Танцор34 20 января, 2013 ID: 1176 Поделиться 20 января, 2013 :) Милхаус, Engano Нет этих не видел, но более чем зачетные. Респект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 января, 2013 ID: 1177 Поделиться 20 января, 2013 по-хорошему, он лишь один раз сыграл так, что мозги вышибает - в гилберте грейпе. и номинаций у него аж три. этот фильм - не четвёртая. но не потому, что не любят академики, а потому, что не наиграл. такой наивняк.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 января, 2013 ID: 1178 Поделиться 20 января, 2013 Расстрел в кинотеатре, которую я считаю одной из лучших и многозначительных сцен за всю историю кино. Я многое простил в Ублюдках за этот момент.ой, приятно находить такое среди отзывов. Тарантино как бы говорит нам - смотрите, я меняю историю своим кино, давайте расстреляем Гитлера прямо сейчас, в этом кинотеатре. Все кто хотел мести, вот она!Да, именно так. Хорошо, что есть ещё, кто видит так же, как я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 20 января, 2013 ID: 1179 Поделиться 20 января, 2013 ой, приятно находить такое среди отзывов. Да, именно так. Хорошо, что есть ещё, кто видит так же, как я.Сейчас прочитала - насчет этой сцены в Ублютках, кстати, сажусь с тобой и Эхнатоном на одну лавочку. Но сабж как бы слабже, щитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 20 января, 2013 ID: 1180 Поделиться 20 января, 2013 Тарантино такой Тарантино. Ну, равзе что, стёба, если не сказать, глума, здесь поболее, чем обычно. Всё это, конечно, прикольно (нет, правда, прикольное кино), только раньше КТ удивлял, а теперь что ждёшь, то и имеешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 января, 2013 ID: 1181 Поделиться 20 января, 2013 Сейчас прочитала - насчет этой сцены в Ублютках, кстати, сажусь с тобой и Эхнатоном на одну лавочку. Но сабж как бы слабже, щитаю.Слабже, слабже, так никто не спорит). У меня вот нет желания пересмотреть, но я это сделаю)), ибо то, что нам показали в к-т - это АдЪ. В БУ вообще есть сцены кинематографически прекрасные, много причём). Но все его фильмы (кроме Джанго) состоят из разных историй, которые, хотя и стыкуются сюжетно, целостно почему-то воспринимаются с трудом))) (и это нормально, пусть. * возможно, поэтому я больше всего люблю Джеки Браун - это одна история разными глазами, это вообще самое-моё-моё )). А Джанго уже похож по форме на привычный хороший Авторский фильм. И вот я прикидываю - у Тарантино 2 пути)). Не те, которые ты ему подкинула)), а (в одном могу с тобой согласиться) - вовремя заканчивать, в кино, а второй (про заканчивать карьеру - ну нет!!)) - искать какие-то нестандартные решения)). Причём, во втором случае он опять-таки, отчасти пошёл бы навстречу "нашим пожеланиям" XD. * а то, что перестрелки, летающие тётки (тоже поржала)) и пр. смотрелись как бы " в угоду" - да, что-то есть.. Мне вот Тараныч этим своим Джанго видится какбе на перепутье, то есть этот фильм, как мне кажется, может стать переломным). Он реально может уйти из "режиссёра-находки" в просто хорошие режиссёры). Чем тогда будут брать его "простые" фильмы?) А чем часто берут нас простые фильмы? Отличной актёрской игрой, сценарием, да и просто проскользнувшая мысль Автора, будь она интересной, тоже весьма бывает кстати. Вот есть в нём эта лёгкость, в Тараныче)). Никакого морализаторства, но мысль всегда присутствует, и он никогда не оставляет вариантов зрителю "так увидел я!" XD). ___________________________ а теперь что ждёшь, то и имеешь. Стареем все ! XDXD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 20 января, 2013 ID: 1182 Поделиться 20 января, 2013 Фильм отличный. Посмотрел и остался довольным. Вестерн отличный, почерк Тарантиновский, Вальц понравился больше всего, фирменный свист пули присутствует, сцена с белыми мешками рассмешила до слёз. Минусы? Возможно, хронометраж. Двух часов хватило бы с лихвой. Пришёл домой и раз десять пересмотрел сцену с белыми мешками. На английском конечно. Интонации и сама суть диалога бесподобны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 января, 2013 Автор ID: 1183 Поделиться 20 января, 2013 В теме добавлен опрос - голосуем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 января, 2013 ID: 1184 Поделиться 20 января, 2013 За: "Отлично" и Стивена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 20 января, 2013 ID: 1185 Поделиться 20 января, 2013 Ура! Опрос! Фильм отличный. Джексон самый лучший, затем Вальц и Фокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 20 января, 2013 ID: 1186 Поделиться 20 января, 2013 Фильм хороший. Понравились Вальц, ДиКаприо и Джексон (голосовал в спешке и забыл отметить Семюэла - за что извиняюсь) - Как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 20 января, 2013 ID: 1187 Поделиться 20 января, 2013 Проголосовал за "отлично" и Вальца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 января, 2013 ID: 1188 Поделиться 20 января, 2013 Фильму отлично, персонаж Кинг Шульц, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 20 января, 2013 ID: 1189 Поделиться 20 января, 2013 Проголосовал за Стивена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 января, 2013 ID: 1190 Поделиться 20 января, 2013 Браво Мастер, шикарное кино с огромным количеством колоритных персонажей, не могу выделить какого-то одного, Лео - настоящий гаденыш, Вальц, Фокс, Джексон - все хороши. Музыка, фирменные тарантиновские фишки, диалоги - все очень доставило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 января, 2013 ID: 1191 Поделиться 20 января, 2013 Хорошо А персонажи у Тарантино все отличные, все живые и все запоминаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 января, 2013 ID: 1192 Поделиться 20 января, 2013 Хорошо, Шульц. Вопрос к опросу: нафига Вы делаете несколько вариантов ответа? это неправильный сбор статистики (*такое обычно применяют для опросов тех, кто потенциально может растеряться и отказаться отвечать вообще. здесь же все вроде как вменяемые киноманы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 20 января, 2013 ID: 1193 Поделиться 20 января, 2013 Хорошо, Шульц. Вопрос к опросу: нафига Вы делаете несколько вариантов ответа? это неправильный сбор статистики (*такое обычно применяют для опросов тех, кто потенциально может растеряться и отказаться отвечать вообще. здесь же все вроде как вменяемые киноманы)чтобы избавить от мук желающих отдать голоса не только Вальцу* а то, что перестрелки, летающие тётки (тоже поржала)) и пр. смотрелись как бы " в угоду" - да, что-то есть..Вот то то и оно, мне например просто не близок подобный тип йумора. Было бы оно посерьезней было бы луче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 января, 2013 ID: 1194 Поделиться 20 января, 2013 чтобы избавить от мук желающих отдать голоса не только Вальцухехе))) я не отдала))). (со времён работы, когда нам объяснили, как правильно вести статистику и почему, рука поднялась только в теме Балабанова, кажется))).. Вот то то и оно, мне например просто не близок подобный тип йумора. Было бы оно посерьезней было бы лучеНе, я такой юмор люблю). Но, помяни моё слово, посерьёзнее будет, не в след. раз, так через один . Ведь тот факт, что КТ снимает кино так, как хочется ему, не отменяет его режиссёрского таланта, а он у него ЕСТЬ!! Уйдёт от безудержного стёба в драму (а то и в трагедию) - порадуюсь тоже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 января, 2013 Автор ID: 1195 Поделиться 20 января, 2013 Вопрос к опросу: нафига Вы делаете несколько вариантов ответа? это неправильный сбор статистики (*такое обычно применяют для опросов тех, кто потенциально может растеряться и отказаться отвечать вообще. здесь же все вроде как вменяемые киноманы) Чтобы было возможно получить ответы сразу на два вопроса:оценка фильму и любимый персонаж. И если любимых персонажей оказалось несколько (в фильмах Тарантино такое случается), чего бы не проголосовать за них вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 20 января, 2013 ID: 1196 Поделиться 20 января, 2013 Глядя на опрос про Джанго, так и хочется сказать, как ... ,кто первый выкрикнул, у того и бразды, скучно, судим не сами, а по рейтингу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 января, 2013 ID: 1197 Поделиться 20 января, 2013 если любимых персонажей оказалось несколько (в фильмах Тарантино такое случается), чего бы не проголосовать за них вместе. Я как раз про это. Это неправильно статистически. Но я не придираюсь, я поняла, что это не статистика, а просто развлечение. * там можно выбрать, кстати, и несколько вариантов оценки, угу). И шедевр и какашка одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 20 января, 2013 ID: 1198 Поделиться 20 января, 2013 после второго просмотра Вальц весь понятен, но вот ДиКаприо, с его манерностью, взглядами и ухмылками впечатляет еще больше, чем раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 20 января, 2013 ID: 1199 Поделиться 20 января, 2013 Фильм отличный.Расписывать конечно долго, лень.Скажу лишь что понравилось почти все.И да, мне очень нравится как Тарантино в последних своих фильмах высмеивает нацистов/расистов.В общем, твердая девяточка.И да, очень жаль сами знаете какого персонажа. Совсем не хотелось его смерти(((( И немного кошерного юмора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 20 января, 2013 ID: 1200 Поделиться 20 января, 2013 Пересмотрел сегодня Криминальное чтиво и понял, что эти два фильма снимали разные люди. Тарантино и его бледная тень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.