Mr. Twister 24 декабря, 2013 ID: 2001 Поделиться 24 декабря, 2013 Я так и не понял одного, Стивен просто претворялся хромым и больным? А то в конце фильма он клюшку отбросил и как-то сразу выпрямился да и заговорил совсем по-другому. Как будто сбросил маску. Или мне просто показалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 декабря, 2013 ID: 2002 Поделиться 24 декабря, 2013 Я так и не понял одного, Стивен просто претворялся хромым и больным? А то в конце фильма он клюшку отбросил и как-то сразу выпрямился да и заговорил совсем по-другому. Как будто сбросил маску. Или мне просто показалось? Вероятно так и было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 22 января, 2014 ID: 2003 Поделиться 22 января, 2014 Правильно Долин сказал - американцы продолжают самобичевание. Более наглого фильма я ещё не видел... понравилось всё - он нигера, который в принципе не вызывает симпатии, но обречён был вызвать, до брызгающей крови - впервые вижу такой приём, даже в трешовом "Мачете" не было таких эффектов. И главное - негру помогает белый. Неслыханно! Кстати, правда что ли у чёрных три ямочки в черепе? (смотревшие поймут о чём я) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 января, 2014 ID: 2004 Поделиться 22 января, 2014 Я так и не понял одного, Стивен просто претворялся хромым и больным? А то в конце фильма он клюшку отбросил и как-то сразу выпрямился да и заговорил совсем по-другому. Как будто сбросил маску. Или мне просто показалось? Перед лицом смерти любые недуги меркнут. Это его до мозга костей пробил адреналин и он уже ничего не чувствовал. Ну, окромя того, что это его последние мгновения на сей бренной земле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 января, 2014 ID: 2005 Поделиться 22 января, 2014 Кино как кино, но чего его называют лучшим фильмом 2012 не понимаю))))) Иногда было скучно, карикатурно, да и Фокс меня бесит, играет хорошо, но рыло постоянно недовольное, и такое как будто ему все должны. Ди Каприо простяк. Да и все приемы Квентина уже надоели - азиатская манера приближения камеры особенно, не отошел еще от Убить Билла человек) Кого что покорило в фильме раскажите? Потому тчо хвалили диалоги - но они ж простейшие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2014 ID: 2006 Поделиться 22 января, 2014 Потому тчо хвалили диалоги - но они ж простейшие. Да, они не такие гениальные как в ''Одиноком Рейнджере'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 января, 2014 ID: 2007 Поделиться 22 января, 2014 Да, они не такие гениальные как в ''Одиноком Рейнджере'' Да там тоже не блещут, но Одинокого не номинировали на Оскар. Круто да? Последняя стадия укола, хотя от тебя такое ожидаемо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2014 ID: 2008 Поделиться 22 января, 2014 но Одинокого не номинировали на Оскар. Там и не за что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 января, 2014 ID: 2009 Поделиться 22 января, 2014 Там и не за что) А в Джанго за что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2014 ID: 2010 Поделиться 22 января, 2014 А в Джанго за что? История, работа оператора, актерские работы - все супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 января, 2014 ID: 2011 Поделиться 22 января, 2014 История, работа оператора, актерские работы - все супер История простая как дверь, актерские работы-?))разве что немец. Оператор? В Рейнджере не хуже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2014 ID: 2012 Поделиться 22 января, 2014 разве что немец. ДиКаприо лохобан какой-то, да? Ну и Джексон играть не умеет совершенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 января, 2014 ID: 2013 Поделиться 22 января, 2014 ДиКаприо лохобан какой-то, да? Ну и Джексон играть не умеет совершенно Ди Каприо сыграл себя, слова разные - морда та же. Лохобан?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 22 января, 2014 ID: 2014 Поделиться 22 января, 2014 Кого что покорило в фильме раскажите? Потому тчо хвалили диалоги - но они ж простейшие. Диалоги-то простейшие? А как же подчёркнуто благообразная лексика доктора Шульца? А забавные языковые нюансы в сцене, где доктор Шульц целится в скачущего по полю на коне злодея? Не говоря уже об имени подружки главгера - Брумхильда. Остроумнейшее имя! Хитроумная отсылка к Брунхильде из "Кольца Нибелунгов". Ведь "брум" (английское слово "broom") - значит "метла". А Хильда - это распространённое женское имя. Получается как бы "Хильда с метёлкой". Она ведь рабыня - полы там метёт. Это словно Брунгильда, скрещенная с Золушкой. Гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 января, 2014 ID: 2015 Поделиться 22 января, 2014 Отличный фильм с прекрасными актерскими работами, операторкой музыкой. "Одинокий рейнджер" по всем статьям хуже. И вообще его с Джанго, думаю, не стоит сопоставлять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 января, 2014 ID: 2016 Поделиться 22 января, 2014 Ди Каприо сыграл себя Мды, ты тот еще критик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 января, 2014 ID: 2017 Поделиться 22 января, 2014 Диалоги-то простейшие? А как же подчёркнуто благообразная лексика доктора Шульца? А забавные языковые нюансы в сцене, где доктор Шульц целится в скачущего по полю на коне злодея? Не говоря уже об имени подружки главгера - Брумхильда. Остроумнейшее имя! Хитроумная отсылка к Брунхильде из "Кольца Нибелунгов". Ведь "брум" (английское слово "broom") - значит "метла". А Хильда - это распространённое женское имя. Получается как бы "Хильда с метёлкой". Она ведь рабыня - полы там метёт. Это словно Брунгильда, скрещённая с Золушкой. Гениально. Ну и что тут гениального)))) Я не вижу в этом гениальности. Шульц игрой да убивал) молодец. Остальные ну так себе. Джексон играл тварь -0 вот еще молодцом. В том же Убить Билла диалоги в разы лучше, нюансы? а еще кроме Брумхильды есть что то? Ну и то ничего в имени с метлой такого нет, разве что намек, что есть бабы с языком - метелками. Мды, ты тот еще критик Оу йес! Лучшая похвала для меня честно говоря - твои слова зависти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 января, 2014 ID: 2018 Поделиться 22 января, 2014 Фильм гениален по многим параметрам, но в то же время он довольно прост и не напрягает мозг - это фишка Тарантино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 января, 2014 ID: 2019 Поделиться 22 января, 2014 Фильм гениален по многим параметрам, но в то же время он довольно прост и не напрягает мозг - это фишка Тарантино. Начиная с Ублюдков - Квентин тупо свалился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanks 22 января, 2014 ID: 2020 Поделиться 22 января, 2014 Фильм гениален по многим параметрам, но в то же время он довольно прост и не напрягает мозг - это фишка Тарантино. Отлично сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 января, 2014 ID: 2021 Поделиться 22 января, 2014 Оператор? В Рейнджере не хуже)) Зная вашу любовь к Рейнджеру, предположу, что операторка в Джанго для вас отличнейшая. Тоже так считаю. Но в Рейнджере таки хуже. На мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 22 января, 2014 ID: 2022 Поделиться 22 января, 2014 Ну и что тут гениального))))... а еще кроме Брумхильды есть что то? Ну и то ничего в имени с метлой такого нет, разве что намек, что есть бабы с языком - метелками. Насколько я знаю, в английском языке слово "метёлка" не имеет коннотации с болтливым женским языком. Это чисто русскоязычная фишка. А гениальность тут в том, что история фильма рифмуется с классическим эпосом, причём очень остроумным способом - наделяя местную Брунхильду практически таким же именем, как её прототип, но с малюсенькой разницей в одну букву (в русском написании), которая умудряется наполнить это имя совершенно новым, неожиданным и уникальным значением, подходящим именно для данного персонажа именно в данном контексте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 января, 2014 ID: 2023 Поделиться 22 января, 2014 Насколько я знаю, в английском языке слово "метёлка" не имеет коннотации с болтливым женским языком. Это чисто русскоязычная фишка. А гениальность тут в том, что история фильма рифмуется с классическим эпосом, причём очень остроумным способом - наделяя местную Брунхильду практически таким же именем, как её прототип, но с малюсенькой разницей в одну букву (в русском написании), которая умудряется наполнить это имя совершенно новым, неожиданным и уникальным значением, подходящим именно для данного персонажа именно в данном контексте. Много сказал - фишка другая, еще что то похожее есть? н уне вижу я тут гениальности, игра это слов, которая в предыдущих работах Квенти куда круче. Гениальности нет и в помине. Тут еще музыку вспомнили, вообще смех. Я ее не услышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 января, 2014 ID: 2024 Поделиться 22 января, 2014 Начиная с Ублюдков - Квентин тупо свалился. Не согласен. Он не опустился, но и не возвысился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 января, 2014 ID: 2025 Поделиться 22 января, 2014 Тут еще музыку вспомнили, вообще смех. Я ее не услышал. Это печально, ведь как можно было не услышать музыку, работа с ней в картине отличнейшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.