Fey 7 мая, 2007 ID: 1076 Поделиться 7 мая, 2007 Да уж, друзья из них прото никакие, я б даже сказала никакущие. Либо они пара, либо непонятно кто, но уж точно не друзья! Мне оч понравился кадр, когда Саммер и Зак в кафешки пили 1 молочный коктель из двух трубочек, прям романтика такая. Мне, кстати, Зак нравится, даже жалко парнишку. Алекс жжет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютка 7 мая, 2007 ID: 1077 Поделиться 7 мая, 2007 А я вообще думала, что когда Марисса сказала Райану, что она до сих пор его любит они помирятся... но Райан чего-то стормозил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 7 мая, 2007 ID: 1078 Поделиться 7 мая, 2007 А Райан вообще по всему сериалу какой-то тормозящий, а прикрывается глубокомысленностью или чем там еще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютка 7 мая, 2007 ID: 1079 Поделиться 7 мая, 2007 Линдси напилась и Райан начал её в море искать, т.к. она в нетрезвом состояние хотела искупаться. Потом Сет ему сообщил, что Алекс и Марисса уже давным давно "выловили" Линдси и она у Алекс. Сет и Райан пришли туда и Райан накричал на Мариссу, мол она во всем виновата, испортила себе жизнь, так пусть не портит остальным. Марисса очень расстроилась. Затем, Сет и Райан пошли извиняться. Между Райаном и Мариссой произошел очень задушевный разговор, из которого становится ясно, что Марисса ещё не забыла Райана, да и он тоже её. Сет разобрался с Алекс и вроде бы у них все наладилось. В это время Саммер помирилась с Заком. Финальная сцена - сидят Алекс и Марисса и смотрят телевизор. "Тебе не холодно?" - спрашивает Алекс. Марисса кивает. Алекс очень бережно ( ) накрывает её одеялом, а Марисса на неё очень странно смотрит. Потом они переглядываются и... Алекс отворачивается. Хи-хи... ужас. Да уж, концовочка... Спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 7 мая, 2007 ID: 1080 Поделиться 7 мая, 2007 А я вообще думала, что когда Марисса сказала Райану, что она до сих пор его любит они помирятся... но Райан чего-то стормозил Не, Райан не такой, он так просто девушек не бросает. Сначала перетрет с каждой по несколько раз, походит, подумает. Сет мне больше нравится своей спонтанностью, непредсказуемостью. Райан - теоретик, Сет - сорвиголова. Да уж, концовочка... УжОс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin_607 7 мая, 2007 ID: 1081 Поделиться 7 мая, 2007 А мне вот не понравилось, как Райан наорал на Мариссу. Согласна, она не должна была давать Линдси напиваться, но разве она спаивала Райана целый год, как он сказал? я никогда не слышала, чтобы марисса предложила ему напиться! они и встречались то всего пару месяцев! а потом она вообще лечиться от алкоголизма стала, так что считаю это его обвинение вообще не верно. зря он так наехал. да и вообще, это нормально, видя что марисса все еще неравнодушна к нему, толкать ее подружиться с Линдси?? он вообще чем думает??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 7 мая, 2007 ID: 1082 Поделиться 7 мая, 2007 А мне вот не понравилось, как Райан наорал на Мариссу. Согласна, она не должна была давать Линдси напиваться, но разве она спаивала Райана целый год, как он сказал? я никогда не слышала, чтобы марисса предложила ему напиться! они и встречались то всего пару месяцев! а потом она вообще лечиться от алкоголизма стала, так что считаю это его обвинение вообще не верно. зря он так наехал. да и вообще, это нормально, видя что марисса все еще неравнодушна к нему, толкать ее подружиться с Линдси?? он вообще чем думает??? Согласна по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alana_007 7 мая, 2007 ID: 1083 Поделиться 7 мая, 2007 Марисса мне в сегодняшней серии понравилась - такая не многословная и очень миленькая) и с чего на нее Райан разорался - можно подумать Линдси безголовая дурочка, которую Марисса насильно заставила пить! - это все неуверенность в себе, в своих силах - вот Линдси и напилась с горя - ах как она мне не нравится!!!! жуть Райан - когда же он наконец перестанет дружить с Мариссой!!!????? И Саммер вэтой серии была какая-то другая, менее навязчивая и более взрослая. Но все же мой любимый персонаж Марисса - что-то в ней такое есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alana_007 7 мая, 2007 ID: 1084 Поделиться 7 мая, 2007 кстати, смотрю тут результаты опроса - а ведь целых 7 чел проголосовали за Джимми и Хелли - никогда не воспринимала эту пару - они были не достаточно интересны я бы даже сказала( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 7 мая, 2007 ID: 1085 Поделиться 7 мая, 2007 Райан - когда же он наконец перестанет дружить с Мариссой!!!????? В смысле? И станут парой ты имеешь ввиду? Долго ещё, к серии 16 вроде бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alana_007 7 мая, 2007 ID: 1086 Поделиться 7 мая, 2007 В смысле? И станут парой ты имеешь ввиду? Долго ещё, к серии 16 вроде бы. ну да! конечно! за их отношениями прикольно наблюдать! вечные проблеммы, любовные треугольники и тому подобное)) тем более оба персонажа интересны - а то разная дохлятина типа dj и линдси раздрожает. одна Алекс порадовала (имею виду из новеньких)- яркая личность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin_607 7 мая, 2007 ID: 1087 Поделиться 7 мая, 2007 Марисса мне в сегодняшней серии понравилась - такая не многословная и очень миленькая) и с чего на нее Райан разорался - можно подумать Линдси безголовая дурочка, которую Марисса насильно заставила пить! - это все неуверенность в себе, в своих силах - вот Линдси и напилась с горя - ах как она мне не нравится!!!! жуть Райан - когда же он наконец перестанет дружить с Мариссой!!!????? И Саммер вэтой серии была какая-то другая, менее навязчивая и более взрослая. Но все же мой любимый персонаж Марисса - что-то в ней такое есть во-во, Линдси же никто не говорил: иди и напейся! она сама так решила, с ней что марисса, как с 5-леткой должна была нянчится??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 8 мая, 2007 ID: 1088 Поделиться 8 мая, 2007 во-во, Линдси же никто не говорил: иди и напейся! она сама так решила, с ней что марисса, как с 5-леткой должна была нянчится??? А то никто из вас ни разу не напивался! Подумаешь, большое дело. Разок можно. То, что Марисса едва ли не каждый месяц, как по расписанию, в расчет не принимается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 8 мая, 2007 ID: 1089 Поделиться 8 мая, 2007 А то никто из вас ни разу не напивался! Подумаешь, большое дело. Разок можно. То, что Марисса едва ли не каждый месяц, как по расписанию, в расчет не принимается? За это Лидси никто и не осуждает, просто потом из-за неё другим достается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin_607 8 мая, 2007 ID: 1090 Поделиться 8 мая, 2007 НАРОД!!!! У МЕНЯ КОШМАРНЫЕ НОВОСТИ: Смотрите что написано на форуме СТС: Цитата ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ С понедельника, 14 мая, по будним дням в 10.30, на месте сериала "Зена - королева воинов" будут демонстрироваться по две серии комедии "Дедушка моей мечты", начиная с первой серии. В понедельник, 14 мая, в 11.30 закончится показ сериала "Комиссар Рекс". Комедия "Моя прекрасная няня", начиная с понедельника, 14 мая, будет выходить в 17.00 на месте сериала "О.С. Одинокие сердца". В 18.00, начиная с 14 мая, будут выходить премьерные серии комедийного сериала "Кто в доме хозяин?". По выходным дням этот сериал на 20-й неделе не выходит. С понедельника, 14 мая, в 23.00, на месте сериала "Анатомия страсти" начинает выходить многосерийный детектив "Безмолвный свидетель" (по две получасовые серии в день). Дни выхода - с понедельника по четверг. Повторы на следующий день в 11.30, там, где шел "Комиссар Рекс". Со вторника, 15 мая, в региональном окне в 13.30, вместо закончившегося мультсериала "Ксибер 9", начинает выходить мультсериал "Экстремальная команда". Со вторника, 15 мая, в 01.25 будет выходить комедийная программа "Осторожно, Задов! Или похождения прапорщика". Дни выхода: со вторника по четверг. В четверг, 17 мая, будет показана заключительная серия второго сезона сериала "Кадетство". В пятницу, 18 мая, в 20.00 выйдет программа "Кадетство: фильм о фильме". С 20-й недели не будет выходов программы "Игры разума", демонстрировавшейся по пятницам в ночном эфире. Начиная с 19 мая, в 10.00 по субботам будет выходить программа "Жизнь прекрасна", ранее выходившая по воскресеньям. В субботу, 19 мая, и в воскресенье, 20 мая, в 12:00 будет демонстрироваться многосерийный фильм по произведению Дарьи Донцовой "Виола Тараканова. В мире преступных страстей-3. Фильм первый: Главбух и полцарства в придачу". Программа "Свадебный переполох", начиная с субботы 19 мая, будет выходить в 15.00, а не в 13.00. В воскресенье, 6 мая, в 17.10 будет показан двухсерийный художественный фильм "Даша Васильева. Любительница частного сыска-3: Спят усталые игрушки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 мая, 2007 ID: 1091 Поделиться 8 мая, 2007 Что-то я не нашел нашего сериала в программе... В 5 будет Няня , в 6 "Кто в доме хозяин"... Может в семь часов поставят!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin_607 8 мая, 2007 ID: 1092 Поделиться 8 мая, 2007 Нет, его вообще походу с эфира снимают((( по крайней мере на лето. надо петицию написать, хватит НЯНЬКУ крутить, достала ведь уже((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 8 мая, 2007 ID: 1093 Поделиться 8 мая, 2007 Как это снимают? Что за дела такие? Если они его на лето снимут, мне лично уже как-то неинтересно будет, потому что осенью они все сначала повторят заново раза так 4, а только потом новые сезоны покажут! Я возмущена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianka 8 мая, 2007 ID: 1094 Поделиться 8 мая, 2007 Я не поняла, а почему с 14 мая? Это еще не лето. Летом меня не будет в городе так что ладно, но еще половина мая. Я расчитывала досмотреть второй сезон. И может даже часть третьего. Что касается сегодняшней серии, то мне понравился момент с Саммер и еще взбесил Калеб. Они уже каждую пару успели по бередить кроме Сенди/Кирстен. Теперь и там образовался третий лишний. Даже не знаю радоваться этому как новому повороту в сюжете или огорчаться растройству в такой замечательной классической паре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin_607 8 мая, 2007 ID: 1095 Поделиться 8 мая, 2007 СТС этот что-то опять на рентийги спихивает, типа ОС не вошел в десятку, вроде как можно убрать....Получается, что 2 сезон вообще на середине прерывают, а мне так хотелось весь сериал до конца досмотреть... Серия сегодня мне показалась скучноватой, святоша Линдси вообще достала, правильный Райан тоже не катит. Обожаю Сэта. Когда он сидел один и Саммер попросила Зака узнать, что с ним - ну просто милашка) а его рисунки....просто улет, вот бы мне парочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 8 мая, 2007 ID: 1096 Поделиться 8 мая, 2007 И вы считаете, что это нормально? Моя ненависть к Мариссе растет с каждой серией. Сегодня она еще и показала свое неуважение к отчиму. Он то ей что сделал? Еще и все как дети малые с этими комиксами… Разочаровываюсь в «О.С.» все больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianka 8 мая, 2007 ID: 1097 Поделиться 8 мая, 2007 И вы считаете, что это нормально? Моя ненависть к Мариссе растет с каждой серией. Сегодня она еще и показала свое неуважение к отчиму. Он то ей что сделал? Еще и все как дети малые с этими комиксами… Разочаровываюсь в «О.С.» все больше. А на кой Марисе показывать уважение к отчиму? Если помнишь он заставил ее переехать к ним т.к. хотел сделать подарок Джули. Да и вообще если раньше я Калеба как-то терпела даже скорее просто не замечала, то после сцены в ресторане с Линдси. Я его просто не перевариваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютка 8 мая, 2007 ID: 1098 Поделиться 8 мая, 2007 КАК ЭТО НЕ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ????!!!!!!! Да уж.... Народ, я не поняла а в чём виноват Райан когда Калеб на него наехал?? И вообще из-за чего Райан и Калеб не ладят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianka 8 мая, 2007 ID: 1099 Поделиться 8 мая, 2007 СТС этот что-то опять на рентийги спихивает, типа ОС не вошел в десятку, вроде как можно убрать....Получается, что 2 сезон вообще на середине прерывают, а мне так хотелось весь сериал до конца досмотреть... Значит Няня или там кто в доме хозяин вошли в 10? Ща по СТС вообще ничего стоящего просмотра не останется. Я в шоке по поводу этого решения. А что тогда вошло в эту 10? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianka 8 мая, 2007 ID: 1100 Поделиться 8 мая, 2007 КАК ЭТО НЕ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ????!!!!!!! Да уж.... Народ, я не поняла а в чём виноват Райан когда Калеб на него наехал?? И вообще из-за чего Райан и Калеб не ладят? Наверное в том что существует. Что влез в его жизнь и судьбу его семьи. Просто он многих не переваривает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.