WTCC 29 сентября, 2023 ID: 10851 Поделиться 29 сентября, 2023 Выглядит ужасно плохо и безвкусно. Сейчас увидел, да уж, чем прошлые обозначения им не нравились. Вообще ни о чём эти катушки, ну смысла в них нету. Сайт продолжает планомерно скатываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 30 сентября, 2023 ID: 10852 Поделиться 30 сентября, 2023 Возможность сортировки фильмов конкретной студии (по порядку, по рейтингу, по дате выхода), давно не работает? - https://www.kinopoisk.ru/lists/m_act%5Bstudio%5D/411265/m_act%5Bwhat%5D/content/m_act%5Bcount%5D%5Bcontent%5D/73/m_act%5Border%5D/name/m_act%5Ball%5D/ok/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 октября, 2023 ID: 10853 Поделиться 3 октября, 2023 Даже с ИМДБ апдейты перестали принимать. Все, что не в каталоге и не на слуху, больше онлайн-кинотеатр не интересует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 3 октября, 2023 ID: 10854 Поделиться 3 октября, 2023 Только что отправил им на страницу режиссёра Ли Айзек Чун его следующий уже отснятый проект с установленной датой выхода - "Twisters". Посмотрим, как отреагируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 4 октября, 2023 ID: 10855 Поделиться 4 октября, 2023 Только что отправил им на страницу режиссёра Ли Айзек Чун его следующий уже отснятый проект с установленной датой выхода - "Twisters". Посмотрим, как отреагируют. На удивление быстро создали страницу - https://www.kinopoisk.ru/film/5388362/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTCC 6 октября, 2023 ID: 10856 Поделиться 6 октября, 2023 О смотрю что ли звёзды снова вернули в оценках на сайте кп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidMetalhead 13 ноября, 2023 ID: 10857 Поделиться 13 ноября, 2023 Добрый вечер. Кто-нибудь ещё сталкивался с очень обидчивыми собеседниками, которые без разбора минусуют все мои последние комментарии в разных тредах за последние пару дней? Или это просто я один такой особенный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 ноября, 2023 ID: 10858 Поделиться 13 ноября, 2023 В коммент секции КП царит неадекват. Сайт соевый, модерация соевая, а комментаторы барнаульцы. Там идет культурная война и модерация побеждает за счет наличия ластика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidMetalhead 13 ноября, 2023 ID: 10859 Поделиться 13 ноября, 2023 В коммент секции КП царит неадекват. Сайт соевый, модерация соевая, а комментаторы барнаульцы. Там идет культурная война и модерация побеждает за счет наличия ластика Не знаю, соевые они или нет, но был неприятно удивлён, когда кто-то особый впечатлительный несколько раз дошёл аж до того, что проминусовал все мои рецензии на первых двух страницах вкладки. Вплоть до положительной рецензии на фильм про Холокост и рецензий на богом забытые фильмы, на которых ранее не было никаких оценок, чем собственно себя и выдал. Нет, я не первый день в интернете и много особо "впечатлительных" людей видал, но такие забеги вижу впервые. Да ещё и на рецензии объективно социально хороших фильмов. Сразу вспоминается Шариков с тостом за "чтобы все..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 ноября, 2023 ID: 10860 Поделиться 13 ноября, 2023 Интересно получилось Стоило поднять тему, как на мой отзыв к фильму, который без шума собирал минусы (200 набежало) прилетел хейт-коммент от профиля без оценок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidMetalhead 14 ноября, 2023 ID: 10861 Поделиться 14 ноября, 2023 Интересно получилось Стоило поднять тему, как на мой отзыв к фильму, который без шума собирал минусы (200 набежало) прилетел хейт-коммент от профиля без оценок В идеале стоило бы сделать так, чтобы люди могли видеть поставивших плюсы и минусы. Это бы сразу облегчило борьбу с подобной травлей через минусование комментариев. Так по прошлым случаям, я подозреваю, что кто-то очень активно играется созданием фейков (я и ещё несколько людей замечали в прошлом случаи, когда каждый их комментарий в не самом популярном треде получал по 3-4 диза за несколько минут). Как раз сайт светит у себя рекламу проекта по борьбе с кибербуллингом. Но мои неоднократные вопросы о возможности как-то проконтролировать это, оставались без ответа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 14 ноября, 2023 ID: 10862 Поделиться 14 ноября, 2023 В идеале стоило бы сделать так, чтобы люди могли видеть поставивших плюсы и минусы. Интересно, что раньше на Дзене, простигосподи, как раз было видно, кто ставит плюсы и минусы. Потом скрыли. Ну и судя по ютюбу, это всеобщая тенденция, увы. Я даже не знаю, где такое сейчас открыто. 4pda.. Как раз сайт светит у себя рекламу проекта по борьбе с кибербуллингом. Но мои неоднократные вопросы о возможности как-то проконтролировать это, оставались без ответа. А им пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidMetalhead 14 ноября, 2023 ID: 10863 Поделиться 14 ноября, 2023 Интересно, что раньше на Дзене, простигосподи, как раз было видно, кто ставит плюсы и минусы. Потом скрыли. Ну и судя по ютюбу, это всеобщая тенденция, увы. Я даже не знаю, где такое сейчас открыто. 4pda.. А им пофиг. Недавно всплывала информация, что ютуб действительно скрыл дизы под давлением растущей негативной репутации крупных брендов. Но так или иначе, я бы вообще убрал карму. Она на любом ресурсе из инструмента репутации так или иначе превращается в инструмент выяснения отношений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 ноября, 2023 ID: 10864 Поделиться 14 ноября, 2023 Ну вот, перестали аниме добавлять через ссылку на ИМДБ Отклоняют, хотя делаю все как раньше. Причем не получается заполнять не то что текущий сезон, а даже прошлый, который уже закончился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 ноября, 2023 ID: 10865 Поделиться 14 ноября, 2023 Они прям отклоняют или просто игнорят (принимают, но не вносят в базу данных)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 ноября, 2023 ID: 10866 Поделиться 14 ноября, 2023 Они прям отклоняют или просто игнорят (принимают, но не вносят в базу данных)? Отклоняют Запрос «Кэнго Ханадзава»: Фильмография от 2023-11-03 12:04 был отклонен. Пожалуйста, внимательно изучите правила добавления репортов. В любом случае, спасибо за желание улучшить базу данных Кинопоиска. - Команда Кинопоиска Хотя раньше стабильно принимали, при наличии странички тайтла на ИМДБ Причем на ИМДБ у сериала уже даже русское название висит, а КП не принимает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 ноября, 2023 ID: 10867 Поделиться 15 ноября, 2023 Цензурных слов за сутки так и не сумел подобрать. Бесит ещё, когда апдейт принимается, но в базу данных не добавляют. Или заблаговременно пришлёшь им всю возможную информацию, но нет, создадут полупустую страничку, а ты потом по частям заполняй синопсис, жанр, постер и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 ноября, 2023 ID: 10868 Поделиться 15 ноября, 2023 Из-за того, что не могу оценить сериал, который закомплитил месяц назад (у него нет странички, не принимают), даже оценки ставить неохота теперь. Тайтл с этого сезона, решил добавить заранее - тоже отклонено. При чем в амазоновском магазине даже есть русская локализация https://www.imdb.com/title/tt28038239/?ref_=nv_sr_srsg_0_tt_8_nm_0_q_ai%2520no%2520idenshi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 ноября, 2023 ID: 10869 Поделиться 15 ноября, 2023 ...даже оценки ставить неохота теперь. Тайтл с этого сезона, решил добавить заранее - тоже отклонено. я с декабря 18-го плотно на Movielib.ru сижу, правда там база сыровата по сравнению с КП, но с добавлением никаких проблем... Да и визуально - вполне скромненький и в чём то даже уютный сайт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 15 ноября, 2023 ID: 10870 Поделиться 15 ноября, 2023 Про удаление из базы всех украинских фильмов, хоть как-то задевающих опасную тему, так уж и быть промолчим. Но вот это нож в спину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidMetalhead 15 ноября, 2023 ID: 10871 Поделиться 15 ноября, 2023 Про удаление из базы всех украинских фильмов, хоть как-то задевающих опасную тему, так уж и быть промолчим. Но вот это нож в спину. Подобные телодвижения ожидаемы, особенно с учётом ввода известных законов. Лично меня смущает то, что даже из одобренных изменений в сайте, реально на страницах появляется только процентов 30 или 40. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 17 ноября, 2023 ID: 10872 Поделиться 17 ноября, 2023 Как же долго рассматривают апдейты на кп на имдб самое долгое было часов 12, даже на кинориуме вносят на день-другой. а тут что за тягомотина? сотрудники с почты России шоль на модерации сидят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 ноября, 2023 ID: 10873 Поделиться 17 ноября, 2023 Как же долго рассматривают апдейты на кп на имдб самое долгое было часов 12, даже на кинориуме вносят на день-другой. а тут что за тягомотина? сотрудники с почты России шоль на модерации сидят? Помню, я несколько месяцев ждала, чтобы Ирине Купченко добавили фильм "Жестокая фантазия". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана из магикана 30 ноября, 2023 ID: 10874 Поделиться 30 ноября, 2023 Ищу фильм. Название забыла. Про студента из богатой семьи. Советский фильм. После 60х . Концовку помню: сейчас вылетит птичка ( бабочка). В сюжете как молодой человек «искал» себе работу. А нашел в итоге то , что по душе - фотографировать и свою любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 30 ноября, 2023 ID: 10875 Поделиться 30 ноября, 2023 Интересно, удалит ли кп из базы данных вслед за украинскими фильмами кино на лгбт-тематику и от лгбт-авторов? Ваши ставки, господа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.