x-ile 22 января, 2013 ID: 1376 Поделиться 22 января, 2013 его там шо, насиловали Ну как бы, да. Оттрахали по полной и в конце ещё решили на посошок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 22 января, 2013 ID: 1377 Поделиться 22 января, 2013 Так месье Кэннди таки жив? А то вломились в приличный дом два клоуна, с непонятными целями для его обитателей, все разрушено, поломано, приданого нет, вдове не за что мстить. Вдовушкой она была, а теперь братца, защиту и опору кокнули, негодяи, бродяги, романтики. то, что Кэннди мертв, это личное дело между ним и Шульцем; Джанго тут не при чем, он за женой пришел; если бы ее отдали, он бы так и ушел, никого не обидев Такое ощущение, что все фильм как-то не так смотрели. Какие-то фантазии про честь и достоинство, хотя в фильме прямым текстом и сказано, и перед этим ещё повторно показано и второй раз сказано(!), что Шульц презирал работорговцев и расистов, потому и руку жать не собирался. ну! а если ему хочет пожать руку расист или работорговец, а он отказывается, то что он отстаивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 января, 2013 ID: 1378 Поделиться 22 января, 2013 Шульц презирал работорговцев и расистов, потому и руку жать не собирался. Дак это абсолютно то же самое. Это и есть его кодекс чести, статья №nn в его мозгу. На этот случай по нему как раз полагалась пулька (без вариантов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 22 января, 2013 ID: 1379 Поделиться 22 января, 2013 Дак это абсолютно то же самое. Это и есть его кодекс чести, статья №nn в его мозгу. На этот случай по нему как раз полагалась пулька (без вариантов). Тогда не фиг лезть к нанайцу с кодексом наполеона. Еще раз пишу РАБСТВО Линкольн отменил позже. Либо гордость в жопу и любимая скво, для вот таки не вкурил, кем был Джанго для Шульца, друг чтоле, либо гордость и предубеждения, которые рядовому плантатору, какбэ не интересны. Они же предубеждения Шульца, а не Кэнди, ему и так не кисло без фрондерства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 января, 2013 ID: 1380 Поделиться 22 января, 2013 Незачет при взрыве пострадали белые граждане, убиты два работорговца, большой папа, Шульц подстрекал и попустильствовал Пострадали. И? Это было наказание. Они хотели их убить. То есть опалить им зады за это преступление? Папу убили как зачинщика. И убил негр. Остальное домыслы и прочее, типа подогнать. По поводу граждан и негров, непонятно зачем взявшегося экскурса в историю, не понял, к чему оно. Я вроде о неграх-гражданах ничего не писал. Пуля одна, т.к. не хочу стрелять. Вообще. Только в точке невозврата. Шульц посчитал, что она таки наступила. Почему до этого, всегда 2 там было? До этого не было "точек невозврата"? А тут вдруг он понял, что она может быть и вторую пулю выкинул! Ну да, логично. Помнится освобождаемым в клетке на рудник он ничего не сказал, попил водички и поехал по своим черным делам, а они так и остались сидеть. И негр смотря восторжено на скачущего негритоса, кивает головой, что как бы намекает. Да, пытается сбежать боец, но ему грозит смерть в бою, как только его находят он не сопротивляется. Пытается бежать жена, да пожалуй её можно в эту категорию внести. Ключевое слово "бегут". Стало быть на плантациях негры не дохли? В рудниках не дохли? Дох только Дартаньян. Я правильно понял? Поэтому он бежал? 1.В Спартаке совсем другой гладиатор не выполняет приказ и пытается убить Красса. 2. В Спартаке, сам Спартак один из многих кто восстает. Его действия это детонатор к массовому бугурту. 3. В Спартаке в финале, когда его ищут, там все встают и говорят "Это я Спартак". Ничего такого здесь нет. Там именно один чел который расковался, а Спартак это кин о стремлении к свободе одного, которое стало делом всех. Этих "всех" точно в Джанго нет. Ты не туда потек. Я не имею ввиду "из-за чего" Я имею ввиду, что бегут, нагло смотрят на белых и даже их "подвзрывают" из ружей. Это есть в Спартаке. Это есть здесь. Хотя в Спартаке это было, в реале(не конкретно Спартак, а востания рабов) у негров нет. И это единственное, что есть от типа подколки, от Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outcaster 22 января, 2013 ID: 1381 Поделиться 22 января, 2013 кем был Джанго для Шульца, друг чтоле Именно. Не зря говорится, что Шульц - немец, то бишь европеец для которого рабство и вся эта дискриминация казалась дикостью. Даже в колониальной Франции и Великобритании такого не было. Подобная дискриминация тогда была только в двух странах: США и России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 22 января, 2013 ID: 1382 Поделиться 22 января, 2013 то, что Кэннди мертв, это личное дело между ним и Шульцем; Джанго тут не при чем, он за женой пришел; если бы ее отдали, он бы так и ушел, никого не обидев ну! а если ему хочет пожать руку расист или работорговец, а он отказывается, то что он отстаивает? Я надеюсь, спорить не будем, что жена собственность Кэнди, хочет молотком по башке, три точки искать, хочет так отдает, если собеседник впечатлил, для него это стул, лошадь, а не человек, с каких таких высоких моральных принципов рабовладельца к ней лучше относится должен. У нас тоже фигачили кнутом крепостных плохо певших в театрах. Наверно он очень удивился бы, что у кукурузы в его поле есть право на самоопределение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 января, 2013 ID: 1383 Поделиться 22 января, 2013 Почему до этого, всегда 2 там было? До этого не было "точек невозврата"? А тут вдруг он понял, что она может быть и вторую пулю выкинул! Ну да, логично. Логично согласно человеческой логике, почему же нет. Я же не знаю, какой вариант подходящий. И ты тоже не знаешь. Я начал с того, что глупо проверять эпизод на "логичность", и эта "логичность" не обязана вообще соответствовать нашей. Мне в этом плане ВК нравится, он нелогичный абсолютно: послали двух малышей с вероятностью выжить 0,00001%, вместо того чтобы пролететь на орле и скинуть колечко в лаву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 22 января, 2013 ID: 1384 Поделиться 22 января, 2013 Именно. Не зря говорится, что Шульц - немец, то бишь европеец для которого рабство и вся эта дискриминация казалась дикостью. Даже в колониальной Франции и Великобритании такого не было. Подобная дискриминация тогда была только в двух странах: США и России. Было, оппонент было. Вместе с Мейфлауэром приехало, вы ведь не будете отрицать, что плантаторы прибыли из Европы, а не сами вывелись неизвестно из чего. Дойчланд как страна объединилась только при Бисмарке, а до того ну как Вам сказать, не было немцев как нации. Набор княжеств, городов, никак не связанных между собой. Не будите во мне историка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 22 января, 2013 ID: 1385 Поделиться 22 января, 2013 Я надеюсь, спорить не будем, что жена собственность Кэнди, хочет молотком по башке, три точки искать, хочет так отдает, если собеседник впечатлил, для него это стул, лошадь, а не человек, с каких таких высоких моральных принципов рабовладельца к ней лучше относится должен. У нас тоже фигачили кнутом крепостных плохо певших в театрах. Наверно он очень удивился бы, что у кукурузы в его поле есть право на самоопределение. но вся фишка в том, что Джанго тоже кукуруза и он считает не так, как человек; к тому же, человек, отпустив кукурузу, получил бы деньги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 января, 2013 ID: 1386 Поделиться 22 января, 2013 и эта "логичность" не обязана вообще соответствовать нашей. С чего вдруг не обязана, если все мы люди? У меня например мозгов не хватит, с незаряженным пистолетом идти в "логово льва", все что можно бы было зарядить, я бы зарядил. Как и все люди. Все, значит все 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 января, 2013 ID: 1387 Поделиться 22 января, 2013 У меня например мозгов не хватит, с незаряженным пистолетом идти в "логово льва", все что можно бы было зарядить, я бы зарядил. Видишь, опять "я бы". Ты - не Шульц. Он фаталист. Он приехал платить, а не стрелять по танку из рогатки. Так же точно он десятки раз выходил с листочком к шерифам и толпе, безоружным, и легко мог погибнуть под пулей. Если ты себя настроил, абсолютно уверен, что всех убьёшь и выживешь, тогда можно кровавую баню устраивать. А если уверен в обратном, то что одна пуля, что десять - никакой разницы. В конце концов, неважно, сколько там зарядов было. Программа дала сбой и результат предрешён. Зато можно извиниться хотя бы успеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 22 января, 2013 ID: 1388 Поделиться 22 января, 2013 (изменено) но вся фишка в том, что Джанго тоже кукуруза и он считает не так, как человек; к тому же, человек, отпустив кукурузу, получил бы деньги Ладно сойдемся ли на том, что общая мотивация у этого фильма сплошная кукуруза, и не надо к нему относится слишком серьезно? Патаму что для освобождения жены плана скажем так мягко не было вообще. Сказал Шульц прямо месье Кенди хочу ввалить денег за особую рабыню, есть у тебя редкий деликатес, владеющий родным и любимым мне языком, ностальгия понимашь мучает, дак нет, надо троллить бедного плантатора рекламой сигарет, авось взбрыкнет и постреляем. Был не прав, это не Кобретти, а Джанго в образе ковбоя Мальбро, тока с рекламы. Изменено 22.01.2013 15:28 пользователем Лысый Гоблин/Леди Годива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outcaster 22 января, 2013 ID: 1389 Поделиться 22 января, 2013 Было, оппонент было. Вместе с Мейфлауэром приехало, вы ведь не будете отрицать, что плантаторы прибыли из Европы, а не сами вывелись неизвестно из чего. Дойчланд как страна объединилась только при Бисмарке, а до того ну как Вам сказать, не было немцев как нации. Набор княжеств, городов, никак не связанных между собой. Не будите во мне историка. Речь не про то, что когда-то было, а про конкретный период, когда в Европе уже не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 января, 2013 ID: 1390 Поделиться 22 января, 2013 Видишь, опять "я бы". Ты - не Шульц. Он фаталист. Это с чего он стал "фаталистом"? Это вдруг в нем открылось? Ну тогда я тоже могу говорить и за Шульца. У меня тоже может вдруг открыться. Если ты себя настроил, абсолютно уверен, что всех убьёшь и выживешь, тогда можно кровавую баню устраивать. А если уверен в обратном, то что одна пуля, что десять - никакой разницы. Ага, кроме той, что из-за тебя с негра спустят штаны, а негритоску пустят по кругу. В остальном все отлично. Дартаньяна прям изжалелся, а двух знакомых негров пофиг. Или он откуда-то был уверен, что негр рэмбо и всю фазенду под рэпнячок изничтожит? Это откуда, где негр демонстрировал качества терминатора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 22 января, 2013 ID: 1391 Поделиться 22 января, 2013 . Я вот не могу вспомнить, он с пистолика этого стрелял больше одного раза? Может пестик просто однозарядный. Двухзарядный. Правда модель из которой стреляют в фильме вообще выпущена в 1981 году, но это уже мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 22 января, 2013 ID: 1392 Поделиться 22 января, 2013 А зачем там бабу ковбоя показывали? Я её сразу заметил, думал щас персонажа развивать будут, а нет, так в маске и померла. Мне тоже интересно, никак не раскрыли персонажа, хотя актриса ее играет хорошая - Зои Белл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 22 января, 2013 ID: 1393 Поделиться 22 января, 2013 он откуда-то был уверен, что негр рэмбо и всю фазенду под рэпнячок изничтожит? Это откуда, где негр демонстрировал качества терминатора?ну как же! а тренировки в снегах?? (в конце даже флэшбэк для непонятливых присобачили)). Типа Шульц в него верил;=) Правда модель из которой стреляют в фильме вообще выпущена в 1981 году, но это уже мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 января, 2013 ID: 1394 Поделиться 22 января, 2013 ну как же! а тренировки в снегах?? (в конце даже флэшбэк для непонятливых присобачили)). Типа Шульц в него верил;=) Ну я тоже в Контр-страйке в прыжке по три хедшота делаю. Стало быть сразу рэмбо-стайл будет? Тренировки на мишенях, конечно, как я не догадался. Они все объясняют. Так ведь всегда бывает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 22 января, 2013 ID: 1395 Поделиться 22 января, 2013 1. 3. Не вижу ничего правильно в неоправданной жестокости и неоправданных убийствах. А Джанго в конце именно этим и занимался. Я тоже милосердна и не стала бы мочить всех. Но! Тогда за мной очень быстро бы пришли охотники за головами, а так у Джанго есть хоть какие-то шансы. Ну а там и до Гражданской войны недалеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 января, 2013 ID: 1396 Поделиться 22 января, 2013 один из ярких диалогов, когда герой Вайца "настраивает " Джанго на дело у фермерского дома.. "....кому еще так повезет, умереть рядом с близким человеком.." -) круто, оч нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 22 января, 2013 ID: 1397 Поделиться 22 января, 2013 Все-таки в ублюдках сценарий раз в сто лучше, не смотря на бред с сидящим Штиглицом в баре. Здесь же Вальца выкинули как будто на скорую руку писали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 22 января, 2013 ID: 1398 Поделиться 22 января, 2013 Все-таки в ублюдках сценарий раз в сто лучше, не смотря на бред с сидящим Штиглицом в баре. Здесь же Вальца выкинули как будто на скорую руку писали. Просто кто-то весь этот визуал нещадно обрезал - но только вот кто это мог быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 января, 2013 ID: 1399 Поделиться 22 января, 2013 Все-таки в ублюдках сценарий раз в сто лучше, не смотря на бред с сидящим Штиглицом в баре. Здесь же Вальца выкинули как будто на скорую руку писали.куда Вальца выкинули? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 января, 2013 ID: 1400 Поделиться 22 января, 2013 И негр смотря восторжено на скачущего негритоса, кивает головой, что как бы намекает. Ну они все таки остаются в клетке когда уже идут титры. Но не важно. Мне важнее отметить то, что, в освобождении негров Шульцем и поведении Джанго есть очень существенная разница, и она данна здесь намеренно. Он никого не освобождает, и не сеет никаких семян освобождения. Ключевое слово "бегут". Стало быть на плантациях негры не дохли? В рудниках не дохли? Дох только Дартаньян. Я правильно понял? Поэтому он бежал? Не понимаю. Что ты хочешь сказать? Ты не туда потек. Я не имею ввиду "из-за чего" Я имею ввиду, что бегут, нагло смотрят на белых и даже их "подвзрывают" из ружей. Это есть в Спартаке. Это есть здесь. Хотя в Спартаке это было, в реале(не конкретно Спартак, а востания рабов) у негров нет. И это единственное, что есть от типа подколки, от Лео. Один негр нагло смотрит, один негр убивает. Кроме тех кого в начале освободил Шульц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.