Впечатлительная 10 июня, 2020 ID: 301 Поделиться 10 июня, 2020 Долго спаивали, заблаговременно, еще со времен СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 июня, 2020 ID: 302 Поделиться 10 июня, 2020 Допился, "жизнерадостный пьяница". Оказался ничем не лучше тех, кого ругал. Зря ему выходки с рук спускали, ой зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 июня, 2020 ID: 303 Поделиться 10 июня, 2020 (изменено) Я очень хорошо понимаю, когда простые работяги, такие же бесправные, как погибший Сергей Захаров, праведно негодуют в интернете и призывают чуть ли ни к публичной казни актера Ефремова. ЖизниРусскихВажны, все верно. Но когда самодовольные лица (на зарплате) из программы Соловьева, Скабеевой и т.д. с горящими глазами смакуют детали аварии; ликуют, что актер (якобы "либерал-оппозиционер") так оступился (прям праздник на их улице! такой подарок фортуны!), требуют жестокой расправы и т.д. - вот это довольно мерзко выглядит. Ведь если такая ситуация произошла с видным силовиком, топ-менеджером госкорпорации, или высокопоставленным чиновником - те же лица, наоборот, старались всячески оправдать виновника, или хотя бы "замолчать" происшествие. Яркий пример 10-летней давности, когда погибшие еще и "сами виноваты" оказались. Что-то не слышно было праведного гнева со стороны "госпатриотов". А Ефремов, я думаю, отсидит свое по закону. Изменено 10.06.2020 19:05 пользователем Дензел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 июня, 2020 ID: 304 Поделиться 10 июня, 2020 Если бы ребята, чудом не погибшие под колесами Ефремова не выложили бы сразу видео в инет, все бы затерли и фальсифицировали. Самодовольные лица из телеканала - флюгеры, странно от них ожидать чего-то конструктивного. Если б видео не было опубликовано, они с той же оголтелостью чернили Захарова, поминая ему лишение прав 15 лет назад. Ещё б выволокли компромат на семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 10 июня, 2020 ID: 305 Поделиться 10 июня, 2020 Вроде как самовыпилиться пытался. Стало известно о попытке суицида актера Михаила Ефремова. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Отмечается, что накануне родственники заметили на шее артиста багровую борозду, которая является характерным признаком при повешении. В связи с этим ему вызвали специалистов психиатрической помощи. Близкие утверждали, что актер находился в бессознательном состоянии. Когда он пришел в себя, то сказал, что не помнит, откуда появились следы на теле. Приехавшая скорая увидела признаки того, что Ефремов пытался покончить с собой. В настоящее время с ним по-прежнему работают психиатры. ЗЫ, пытается откосить на невменько....может он просто в запое , очень похоже по внешнему виду и по поступкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 июня, 2020 ID: 306 Поделиться 10 июня, 2020 А Ефремов, я думаю, отсидит свое по закону. Хз, могут и отмазать. За Сенцова и Серебреникова вступались будь здоров, Радзинский смог соскочить, Николаеву ничего не было. Но Ефремов эпично подставился. Бичевал так, что искры летели, за что его многие и любили - а оказался ничем не лучше. И сейчас, смотря на его поведение... Блин, он так и не извинился перед семьёй погибшего. А подхалимы его в "совесть нации" записывали, ага. И ладно бы впервые - но, блин, за ним полоса инцидентов тянется. В 2009-м ничего ему не сделали - и никто против не вякал, что провластные, что оппозиция. Я за Ефремовым не следил, но даже до меня доносились вести, как он бухой по улицам шастал, скандал с самолётом (отмаза просто шикарная) и в Самаре. Самое поганое - человек губил себя под аплодисменты, мол, бухай дальше, всё правильно делаешь. Заигрался в жизнерадостного пьяницу, блин. Да ёлы-палы, я сам грешный человек, не очень умный, до заслуг Ефремова никогда не дотянусь, как до известности, с экранов не поучаю как жить, не являюсь рупором сатиры и прочая. Но, блин, почему даже я понимаю, что нехрен садиться пьяным за руль? Почему и друзья мои понимают, и либо один во время попоек ни грамма в рот, чтоб потом развести, либо такси берём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 июня, 2020 ID: 307 Поделиться 10 июня, 2020 Из Ефремова такой же оппозиционер, как из говна пуля. Или они все такие? Штатные оппозиционеры? Обласканный властью, которую поливал дерьмом, не был лишён ничего, ахреневший от безнаказанности. Вот это вот совесть нации ёпта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 10 июня, 2020 ID: 308 Поделиться 10 июня, 2020 Фу , такое позорище сейчас происходит. После коронавируса люди жадные до любых сплетен/новостей и тут подвернулась такаая история, Ефремов в пьяном угаре устроил смертельную аварию. Сразу все каналы активизировались, везде интервью/новости/информация/обсуждения - Ефремова на кол, Ефремова расстрелять, Ефремов - враг народа!. Все сразу такие умные стали, знают судебную систему, порядок назначения наказания, сразу уже мнения кого на сколько посадят, кого как отмажут/не отмажут, и главное - все специалисты, жеж. Уже и адвокатов обсудили, и судей обсудили, и почему он под домашним арестом негодяй сидит, и вообще уже надо было линчевать его сразу там, прямо на месте аварии. Ржать и плакать, честное слово. Прицепились все к несчастному алкоголику Ефремов. А то, что у нас этих ДТП со смертельным исходом, и в состоянии алкогольного опьянения в том числе, совершаются постоянно - это никого не волнует. Что люди, имея овердохрена штрафов за превышение скорости (Ефремов в тч) продолжают кататься за рулем, что не действуют никак превентивные меры по предотвращению таких вот дтп в состоянии алкашки. Ездили у нас и будут ездить как хотят, пока наверное пожизненно прав за серьезное нарушение пдд лишать не будут. Искать нужно возможности, чтобы такого не повторялось, а не спускать всех собак на одного чувака, а потом опять сквозь пальцы на все смотреть. Я не обеляю Ефремова, если что. Просто он не один такой - таких легион, но из-за того, что он известный человек оказался на виду. А ДТП совершил не как актер он, как обычный человек, и наказание ему должно быть ровно такое же, как и у всех остальных таких же виновников ДТП, не больше ни меньше. А вот то, что часто популярным людям все сходит с рук, в т.ч. и то, что они катаются на своих машинках и гаишники пропускают все их плохие делишки, тут уж не Ефремов виноват, а виновата соответствующая система, к которой и должны предъявляться претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 10 июня, 2020 ID: 309 Поделиться 10 июня, 2020 Именно так -- раз система сама по себе плохо работает, то и наказывать отпетого негодяя тоже не надо, надо разводить демагогию про кучу других ДТП, которые сейчас к делу отношения не имеют. Да, "рафик неуиноват", что такая система, хотя он у этой "кормушки" уже тридцать лет подвизается. Он только немножечко как Н.С. Михалков, всю жизнь пожинает плоды то одной системы, то другой... И еще не забывает эти системы критиковать. Вообще-то, это называется приспособленец. А когда приспособленец еще и конченный алкаш/психопат, то результат в виде убитого человека закономерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 10 июня, 2020 ID: 310 Поделиться 10 июня, 2020 Именно так -- раз система сама по себе плохо работает, то и наказывать отпетого негодяя тоже не надо, надо разводить демагогию про кучу других ДТП, которые сейчас к делу отношения не имеют. . Надо наказывать ровно так же, как и всех остальных таких же отпетых негодяев. Ефремов что особенный в сравнении с другими алкашами за рулем, устроившие смертельные ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 июня, 2020 ID: 311 Поделиться 10 июня, 2020 Самодовольные лица из телеканала - флюгеры, странно от них ожидать чего-то конструктивного. Если б видео не было опубликовано, они с той же оголтелостью чернили Захарова, поминая ему лишение прав 15 лет назад. Ещё б выволокли компромат на семью. Ну там на медузе уже статья висит про Захарова. Написали, что он от жены планировал уйти вот-вот) хотя в целом образ положительный сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 10 июня, 2020 ID: 312 Поделиться 10 июня, 2020 Надеюсь, что этот алкаш сядет за убийство. Справедливость должна восторжествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 июня, 2020 ID: 313 Поделиться 11 июня, 2020 Надо наказывать ровно так же, как и всех остальных таких же отпетых негодяев. Ефремов что особенный в сравнении с другими алкашами за рулем, устроившие смертельные ДТП? Значит, пора начать. Хотя бы с него. Справедливости ради, с прошлого года статью ужесточили, поэтому отвертеться как ранее будет значительно сложнее. Раньше было гораздо мягче, к сожалению. Ну и да - система попустительствовала, но и Ефремову нехрен было сим пользоваться, а он ещё сознательного гражданина из себя корчил. А что человек публичный - так, значит, ответственности за поступки больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 июня, 2020 ID: 314 Поделиться 11 июня, 2020 Ну чо, сдаст Ефремов своего наркодилера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 11 июня, 2020 ID: 315 Поделиться 11 июня, 2020 человек публичный - ответственности за поступки больше.он депутат ?? политик? кандидат? у вас всё перепутано, вот с кого вдвойне спрашивать надо, а не с лицедеев и шутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 июня, 2020 ID: 316 Поделиться 11 июня, 2020 он депутат ?? политик? кандидат? у вас всё перепутано, вот с кого вдвойне спрашивать надо, а не с лицедеев и шутов Данный шут активно лез в политику и выдавал себя за властителя умов. Очень многие уважали его, в т. ч. за оппозиционную деятельность, а он их подвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 11 июня, 2020 ID: 317 Поделиться 11 июня, 2020 Данный шут активно лез в политику и выдавал себя за властителя умов. Очень многие уважали его, в т. ч. за оппозиционную деятельность, а он их подвёл. Хотела сказать -- какая оппозиция, такой и лидер мнений, но это политота Ксюша Собчак вот тоже выступила на тему гражданина Ефремова. Расчехлилась, так сказать. Шлю лучи поддержки Михаилу Ефремову,я всегда с удовольствием принимала его приглашения участвовать в #ГражданиниПоэт и ценила его как актера и яркого человека.Поступку Миши Ефремова нет оправдания,и я думаю,что он сам сеичас сидит над обломками своеи жизни и не понимает, как так мог разрушить свою жизнь. Алкоголизм-зло. Многие мои близкие потеряли свою личность и талант в этом недуге. Но дело не в Ефремове. Дело в нас. В абсолютно лицемерном обществе , которое искренне не видит собственного лицемерия. Неделю назад все эти люди с «прекрасными лицами» дружно постили черные квадратики добра в честь вооруженного грабителя(листаите карусель), а сегодня эти же люди «страшно осуждают-с» Ефремова. И это ,повторюсь,не значит ,что надо оправдывать его-поступку этому оправдания нет, если человек не может совладать с зависимостью ,то совладать с тем ,чтоб не сесть за руль он может. Просто это значит ,что базовая потребность этих людеи - ОСУЖДАТЬ. И еще «защищать» или «нападать» в зависимости от взглядов. Если ты «либеральныи обком» то защищаешь Мишу ,так как он «наш», ,а если бы на его месте был чиновник Единои России ,то вонь в феисбуке стояла бы страшная. И это тоже лицемерие и двоиные стандарты. И вот это бесконечное «плетение узоров»: здесь я поддержу Флоида,тут осужу Ефремова,или наоборот : тут поддержу Ефремова ,но завтра если единоросс пьяныи; кого-то убьет буду страшно осуждать и его и весь «кровавыи режим» .Все это «веретено» это и есть двоиные стандарты и лицемерие,потому что главное в этом: «наш» или «не наш»? За «белых»? Или за «красных»? И вот это я ненавижу. Орфография и пунктуация автора сохранены, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 июня, 2020 ID: 318 Поделиться 11 июня, 2020 Не, но она здравые вещи пишет. Хотя это не отменяет тот факт, что она "типа" оппозиционерша и путинистка в одном лице. Опять же двойные стандарты, хы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 11 июня, 2020 ID: 319 Поделиться 11 июня, 2020 Правая либералка показала свое лицо. Своих не бросаем. Захарова, кстати, тоже вписалась за актеришку. Элитаризм объединяет! Алкоголика можно жалеть до тех пор, пока от него не начнут страдать люди. Там сюда по всему и семье доставалось от его приключений. Реакция дочки на новость была весьма странной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 июня, 2020 ID: 320 Поделиться 11 июня, 2020 Из Ефремова такой же оппозиционер, как из говна пуля. Или они все такие? Штатные оппозиционеры? Обласканный властью, которую поливал дерьмом, не был лишён ничего, ахреневший от безнаказанности. Вот это вот совесть нации ёпта? Многие. И похуже есть. Хотела сказать -- какая оппозиция, такой и лидер мнений, но это политота Ксюша Собчак вот тоже выступила на тему гражданина Ефремова. Расчехлилась, так сказать. Орфография и пунктуация автора сохранены, как говорится. Ну гхм, тут у ней скорее прояснение мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 11 июня, 2020 ID: 321 Поделиться 11 июня, 2020 правильно ксюша сказала. осуждать надо не человека а поступок. кто бы его не совершил. не знаю какая она позиционерка и путинистка, вот жириновскога знаю а про нее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 июня, 2020 ID: 322 Поделиться 11 июня, 2020 Хы, Панин заступился: https://lenta.ru/news/2020/06/11/panin Тут классическое: "с такими друзьями и врагов не надо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 июня, 2020 ID: 323 Поделиться 11 июня, 2020 Неделю назад все эти люди с «прекрасными лицами» дружно постили черные квадратики добра в честь вооруженного грабителя(листаите карусель), а сегодня эти же люди «страшно осуждают-с» Ефремова. Хз, о ком она, но тут логика очень сильно хромает. Да, тот негр был ещё той редиской, но в данном инциденте он стал жертвой превышения копом своих полномочий, который был обязан доставить негра живым. Тем паче, задержали того за фальшивку (а знал ли сам негр, что это фальшивка - уже не выяснишь), сопротивления не оказывал - а коп его задушил. Когда у нас рецидивиста с шестью осуждениями посадили на бутылку - тоже возмущались фактом пыток, что не означает обеления жертвы. Здесь же Ефремов - не жертва обстоятельств. Он сам добросовестно спивался и бравировал этим, ну и допился, сел пьяным за руль и устроил ДТП со смертельным исходом. Гипотетически на месте Захарова мог быть свой вариант "Флойда", но это всё равно не служило бы оправданием никоим образом. Так что вброс никудышный, как по мне. правильно ксюша сказала. осуждать надо не человека а поступок. кто бы его не совершил. Это было бы оправдано, если бы Ефремов впервые случайно пьяным сел за руль и поехал. Однако, данный поступок, увы, не случаен, Ефремов к нему шёл. В 2009-м он уже устроил ДТП, и тут, конечно, вина властей в том, что отпустили с миром, погрозив пальчиком. Вроде сейчас проверка ведётся по данному инциденту. Ладно, власть хреновая и никуда не годится - но и оппозиция тогда засунула язык в жопу и против не вякала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 июня, 2020 ID: 324 Поделиться 11 июня, 2020 От дам тока детский лепет, от он главный герой с незамутненным сознанием и без кокаину в организьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 11 июня, 2020 ID: 325 Поделиться 11 июня, 2020 2.1 промиле это как всадить бутылку путинки. Как вообще можно после этого думать о вождении. Тут до машины еще дойти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения