Little_Monster 30 августа, 2010 ID: 3751 Поделиться 30 августа, 2010 Лео сменил прическу, ага. А заодно и с друзьями погулял. 26 августа 2010. О не, прическа не нравится, хотя она у него давно такая, просто укладку делал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodilkina 30 августа, 2010 ID: 3752 Поделиться 30 августа, 2010 Не только волосы но и пузо отпустил Да нееее, только щеки. Пуза не видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 30 августа, 2010 ID: 3753 Поделиться 30 августа, 2010 Не только волосы но и пузо отпустил ой, привязались все к нему. человек просто отдыхает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 30 августа, 2010 ID: 3754 Поделиться 30 августа, 2010 ой, привязались все к нему. человек просто отдыхает Ну и славно. Без голливудского блеска, он на фото приземистей, обычный, ближе к нам к смертным. Это только радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 30 августа, 2010 ID: 3755 Поделиться 30 августа, 2010 ой, привязались все к нему. человек просто отдыхает Да нееее, только щеки. Пуза не видно Да ни привязались, так. Между делом заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 августа, 2010 ID: 3756 Поделиться 30 августа, 2010 А Лукаса Хааса снова не приметили, незадача.)) А я думаю,что за дядя затесался...Лукас Хаас младше(!) Леонардо на 2 года?!Все же,Лео отлично выглядит и пусть остается таким дольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 августа, 2010 ID: 3757 Поделиться 30 августа, 2010 А я думаю,что за дядя затесался...Лукас Хаас младше(!) Леонардо на 2 года?!Все же,Лео отлично выглядит и пусть остается таким дольше. Да уж, глагол "затесался" очень подходит к Хаасу. :lol: Даже в жизни предпочитает оставаться в тени друзей. А полтора года разницы, считаю, это не так уж и много, чтобы судить о внешних различиях, да и Лукас не так плохо выглядит. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 30 августа, 2010 ID: 3758 Поделиться 30 августа, 2010 А полтора года разницы, считаю, это не так уж и много, чтобы судить о внешних различиях, да и Лукас не так плохо выглядит. -) Да,разница в летах небольшая,но выглядит куда старше Лео!Я просто была удивлена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 30 августа, 2010 ID: 3759 Поделиться 30 августа, 2010 В августе посмотрела еще два фильма с Лео Ди. Как бы не были хороши его роли, почему-то мне более нравятся ранние работы, хоть я их и немного видела. Не назову себя его фанаткой, но не могу не признать, что актер он отличный и я буду совершенствоваться в освоении его фильмографии, благо роли Леонардо выбирать умеет и фильмов у него не так много. В Начале довольно приятный персонаж и сыграно как всегда на уровне, особенно в совместных сценах с Марион. Но игра ДиКаприо в Начале просто блекнет на фоне Дороги перемен. Во время их переругиваний с Кейт казалось все вокруг сейчас затрещит, настолько экспрессивно сыграла моя любимая кино-пара. А пока они были счастливы - ну просто любо-дорого смотреть, ну и финальная сцена отличная эмоционально. И да, в роли Фрэнка он даже симпатичнее (внешне разумеется) Кобба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 31 августа, 2010 ID: 3760 Поделиться 31 августа, 2010 В августе посмотрела еще два фильма с Лео Ди. . То есть Инсепшн и Дорогу перемен? Ну там и жанры немного разные, переживания Лео в первом Начале , но не являются основной сутью фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то 12 сентября, 2010 ID: 3761 Поделиться 12 сентября, 2010 для меня он лучший. для меня. люблю его как актера, и влюблен почти во все фильмы, в которых он снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 13 сентября, 2010 ID: 3762 Поделиться 13 сентября, 2010 Хотели новенького? А как вам статья из Rolling Stone. Август 2010 спс большое отличная статья! читала с удовольствием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 сентября, 2010 ID: 3763 Поделиться 13 сентября, 2010 Актер очень сильный. прежде всего на ум сразу приходят следующие фильмы: "Что гложет Гилберта Грейпа?" "Быстрый и мертвый" "Дневник баскетболиста" "Ромео и Джульетта" "Титаник" "Пляж" А вот дальше с фильмами всё нормально, а вот ДиКаприо везде вдруг стал одинаковый в выражении характера и эмоций (имхо) "Банды Нью-Йорка" "Авиатор" "Отступники" "Кровавый алмаз" "Остров проклятых" "Начало" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 13 сентября, 2010 ID: 3764 Поделиться 13 сентября, 2010 Посмотрела на днях это "издевательство над Шекспиром":D "Ромео+Джульетта" ,до этого все как-то урывками.И,несмотря на все мои опасения,осталась совершенно довольна!Фильм яркий,стильный,смелый и какой-то дикий.А из Леонардо получился Ромео, каким он и должен быть:юным,романтичным,трогательным,вспыльчивым и влюбленным.Мое мнение:вечная история любви в современной интерпретации удалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 сентября, 2010 ID: 3765 Поделиться 13 сентября, 2010 Достоин Оскара за игру в "Острове Проклятых". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 13 сентября, 2010 ID: 3766 Поделиться 13 сентября, 2010 Достоин Оскара за игру в "Острове Проклятых". 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2010 ID: 3767 Поделиться 13 сентября, 2010 Достоин Оскара за игру в "Острове Проклятых". Оскар он достоин, но точно не за это кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 13 сентября, 2010 ID: 3768 Поделиться 13 сентября, 2010 Достоин Оскара за игру в "Острове Проклятых". Скажем так, наработал он на свой "Оскар". Особенно принимая во внимание тот факт, что киноакадемия в последние годы любит давать актерские награды по совокупности достижений (как, например, на последней церемонии). А у Лео уже были отличные роли и в "Авиаторе", и в "Кровавом алмазе", и в "Отступниках", и в "Дороге перемен". И в этом году сразу две. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 13 сентября, 2010 ID: 3769 Поделиться 13 сентября, 2010 Оскар он достоин, но точно не за это кино Не устраивает кино или актерская работа ДиКаприо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2010 ID: 3770 Поделиться 13 сентября, 2010 Не устраивает кино или актерская работа ДиКаприо? Не устраивает тот факт, что постоянно поднимают в этой теме вопрос об Оскаре Нафиг он ему сдался? Он и так прекрасно играет и выбирает всегда очень интересные проекты. Единственное что действительно жаль - редко снимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 13 сентября, 2010 ID: 3771 Поделиться 13 сентября, 2010 Единственное что действительно жаль - редко снимается Ну что вы.) Для большого актера, коим он, естественно, и является, Лео снимается довольно часто (раз в год то как пить дать). Сравните это, например, с частотой появления на экране Дэй-Льюиса. Вот он редко снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2010 ID: 3772 Поделиться 13 сентября, 2010 Ну что вы.) Для большого актера, коим он, естественно, и является, Лео снимается довольно часто (раз в год то как пить дать). Сравните это, например, с частотой появления на экране Дэй-Льюиса. Вот он редко снимается. Раз в год для меня редкость( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 сентября, 2010 ID: 3773 Поделиться 13 сентября, 2010 Не устраивает тот факт, что постоянно поднимают в этой теме вопрос об Оскаре Нафиг он ему сдался? Он и так прекрасно играет и выбирает всегда очень интересные проекты. Единственное что действительно жаль - редко снимается Ну уж что что, а как раз снимается он довольно часто. Вот лучше бы снимался реже - может быть тогда бы его персонажи не были бы так похожи друг на друга в последних фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 13 сентября, 2010 ID: 3774 Поделиться 13 сентября, 2010 Не устраивает тот факт, что постоянно поднимают в этой теме вопрос об Оскаре Нафиг он ему сдался? Он и так прекрасно играет и выбирает всегда очень интересные проекты. Единственное что действительно жаль - редко снимается Вопрос поднимается хотя бы потому,что пока это все-таки высшая награда для актера в мире и хочется,чтобы ее получил этот талантливейший актер.Оскар-это признание профессионалов,как ни крути.Играть из без Оскара он будет на уровне,но все же,все же...Пора ему вручить эту статуэтку,а поклонникам успокоиться А снимается редко,наверное потому,что не так много хороших,достойных проектов.Жаль,2011 г. пройдет без новинок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 сентября, 2010 ID: 3775 Поделиться 13 сентября, 2010 Думаю, наивно было бы думать, что кто-то здесь не будет поднимать тему Оскара до 27 февраля следующего года. И поклонникам, и даже непоклонникам () уже хочется, чтобы Оскар в следующем году "приплыл" в давно заслуженные руки.-) Главное, чтобы не перебарщивали с обсуждением, а то можно и сглазить. Естественно, мне очень трудно говорить о шансах Лео, ведь у него уже выходило два классных проекта в один год, и что вышло? Помним. А сейчас если и дадут болвана, то все решат, что по совокупности... Хотя я считаю, что роль в "Острове" сильная. Что до желания Лео, то он хочет Оскара, не надо тут. Об этом говорят сыгранные им роли... Не хотел бы, пузико грел бы на солнышке круглый год. Понятно, что премии не самоцель, но все же приятно, когда тебя замечают и отмечают коллеги. И... нормально у него с проектами, перерывчики он делает иногда, но он ж не робот)... Тем более не в комедиях каких снимается, где и в роль вживаться не обязательно. Силы он тратит немалые. ...Опять сравнения с ДДЛ пошли, ну ей богу, скока можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.