rossovich 28 июня, 2018 ID: 2301 Поделиться 28 июня, 2018 Мистер Россович. С чего вы вообще взяли что он именно расист как таковой. я уже сто раз по этому поводу ответил. он убивает людей в спину и даже безоружных женщин просто потому, что они были белыми в пятницу вечером. в то время как они не горят желанием его убить или застрелить в данный момент. а все потому, что джанго нацист. И вон, кстати тот же герр Шульц - белый, а он лучший его друг. лучший друг по убийству белых людей. у гитлера тоже в армии были евреи , русские и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 июня, 2018 ID: 2302 Поделиться 28 июня, 2018 а все потому, что джанго нацист [ATTACH]562220[/ATTACH] товарищ Джанго не может быть ни нацистом, ни расистом, поскольку его действия обусловлены только лишь местью и противоречат учениям нацизма/расизма - вот валил бы он белых без разбора направо и налево, и детей, и женщин, то да, он был бы расист, и никак не нацист товарищ Джанго не убил ни одного человека не замешанного в угнетении аферов или в прочих преступлениях - все кого он убил, были либо рабовладельцами, либо надсмотрщиками, либо бандитами лучший друг по убийству белых людей не просто белых людей, а разыскиваемых белых преступников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 июня, 2018 ID: 2303 Поделиться 29 июня, 2018 (изменено) Кстати умиляет еще феерически недальновидный поступок герра Шульца в отношении месье Кэнди, но, опять же, устраивать подобный "разбор полётов" в произведениях сэра Квентина, несообразно, мягко говоря. И финал, беситизбитая тема хэппи-энда, канонически примитивен. Прям жесть насколько Ну а в остальном картина классная, стёбная, нравится куда больше "Ублюдков". Ну а "Омерзительная Восьмерка" нравится больше и "Джанго" и "Ублюдков" в 10 раз, то вообще мой самый любимый фильм как таковой. Изменено 29.06.2018 05:42 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 июля, 2018 ID: 2304 Поделиться 1 июля, 2018 Запилили бы приквел. Ситком в ТВ метре. Этакий байопик по Стивену. Искрящий чёрным юмором. Эх. Крутая штука могла бы быть... Можно было бы провести повествование с самого начала еще когда он был мальцом и вплоть до приезда на плантацию Джанго и Шульца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 декабря, 2018 ID: 2305 Поделиться 8 декабря, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 февраля, 2019 ID: 2306 Поделиться 23 февраля, 2019 Вчера фильм шёл по телевизору. Честно пыталась смотреть. Но меня хватило на час. С первых же кадров смутило атлетическое телосложение рабов в кандалах. По мне так они должны выглядеть более измученными. Ладно. Смотрю дальше. Появился Шульц и начал юморить. Разговор у него забавный, но и только. Понравилась шутка с лошадиным поклоном. Но это цирк. Час ждала от Тарантино его знаменитого тонкого юмора... не дождалась. Где? А нету! Юмор это препирательство массовки в куклусклановских колпаках? Или клоунский наряд Джанго? Да?! Разочаровалась и выключила. Кровь, кстати, тут меня не смутила. Она била метровыми фонтанами и девки орали старательно. Ну и что? Не прониклась. Всё по-цирковому картонно, не интересно. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 23 февраля, 2019 ID: 2307 Поделиться 23 февраля, 2019 Эугения, потому что Тарантино выложился весь в своих первых фильмах, а потом уже снял Убить Билла, который был первым треш-фильмом в его коллекции и пошло-поехало. То есть он всегда торчал от таких фильмов и теперь просто снимает то, что ему лично нравится. Кому-то зайдет. кому-то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 23 февраля, 2019 ID: 2308 Поделиться 23 февраля, 2019 теперь просто снимает то, что ему лично нравится. Так и должно быть. Имеет право. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 23 февраля, 2019 ID: 2309 Поделиться 23 февраля, 2019 Появился Шульц и начал юморить. Разговор у него забавный, но и только. Понравилась шутка с лошадиным поклоном. Т.е. где-то в начале фильма тоже был лошадиный поклон?! Чья была эта лошадь, интересно. Меня очень интересуют лошадиные поклоны в Джанго освобожденном. Пересматривал совсем недавно, но каким-то образом пропустил этот первый поклон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 февраля, 2019 ID: 2310 Поделиться 23 февраля, 2019 Т.е. где-то в начале фильма тоже был лошадиный поклон?! Чья была эта лошадь, интересно. Меня очень интересуют лошадиные поклоны в Джанго освобожденном. Пересматривал совсем недавно, но каким-то образом пропустил этот первый поклон. Лошадь Шульца естественно. Он как только первый раз появился, сразу представился и лошадь представил, то есть коня. Шульц снял шляпу, а конь полонился. Цирк да и только!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 23 февраля, 2019 ID: 2311 Поделиться 23 февраля, 2019 Лошадь Шульца естественно. Он как только первый раз появился, сразу представился и лошадь представил, то есть коня. Шульц снял шляпу, а конь полонился. Цирк да и только!))) Здорово, спасибо. В самом конце фильма лошадь Джанго гарцует и кланяется, я все не мог понять к чему это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 23 февраля, 2019 ID: 2312 Поделиться 23 февраля, 2019 Час ждала от Тарантино его знаменитого тонкого юмора... не дождалась. Где? А нету! видимо поэтому Джанга единственный тарантиновский фильм, который я досмотрел до конца и он мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 февраля, 2019 ID: 2313 Поделиться 23 февраля, 2019 Здорово, спасибо. В самом конце фильма лошадь Джанго гарцует и кланяется, я все не мог понять, к чему это. Ну, как я поняла, Шульц при каждом знакомстве представляет своего коня, а он кланяется. По крайней мере за тот час, что я смотрела фильм, такое было два раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 23 февраля, 2019 ID: 2314 Поделиться 23 февраля, 2019 в этом и есть Тарантиныч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora 23 февраля, 2019 ID: 2315 Поделиться 23 февраля, 2019 Муть-перемуть, еще не такая ужасная, как следующий "шедевр мастера", но уже почти. Только Лео - всё стоящее из-за чего можно посмотреть. Собственно, можно посмотреть сцены с ним для расширения представления об его актёрских возможностях, злодеев он обычно не играет. Этим и ограничиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 23 февраля, 2019 ID: 2316 Поделиться 23 февраля, 2019 Так и должно быть. Имеет право. Имеет и в этом он преуспел, хочу сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 23 февраля, 2019 ID: 2317 Поделиться 23 февраля, 2019 Джексон тут был классный. За короткое время создал полноценный образ, со своей историей. Уверен, Мамушка из "Унесенных ветром" вела бы себя в этих обстоятельствах точно так же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Алексеев 22 марта, 2019 ID: 2318 Поделиться 22 марта, 2019 Крутое кино. Я даже подумывал второй раз сходить на него в кинотеатр, но как-то не сложилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 22 марта, 2019 ID: 2319 Поделиться 22 марта, 2019 Нет, надо было все-таки Джанго яйца отрезать. Вообще не ожидал такой лажи от Тарантино, припудрил как будто мелодраму подал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 22 марта, 2019 ID: 2320 Поделиться 22 марта, 2019 в первый раз Джанго вызвал диапазон чувств от недоумения до резкого неприятия, но пересмотрев позже и узнав кое-что о blaxploitation (кстати, жаркое интервью Тарантино https://www.youtube.com/watch?v=tv9kbRwowOQ на эту тему) оценила и полюбила фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 22 марта, 2019 ID: 2321 Поделиться 22 марта, 2019 Нет, надо было все-таки Джанго яйца отрезать.в следующем фильме исправился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 22 марта, 2019 ID: 2322 Поделиться 22 марта, 2019 Нет, надо было все-таки Джанго яйца отрезать. Вообще не ожидал такой лажи от Тарантино, припудрил как будто мелодраму подал. Согласен, вообще по справедливости, Шульц должен был выжить и уехать в закат с женушкой Джанго, а Джанго надо было и яйца отрезать и в рабство до конца дней, это был бы реально Тарантиновский финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 22 марта, 2019 ID: 2323 Поделиться 22 марта, 2019 Согласен, вообще по справедливости, Шульц должен был выжить и уехать в закат с женушкой Джанго, а Джанго надо было и яйца отрезать и в рабство до конца дней, это был бы реально Тарантиновский финал С каких пор Тарантино поощряет несправедливость? Даже Чтиво он закончил на мажорной ноте, магией сторителлинга "оживив" убитого персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 22 марта, 2019 ID: 2324 Поделиться 22 марта, 2019 С каких пор Тарантино поощряет несправедливость? Даже Чтиво он закончил на мажорной ноте, магией сторителлинга "оживив" убитого персонажа. Несправедливо то что Кинг Шульц из за хотелок Джанго расстался с жизнью в задрыпанной плантации, а сам Джанго к сожалению вышел сухим из воды, не получил по заслугам, ладно его отношение к белым, но с каким же презрением Джанго смотрел на негров рабов как будто не таким самым был 10 минут назад, и не надо рассказывать что он играл типа свою роль рабовладельца, он реально пренебрежительно относился к рабам, смотрел свысока. Более того я так и непонял с чего это Джанго такой крутой быстрый меткий стрелок? Он первый раз за пистолет взялся то при Шульце, не мог Шульц его так быстро выдрессировать хорошо стрелять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 22 марта, 2019 ID: 2325 Поделиться 22 марта, 2019 Несправедливо то что Кинг Шульц из за хотелок Джанго расстался с жизнью в задрыпанной плантации, а сам Джанго к сожалению вышел сухим из воды, не получил по заслугам, ладно его отношение к белым, но с каким же презрением Джанго смотрел на негров рабов как будто не таким самым был 10 минут назад, и не надо рассказывать что он играл типа свою роль рабовладельца, он реально пренебрежительно относился к рабам, смотрел свысока. Более того я так и непонял с чего это Джанго такой крутой быстрый меткий стрелок? Он первый раз за пистолет взялся то при Шульце, не мог Шульц его так быстро выдрессировать хорошо стрелять Как всё запущено однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.