Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинобитва: фильмы Скорсезе с Ди Каприо

Лучшая совместная работа Ди Каприо и Скорсезе?  

66 проголосовавших

1. 1. Лучшая совместная работа Ди Каприо и Скорсезе?

• Авиатор
    • Банды Нью-Йорка
    • Остров проклятых
    • Отступники

Рекомендуемые сообщения

Проголосовала за Банды. Авиатор, чесно говоря, показался скучноват и Ди Каприо не очень понравился. Отступники просто не зацепили.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. место "Отступники" .

2. место делят "Банды Нью-Йорка" и "Авиатор"

Я люблю всех их работы. Больше всего мне нравятся "Отступники". Очень жду "Острова проклятых"!

1. Отступники

2. Банды Нью-Йорка

3. Авиатор (понравился менее остальных)

Определенно, "Отступники".

1.Авиатор

2.Отступники

3.Банды Нью-Йорка

Изменено 01.03.2010 13:40 пользователем Aleksandra2611

"Отступники" и "Авиатор" очень люблю пересматривать. "Банды Нью-Йорка" - сам фильм нравится, но вот Ди Каприо - нет

Голос отдала за Отступников. Очень нравится этот фильм.

С просмотром коллекционного ДВД в решении об Авиаторе утвердился. Отличный фильм и отличное издание...

"Отступники".

ИМХО: "Авиатор" - фигня, понравилась только Кейт Бэкинсейл. А вот "Банды Нью-Йорка" - интересный фильм.

Голос за "Отступников". Остальные два очень скучные и неинтересные.

1) Отступники и Банды Нью-Йорка

2) Авиатор

Лео везде хорош, но если говорить о лучшем дуэте режиссера и актера, то, конечно, "Отступники"

Я за "Авиатора", Говард Хьюз суперсумасшедший дядька)

По мне так он везде был неприлично хорош, но голос я отдам все же за "Банды Нью-Йорка" как за первую работу со Скорсезе и первую серьезную роль после Пляжа-Железной маски:).

1Остров проклетых

2Банды Нью-Йорка

3Авиатор

Самое лучшее сотрудничество.

1. Банды Нью-Йорка
  2. Остров проклятых
  3. Авиатор
  4. Отступники

Даже не знаю, в свое время выбрала "Отступников", а сейчас после "Острова проклятых" думаю Остров лучше.

Роль копа на задании, скрывающего свое истинное лицо, человека , который каждую секунду притворялся, играл, актер просто поразил работой ему пришлось изображать агента, который в свою очередь притворялся поддонком. Очень сложная роль в "Отступниках", Лео выкладывался полностью и думаю, вот так изобразить сильное душевное напряжение, всегда быть на взводе , дипрессия - это и в жизни надо погрузиться в состояние близкое к нервному расстройству. Думаю человек, хоть раз испытывающий стресс должен понимать, как это серьезно и невозможно просто отключиться и стать нормальным после дня съемок.

А сейчас в Острове ДиКаприо пришлось играть более сложную роль. Нельзя без спойлера, поэтому не скажу вслух, но это потрясающе когда просто в иное невозможно поверить и в теме до сих пор идут дебаты... Сейчас я выбираю Остров, Скорсезе не нашел бы лучшего актера на роль Тедди Дениэлса.

Отступники пока остаются лучшими :) Притом не лучшими у Скорсезе и Лео по отдельности, факт.

Собственно, не нравятся ни "Авиатор", ни "Остров", ни тем паче "Банды" эти самые.

Голосовала за "Отступников". Великолепный получился тандем. В "Бандах Нью-Йорка" игра Ди Каприо просто меркла на фоне Дэй-Льюиса.

Сложный выбор, не голосовал, ведь "Остров" еще не отсмотрен.

"Отступники" - шикарная игра Лео, но по сравнению с оригинальной "Двойной рокировкой" фильм донельзя слабый, и давать за это "Оскар" - издевательство над Скорсезе.

"Банды Нью-Йорка" - великолепная режиссура, но Лео здесь - ни к селу, ни к городу. Может, больше к сценарию претензии, но его молодой герой против старого лиса в исполнении Дэниела - битва слона с моськой.

"Авиатор" - ни рыба, ни мясо. Фирменные уже истерики Лео на месте, но фильм элементарно затянут.

Короче, надеюсь, "Остров" будет идеален.:sad:

Колебалась между "Отступниками" и "Бандами Нью-Йорка", одинаково хорошие и сильные работы, но всё же второй фильм не много перевесил в симпатии, за него и голос. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...