Jericho 28 апреля, 2008 ID: 726 Поделиться 28 апреля, 2008 Хуже Комедию надо бы ещё поискать Например, всякие «Постл», «Американский пирог 6» и т.д. вот это несмешные комедии, отличие от Самого лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jericho 28 апреля, 2008 ID: 727 Поделиться 28 апреля, 2008 Хуже Комедию надо бы ещё поискать Например, всякие «Постл», «Американский пирог 6» и т.д... вот это несмешные комедии, отличие от Самого лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 28 апреля, 2008 ID: 728 Поделиться 28 апреля, 2008 Всё дело в алгебре. Есть фильмы, которые хоть по модулю, хоть по не модулю равны нулю, т.е. никакие абсолютно. А вот самый лучший фильм окрестили где-то за минус сотню, но по модулю равна просто сотне, а это очень много. Но есть и ооооочень положительные фильмы. Там модулей не нужно, они и так сильные. А вот наш самый лучший фильм в противоположную сторону направлен. При том каждый посчитает за честь сказать, что напошлили. Заметь, А сборы при этом не по модулю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 апреля, 2008 ID: 729 Поделиться 28 апреля, 2008 Заметь, А сборы при этом не по модулю! Сборы вообще - величина скалярная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 28 апреля, 2008 ID: 730 Поделиться 28 апреля, 2008 Например, всякие «Постл», «Американский пирог 6» и т.д. вот это несмешные комедии, отличие от Самого лучшего. Ну, во-первых, считаю русский фильм надо сравнивать с другими РУССКИМИ фильмами. Во-вторых, не уверен, что "Постал" менее смешной... учитывая тот факт, что у нас он на немецком, переведенный каким-то придурком СОВЕРШЕННО немецким невладеющим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 29 апреля, 2008 ID: 731 Поделиться 29 апреля, 2008 Я не ходила смотреть по простой причине, не люблю мат. А его там,со слов кто видел,выше- крыше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 апреля, 2008 ID: 732 Поделиться 29 апреля, 2008 Я не ходила смотреть по простой причине, не люблю мат. А его там,со слов кто видел,выше- крыше. Ну, если не считать слово"педик"(а оно там и вправду очень часто употреблялось) матом, то я слышал там всего два-три мата... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 29 апреля, 2008 ID: 733 Поделиться 29 апреля, 2008 Ну, если не считать слово"педик"(а оно там и вправду очень часто употреблялось) матом, то я слышал там всего два-три мата... Далеко не 2-3 раза, а на моного больше!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 апреля, 2008 ID: 734 Поделиться 29 апреля, 2008 Далеко не 2-3 раза, а на моного больше!!! Ну, не знаю, навскидку припоминаю лишь два момента: 1 Когда гнались за банкиром и одну машину на две части разорвало, мужик сказал:"Ни **я себе! 2 В конце, когда Вадик спросил у Тимы, как тот огненный шар пустил, Тима ответил:"" А **й его знает..." Если были ещё, то просвяти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dect 29 апреля, 2008 ID: 735 Поделиться 29 апреля, 2008 Ну, если не считать слово"педик"(а оно там и вправду очень часто употреблялось) матом, то я слышал там всего два-три мата... Ну если на вскидку то в нашем отечественном лексиконе всего матов штук 5 ,а остольное всё склонения. А там употребляются наиболее часто встречаемые слова в жизни . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 апреля, 2008 ID: 736 Поделиться 29 апреля, 2008 Ну если на вскидку то в нашем отечественном лексиконе всего матов штук 5 а остольное всё склонения. Да матов мало, зато производных от них достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 29 апреля, 2008 ID: 737 Поделиться 29 апреля, 2008 Хотелось бы посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 29 апреля, 2008 ID: 738 Поделиться 29 апреля, 2008 Хотелось бы посмотреть... Хотелось бы посмотреть что? "СЛФ"? Пожалеешь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 29 апреля, 2008 ID: 739 Поделиться 29 апреля, 2008 Хотелось бы посмотреть что? "СЛФ"? Пожалеешь!!! Посмотрю, что бы оценить и знать что за фильм и о чём он. Я не поддаюсь чужим мнениям пока сама не посмотрю и не оценю фильм! Может и пожалею, но и на том спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 июня, 2008 ID: 740 Поделиться 2 июня, 2008 Я посмотрел... и офигел. Как ТАКОЕ можно было вообще выпускать в кинотеатр? Это же просто хамство, плевок в лицо зрителю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 2 июня, 2008 ID: 741 Поделиться 2 июня, 2008 Я посмотрел... и офигел. Как ТАКОЕ можно было вообще выпускать в кинотеатр? Это же просто хамство, плевок в лицо зрителю А вот взяли и выпустили... к тому же скоро и 2-часть выпустят. И вновь вздрогнут кинотеатры от этого "шедевра". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 июня, 2008 ID: 742 Поделиться 2 июня, 2008 А вот взяли и выпустили... к тому же скоро и 2-часть выпустят. И вновь вздрогнут кинотеатры от этого "шедевра". А почему нельзя попросту запретить это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 2 июня, 2008 ID: 743 Поделиться 2 июня, 2008 Фильм мне не понравился, смешные моменты конечно есть но их только раза 2 не больше, дай сам фильм не понравился публике, его даже признали самым провальным фильмом прошлого года(неговоря о всей нашей киноиндустрий). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 2 июня, 2008 ID: 744 Поделиться 2 июня, 2008 А почему нельзя попросту запретить это? Странный вопрос... Нельзя, наверно, потому что сейчас все можно. сам фильм не понравился публике, его даже признали самым провальным фильмом прошлого года(неговоря о всей нашей киноиндустрий). Но заметьте при всей провальности, он еще и оказался самым кассовым в первую неделю показа. Рушиться все началось уже несколько позже. А значит можно сказать, что удалось-таки ребятам осилить непосильное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 июня, 2008 ID: 745 Поделиться 3 июня, 2008 Странный вопрос... Нельзя, наверно, потому что сейчас все можно. У нас же есть президент, ё-маё! Ну почему же ОН не обратит внимания на это безобразие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 3 июня, 2008 ID: 746 Поделиться 3 июня, 2008 Farjot вообщето этим вопросом должны заниматься иные люди чем президент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 июня, 2008 ID: 747 Поделиться 3 июня, 2008 Farjot вообщето этим вопросом должны заниматься иные люди чем президент Ну, Росохранкультура (или как оно пишется). Но если всей стране известно, что "кучка бездарных ПТУ-шников" (как назвал их А. Панин) распростроняет пошлость - почему бы их не остановить? Уже одна только начальная сцена "достойна восхищения" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myBITTERSWEETfaith 3 июня, 2008 ID: 748 Поделиться 3 июня, 2008 Думаю, я не сильно отличусь, если скажу, что фильм мне не понравился.) Даже более того, мне еще давно не было так противно при просмотре фильма. Никакого оригинального юмора я в нем не нашла, хотя телевидение так много всего наобещало и разлрекламировало! Отвратительный фильм. Досмотрела с немой надеждой "А может в конце будет интересней?" Разочарована.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 3 июня, 2008 ID: 749 Поделиться 3 июня, 2008 Очень страшное кино достойно Оскара по сравнению с этим фикалием, действительно как ТАКОЕ! Могли выпустить в прокат, а если выйдет 2 часть то на эту лажу мало кто пойдёт. (Буду молиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышечка 3 июня, 2008 ID: 750 Поделиться 3 июня, 2008 Позор России. Эпическое кино отдыхает. Столько неприятных моментов в фильме, Билана выставили таким ужасным( не только его конешн), куча пошлостей. У меня даже испортилось милое мнение о Михаиле Галустяне. Ещё плюс этот, Нагиев, нормальных русских актёров не набрали, все из Камеди Клаба(я и его не люблю), Нагиевы, всякие пошлые пародии...бредятина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.