Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

КиноПоиск.ru

Обратная связь  

3 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У меня есть аккаунт на ИМДБ, но использую его только, чтоб вносить фильмы в базу данных. Не нравится сайт :redface:

:mad::mad::mad:

Да. Мне тоже не очень. На том же КП было больше всяких удобных фишек, но они вот исчезают теперь.

Они и расширенный поиск в очередной раз сломали - теперь сортировка только по рейтингу, при выборе сортировки по алфавиту и по году страница обновляется, но сортировка не изменяется. Написала в службу поддержки, и мне судорожно пыталась доказать, что проблема у меня (да, конечно, на разных устройствах и разных браузерах), а затем начали лепить что-то про онлайн-кинотеатр.

Они и расширенный поиск в очередной раз сломали - теперь сортировка только по рейтингу, при выборе сортировки по алфавиту и по году страница обновляется, но сортировка не изменяется. Написала в службу поддержки, и мне судорожно пыталась доказать, что проблема у меня (да, конечно, на разных устройствах и разных браузерах), а затем начали лепить что-то про онлайн-кинотеатр.

Да в бесполезности и импотенции с кп-шной техподдержкой только ООН посоперничать может :redface:

И кого-то всё это до сих пор удивляет??? :unsure:

И кого-то всё это до сих пор удивляет??? :unsure:

не удивляет - бесит

не удивляет - бесит

в тихом омуте черти водятся :rolleyes:

Да. И перестал рейтинг и собственная оценка фильма отображаться.

Я

Здравствуйте. Сортировку по году в расширенном поиске вы специально отключили, или опять "так получилось"? Сортировку по алфавиту не проверяла.

Техподдержка (далее П)

Здравствуйте!

Пожалуйста, расскажите подробнее, с какими трудностями вы столкнулись? Постараемся помочь

Я

Над списком фильмов находятся три кнопочки. На предыдущем скриншоте их видно, поэтому не вижу смысла делать новый. По умолчанию фильмы отсортированы по рейтингу (средняя кнопочка). При попытке отсортировать их по алфавиту (кнопочка слева) или по году (кнопочка справа) сортировка остается прежней - ПО РЕЙТИНГУ.

Проблема сохраняется на разных устройствах и в разных браузерах.

П

Пожалуйста, дайте мне время. Я во всём разберусь и вернусь к вам с ответом.

Нам понадобятся технические данные о вашем устройстве и информация о соединении с серверами Яндекса.

Сделайте вот что:

1. На компьютере или телефоне откройте страницу Интернетометра.

2. Нажмите «Измерить» и дождитесь, пока диагностика закончится.

3. Пролистайте страницу в самый низ и нажмите «Скопировать в буфер обмена». Вот как это выглядит.

4. Вставьте скопированный текст в ответное сообщение.

Я

Вам не понадобятся технические данные об устройстве, потому что проблема одинакова на разных устройствах. Если в понедельник ПК на работе выдаст тот же результат, станет окончательно ясно, что проблема не у меня.

Дальше я им послала два сообщения с техническими данными, потому что в одно сообщение не влезло (наверное, ограничение по знакам).

П

Выставленное время на устройстве тоже может влиять на работу сервиса. Вижу что на вашем устройстве время немного отстает, выставите верное время и посмотрите сохраниться ли трудность.

Я

Да, проблема сохранилась.

И тут поддержка, очевидно, потеряла нить беседы.

П

Чтобы устранить неполадки:

1. Отключите все расширения, которые блокируют элементы сайта (блокировщики рекламы и скриптов). Затем обновите страницу.

2. Перейдите в режим «Инкогнито» сочетанием клавиш Ctrl + Shift N или по этой инструкции. Она подходит для всех браузеров. Если этот шаг поможет, выйдите из режима «Инкогнито» и очистите кеш и куки.

3. Если вы используете VPN, то не сможете посмотреть фильмы и сериалы. Отключите VPN и попробуйте зайти в онлайн-кинотеатр заново. Сейчас онлайн-просмотр на Кинопоиске доступен только на территории России, Азербайджана, Армении, Грузии, Киргизии, Молдовы, Монголии, Беларуси, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана.

4. Некоторые браузеры запрашивают доступ для воспроизведения защищенного контента (DRM). В таком случае необходимо дать разрешение на воспроизведение. Как это сделать, описано в Справке.

Если неполадки остались, проверьте, пожалуйста, воспроизводится ли видео в другом браузере? Это поможет нам понять, зависит ли ошибка от вашего браузера или нет. Мы поддерживаем актуальные версии Яндекс Браузера, Google Chrome, Firefox, Opera, Edge и Safari.

Я

КАКОЕ ВИДЕО? Вы вообще читаете, что вам пишут? Речь не о видео, а о сортировке. Я НЕ СМОТРЮ ВИДЕО НА ВАШЕМ САЙТЕ.

П

Пожалуйста, выполните инструкцию, не присылая видео.

Я

Повторяю еще раз - я не задавала вопросов об онлайн-кинотеатре.

Перечитайте переписку.

Пожалуйста...

И я не пользуюсь режимом инкогнито ДОМА.

По сортировке в расширенном поиске какие предложения?

П

Чтобы устранить неполадки:

1. Отключите все расширения, которые блокируют элементы сайта (блокировщики рекламы и скриптов). Затем обновите страницу.

2. Проверьте в других браузерах, повторятся ли трудность.

3. Очистите кеш и куки.

Я

ДА, ТРУДНОСТЬ ПОВТОРЯЕТСЯ В ДРУГИХ БРАУЗЕРАХ.

П

Большое спасибо за информацию.

Нам понадобится время, чтобы разобраться в ситуации. Номер вашего обращения: 63922970f4326785762b583c.

Как только будут новости — обязательно напишем вам на почту salemian@yandex.ru.

Порядковый номер обращения, конечно, внушает оптимизм)))

Я им давно не пишу в поддержку. Ни разу не помогли. Чистка кэша , действительно, иногда помогает, но я так потеряла пароль к ФБ и сейчас его невозможно восстановить - не приходит смс на телефон(

Отключение блокировщика рекламы и других расширений можно , кстати, попробовать. Они мне давно угрожают, что из-за этого , я многое теряю из функционала сайта)

Вы не помните смотрели ли Вы фильм. Ваша аккаунт на сайте удален. Как узнать смотрели ли Вы фильм по оценке? Другие способы?

Другие способы?

Попасть в петлю времени?

если удалён -значит надо забыть о нем. и жить дальше:)

Поиск по словам испортилсчя совсем ни рейтингов по рейтингу году алфовиту ни жанров и стран....

Поиск по словам испортилсчя совсем ни рейтингов по рейтингу году алфовиту ни жанров и стран....

Жанры и страны исчезали уже месяц назад, тогда в первый раз писала в поддержку, и все исправили.

Сейчас жанры и страны на месте, но не проверяла, срабатывает ли кнопка повторного поиска.

Жанры и страны исчезали уже месяц назад, тогда в первый раз писала в поддержку, и все исправили.

Сейчас жанры и страны на месте, но не проверяла, срабатывает ли кнопка повторного поиска.

Ключевое слово «Праздник» (811)

показывать:

1

2

3

4

»

»»

1—100 из 811

Список фильмов

1. 100 вещей и ничего лишнего, 2018

2. 18 лет спустя, 2003

3. 3 Little Wolfs, The, 2001

4. 365 дней, 2020

5. 40 градусов в тени, 1967

6. 7 душ, 2006

7. 7-ой Клаус, 2008

8. 8 женщин, 2001

9. 8-битное Рождество, 2021

10. A Bennett Song Holiday

11. A Carolina Christmas, 2020

12. A Charlie Brown Valentine, 2002

13. A Christmas Invitation

14. A Christmas Tree Love Story, 2020

15. A Christmas Tree Miracle, 2013

16. A Christmas Witness, 2021

17. A Family Circus Christmas, 1979

18. A Grimoire Chapters Xmas, 2019

19. A Mistletoe Match, 2022

20. A Pandemic Christmas Story, 2020

21. A Quarantined Christmas, 2020

22. A Small Town Nutcracker Story

23. A Time to Remember, 1987

24. A Very Larry Christmas, 2013

25. A Very Mary Christmas

26. A Very Merry Eggstravaganza!, 2020

27. A Very Sonos Holiday, 2017

28. A Very Unmerry Early November, 2018

29. A vil225;g legrosszabb gyereke, 1987

30. A Walt Disney Christmas, 1982

31. A Waltons Thanksgiving, 2022

32. A Wrestling Christmas Miracle, 2020

33. A Year from Now, 2021

34. Aatamin puvussa - ja v228;h228;n Eevankin..., 1940

35. Aatamin puvussa... ...ja v228;h228;n Eevankin, 1971

36. alt.suicideholiday.net, 2005

37. An Elliot and Friends Christmas Carol

38. Another Christmas, 2021

39. Arizona Raiders, The, 1936

40. Auld Lang Syne, 2015

41. Auntie Claus

42. Axemas, 2017

43. Before Christmas, 2014

44. Best. Christmas. Ever., 2023

45. Beste Freundinnen, 2013

46. Big Gift, The, 2022

47. Bigfoot, 2018

48. Bikini Bloodbath Christmas, 2009

49. Blok 404, 2018

50. Blond mu223; man sein auf Capri, 1961

51. Bo Widerberg, 1977

52. Borderline, 2019

53. Brittney Grabill: Goodnight, 2015

54. Bubala Please, 2012

55. Buster's Orphan Party, 1926

56. Caillou's Holiday Movie, 2003

57. Canada Day, 2017

58. Carnival Pilgrims, 2020

59. Carol's Christmas, 2021

60. Carrott del sol, 1981

61. Carry on Abroad, 1972

62. Carry On Camping, 1969

63. Carson: 'Twas the Night Before, 2017

64. Cathy's Valentine, 1989

65. Celebration Nation, 2021

66. Celebrity Five Go To..., 2011

67. Christmas Cash, 2009

68. Christmas Conspiracy, The, 2008

69. Christmas Consultant, The, 2012

70. Christmas Heart: A Mother's Story

71. Christmas in Carolina, 2020

72. Christmas in New England, 2020

73. Christmas in the Caribbean

74. Christmas Is in the Air, 2014

75. Christmas Magic, 2021

76. Christmas Magic, 2021

77. Christmas Staycation, 2020

78. Christmas Thieves, 2021

79. Club Las Piranjas, 1995

80. Colorado Christmas, 2023

81. Community Theater Christmas, 2019

82. Cruise Ship Killers, 2020

83. D248;delig kjemi, 1992

84. Dashing Through the Snow, 2023

85. Days I'll Remember in South Australia, 1979

86. Death of a Snowman, 2018

87. Den f246;rtrollade v228;gen, 1986

88. Der Herr der W252;ste, 2003

89. Der letzte Fussg228;nger, 1960

90. Did I Do That to the Holidays? A Steve Urkel Story, 2022

91. Die Antike M252;nze, 1965

92. Die Hochzeitsreise, 1969

93. Die letzten Ferien, 1975

94. Die Lizenz zum Check, 2015

95. Die Ludolfs - Dankesch246;n f252;r Italien!, 2009

96. Do vetru, 2018

97. Doctor Foster, 2013

98. Dr. Renault's Secret, 1942

99. Dr. Seuss' the Grinch Musical, 2020

100. Dream On, 2019

показыват

У меня примерно так выглядит и больше НИЧЕГО совсем. Ну кроме следуюших страниц

Да, я проверила. Блоки с жанрами и странами есть, но при выборе и нажатии "обновить список" никаких изменений в списке не происходит. Об этом тоже написала.

Как у тебя терпения хватает общаться с их поддержкой не называя "идиотами".

Сегодня опять обратился из-за того что не могу оставлять комментарии под темами,

"ушли за ответом" к кому или куда они там все ходят непонятно :lol:

Простозритель вне форума Пожаловаться на это сообщение

см. выше. я уже писал что можно с этим сделать

я

В Майкрософт Эйдж у меня вообще нет никаких дополнений, так что и блокировщика рекламы нет.

Небольшое дополнение - хотя список по жанрам и странам не исчез, как в прошлый раз, при выборе жанра или страны и последующем нажатии на кнопку "обновить список" ничего не происходит. Только, пожалуйста, не начинайте снова рассказывать мне ПРО ОНЛАЙН_КИНОТЕАТР. Это и в первый раз было похоже на издевательство.

П

Отправил эту информацию специалистам. Оператор придёт с ответом сюда, в наш чат.

До этого момента старайтесь не писать новых сообщений, если они не дополняют детали вашего случая. Это не ускорит нашу работу, а лишь обновит чат в очереди ожидания.

Не теряйте

Я

Старайтесь внимательно читать сообщения.

П

Здравствуйте!

Ушёл узнавать детали. Вернусь, как только будут новости.

Я

Пожааалуйста.

П

Прямо сейчас мы работаем над решением этой трудности, как только у нас появится информация мы уведомим вас по почте.

Я

Проблема не решена

П

Пожалуйста, напишите в этом чате, какие вопросы у вас остались. Опишите ситуацию как можно подробнее — эта информация поможет нам быстрее разобраться!

Я

Ситуация уже была подробно описана, перечитывайте переписку.

Расширенный поиск все еще ограниченно функционален.

П

Проверил: мы еще работаем над решением вопроса. Иногда это занимает больше времени, чем мы предполагаем.

Как только будут новости — напишем вам на почту

Такое ощущение, что из поддержки на каждое сообщение которое они читают в одной переписке всегда подходят разные люди, обстановкой не владеют совершенно. Постоянно утрачивают нить повествования которое им доносит обратившийся за помощью пользователь. Короче "кто мимо проходит" тот и отвечает :lol:

раньше прикольная фишка была - '
случайный фильм
'

Такое ощущение, что из поддержки на каждое сообщение которое они читают в одной переписке всегда подходят разные люди, обстановкой не владеют совершенно. Постоянно утрачивают нить повествования которое им доносит обратившийся за помощью пользователь. Короче "кто мимо проходит" тот и отвечает :lol:

Вполне себе традиционная практика.

"Кто первым встал — того и тапки".

Или как правило №44 палаты тихопомешенных в любой дурке: "Кто их психов первым влез в белый халат — тот сегодня и главврач!"

Другое дело, что когда на ресурсе у главного менахера не ощущается нехватки масла в голове, он завсегда вымуштрует своих архаровцев быть единой командой — спаянной, споенной и думающей как одно "многоглавое чудище обло" — так что обратившийся в техпод юзверь и при всём желании ни малейшей разницы заметить не осилит, даже если его прямо на ходу футболят от одного одной башки к другой, пусть даже фрилансящей в совсем другом городе.

Такое ощущение, что из поддержки на каждое сообщение которое они читают в одной переписке всегда подходят разные люди...

это как в мультике про Дядю Фёдора :) Когда они письмо поочерёдно писали, пока корова на дворе бельё сжирала...

В общем, они все еще работают над решением этого вопроса.

В общем, они все еще работают над решением этого вопроса.

Фразу "работать над решением вопроса/проблемы" и все прямые производные от неё (в смысле форм глагола "работать") — давно уже пора брать в кавычки как мемасик, означающий "Оставь надежду всяк…" и/или "Не дождётесь!!!" :frown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...