Amore 16 января, 2009 ID: 51 Поделиться 16 января, 2009 Милый мультфильм, очаровательные и потешные герои, увлекательный сюжет. Давненько я его видела и с удовольствием бы снова посмотрела, во всяком случае первую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 4 марта, 2009 ID: 52 Поделиться 4 марта, 2009 Отличный мульт из детства , герои - одни из любимых мультипликационных персонажей , после этого "заразился" всякими динозаврами , конечно сейчас не так увлекаюсь ими =)) , впервые начал смотреть по тв , и меня было не оторвать от экрана , история великолепна , саундтрек потрясающий , в общем не мульт а шедевр . Итого 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 17 июня, 2009 ID: 53 Поделиться 17 июня, 2009 150 место топа-250 КП настраивало меня на какой-то более вдохновляющий лад. Да, в детстве эта анимационная история обошла меня кругом. Посмотреть, да и то из-за наличия в нашем Топе, решил только вот сейчас. И, если честно, совсем как-то не фонтан. И кабы не замечательная музыкальная сопроводиловка от Хорнера и не милейший эпизодик с групповой дино-спячкой, я бы уж совсем не смог бы найти для себя каких-то ощутимых плюсов. Да, динозаврики прикольные и нарисованы вполне талантливо (но, конечно, далеко не Дисней; его вышедшая за 50 лет до того "Белоснежка" смотрелась ничуть не хуже), но история, в которую волею сценаристов они оказались вовлечены, такая вся из себя детская, такая примитивная - жуть. Тот же "Динозавр" (ЗД-анимация от Диснея) и то изобретательнее и увлекательнее. Короче говоря, мне было реально скучно. Образы говорящих динозавриков иногда наводили на мысли о каком-то психоделическом бреде из серии эпизодов "Страха и ненависти в Лас-Вегасе". Ну а этот фильм Гильяма мне не особо люб Наверное, зрительская любовь тут связана с какими-то детскими ассоциациями, коих у меня в наличии не оказалось, а потому максимум на какой оценочный балл я могу расщедриться - это 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Земли 17 июля, 2009 ID: 54 Поделиться 17 июля, 2009 C мультфильмом “Земля до начала времен» у меня связано множество воспоминаний. Это единственный мультик, который я смотрел на 4 языках (на русском, украинском, финском и английском). Также это, видимо, один из тех мультфильмов, которые я смотрел больше всего раз. К началу 21 века я скупил пять частей этого мультфильма. Когда недавно у меня появился интернет, я узнал, что их 13+мультсериал. 11 частей посмотрел, 2 оставил на осень, а мультсериал не нашёл на просторах интернета (даже англоязычную версию). Теперь о своих впечатлениях. На мой взгляд, плюс этого мультика заключается в том, что на протяжении 11 частей точно он не надоедает и не теряет марку (изумительной показалась 10 часть). Кроме того, музыка. Это вообще отдельный разговор. Хоть я и не любитель детских песенок, я готов слушать и слушать любые песни из этого мультфильма. Но только в оригинале! Русский перевод песен отвратителен! Подражание классической русской поэзии на американскую музыку только портит впечатление от мультфильма. На английском языке песенки звучат красиво и ненавязчиво. Однако, наверное, соглашусь с тем, что мультик больше всего нравится тем людям, которые видели его в детстве и не обращают внимания на некоторые ошибки в нём (рост персонажей почти не изменяется на протяжении всех серий, иногда не очень реалистично прорисовываются погони острозубов за малышами). Но всё же в двухмерных мультфильмах главное – это атмосфера. И здесь она та, что надо! Как и во многих других рисованных мультфильмах («Король Лев», «Том и Джерри», «Белоснежка», отечественные мультфильмы). Однако столько частей у мультфильма я не припомню (это ведь не мультсериал с сериями по 25 минут, а 13 полноценных мультфильмов длиной по 70-80 минут). И это похвально! И если кто знает, где можно найти сериал 2007-2008 гг., то, пожалуйста, скиньте ссылочку личным сообщением. Буду очень признателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 17 июля, 2009 ID: 55 Поделиться 17 июля, 2009 Милый детский мультик, в детстве любила наблюдать за приключениями друзей. Запомнилась серия, где они искали какое то растение что бы вылечить маму одного из них и которое росло в очень опасном месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 17 июля, 2009 ID: 56 Поделиться 17 июля, 2009 Хорошенький, очень наивный мультик, композитором которого является Джеймс Хорнер, вот почему музыка так необычайно трогательна. В детстве, ещё как нравилось смотреть сие очарование. Сейчас просто повзрослее намного лет стал, а так ностальгия forever. И продюсерам респект, знающим за что необходимо браться, чтобы было не в убыток и детям на радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 17 июля, 2009 ID: 57 Поделиться 17 июля, 2009 Замечательный мультик, в детстве был одним из любимых, не могла насмотреться и сейчас бы не отказалась посмотреть. Да чего же забавными и хорошими были все динозавры, (помнится даже собирала их фигурки). Считаю этот мультик можно смотреть независимо от времени, уж очень интересный он и самое интересное наблюдать за различными приключениями всех героев этого мультфильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 26 марта, 2010 ID: 58 Поделиться 26 марта, 2010 Милый очаровательный мультик. Первый раз смотрела затаив дыхание и ловя каждое слово, с нетерпением ожидая продолжения. И сейчас с удовольствием пересматриваю, когда есть возможность. Забавные приключения забавных маленьких доисторических зверюшек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 апреля, 2010 ID: 59 Поделиться 1 апреля, 2010 Один из первых,а может и первый просмотренный мною мультик.Видел его в 4 года,поэтому у меня с ним связанны самые теплые воспоминания,помню,какое впечатление он произвел тогда на меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 апреля, 2010 ID: 60 Поделиться 1 апреля, 2010 В детстве просто обажала этот мультфильм Такой трогательный и добрый. И персонажи такие милые. Недавно пересматривала, и те же приятные впечатления остались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 1 апреля, 2010 ID: 61 Поделиться 1 апреля, 2010 Невероятно миылй и трогательный мультик. Помню, помню мне он очень нравился. Классные динозавреги такие. Насколько я помню, музло хорошее играет. А вообще пересмотреть бы. З.Ы. Посмотрел скоко у него продолжений и упал со стула, чуть не сломав шею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 апреля, 2010 ID: 62 Поделиться 2 апреля, 2010 З.Ы. Посмотрел скоко у него продолжений и упал со стула, чуть не сломав шею. Там, кажись, частей 10-11, или у меня совсем крышак поехал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 2 апреля, 2010 ID: 63 Поделиться 2 апреля, 2010 В детстве смотреть любила, у него продолжений много. Милый, добрый мультик, только хорошие воспоминания оставляет, хоть и смотрела давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_ 2 апреля, 2010 ID: 64 Поделиться 2 апреля, 2010 Смотрела все части этого замечательного мультика еще в детстве.Не прочь бы и сейчас пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 2 апреля, 2010 ID: 65 Поделиться 2 апреля, 2010 Смотрела все части этого замечательного мультика еще в детстве. Все части????? Их если что 13. И мне кажется создатели явно перегнули с количеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 9 июня, 2010 ID: 66 Поделиться 9 июня, 2010 Все части????? Их если что 13. И что? Я тоже все 13 отсмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 18 октября, 2010 ID: 67 Поделиться 18 октября, 2010 потрясающие мультфильмы. Первая часть особенно. она отличается от других своей драматичностью.Серьёзностью. Когда была маленькая даже плакала. Остальные части тоже чудесные,такие добрые,наивные,очень хорошо прорисованные и красочные) Очень хорошее впечатление от мультфильма,до сих пор вспоминаю как в детстве каждую серию записывала на касету) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 18 октября, 2010 ID: 68 Поделиться 18 октября, 2010 Неплохой мульт. Несколько раз видел на кассете в детстве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 18 октября, 2010 ID: 69 Поделиться 18 октября, 2010 Отличный мультик.Очень в детстве любила его смотреть.Вот только все части так и не посмотрела,о чем сейчас сильно жалею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 октября, 2010 ID: 70 Поделиться 18 октября, 2010 Смотрела первый мультик лет в 7 - это просто чудо. Такие милые, очаровательные герои, очень трогательная и добрая история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 22 октября, 2010 ID: 71 Поделиться 22 октября, 2010 (изменено) люблю пересматривать этот мульт , и каждый раз реву Отличный мультик.Очень в детстве любила его смотреть.Вот только все части так и не посмотрела,о чем сейчас сильно жалею. а я в детстве пересмотрела все части и скажу вам что вы ничего не потеряли ... ни одна из них с первой не сравнится Изменено 01.11.2010 20:16 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 ноября, 2010 ID: 72 Поделиться 1 ноября, 2010 Последующие части - конечно, уже не то (хотя детям понравится 100%, мульты всё-таки хорошие). Первая же часть - это то, что можно, наверно, называть шедевром (Дон Блат хорошо делал подобное - тех же "Секрет крыс" или "ВППВР" вспомните). Пересматривать, правда, боюсь - либо покажется скучным, либо же разревусь, как в детстве. P.S.: финальная песня просто шикарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 24 ноября, 2010 ID: 73 Поделиться 24 ноября, 2010 Годы летят за годами, а Симпсоны не растут, и у динозавриков тоже проблемы с гипофизом.Да и мораль занятная иногда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadgina 25 ноября, 2010 ID: 74 Поделиться 25 ноября, 2010 Очень милый мультфильм. Крошки-Ножки и Сэра обладают каким-то неповторимым обаянием. Особо задумываться над сюжетом вряд ли стоит, и да, герои не растут - это факт. Хотя для меня это было не важно. И даже сейчас дети с удовольствием его смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 декабря, 2010 ID: 75 Поделиться 11 декабря, 2010 Атмосферное, шикарное и трогательное зрелище. В чем то превосходит Короля льва и тд. Эта первая часть, она самая классная. В детстве смотрел и другие-тоже нравилось. Даже пересмотреть захотелось. Согласен с высказыванием, что это шедевр. История интересная и подана замечательно, персонажи харизматичные и интересные. Высший бал. Я плакал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.