Koltos 23 декабря, 2012 ID: 5876 Поделиться 23 декабря, 2012 А вообще кадров со спецэффектами много в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 23 декабря, 2012 ID: 5877 Поделиться 23 декабря, 2012 Смерть ёжика (как его звали? Себастиан, он?) - очень драматичный момент, до слёз может пробрать. Вот так как-то пока я воспринимаю Я надеюсь, мы еще увидим Себастьяна - ведь не зря же у ёжика есть имя;-) Всегда подкармливаю ёжиков на даче, да и многие это делают, так что ёжики в фильме не могут не умилить. Тут кто-то спрашивал про упоротую лису. Терпеть не могу такие мемы, и юмор этот меня не смешит. Но в фильме и правда есть момент, когда показывают какие-то непонятные трупики - то ли лисиц, то ли шакалов. Но так, мельком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 23 декабря, 2012 ID: 5878 Поделиться 23 декабря, 2012 А вообще кадров со спецэффектами много в фильме? С какими ппц-эффектами? 3д или вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 23 декабря, 2012 ID: 5879 Поделиться 23 декабря, 2012 А вообще кадров со спецэффектами много в фильме? Сотрудник Weta говорил в видеоблоге 9 что на какой-то рекорд по количеству спецоф пошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeNoEvil 23 декабря, 2012 ID: 5880 Поделиться 23 декабря, 2012 Однако позже он сам или с помощью кредиторов посчитал, что история осталась недосказанной. Только не нужно сильно акцентировать, над фильмом корпели ОЧЕНЬ долго Я ещё понимаю почему ХН сравнивают с ВК, но почему этот кал под названием трансформеры сюда пихают? Что там общего? НИЧЕГО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 23 декабря, 2012 ID: 5881 Поделиться 23 декабря, 2012 Сотрудник Weta говорил в видеоблоге 9 что на какой-то рекорд по количеству спецоф пошли Интересно =) 3д или вообще? Это что ещё за вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 декабря, 2012 ID: 5882 Поделиться 23 декабря, 2012 Я ещё понимаю почему ХН сравнивают с ВК, но почему этот кал под названием трансформеры сюда пихают? Что там общего? НИЧЕГО! Не понял. Это ща мне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 23 декабря, 2012 ID: 5883 Поделиться 23 декабря, 2012 Это что ещё за вопрос? Вас интересует количество эффектов, рассчитанных на объемность, или общее количество нарисованных на компе кадров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 23 декабря, 2012 ID: 5884 Поделиться 23 декабря, 2012 Вас интересует количество эффектов, рассчитанных на объемность, или общее количество нарисованных на компе кадров? Наверное, первое с учетом под IMAX 3D. Есть ли смысл идти в IMAX...начитался реценнзий о Хоббите негативных теперь вот в голове возникают непонятки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 23 декабря, 2012 ID: 5885 Поделиться 23 декабря, 2012 Наверное, первое с учетом под IMAX 3D. Есть ли смысл идти в IMAX...начитался реценнзий о Хоббите негативных теперь вот в голове возникают непонятки. Сцен под 3д достаточно, в целом компьютерной графики ОЧЕНЬ много, по мне так слишком, но вообще я придираюсь) Не знаю насчет имакса (я вообще не люблю триде), но фильм стоит того, чтоб его смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 23 декабря, 2012 ID: 5886 Поделиться 23 декабря, 2012 Смотрел 12 сентября. Вот думаю написать по прошествию времени. Не плохо для жанра сказка. 7 можно поставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 23 декабря, 2012 ID: 5887 Поделиться 23 декабря, 2012 Сегодня с друзьями пошли на фильм Хоббит, 48 кадров. Нас было четверо и всем нам очень понравились эффекты, сюжет, баталии, крутые гномы, (я думал что гномы будут так себе, но произошло наоборот). Потрясающая музыка, драматические моменты, и максимально приближенно к первоисточнику в плоть до песен (есть конечно и надуманные сцены, а каких то наоборот нет, но это не как не повредило фильму, на мой взгляд). Одним словом лучший фильм этого года! 10 из 10 минимальная оценка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 23 декабря, 2012 ID: 5888 Поделиться 23 декабря, 2012 Не знаю насчет имакса (я вообще не люблю триде ) Но ведь разница большая между Аймакс и обычным 3Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 23 декабря, 2012 ID: 5889 Поделиться 23 декабря, 2012 Но ведь нападают, хотя лучше , мне кажется, все таки дружить, ведь сами эти два автора были дружны между собой, значит была у них какая то общность взглядов, просто каждый выразил свое мировозрение по разному, да и задачи которые они ставили перед собой были разные, это тоже надо принимать во внимание. Согласна полнстью Они оба были Инклинги, оба они проводили неисчислимо много времени в беседах, обсуждая свои и многие другие эпические произведения и мифы, оба они, по сути, ставили цель создать английский эпос. Получилось у них по-разному, но у каждого -- волшебно ) Нападать на Льюиса -- это надо быть очень невменяемым... и даже не толкиенистом, а именно фанатом. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктя 23 декабря, 2012 ID: 5890 Поделиться 23 декабря, 2012 Ура!Я наконец сходила в кино!Фильм, за исключением пары моментов просто потрясающий)Слов не хватает описать впечатления, так что по-порядку: Бильбо очень милый, хотя какой-то странноватый.Куда лучше Фродо-нытика. Торин такой брутальный, прям Боромиро-Арагорн.Хотя недотягивает он до них(да и Кили не Леголас) - может в следующих частях улучшит впечатление.Еще из гномов понравились Бомбур, Балин, Кили и Фили.Остальнях я, собственно и не запомнила.А, нет помню еще Дори и Двалина. Гэндальф с Саруманом постарели, особенно последний.А вот Галадриэль с Элрондом как будто молодеют.Галадриэль вообше изменилась, похорошела(хотя казалась - куда уж дальше хорошеть)) А вот со злодеями все паршиво - во Властелине орки были в разы натуральней.А тут эти Азог да пещерный гоблин с мешковатым подбородком...Зато варги стали менее компьютерными.А Голлум вообще красавчик) А вот тех, кто дублировал голоса, убить мало - почти все голоса старых персонажей поменяли. Сам сюжет понравился(по крайней мере нигде ощутимо не коробило).Актерская игра отлична, визуал хорош.Атмосфера немного иная, чем в ВК, но так и должно быть - сказка, как-никак. В общем, фильм достойный, многоразовый, да еще и законченный на самом интересном месте.Я бы посмотрела все три части одним махом, как Властелин в свое время, так затянуло под конец. Советую к просмотру и с чистой совестью ставлю 9.5!!! И про многострадального ежа: так он же вроде не умер или я чегой-то пропустила?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 декабря, 2012 ID: 5891 Поделиться 23 декабря, 2012 Согласна полнстью Они оба были Инклинги, оба они проводили неисчислимо много времени в беседах, обсуждая свои и многие другие эпические произведения и мифы, оба они, по сути, ставили цель создать английский эпос. Получилось у них по-разному, но у каждого -- волшебно ) Нападать на Льюиса -- это надо быть очень невменяемым... и даже не толкиенистом, а именно фанатом. ))) Говорилось про ФИЛЬМЫ, не про произведения, а про ФИЛЬМЫ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 23 декабря, 2012 ID: 5892 Поделиться 23 декабря, 2012 Здесь кто-то нападал на Льюиса? Пропустила. Были табло со счетом результатов экранизаций, и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 декабря, 2012 ID: 5893 Поделиться 23 декабря, 2012 И про многострадального ежа: так он же вроде не умер или я чегой-то пропустила?! Он восстал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 23 декабря, 2012 ID: 5894 Поделиться 23 декабря, 2012 Говорилось про ФИЛЬМЫ, не про произведения, а про ФИЛЬМЫ. Фильмы потрясающе адаптируют книги, дополняя некоторыми идеями, которые никак не портят первоисточник, наоборот дополняя повествование мелочами, деталями или сюжетными допущениями, которые как никакие другие подходят к адаптации и очень уважительны по отношению к творчеству Льюиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 23 декабря, 2012 ID: 5895 Поделиться 23 декабря, 2012 Не дело пытать кинозрителя полутора годами ожидания. Некоторые ведь банально не доживут. Каждая серия станет небольшим кусочком приключений. Расскажет о парочке битв, нескольких движениях в сторону цели, оставив развязку на лето 2014 года. К тому моменту кино может сделать очередной большой шаг в развитии технологий, Джексон может переругаться со всеми своими начальниками, Дель Торо выпустит не менее одного фильма, а Скорсезе — не меньше трех. Выйдут новые блокбастеры. Повесть Толкиена прочтут те, кто сейчас ещё не знает значения букв, и только тогда Джексон закончит эту историю. Вот за этим мы и пошли в кино. Сделать первый шаг. Маленький такой шаг. Хоббичий. Красиво написанный отзыв. По мнению автора выходит, что фильм хоббичий вариант грандиозного ВК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 декабря, 2012 ID: 5896 Поделиться 23 декабря, 2012 У Хоббита 433 миллиона Общих сборов,в принципе неплохо, но могло быть и лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 декабря, 2012 ID: 5897 Поделиться 23 декабря, 2012 Фильмы потрясающе адаптируют книги, дополняя некоторыми идеями, которые никак не портят первоисточник, наоборот дополняя повествование мелочами, деталями или сюжетными допущениями, которые как никакие другие подходят к адаптации и очень уважительны по отношению к творчеству Льюиса. Опять вы про Нарнию. Тут Хоббит. Хоббит и Джексон. ВК масштабнее, эпичнее и лично мне ближе. И хватит уже в теме Хоббита про Льюиса. В нарнийских темах давно уже никто не писал, вот и оживите их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 23 декабря, 2012 ID: 5898 Поделиться 23 декабря, 2012 Опять вы про Нарнию. Тут Хоббит. Хоббит и Джексон. ВК масштабнее, эпичнее и лично мне ближе. И хватит уже в теме Хоббита про Льюиса. В нарнийских темах давно уже никто не писал, вот и оживите их. Там неитЭреснА, ибо зрителей нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 декабря, 2012 ID: 5899 Поделиться 23 декабря, 2012 Красиво написанный отзыв. По мнению автора выходит, что фильм хоббичий вариант грандиозного ВК Частично верно. Но автор ещё верит, что кино-Хоббит сделает грандиозный шаг. Я просто хочу всего и сразу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 декабря, 2012 ID: 5900 Поделиться 23 декабря, 2012 У Хоббита 433 миллиона Общих сборов,в принципе неплохо, но могло быть и лучше. За 10 дней это хороший результат или так себе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.