YHWH 9 июня, 2020 ID: 226 Поделиться 9 июня, 2020 Как так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 июня, 2020 ID: 227 Поделиться 9 июня, 2020 Именно из-за его упорных игр в бухого диссидента, ситуация получается та ещё - если сядет, то диссидент и ЖЕРТВАРЕЖИМА, если же нет, то ОПЯТЬМАЖОРАОТМАЗАЛИ. Но лучше бы сел, конечно. Смотря сколько получит. Если ему дадут 10-12, то вполне жертва. Вон ближайшие дела гуглятся, 5-7 лет дают простолюдинам за такое. В принципе, все что выше - показуха, все что ниже - отмазали. Нормально будет, если присудят много (лет 6-7 колонии), а отсидит пол-срока (года 3-4), затем амнистия или УДО. И строгий приговор ("мажора" наказали, и в то же время не "мученик/диссидент для показухи"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 июня, 2020 ID: 228 Поделиться 9 июня, 2020 Задержали на 48 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 июня, 2020 ID: 229 Поделиться 9 июня, 2020 Кадры из фильма "Дни хирурга Мишкина" - [ATTACH]605435[/ATTACH] [ATTACH]605436[/ATTACH] И цитата из "Мистера Икса" - — А вы были ребёночком… И такая маленькая-маленькая… Розовенькая-розовенькая… Пухленькая-пухленькая, как поросеночек… И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая… — Что выросло?! — Ну, что выросло, то выросло, теперь уж не вернёшь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 9 июня, 2020 ID: 230 Поделиться 9 июня, 2020 просто не весь этот срок отсидит Годик посидит, потом выйдет по состоянию здоровья, за хорошее поведение, по условно-досрочному. Хотя ему даже из-за состояния здоровья заменят домашним арестом сразу. Это у простого человека никто на состояние здоровья списывать не будет, по полной раскрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 июня, 2020 ID: 231 Поделиться 9 июня, 2020 Годик посидит, По этой статье минимум половину срока надо отсидеть, прежде чем на УДО рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 9 июня, 2020 ID: 232 Поделиться 9 июня, 2020 По этой статье минимум половину срока надо отсидеть, прежде чем на УДО рассчитывать. По состоянию здоровья выйдет намного раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimadoma 9 июня, 2020 ID: 233 Поделиться 9 июня, 2020 Почему у жертв этих подонков богатых и известных,никогда не оказывается братьев,отцов и мужей(жен),которые на несправедливый приговор просто приедут и грохнут? Купили всех с потрохами,не думаю. Тут дадут реальный срок,но тихо-тихо потом удо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 июня, 2020 ID: 234 Поделиться 9 июня, 2020 В общем, похлеще Вайнштейна шумиха намечается. Но давать нужно много и жестко. Российские сжв требуют жестоко наказать потомственного элитария, русского актера Михаила Ефремова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 июня, 2020 ID: 235 Поделиться 9 июня, 2020 Вообще читая сколько он квасил я просто поражаюсь что у него еще есть печень. По моему казенный дом будет для него спасением хотя бы на несколько лет. Я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 9 июня, 2020 ID: 236 Поделиться 9 июня, 2020 Сейчас при вскрытии найдут следы алкоголя у погибшего водителя. Как я и прогнозировал, по-тихонько уже начинается компания по отбеливанию Михаила Олеговича. https://ren.tv/news/v-rossii/708961-pogibshego-v-dtp-s-efremovym-muzhchinu-na-god-lishali-voditelskikh-prav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonMaster 9 июня, 2020 ID: 237 Поделиться 9 июня, 2020 Как я и прогнозировал, по-тихонько уже начинается компания по отбеливанию Михаила Олеговича. https://ren.tv/news/v-rossii/708961-pogibshego-v-dtp-s-efremovym-muzhchinu-na-god-lishali-voditelskikh-prav Немедленно привлечь к ответственности семью погибшего, как это они допустили, чтоб он выехал на улицу и стал помехой движению Великого? Из новостей - следствие просит о домашнем аресте, и скорее всего, так оно и будет //_-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 9 июня, 2020 ID: 238 Поделиться 9 июня, 2020 Потом окажется,что погибший еще и Сатане поклонялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 июня, 2020 ID: 239 Поделиться 9 июня, 2020 Как я и прогнозировал, по-тихонько уже начинается компания по отбеливанию Михаила Олеговича. https://ren.tv/news/v-rossii/708961-pogibshego-v-dtp-s-efremovym-muzhchinu-na-god-lishali-voditelskikh-prav Ну да, еще дочужертвутравли припишут... адвокаты уже суетятся. Как же все это мерзко. Съемки с места происшествия есть, видно, что Ефремов на ногах еле держится. И ведь не стыдно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 9 июня, 2020 ID: 240 Поделиться 9 июня, 2020 Доставленный в зал Таганского суда Михаил Ефремов заплакал, сидя в "клетке". https://www.mk.ru/video/2020/06/09/mikhail-efremov-rasplakalsya-v-sude-na-video.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 июня, 2020 ID: 241 Поделиться 9 июня, 2020 ^^ Наконец-то достойная драматическая роль подъехала! Как я и прогнозировал, по-тихонько уже начинается компания по отбеливанию Михаила Олеговича. https://ren.tv/news/v-rossii/708961-pogibshego-v-dtp-s-efremovym-muzhchinu-na-god-lishali-voditelskikh-prav Там написано - 2005 год. Никакого даже отдаленного отношения оно иметь не будет к нынешней ситуации. Журналисты пытаются что-то найти, но похоже 15 лет назад - это макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 9 июня, 2020 ID: 242 Поделиться 9 июня, 2020 Троицкий : В оправдание Миши Ефремова сказать нечего. ВАЖНО: он бухал и курил не один,и вчера вечером тоже. И тех,кто с ним кайфовал,а потом подсаживал в авто,я бы рад был увидеть за компанию на скамье подсудимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 9 июня, 2020 ID: 243 Поделиться 9 июня, 2020 О том и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 июня, 2020 ID: 244 Поделиться 9 июня, 2020 Как я и прогнозировал, по-тихонько уже начинается компания по отбеливанию Михаила Олеговича. https://ren.tv/news/v-rossii/708961-pogibshego-v-dtp-s-efremovym-muzhchinu-na-god-lishali-voditelskikh-prav А ведь точно "русский Джордж Флойд" (это я про погибшего водителя-курьера). И также после смерти на него всякую грязь потихоньку начинают лить (по типу "привлекался!", "отбывал срок!", "лишали прав!" и т.д.). Не важно, какими бедолаги были при жизни. Важно, чтобы зарвавшимся индюкам (будь то актер, для которого садиться за руль пьяным - норма жизни, или коп, для которого насилие над задержанными, вплоть до убийства - норма) их смерти просто так с рук не сошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 9 июня, 2020 ID: 245 Поделиться 9 июня, 2020 Михаила Ефремова отправили под домашний арест на два месяца на врем следстви. Таганский районный суд выбрал такую меру наказания для актера, устроившего вчера ДТП, в ходе которого погиб человек. Во время слушания Михаил признал себя виновным, заявив, что все то, что произошло, — «чудовищно». Жена скончавшегося водителя заявила, что не намерена идти на мировую. Она считает, что Ефремов должен отправиться в тюрьму: «Хотя бы половину из двенадцати [лет] пусть посидит», — подчеркнула женщинадва месяца еще есть дома побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 июня, 2020 ID: 246 Поделиться 9 июня, 2020 Хз насколько русский Флойд, но чет сомневаюсь что на улицы выйдут люди. В принципе в Украине могли бы выйти, по ситуации бывает, но в России.... Как обычно в интернете повозмущаются все. А ведь ну постоянно это все, ежегодно погибают в странах СНГ люди от пьяных братков-сестер-сынков-дочерей каких-нибудь богатеев за рулем и им потом условный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 июня, 2020 ID: 247 Поделиться 9 июня, 2020 Михаила Ефремова отправили под домашний арест на два месяца на время следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 9 июня, 2020 ID: 248 Поделиться 9 июня, 2020 ага, от 5 до 12. прокурор сказал что тот может продолжить преступную деятельность. жаль, мне ефремов нравится. он трезвый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 июня, 2020 ID: 249 Поделиться 9 июня, 2020 жаль, мне ефремов нравится. Как считаешь, вы похожи? Помнится, он препогано прочитал один стих, который до этого был хорошим . При этом у него были неискренние глаза, и вообще юлящий мужичонка (щас безотносительно к его роду деятельности), такое впечатление создает бегающий взгляд и хитрая, все знающая про себя улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 9 июня, 2020 ID: 250 Поделиться 9 июня, 2020 Как считаешь, вы похожи?портретно? или тем что без папы была бы немного не такая карьера? Вообще читая сколько он квасил я просто поражаюсь что у него еще есть печень. По моему казенный дом будет для него спасением хотя бы на несколько лет. Я не шучу.если он пил долго и регулярно, то как раз при резкой отмене начнутся проблемы. ему же не 30 лет. и даже при постепенной тоже. все болезни повылазят тут же, это если превосходно себя чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения