November_rain 24 июня, 2009 ID: 151 Поделиться 24 июня, 2009 Проголосовала за Банды. Авиатор, чесно говоря, показался скучноват и Ди Каприо не очень понравился. Отступники просто не зацепили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 24 июня, 2009 ID: 152 Поделиться 24 июня, 2009 1. место "Отступники" . 2. место делят "Банды Нью-Йорка" и "Авиатор" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Winslet 30 июня, 2009 ID: 153 Поделиться 30 июня, 2009 Я люблю всех их работы. Больше всего мне нравятся "Отступники". Очень жду "Острова проклятых"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 7 августа, 2009 ID: 154 Поделиться 7 августа, 2009 "Отступники".Обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 7 августа, 2009 ID: 155 Поделиться 7 августа, 2009 1. Отступники 2. Банды Нью-Йорка 3. Авиатор (понравился менее остальных) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 августа, 2009 ID: 156 Поделиться 9 августа, 2009 Определенно, "Отступники". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 10 августа, 2009 ID: 157 Поделиться 10 августа, 2009 (изменено) 1.Авиатор 2.Отступники 3.Банды Нью-Йорка Изменено 01.03.2010 13:40 пользователем Aleksandra2611 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 18 августа, 2009 ID: 158 Поделиться 18 августа, 2009 "Отступники" и "Авиатор" очень люблю пересматривать. "Банды Нью-Йорка" - сам фильм нравится, но вот Ди Каприо - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 августа, 2009 ID: 159 Поделиться 19 августа, 2009 Голос отдала за Отступников. Очень нравится этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергун 19 августа, 2009 ID: 160 Поделиться 19 августа, 2009 С просмотром коллекционного ДВД в решении об Авиаторе утвердился. Отличный фильм и отличное издание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 20 августа, 2009 ID: 161 Поделиться 20 августа, 2009 "Отступники". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 21 августа, 2009 ID: 162 Поделиться 21 августа, 2009 ИМХО: "Авиатор" - фигня, понравилась только Кейт Бэкинсейл. А вот "Банды Нью-Йорка" - интересный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 сентября, 2009 ID: 163 Поделиться 9 сентября, 2009 Голос за "Отступников". Остальные два очень скучные и неинтересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Pumbaa 9 сентября, 2009 ID: 164 Поделиться 9 сентября, 2009 1) Отступники и Банды Нью-Йорка 2) Авиатор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 9 сентября, 2009 ID: 165 Поделиться 9 сентября, 2009 Отступники! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 октября, 2009 ID: 166 Поделиться 5 октября, 2009 Лео везде хорош, но если говорить о лучшем дуэте режиссера и актера, то, конечно, "Отступники" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goltozeber 5 октября, 2009 ID: 167 Поделиться 5 октября, 2009 Я за "Авиатора", Говард Хьюз суперсумасшедший дядька) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 8 октября, 2009 ID: 168 Поделиться 8 октября, 2009 По мне так он везде был неприлично хорош, но голос я отдам все же за "Банды Нью-Йорка" как за первую работу со Скорсезе и первую серьезную роль после Пляжа-Железной маски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начало 22 февраля, 2010 ID: 169 Поделиться 22 февраля, 2010 1Остров проклетых 2Банды Нью-Йорка 3Авиатор Самое лучшее сотрудничество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясновидящий 22 февраля, 2010 ID: 170 Поделиться 22 февраля, 2010 Банды Нью-Йорка Остров проклятых Авиатор Отступники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 февраля, 2010 ID: 171 Поделиться 22 февраля, 2010 Даже не знаю, в свое время выбрала "Отступников", а сейчас после "Острова проклятых" думаю Остров лучше. Роль копа на задании, скрывающего свое истинное лицо, человека , который каждую секунду притворялся, играл, актер просто поразил работой ему пришлось изображать агента, который в свою очередь притворялся поддонком. Очень сложная роль в "Отступниках", Лео выкладывался полностью и думаю, вот так изобразить сильное душевное напряжение, всегда быть на взводе , дипрессия - это и в жизни надо погрузиться в состояние близкое к нервному расстройству. Думаю человек, хоть раз испытывающий стресс должен понимать, как это серьезно и невозможно просто отключиться и стать нормальным после дня съемок. А сейчас в Острове ДиКаприо пришлось играть более сложную роль. Нельзя без спойлера, поэтому не скажу вслух, но это потрясающе когда просто в иное невозможно поверить и в теме до сих пор идут дебаты... Сейчас я выбираю Остров, Скорсезе не нашел бы лучшего актера на роль Тедди Дениэлса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 февраля, 2010 ID: 172 Поделиться 22 февраля, 2010 Отступники пока остаются лучшими Притом не лучшими у Скорсезе и Лео по отдельности, факт. Собственно, не нравятся ни "Авиатор", ни "Остров", ни тем паче "Банды" эти самые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waits 22 февраля, 2010 ID: 173 Поделиться 22 февраля, 2010 Голосовала за "Отступников". Великолепный получился тандем. В "Бандах Нью-Йорка" игра Ди Каприо просто меркла на фоне Дэй-Льюиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 февраля, 2010 ID: 174 Поделиться 22 февраля, 2010 Сложный выбор, не голосовал, ведь "Остров" еще не отсмотрен. "Отступники" - шикарная игра Лео, но по сравнению с оригинальной "Двойной рокировкой" фильм донельзя слабый, и давать за это "Оскар" - издевательство над Скорсезе. "Банды Нью-Йорка" - великолепная режиссура, но Лео здесь - ни к селу, ни к городу. Может, больше к сценарию претензии, но его молодой герой против старого лиса в исполнении Дэниела - битва слона с моськой. "Авиатор" - ни рыба, ни мясо. Фирменные уже истерики Лео на месте, но фильм элементарно затянут. Короче, надеюсь, "Остров" будет идеален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 23 февраля, 2010 ID: 175 Поделиться 23 февраля, 2010 Колебалась между "Отступниками" и "Бандами Нью-Йорка", одинаково хорошие и сильные работы, но всё же второй фильм не много перевесил в симпатии, за него и голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.