, что..." гиперссылки появились. это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 сентября, 2012 ID: 4008 Поделиться 14 сентября, 2012 Начинка сервиса "Мои фильмы" приобрела несколько дополнительных фич: http://www.kinopoisk.ru/level/78/ Куда вы дели кнопку "удалить папку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 сентября, 2012 ID: 4009 Поделиться 14 сентября, 2012 (изменено) Нашел. Ну и запрятали же вы ее, ребята. Изменено 14.09.2012 01:56 пользователем KinoDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 14 сентября, 2012 ID: 4010 Поделиться 14 сентября, 2012 Нашел. Ну и запрятали же вы ее, ребята. Оно того стоило. Теперь не обязательно переходить в папку, чтобы ее удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 сентября, 2012 ID: 4011 Поделиться 14 сентября, 2012 в блоке "Знаете ли вы, что..." гиперссылки появились. это гуд Но не везде. Надеюсь, пока не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 14 сентября, 2012 ID: 4012 Поделиться 14 сентября, 2012 Ключевые слова появились навсегда? Или это снова фальстарт? [ATTACH]321488[/ATTACH] Интересует там пункт - источник информации (ссылка на сайт или наименование ресурса) Почему так ограничено? Мало сайтов дают фильмам ключевые слова. А после просмотра фильма или трейлера я и сам знаю набор ключевых слов и хочу поделиться со всеми. Так в этом случае на что мне ссылаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestrang 16 сентября, 2012 ID: 4013 Поделиться 16 сентября, 2012 Жаль что в результатах поиска и в графике кинопремьер (меню "Скоро в кино") нет глаза чтоб отметить просмотренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 16 сентября, 2012 ID: 4014 Поделиться 16 сентября, 2012 Ключевые слова появились навсегда? Или это снова фальстарт? [ATTACH]321488[/ATTACH] Интересует там пункт - Почему так ограничено? Мало сайтов дают фильмам ключевые слова. А после просмотра фильма или трейлера я и сам знаю набор ключевых слов и хочу поделиться со всеми. Так в этом случае на что мне ссылаться? Самостоятельные ключевые слова - это предмет отдельного разговора. В планах. Жаль что в результатах поиска и в графике кинопремьер (меню "Скоро в кино") нет глаза чтоб отметить просмотренные. Кликабельные глаза/оценки постепенно будут появляться на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 17 сентября, 2012 Автор ID: 4015 Поделиться 17 сентября, 2012 в "СКОРО в кино" странно добавлять глазики и оценки. Хотя там есть архив премьер конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 сентября, 2012 ID: 4016 Поделиться 19 сентября, 2012 Навигатор 3.0 - запоминание параметров последнего запроса - удобные слайдеры - дополнительные параметры и сортировки - возможность отобрать фильмы с 10+ оценками (для пытливых ценителей раритета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManGurd 19 сентября, 2012 ID: 4017 Поделиться 19 сентября, 2012 Навигатор 3.0 - запоминание параметров последнего запроса - удобные слайдеры - дополнительные параметры и сортировки - возможность отобрать фильмы с 10+ оценками (для пытливых ценителей раритета)Почему бы тогда слайдер от 10 не начать? Догадаться самому не так и легко. Никому ненужный возрастной рейтинг прикрутили, а продолжительность фильма - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 сентября, 2012 ID: 4018 Поделиться 19 сентября, 2012 Почему бы тогда слайдер от 10 не начать? Догадаться самому не так и легко. Никому ненужный возрастной рейтинг прикрутили, а продолжительность фильма - нет 1) Это не всем нужно, а базу мы свою любим. Кто очень хочет, тот найдет. 2) Продолжительность сортировкой по "времени" отбирается. Сортировки теперь запоминаются - лишнего клика не надо делать, если ты все фильмы в плане их продолжительности в первую очередь отбираешь. А возрастной рейтинг кое-кому нужен. Не все же юзеры навигатора молодые, красивые и пока бездетные? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 сентября, 2012 ID: 4019 Поделиться 19 сентября, 2012 - возможность отобрать фильмы с 10+ оценками (для пытливых ценителей раритета) Спасибо от пытливых ценителей раритета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 19 сентября, 2012 ID: 4020 Поделиться 19 сентября, 2012 - возможность отобрать фильмы с 10+ оценками (для пытливых ценителей раритета) Спасибо, конечно, что вернули фичу. Но Почему бы тогда слайдер от 10 не начать? Догадаться самому не так и легко.Плюсуюсь. Я бы ни в жисть не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 19 сентября, 2012 ID: 4021 Поделиться 19 сентября, 2012 - возможность отобрать фильмы с 10+ оценками (для пытливых ценителей раритета) Наконец-то опомнились для чего нужен навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 24 сентября, 2012 Автор ID: 4022 Поделиться 24 сентября, 2012 в Моих фильмах теперь есть возможность ставить оценки и просмотры фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Igor 25 сентября, 2012 ID: 4023 Поделиться 25 сентября, 2012 (изменено) Удаление целой папки (с целой кучей фильмов в ней) - дело серьезное! Не надо так размещать все кнопки удаления папок "Озеление" оценок КП тоже не нравится. Дайте хотя бы возможность включать/выключать эту разноцветность Изменено 25.09.2012 03:55 пользователем Evil Igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 25 сентября, 2012 ID: 4024 Поделиться 25 сентября, 2012 Удаление целой папки (с целой кучей фильмов в ней) - дело серьезное! Не надо так размещать все кнопки удаления папок "Озеление" оценок КП тоже не нравится. Дайте хотя бы возможность включать/выключать эту разноцветность При удалении папки конфирм никуда не делся. Разноцветье скоро появится и в других местах. Привыкнуть к нему - дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 25 сентября, 2012 Автор ID: 4025 Поделиться 25 сентября, 2012 в Навигаторе появилось то, о чем вы так долго мечтали: http://my.jetscreenshot.com/5417/20120925-araw-116kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения