HalForD 13 сентября, 2010 ID: 3776 Поделиться 13 сентября, 2010 ...Опять сравнения с ДДЛ пошли, ну ей богу, скока можно... Да нет никаких сравнений. Просто ДДЛ - хрестоматийный пример актера, который крайне щепетильно относится к выбору ролей, а потому и редко снимается. А так, они совсем разные, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pestriker 15 сентября, 2010 ID: 3777 Поделиться 15 сентября, 2010 Лео надо сыграть в фильме с большими творческими наклонностями, тогда уж оскар с легкостью ему найдется, например музыкальной черты, и конечно же характерной авантюристической, после картины "Поймай меня если сможешь " я не замечал в других ролях авантюризма. Ведь Николсон, Аль Пачино, ДеНиро всех у них присутствовало можество граней творческой подвижности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 15 сентября, 2010 ID: 3778 Поделиться 15 сентября, 2010 На счет Оскара, подождем еще. За этот год его должны отметить. Иначе, я ничего не понимаю в этом мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavadik 18 сентября, 2010 ID: 3779 Поделиться 18 сентября, 2010 Начало или Остров , и все таки остров. после многократного просмотра обоих..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушка Малинка 18 сентября, 2010 ID: 3780 Поделиться 18 сентября, 2010 Если уж в этом году с оскаром Лео прокатят, останется только гея играть. Тогда уж точно дадут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 сентября, 2010 ID: 3781 Поделиться 18 сентября, 2010 Если уж в этом году с оскаром Лео прокатят, останется только гея играть. Тогда уж точно дадут Играл уже, в "Полном затмении". К тому же роль гея - еще не залог успеха на Оскаре.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 18 сентября, 2010 ID: 3782 Поделиться 18 сентября, 2010 Играл уже, в "Полном затмении". К тому же роль гея - еще не залог успеха на Оскаре.-) По-моему Лео играл все! Ну разве что в образе женщины вроде не щеголял... так что тут придраться киноакадемики не могут ни к чему -гей был! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 20 сентября, 2010 ID: 3783 Поделиться 20 сентября, 2010 Ну разве что в образе женщины вроде не щеголял Только не это!Мое бедное сердце не выдержитНадеюсь,в "Гувере" в платье его не переоденут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 20 сентября, 2010 ID: 3784 Поделиться 20 сентября, 2010 Леонардо ДиКаприо скрывается от папарацци http://popcornnews.ru/news/112112 Такой хороший тут, как одет понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 сентября, 2010 ID: 3785 Поделиться 20 сентября, 2010 Леонардо ДиКаприо скрывается от папарацци http://popcornnews.ru/news/112112 Такой хороший тут, как одет понравилось Ну для кого-то он, может, и скрывается, а я Лео Ди в его любимой бейсболке узнаю за версту. Он же полжизни проводит в ней. -) Вообще, ему идут любые головные уборы. Недавно проводила своего рода эксперимент, и никто не высказал мнения, что в фильмах "шапочки" Ди не идут. А его персонажам чего только на голову не "нахлобучивали". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk 20 сентября, 2010 ID: 3786 Поделиться 20 сентября, 2010 не смотрел только "Быстрый и мертвый". Жалко,нет варианта "Остров проклятых". хорошая работа. Поклонник Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 20 сентября, 2010 ID: 3787 Поделиться 20 сентября, 2010 Леонардо ДиКаприо скрывается от папарацци http://popcornnews.ru/news/112112 Такой хороший тут, как одет понравилось Какой миленький))) Но увы, не получилось ему скрыться от папарацци, от них нигде не скроешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 сентября, 2010 ID: 3788 Поделиться 20 сентября, 2010 Такой хороший тут, как одет понравилось Потому что отличный повседневный прикид) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 сентября, 2010 ID: 3789 Поделиться 20 сентября, 2010 Леонардо ДиКаприо скрывается от папарацци http://popcornnews.ru/news/112112 Как-то он подозрительно низко напялил кепку на самый нос. Видать глазки стыдно показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 20 сентября, 2010 ID: 3790 Поделиться 20 сентября, 2010 Леонардо ДиКаприо скрывается от папарацци http://popcornnews.ru/news/112112 Такой хороший тут, как одет понравилось и все равно это наш дорогой Лео и мы его узнаем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 сентября, 2010 ID: 3791 Поделиться 20 сентября, 2010 Леонардо ДиКаприо скрывается от папарацци http://popcornnews.ru/news/112112 Такой хороший тут, как одет понравилось Бедняга, шифруется как может. Тьфу на этих папарацци. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 20 сентября, 2010 ID: 3792 Поделиться 20 сентября, 2010 Недавно проводила своего рода эксперимент, и никто не высказал мнения, что в фильмах "шапочки" Ди не идут. А его персонажам чего только на голову не "нахлобучивали" Хотя здесь обсуждалась тема,как ужасно Лео было в шляпе в "Острове проклятых".А мне тоже нравится.Всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 20 сентября, 2010 ID: 3793 Поделиться 20 сентября, 2010 Хотя здесь обсуждалась тема,как ужасно Лео было в шляпе в "Острове проклятых".А мне тоже нравится.Всегда Я это помню, но так же прекрасно понимаю, что именно в этой теме любят сравнивать с эталонами:то с ДДЛ, то с Хамфри Богартом. А с Богартом в шляпе из "Касабланки" не сможет сравниться, наверное, даже сам Богарт из реальной жизни. Так что, надеюсь, у шляпы из "Острова..." есть шансы не оказаться самым худшим головным убором в истории кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodilkina 20 сентября, 2010 ID: 3794 Поделиться 20 сентября, 2010 Леонардо ДиКаприо скрывается от папарацци http://popcornnews.ru/news/112112 Такой хороший тут, как одет понравилось С одной стороны приятно его видеть часто, а с другой...Чтож проходу-то не дают человеку, а? Выходишь из двери, а тебе вспышками со всех сторон в лицо пыхают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргаритка 20 сентября, 2010 ID: 3795 Поделиться 20 сентября, 2010 Лео просто супер)))) Обожаю фильмы в которых он снимается) Всегда смотрю, как завороженная) А "отступники" и "остров проклятых" в золотой коллекции) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 20 сентября, 2010 ID: 3796 Поделиться 20 сентября, 2010 В Отступники, в Авиаторе, в Острове проклятых и во многих других фильмах показывает сильную актерскую игру, особенно конечно в Авиаторе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушка Малинка 22 сентября, 2010 ID: 3797 Поделиться 22 сентября, 2010 И все же Лео будет геем.Хоакин Феникс - любовник Леонардо ДиКаприо? http://www.popcornnews.ru/news/112211 Женщин ему еще рано играть, видимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 23 сентября, 2010 ID: 3798 Поделиться 23 сентября, 2010 И все же Лео будет геем. Женщин ему еще рано играть, видимо Как это "все же"? Он уже ж был, так что (надеюсь) никто не будет в шоке от второй подобной роли. А я думаю, чего это Феникс вернуться в кино решил, ан вон оно что. Если это неочередные "попкорн"-шутки и если проект не канет в лету, как последнее время бывает, и если Хоакин не отрастит снова лес на лице, то я выбор Иствуда одобряю, ага. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 23 сентября, 2010 ID: 3799 Поделиться 23 сентября, 2010 Он уже ж был, так что (надеюсь) никто не будет в шоке от второй подобной роли Как знать,как знать...Во всяком случае,журналисты потрепят эту тему.Вон какие звучные заголовки дают еще до начала проекта Лео и в самом деле не привыкать,но когда это было!Но я все ж надеюсь,что слишком откровенных сцен не будет,что-то как-то не представляю я ихСам проект жду,конечно.Радует Иствуд в режиссерском кресле,да и Хоакин не отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 сентября, 2010 ID: 3800 Поделиться 23 сентября, 2010 И все же Лео будет геем. А я давно (инфа о проекте уже давным-давно была) об этом пишу-пишу - что Лео играет Гувера (который как известно...) в байопике у Иствуда, что Лео хочет оскар, но видимо, чтобы обратили внимание надо дать заголовок крупными буквами в стиле попкорнньюс "Хоакин Феникс - любовник Леонардо ДиКаприо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.