Эрик Теодор Картмен 13 марта, 2007 ID: 1101 Поделиться 13 марта, 2007 Никто не даст ссылки на 1 и 2 сезон,а о я его только по телеку глядел и хочу скачать.Т.к я уже 3 сезон 13 серий посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 марта, 2007 ID: 1102 Поделиться 13 марта, 2007 3 сезон жутко разочаровал. Дальше смотреть не интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 марта, 2007 ID: 1103 Поделиться 13 марта, 2007 Мне тут тоже подонали серри третьего сезона, смотрю помаленьку. Хм, 8-ая - самая бредовая за весь сериал. Этак можно много ещё чего наснимать. Но пока главное вот что: нету в третьем сезоне центрального сюжетного стержня. Если в первом все строилось, грубо говоря, вокруг того, что там в люке, а во-втором, говоря не менее грубо, вокруг того, что будет, если не ввести код, то в третьем сценаристы пока просто растекаются мыслью по дереву. Сказать уже нечего, просто бабки заколачивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 марта, 2007 ID: 1104 Поделиться 14 марта, 2007 Мне тут тоже подонали серри третьего сезона, смотрю помаленьку. Хм, 8-ая - самая бредовая за весь сериал. Этак можно много ещё чего наснимать. Но пока главное вот что: нету в третьем сезоне центрального сюжетного стержня. Если в первом все строилось, грубо говоря, вокруг того, что там в люке, а во-втором, говоря не менее грубо, вокруг того, что будет, если не ввести код, то в третьем сценаристы пока просто растекаются мыслью по дереву. Сказать уже нечего, просто бабки заколачивают. А самое ужасное, что на третьем сезоне они останавливаться явно не собираются. А хотят снимать, снимать, снимать. Если в первом сезоне все явно заинтересовались, то уже к концу второго создатели сериала перебрали с сюжетными линиями. Не пора бы остановиться, снять шикарную концовку, чтобы "остаться в живых" запомнился не тупым сериалом, а отличной драмой и зацепил захватывающим сюжетом? Я третий сезон еще не видела, хотя желание посмотреть есть. Пока есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 марта, 2007 ID: 1105 Поделиться 14 марта, 2007 А самое ужасное, что на третьем сезоне они останавливаться явно не собираются. Это точно. Кажется, сезонов 7 хотят сделать как минимум? По-моему, это абсурд какой-то. Не представляю, зачем высасывать сюжет из пальца? Если очень неймется, сделали бы еще один сериал. И к тому же: сколько ж лет все это идти будет тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 марта, 2007 ID: 1106 Поделиться 14 марта, 2007 вроде как 5 сезонов планировали, а после 3-го будет перерыв 8 месяцев... если честно, ажиотаж у меня пропал... серии качать лень - если приносят, смотрю, если нет, не переживаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 16 марта, 2007 ID: 1107 Поделиться 16 марта, 2007 Мне тут дали 2 серии-в одной Хюго типа мелкий был(в самом начале),а в другой Сойер уже со всеми в лагере и корова какая то.Это 10 и11 серии?7-9 там много интересного пропустил я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuky 20 марта, 2007 ID: 1108 Поделиться 20 марта, 2007 а я уже смотрю третий сезон.понимаю, что режиссерская мысля зашла в тупик,т.к. ничего координального там не происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 марта, 2007 ID: 1109 Поделиться 23 марта, 2007 Если первые серии после перерыва были несколько нудноватыми, то теперь они все больше и больше напоминают старый добрый Лост, серии становяться более захватывающими, и ждать их становится все труднее. P.S.: Наконец-то нам рассказали как Локк стал инвалидом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 24 марта, 2007 ID: 1110 Поделиться 24 марта, 2007 Lost Посмотрел 1-6 и10-11 серии 3 сезона. Было интересно смотреть только 2 сезона,остальное-чепуха.Метеорит,машина,все чистые,ухоженные,сытые… короче релити шоу какоет то. У всех участников собрались на острове родные и близкие.много флэшбэков чтоб как то растянуть время. Созадтели сильно ошиблись,Lost это не Друзья ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 марта, 2007 ID: 1111 Поделиться 24 марта, 2007 Э-э-э...Сколько серий 3-тьего сезона вышело на данный момент и когда будут показывать третий сезон у нас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 марта, 2007 ID: 1112 Поделиться 24 марта, 2007 RainmaN, 13 эпизодов вышло пока. У нас, скорее всего, 3 сезон ближе к зиме покажут, потому что сроки окончания почти как со вторым. Надеюсь, Первый не будет повторять 1 и 2 сезон и оганичится тем самым нулевым эпизодом с кратким содержанием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 25 марта, 2007 ID: 1113 Поделиться 25 марта, 2007 Что-то третий сезон не так впечатляет как предыдущие 2. Может приелись уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 марта, 2007 ID: 1114 Поделиться 25 марта, 2007 Может быть... Мне вот 3 сезон нравится наличием Джу и Бена, и не нравится отсутствием Анны... А вообще, посмотрим, что дальше будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 25 марта, 2007 ID: 1115 Поделиться 25 марта, 2007 Народ, я так до конца не понял, о чем сериал: вроде-бы авиакатастрофа и остров - классика... Но я так и не понял, что это за чел, на которого работает Мишель Родригес? Он что, под поверхностью острова обосновался? Остров че, типа ненастоящий? Еще трудней въехать, когда флэшбэки постоянные - где че происходит понимаешь несразу. Короче: просмотрел три серии (не с первой - первую неделю пропустил) и так хихрена (кроме авиакатастрофы и "племени Робинзонов") не понял. Я такое не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 26 марта, 2007 ID: 1116 Поделиться 26 марта, 2007 Еще трудней въехать, когда флэшбэки постоянные - где че происходит понимаешь несразу. Конечно трудно вьехать, когда начинаешь смотреть со второго сезона, да и то не по порядку. Посмотрел бы сначала, может и оценил бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 26 марта, 2007 ID: 1117 Поделиться 26 марта, 2007 Конечно трудно вьехать, когда начинаешь смотреть со второго сезона, да и то не по порядку. Посмотрел бы сначала, может и оценил бы. А может и не стоит голову забивать Ведь это обещает быть второй Санта-Барбарой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 марта, 2007 ID: 1118 Поделиться 26 марта, 2007 Короче: просмотрел три серии (не с первой - первую неделю пропустил) и так хихрена (кроме авиакатастрофы и "племени Робинзонов") не понял. найдите нулевой эпизод третьего сезона, там почти 50 серий (2 предыдущих сезона) мило уложены в 40 с небольшим минут. всё ясно и понятно) и голову можно не забивать просмотром всего сериала. это если такое не нравится, а представление иметь хочется. а я люблю смотреть каждый эпизод) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonNY1713127035 27 марта, 2007 ID: 1119 Поделиться 27 марта, 2007 Я считаю, что это по-настоящему ИНТЕРЕСНЫЙ сериал, классные актеры, захватывающий сюжет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 27 марта, 2007 ID: 1120 Поделиться 27 марта, 2007 ;270871']Я считаю' date=' что это по-настоящему ИНТЕРЕСНЫЙ сериал, классные актеры, захватывающий сюжет![/quote'] Интересный-то он интересный, но сейчас там такие вещи происходят невероятные, что голова кругом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 27 марта, 2007 ID: 1121 Поделиться 27 марта, 2007 Конечно трудно вьехать, когда начинаешь смотреть со второго сезона, да и то не по порядку. Посмотрел бы сначала, может и оценил бы. А может у меня работа/учеба и я не смог позырить сначала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jadore 27 марта, 2007 ID: 1122 Поделиться 27 марта, 2007 И все-таки у кого-нибудь есть мало-мальски правдивая информация, когда же третий сезон покажут и у нас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 28 марта, 2007 ID: 1123 Поделиться 28 марта, 2007 А может у меня работа/учеба и я не смог позырить сначала? Значит нулевая серия - для тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I LOVE JOSH HOLLOWAY 28 марта, 2007 ID: 1124 Поделиться 28 марта, 2007 А у кого какой любимый герой? Я просмотрела оба сезона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 марта, 2007 ID: 1125 Поделиться 28 марта, 2007 I LOVE JOSH HOLLOWAY, а хочешь, я отгадаю, кто твой любимый герой?))) Вообще, мне с недавнего времени очень нравится Клэр. Хорошая девушка. Вообще, любимые герои - Джек и Бен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.