Jewel 14 октября, 2014 ID: 1526 Поделиться 14 октября, 2014 Не переходим на личности. alfranZa, поаккуратнее с выражениями некоторых характеристик персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305069 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 14 октября, 2014 ID: 1527 Поделиться 14 октября, 2014 Серия мне очень понравилась. Неожиданно, что Снежная Королева тетя Эльзы. Я вот боюсь, что она ей не тётя, а, скажем, мать. Объясняется очень просто: сестра заточила Снежную в чашу, а её ребёнка пожалела... Это больше объясняет, откуда у Эльзы такие способности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305076 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 14 октября, 2014 ID: 1528 Поделиться 14 октября, 2014 (изменено) Я вот боюсь, что она ей не тётя, а, скажем, мать. Объясняется очень просто: сестра заточила Снежную в чашу, а её ребёнка пожалела... Это больше объясняет, откуда у Эльзы такие способности. Кстати вполне возможно, если Снежная Королева окажется матерью Эльзы, тут один в один история с Корой и Реджиной Но по мультфильму Эльза и Анна похожи как две капли и на мать обе похожи сильно... _______________________________________ Промо к 4-й серии с русскими сабами Изменено 14.10.2014 17:49 пользователем Buffi Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305082 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 14 октября, 2014 ID: 1529 Поделиться 14 октября, 2014 Ненавижу новоявленную пару Эммы и Крюка,даже бросать смотреть сериал подумываю из-за этого Всё так наиграно и неестественно с этой внезапно вспыхнувшей (по просьбе фанатов сериала)любовью А Регина и Робин это вообще кошмар!! За что они так с моей любимой Региной,ума не приложу.И в этом мужике её счастье?!! Иногда я жалею,что этот сериал для семейной аудитории и не выходит за рамки Крюка и Робина Из Эммы и Регины получилась бы отличная пара Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305113 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 14 октября, 2014 ID: 1530 Поделиться 14 октября, 2014 (изменено) Далее он проводит свою жизнь, мстя Румпелю за убийство его законной жены, которая от того удрала к Крюку, а сами они над бедным муженьком хорошенько постебались (вы что, у нас все ходы записаны). Смешные вы, фанаты Румпеля. Вы считаете, что можно убить свою законную (!) жену за то, что она тебя разлюбила и бежала с другим, а этот другой был так дурно воспитан, что над тобой, трусоватым муженьком, еще и посмеялся пять минут? Это стоит отрезанной руки и вырванного сердца? Что должно быть в голове, чтобы при таком раскладе негодяем получался Крюк, который сотни лет положил на месть за любимую женщину, тогда как Румпель за все эти годы ни разу не вспомнил об убитой матери своего сына и не раскаялся даже? И такая верность чувству как раз очень хорошо характеризует Крюка, не надо про непрописанный персонаж При этом (в отличие от Регины, например) его усилия напоминают топтание на месте и не приносят никаких плодов. Вы считаете, что это - подходящий партнер для Эммы? И правда, предоставил свой корабль для поисков Генри, принес массу пользы на острове, нашел и спас Эмму, вернув ей воспоминания, ну какие плоды от его деятельности :lol: И все КэпСвоновцы как-то забывают, что сам КС тоже из фанфикшена пришел. И если бы эта пара не была рейтингово-успешной там бы и осталась. Где ей по сути и место То есть, вы признаете, что огромная толпа фанатов с первых серий увидела искру между Свон и Крюком, засела за написание фиков и теперь делает рейтинги и кассу сериалу? Тогда вам самой не смешны рассуждения про скучную пару и отсутствие искры? Почему-то фанаты Нила (наверное, такие тоже есть) своего персонажа в живых даже оставить не смогли. Ненавижу новоявленную пару Эммы и Крюка,даже бросать смотреть сериал подумываю из-за этого Всё так наиграно и неестественно с этой внезапно вспыхнувшей (по просьбе фанатов сериала)любовью Если личная жизнь Эммы - единственное, что вас в сериале волнует, и впрямь лучше бросить, а то ей минимум времени уделяется на общем фоне, чего уж мучиться Ну и притяжение их очень "внезапное", всего пару сезонов развивается :lol: Прям как в старом анекдоте про черепах: я клетку открыл. а они как ломанутся! Изменено 14.10.2014 18:52 пользователем LizbethB Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305207 Поделиться на другие сайты Поделиться
alfranZa 14 октября, 2014 ID: 1531 Поделиться 14 октября, 2014 То есть, вы признаете, что огромная толпа фанатов с первых серий увидела искру между Свон и Крюком, засела за написание фиков и теперь делает рейтинги и кассу сериалу? Тогда вам самой не смешны рассуждения про скучную пару и отсутствие искры? Почему-то фанаты Нила (наверное, такие тоже есть) своего персонажа в живых даже оставить не смогли. Не ищите в моих постах скрытого смысла, его там нет. Сериал надо было кончить после 3 сезона. Сейчас уже ничего не поправишь, к тому же все заранее известно благодаря спойлерам. Вы читали хоть одно это подобие фикомарательтства, называемого КэпСвоном? Нет? И правильно. Достойных фиков по этой паре вообще практически нет: там бесконечные сопли и флафф. Что собственно, и в сериале. Если у Свон мозга нет, благодаря создателям, то Крюка слили еще во 2 сезоне, когда убили Милу. Вот с Милой он смотрелся действительно королем пиратов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305210 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 14 октября, 2014 ID: 1532 Поделиться 14 октября, 2014 LizbethB, спасибо вам за вашу адекватность и рассудительность, я например на эмоциях не всегда могу так Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305217 Поделиться на другие сайты Поделиться
alfranZa 14 октября, 2014 ID: 1533 Поделиться 14 октября, 2014 Я все поняла, здесь можно только [вырезано цензурой] и благоухать перед почтеннейшем КэпСвоном, да? То есть другие плохие комментарии сразу удаляются. Ясно-понятно. С таком случае, оставляю вас с вашими соплями. Тошно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305239 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 14 октября, 2014 ID: 1534 Поделиться 14 октября, 2014 Не ищите в моих постах скрытого смысла, его там нет. Сериал надо было кончить после 3 сезона. Сейчас уже ничего не поправишь, к тому же все заранее известно благодаря спойлерам. Вы читали хоть одно это подобие фикомарательтства, называемого КэпСвоном? Нет? И правильно. Достойных фиков по этой паре вообще практически нет: там бесконечные сопли и флафф. Что собственно, и в сериале. Если у Свон мозга нет, благодаря создателям, то Крюка слили еще во 2 сезоне, когда убили Милу. Вот с Милой он смотрелся действительно королем пиратов. Ну так не смотрите дальше и не мучайтесь, я вот сразу бросаю сериал, когда он меня раздражать начинает, зачем тратить время время на "слитых" персонажей и "безмозглую" главную героиню? Как люди себя не щадят :lol: Я все поняла, здесь можно только [вырезано цензурой] и благоухать перед почтеннейшем КэпСвоном, да? То есть другие плохие комментарии сразу удаляются. Ясно-понятно. С таком случае, оставляю вас с вашими соплями. Тошно. Нет, здесь еще можно быть вежливы и с уважением относиться к чужим симпатиям и к несимпатичным лично вам героям. Поверьте, если я сейчас выскажу без купюр, что думаю о Румпеле, Белль и Румбелль, то мои комменты не только сотрут, меня еще и забанят. Но я же в силах держать себя в руках, понимая, что у любой пары есть свои фанаты, а свое недовольство персонажем можно обосновать логично без истерики и оскорблений. Так что не любите дальше КэпСвон, только культурно и спокойно. Buffi, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305252 Поделиться на другие сайты Поделиться
alfranZa 14 октября, 2014 ID: 1535 Поделиться 14 октября, 2014 Нет, здесь еще можно быть вежливы и с уважением относиться к чужим симпатиям и к несимпатичным лично вам героям. То есть жевать ваши сопли вместе с вами? Ладно, раз вы настаиваете, я объясню. Капитан Крюк как персонаж мне нравился в 1-2 сезоны, и даже не в Миле было дело, а в том, что это был пират. Настоящий с запасом прочности и своими принципами. Он любил Милу и не был сопливым алкоголиком, который не может жить без рома. Он был достоин Милы и вообще сериала. Но кому-то что-то чесалось, полагаю госпоже Эспенсон и она решила что какой пират без трагедии. И убила Милу. Вот в то, что Крюк любил Милу и она его, я верила без труда. Ибо это было видно, что у них союз. Далее, Свон. Я пришла смотреть сериал, из-за роли Дженнифер Моррисон и в первом сезоне она меня не разочаровала. Она действительно выкладывалась в каждой серии, и была хороша. Их пара с Грэмом, а далее и с Нилом - одни из моих любимых, не смотря на то, что я по фикрайтерству писала по большинству фэм про РЭмму. Но потом Хоровиц решил, что у Эммы слишком много мозга и убавил его, сделав из нее дурочку, которая лезет в рот ко всем. Надеюсь, здесь я не перешла на какие-то мифические личности, ибо я считаю, что мужчина должен завоевывать женщину и делать первые шаги, а не наоборот. Последние 2 сезона Крюк только и делает, что бегает за Свон. Бегает, а не завоевывает ее. Чтобы завоевать женщину, сильнее тебя. нужно быть мужчиной, а Крюк - его подобие. Увы, я не верю в союз, где одному просто нужно что-то одно, другому - другое. КэпСвон - прилично раздули до слона, хотя изначально это была просто еще одна интрижка Свон-Спасительницы. Эмму сливают в каждой серии, вплоть до того, что я и правда больше вижу Эмму одну, чем с кем-то. Для меня загадка о какой химии между Свон и Крюком идет речь, потому что в их отношениях видна игра в одни ворота. Влечение у Свон сейчас только к героизму, и чтобы Регина ее бедную простила, а то же она жить не сможет дальше, чем прощения Миллс. Крюк перестал быть пиратом, а заодно и мужчиной. У Китсиса ума не хватает или денег переодеть своего героя-любовника во что-то более подобающее, а то этот камзол уже оскомину набил. И как интересно завоевывал Крюк Эмму? Таскался за ней по всему Неверленду, строил глазки Прекрасному Принцу. Или сделал хоть раз что-то стоящее, ась? Где обоснуй их отношениям, кроме бесконечного соплевтирательства? Я как фикрайтер обоснуя не наблюдаю, простите, господа и дамы. А вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305287 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 14 октября, 2014 ID: 1536 Поделиться 14 октября, 2014 И как интересно завоевывал Крюк Эмму? Таскался за ней по всему Неверленду, строил глазки Прекрасному Принцу. Или сделал хоть раз что-то стоящее, ась? Где обоснуй их отношениям, кроме бесконечного соплевтирательства? Я как фикрайтер обоснуя не наблюдаю, простите, господа и дамы. А вы? Спасибо за адекватный пост, теперь я готова с вами подискутировать (без истерик и оскорблений ок?) Отвечаю на ваш вопрос словами которые я писала выше ибо не вижу смысла писать тоже самое другими словами. Чем Крюк завоевал Эмму? Тем что он доказал ей что готов на поступки ради женщины которую полюбил в отличие от Нила который поверил какому-то левому мужику и бросил её в тюрьме беременную: он помог им попасть в Неверленд (предоставил корабль), он спас от смерти её отца хотя знал что она не прости ему обман (это была жертва с его стороны), он единственный отправился искать Эмму в НЙ, что бы попасть в НЙ он отдал самое дорогое что у него было - корабль, он не раздумывая отправляется за ней в прошлое, ну и он как минимум два раза спасал ей жизнь. Вы считаете этого мало что бы завоевать сердце женщины? То что он хорош собой я даже сначала писать не хотела поэтому это и так очевидно, так что Эмму еще и внешность привлекла. Да он влюбился впервые за 300 лет, и как любой влюбленный иногда жевал сопли, НО я не вижу в этом ничего плохого, все влюбленные через это проходят. Все эти сказки и перенесены в наш мир что бы показать что ни что человеческое их героям не чуждо. В этом сериале многие привычные сказочные герои претерпевают изменение и Белоснежка и злая королева, почему бы и Крюку не стать на путь исправления? Вам не нравиться такой сюжет? Хотите бравого пирата? Что же это ваши проблемы, вы либо принимаете такой сценарий либо нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305322 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 14 октября, 2014 ID: 1537 Поделиться 14 октября, 2014 То есть жевать ваши сопли вместе с вами? Ладно, раз вы настаиваете, я объясню. Даааая смотрю уровень воспитания прям зашкаливает Уж простите, в вашем тоне изъясняться я не обучена, уж как могу отвечу на ваш страстный пост. Их пара с Грэмом, а далее и с Нилом - одни из моих любимых, не смотря на то, что я по фикрайтерству писала по большинству фэм про РЭмму. Про Грэма спорить не буду, мне до сих пор жаль, что убили такого яркого персонажа. Но Эмма и Нил? Серьезно?? Вы видели в них химию, потенциал, страсть? Это же пара, против которой вы так яростно выступаете дальше - сильная женщина и мужчина-слабак, еще и предавший ее и свое чувство несколько раз. Последние 2 сезона Крюк только и делает, что бегает за Свон. Бегает, а не завоевывает ее. Чтобы завоевать женщину, сильнее тебя. нужно быть мужчиной, а Крюк - его подобие. ... И как интересно завоевывал Крюк Эмму? Таскался за ней по всему Неверленду, строил глазки Прекрасному Принцу. Или сделал хоть раз что-то стоящее, ась? Какая трогательная предвзятость. Повторю вам и вашей амнезии: Крюк предоставил Эмме свой корабль и свою помощь в поисках ее сына, рисковал ради этого своей жизнью, преодолел немыслимые трудности (и лишился смысла своей былой жизни - своего корабля) - ради того, чтобы вернуть Эмме ее воспоминания и саму жизнь. Если это не называется "завоевывать женщину", то я уж и не знаю, что нужно. Конечно, мелким воровством он ради нее не занимался, в тюрьме не бросал, не предавал, куда ему до настоящего мужчины. Влечение у Свон сейчас только к героизму, и чтобы Регина ее бедную простила, а то же она жить не сможет дальше, чем прощения Миллс. О прощении Регины Эмма в последней серии и не думает, вы можете свои фантазии уже немножко поумерить У Китсиса ума не хватает или денег переодеть своего героя-любовника во что-то более подобающее, а то этот камзол уже оскомину набил. Посмотрите промо к следующей серии, желчи хотя бы по этому поводу поубавится. Впрочем, может и инфаркт хватить, там Эмма снова...не с Региной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305334 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 14 октября, 2014 ID: 1538 Поделиться 14 октября, 2014 Посмотрите промо к следующей серии, желчи хотя бы по этому поводу поубавится. Впрочем, может и инфаркт хватить, там Эмма снова...не с Региной. Так Эмма еще сама на свидание Крюка нормальное пригласила и платишко расивое прикупила, ради мужика на которого ей наплевать... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305340 Поделиться на другие сайты Поделиться
alfranZa 14 октября, 2014 ID: 1539 Поделиться 14 октября, 2014 (без истерик и оскорблений ок?) Я не планировала никого оскорблять. Чем Крюк завоевал Эмму? Тем что он доказал ей что готов на поступки ради женщины которую полюбил в отличие от Нила который поверил какому-то левому мужику и бросил её в тюрьме беременную: он помог им попасть в Неверленд (предоставил корабль), он спас от смерти её отца хотя знал что она не прости ему обман (это была жертва с его стороны), он единственный отправился искать Эмму в НЙ, что бы попасть в НЙ он отдал самое дорогое что у него было - корабль, он не раздумывая отправляется за ней в прошлое, ну и он как минимум два раза спасал ей жизнь. А можно узнать, когда готовность перейдет к действиям? Мне часто кажется. что будь дело не в сказке, а в реальности, Эмма давно его уже Крюка послала. Потому что одной готовностью сыт не будешь. Единственное, где мне понравились действия пирата, это когда они со Свон отправились в прошлое. Вот в прошлом Крюк показал себя как джентльмен, он боролся и защищал. И меня терзают смутные сомнения, что герой он тогда, когда его переодевают в другую одежку. Это ли не повод сменить наконец, имидж? По поводу Нила я комментировать не стану, ибо не разделяю ваше мнение полностью, а объяснять почему, это терять время. Вы считаете этого мало что бы завоевать сердце женщины? То что он хорош собой я даже сначала писать не хотела поэтому это и так очевидно, так что Эмму еще и внешность привлекла. Он БЫЛ хорош собой, когда был пиратом. Здесь я наверное промолчу, ибо с моей точки зрения красота вещь переменчивая. И это не аргумент. Сказала бы, что Эмму привлекает больше доброта сердца, чем красота лица. Но Крюка не назвать добрым или злым, он вообще где-то посредине. Да он влюбился впервые за 300 лет, и как любой влюбленный иногда жевал сопли, НО я не вижу в этом ничего плохого, все влюбленные через это проходят. Все эти сказки и перенесены в наш мир что бы показать что ни что человеческое их героям не чуждо. В этом нет ничего плохого. Плохое в сериале только преподношение Хоровица и Хитсиса. И то, как прописаны герои. Что же это ваши проблемы, вы либо принимаете такой сценарий либо нет. Ловко вы все перевели на меня. На самом деле в сериале я бы очень хотела одной вещи, которой, увы, не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 14 октября, 2014 ID: 1540 Поделиться 14 октября, 2014 А можно узнать, когда готовность перейдет к действиям? Мне часто кажется. что будь дело не в сказке, а в реальности, Эмма давно его уже Крюка послала. Потому что одной готовностью сыт не будешь. Единственное, где мне понравились действия пирата, это когда они со Свон отправились в прошлое. Вот в прошлом Крюк показал себя как джентльмен, он боролся и защищал. Извините я вам только что привела факты а вы мне пишите про "готовность перейдет к действиям"?? И меня терзают смутные сомнения, что герой он тогда, когда его переодевают в другую одежку. Это ли не повод сменить наконец, имидж? Ваши (и наши) мольбы услышаны в 4-й серии его переоденут наконец-то По поводу Нила я комментировать не стану, ибо не разделяю ваше мнение полностью, а объяснять почему, это терять время. Ну почему, пишите, на то этот форум и создан что бы общаться и дискутировать. Мне интересно ваше видение этой ситуации. Он БЫЛ хорош собой, когда был пиратом. Здесь я наверное промолчу, ибо с моей точки зрения красота вещь переменчивая. И это не аргумент. Сказала бы, что Эмму привлекает больше доброта сердца, чем красота лица. Но Крюка не назвать добрым или злым, он вообще где-то посредине. Что значит был? В его внешности ничего не изменилось, разве что сережки поменял Эмму в Крюке привлекла и доброта сердца (которая в нем есть) и чертовщинка которая в нем сидит и внешность тоже. В этом нет ничего плохого. Плохое в сериале только преподношение Хоровица и Хитсиса. И то, как прописаны герои. Ловко вы все перевели на меня. Опять таки вам не нравиться работа сценаристов, но это же ваши личные проблемы. Они всем не угодят и недовольные всегда будут. Я не переводила на вас вы же изначально сказали что вас это не устраивает На самом деле в сериале я бы очень хотела одной вещи, которой, увы, не будет. Если вы про СвонКвин то это анреал. Меня эта тематика слеша не интересует по этому мне все равно Стиллы к 4-му эпизоду Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305375 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 14 октября, 2014 ID: 1541 Поделиться 14 октября, 2014 Стиллы к 4-му эпизоду О, эта сияющая улыбка Эммы, в которой сразу видно ее полное безразличие к Крюку. О, этот лукаво-кокетливый взгляд, который она бросает, ну на дверь, например. О этот некрасивый Крюк в плаще...упс, красивый Крюк в косухе! Что творится, что делается :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305388 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 14 октября, 2014 ID: 1542 Поделиться 14 октября, 2014 Да-а-а, ничего себе - у вас тут веселье :lol: А я всё пропустила Вставлю свои 5 копеек))) Нет смысла ссориться по поводу Крюка и Эммы. Все люди разные, мнения разные, видят разное. Если кто-то не видит химии между Крюком и Эммой, то это не значит, что они не умеют что-то там видеть, и всё такое. Я вот тоже не вижу, в упор. Так же, как и не вижу между Румпелем и Белль (простигосподи, ну когда эту пару уже развалят ), а поклонников у Румбель масса. Кому-то нравятся эти отношения. Кому-то нет. А вообще я считаю, что все такие противоречивые пары - результат мастерской работы авторов. Вроде пара создана, вроде всё хорошо, но диссонанс есть. Поэтому и начинаются оправдания поведения Эммы, попытки объяснить её закидоны прошлыми травмами, и т.д. Вот у меня вопрос к тем, кто смотрел сериал "Друзья" - у кого-нибудь есть сомнения в том, что у Моники и Чендлера настоящая, искренняя, обоюдная любовь? Не все зрители "Друзей" - поклонники этого пейринга, но сомнений в их любви я до сих пор не встречала. А почему? А потому что она там есть, настоящая А у наших всех этих пейрингов сомнения есть. Значит тут действительно что-то не так. Можно конечно обвинить авторов в том, что они плохо снимают. Но с чего бы им плохо снимать? Они профессионалы, что - не сумеют снять так, чтобы ни у кого сомнений не осталось? Да с полпинка, на самом деле это нетрудно. У кого-нибудь есть сомнения в том, что у Чармингов тру лав? Вряд ли. Значит умеют авторы снимать трулавы? Умеют. Так почему же пары Эмма-Крюк, Румпель-Белль, Регина-Робин - такие противоречивые, и так много споров вызывают? Ответ - потому что они противоречивые. Это ненастоящие пары. Их либо разобьют, либо заставят пройти через такие испытания, после которых в трулаве уже не останется сомнений. Ни у персов, ни у зрителей. Скорее всего разобьют. Уж простите меня фанаты КэпСвон, но эта пара действительно... слабая... Они даже внешне смотрятся странно, мне всё время кажется, что Эмма - его мамочка. Так же, как и у Румбель - папа дочку на прогулку вывел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305391 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 14 октября, 2014 ID: 1543 Поделиться 14 октября, 2014 О, эта сияющая улыбка Эммы, в которой сразу видно ее полное безразличие к Крюку. О, этот лукаво-кокетливый взгляд, который она бросает, ну на дверь, например. О этот некрасивый Крюк в плаще...упс, красивый Крюк в косухе! Что творится, что делается :lol: :lol: :lol: :lol: Эмма выказывает полнейшее омерзение к Киллиану Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305393 Поделиться на другие сайты Поделиться
o_n_77 14 октября, 2014 ID: 1544 Поделиться 14 октября, 2014 Теперь о Крюке. А вот с Крюком всё очень интересно. Я сначала тоже думала, что он плоский. А нифига. Мы разгадали его загадку, всё оказалось просто и изящно, браво авторам)) Я уже не раз писала, что авторы снимают юнговскую психологию. И Юнгом в рамках его теории были выделены человеческие психотипы, согласно которым у всех людей идет процесс восприятия мира и обработки информации. Всего этих психотипов 16, сейчас развитием этого направления психологии занимается соционика. Так вот мы просто вычислили психотип (или соционический тип) Крюка, это Хранитель (или Драйзер) - этико-сенсорный интроверт. То есть Крюк - этик. Этик - это человек, который воспринимает мир через общение с людьми, это для него мера, определяющая всё мировоззрение. Если кому интересно, то вот здесь можно почитать подробнее про тип Хранителя: http://stanislaw.ru/rus/research/psytests/socionic/type_esi.asp Суть этого типа заключается в том, что для них самое главное - подержание традиций внутри того общества и мировоззрения, которое он для себя выбирает. Это Хранители традиций, морали, кодексов и правил в отношениях между людьми. Да-да, это я про Крюка Вот такое симпатичное стебалово от авторов - сделать Хранителем пирата, которого положительные персы шпыняют за "нехорошесть" Ну у нас в сериале все персы неоднозначные и многосмысловые, так что ничего удивительного))) Так вот когда мы это поняли - все странности поведения Крюка уложились в стройную картинку. Он немного чересчур зациклен на отношениях, но в целом его характер - в рамках его психотипа. Сверхпреданность, долг чести, долг мести, настойчивость в отношениях, потребность сделать максимум возможного для любимых людей - всё в рамках. Самая интересная серия в плане раскрытия его характера - серия о брате (которая мне раньше казалось скучной))). Там всё и показано. Был хороший мальчик Крюк, наивный, честный и преданный. У него был свой кодекс чести, свой кумир (брат) и свой бог (король). В служении этим идеалам был смысл жизни. И вот в одночасье всё перевернулось - брат умер, а бог-король оказался мерзавцем. Всё, для этика-Хранителя это означает крах вселенной. Что с Крюком и произошло, и что развернуло его на 180 градусов. Если внимательно посмотреть эту серию, то можно увидеть интересную штуку: там идут параллельно два действия - молодость Крюка, и наше время. Контраст между этими действиями подчеркнут всеми возможными средствами: там солнечный день, честный парень с открытым взглядом, белые одежды, бравость офицера. А здесь - темная ночь, пират со взглядом исподлобья, черные одежды, расхлябанность старого морского волка. НО! Речи он ведет всё те же - о долге, чести, правильности-неправильности. И делает почти одно и то же - спасает, там брата, тут Чарминга. И особенно интересен момент, когда Крюк принял решение стать пиратом - он говорит ведь всё о том же, о чем и в начале серии, когда ещё брат был жив. О кодексе и чести. Только теперь уже пиратской))) То есть его развернуло, но в основе он остался всё тем же. Мировоззрение сменил, но правила и нормы в рамках этого мировоззрения для него по-прежнему в жизни - всё. И отношения, любимый человек. Так что всё с Крюком нормально)) Никакой плоскости, нормальный, жизненный такой Хранитель)) У меня есть один старый друг того же психотипа - ну один в один ведь))) Тоже весь из себя неформалистый, брутальный, строит битого жизнью старого волка. А в душе - романтик, истово преданный своей семье и стремящийся жить по правилам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305396 Поделиться на другие сайты Поделиться
alfranZa 14 октября, 2014 ID: 1545 Поделиться 14 октября, 2014 Извините я вам только что привела факты а вы мне пишите про "готовность перейдет к действиям"?? Продать его корыто надо было давно. Простите, но в принципе оно ему нафиг надо, раз он железно решил осесть в Сторибруке. Я имела ввиду действий направленных на Эмму. Эмма вон ему жизнь спасла и магию теряла. Ваши (и наши) мольбы услышаны в 4-й серии его переоденут наконец-то За это вот я рада, да. Просто уже тошно видеть этот камзол( К слову Колин ОДонахью за кадром мне нравится гораздо больше. Смотрела несколько фильмов с его участием, боги мои, да очаровашка же. Но Крюк из него никакой( Имхо, разумеется. Ну почему, пишите, на то этот форум и создан что бы общаться и дискутировать. Мне интересно ваше видение этой ситуации. Это слишком долго писать мне придется, чтобы полностью высказать свою точку зрения. Но я думаю, что Нил все же пытался искупить грехи прошлого, просто всякие режиссеры убили его до того, как все бы могло кончится лучше. И вообще я считаю, что Нил Кэссиди раскрыт не был, как персонаж. Хотя Майкл играл бесподобно. Эмму в Крюке привлекла и доброта сердца (которая в нем есть) и чертовщинка которая в нем сидит и внешность тоже. Я не стану здесь спорить, ибо вижу КапитанСвон по-другому. Опять таки вам не нравиться работа сценаристов, но это же ваши личные проблемы. Они всем не угодят и недовольные всегда будут. Я не переводила на вас вы же изначально сказали что вас это не устраивает Зато вот КэпСвоновцам они угодили. Совпадение? Когда на КомикКоне в 2011 году Хоровиц обмолвился что не планирует никакого фэнома. Вот и запланировал)) Если вы про СвонКвин то это анреал. Меня эта тематика слеша не интересует по этому мне все равно Вообще-то я говорила про логику. Логики в сериале нет. И если первый сезон шикарный, то все последующие лишь жалкая копия и плагиат на самих себя. А насчет СвонКуина, я считаю, что он не должен подобно КС выходить на экраны, я как фикрайтер считаю, что он должен остаться на станицах наших фантазий. Я очень люблю эту пару, и написала много по ней. И то, что сейчас идет повсеместный пиар Джен и Ланой именно СвонКуина - меня раздражает. И печалит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305405 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 14 октября, 2014 ID: 1546 Поделиться 14 октября, 2014 Их либо разобьют, либо заставят пройти через такие испытания, после которых в трулаве уже не останется сомнений. Ни у персов, ни у зрителей. Скорее всего разобьют. Уж простите меня фанаты КэпСвон, но эта пара действительно... слабая... Они даже внешне смотрятся странно, мне всё время кажется, что Эмма - его мамочка. Так же, как и у Румбель - папа дочку на прогулку вывел. Вариант 2 Разбить пару Эмма/Крюк - это окончательно выбить почву у неё из под ног, особенно сейчас когда она призналась ему что боится его потерять, после Нила он второй человек которому она приоткрыла душу и сердце. Она этому-то открывалась два сезона, а после так вообще уйдет в монастырь. Ну и слова Хоровица о том что Крюку и Эмме предстоит еще не одно испытание оставляют надежду на Хеппи Энд для этих двух. Продать его корыто надо было давно. Простите, но в принципе оно ему нафиг надо, раз он железно решил осесть в Сторибруке. Я имела ввиду действий направленных на Эмму. Эмма вон ему жизнь спасла и магию теряла. Да вы что я же уже два раза писала об этом, вы у пор не хотите видеть? Он ей спасал жизнь два раза и её отцу, он проявлял заботу и ласку, что еще женщине надо? ... про все остальное писала выше, повторятся устала. За это вот я рада, да. Просто уже тошно видеть этот камзол( К слову Колин ОДонахью за кадром мне нравится гораздо больше. Смотрела несколько фильмов с его участием, боги мои, да очаровашка же. Но Крюк из него никакой( Имхо, разумеется. Ну спорить бесполезно, Крюк из него очень даже какой, об этом говорят рейтинги и зрительская любовь. Это слишком долго писать мне придется, чтобы полностью высказать свою точку зрения. Но я думаю, что Нил все же пытался искупить грехи прошлого, просто всякие режиссеры убили его до того, как все бы могло кончится лучше. И вообще я считаю, что Нил Кэссиди раскрыт не был, как персонаж. Хотя Майкл играл бесподобно. Ну видимо этот персонаж и не нужен был дальше раз его выпилили, 3 сезона и так слишком много Зато вот КэпСвоновцам они угодили. Совпадение? Когда на КомикКоне в 2011 году Хоровиц обмолвился что не планирует никакого фэнома. Вот и запланировал)) Угодили и что? Кому-то повезло кому-то нет. А то что сценаристы планируют или не планируют это вообще смешно Они в 2011 и Фроузен в Сторибруке не планировали и Нила наверное не планировали убивать. Но ради рейтенгов все меняется. Вообще-то я говорила про логику. Логики в сериале нет. И если первый сезон шикарный, то все последующие лишь жалкая копия и плагиат на самих себя. Ну это ваше имхо не более того,я вижу логику, не во всем но вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305412 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 14 октября, 2014 ID: 1547 Поделиться 14 октября, 2014 Вот у меня вопрос к тем, кто смотрел сериал "Друзья" - у кого-нибудь есть сомнения в том, что у Моники и Чендлера настоящая, искренняя, обоюдная любовь? Не все зрители "Друзей" - поклонники этого пейринга, но сомнений в их любви я до сих пор не встречала. А почему? А потому что она там есть, настоящая А у наших всех этих пейрингов сомнения есть. Значит тут действительно что-то не так. А у вас были сомнения в том, что у Робин и Барни из Какя встретил вашу маму трулав? Вот честно-честно? А финалку сериала помните? Так что сценаристы не боги, одни и те же люди могут писать хорошие истории и полный отстой, убедительные и не очень, какие-то пейринги получаются у них лучше, какие-то хуже. Да и Друзей и Сказку пишут все-таки разные люди. Плюс здесь никто не говорит про большую взаимную любовь Эммы и Кэпа, но любовь - это же не всегда страсть с первого взгляда, тем более, у хорошо поживших и много страдавших людей. Это юные Чарминги упали друг другу на голову и влюбились безумно и на века. Здесь идет иное построение отношений, совсем другой ритм, совсем другие люди, сильно израненные предыдущими отношениями. Поэтому фальшь была бы если бы Эмма кинулась Крюку на шею в признаниями в любви. А пока всё очень естественно для этих героев развивается. А насчет СвонКуина, я считаю, что он не должен подобно КС выходить на экраны, я как фикрайтер считаю, что он должен остаться на станицах наших фантазий. Я очень люблю эту пару, и написала много по ней. И то, что сейчас идет повсеместный пиар Джен и Ланой именно СвонКуина - меня раздражает. И печалит. Все-таки фанаты - невероятные люди. Англоязычные фанаты СвонКуина задолбали уже Лану и, особенно, Джен тем, что те НЕ пиарят этот пейринг, а Джен так вообще явно СвонКэпа поддерживает своими фото с Крюком, с крюком и т.д. А вам кажется, что они слишком много пиарят свой несуществующий пейринг. Бедные актрисы, никак им всем не угодить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305423 Поделиться на другие сайты Поделиться
alfranZa 14 октября, 2014 ID: 1548 Поделиться 14 октября, 2014 Но ради рейтенгов все меняется. Вооот и основная мысль к которой мы пришли с вами. Ради рейтингов могут сделать все что угодно. Вернуть Нила, убить Крюка, разрушить их пару со Свон, ввести СвонКуин и так далее и тому подобное. Все решают не зрительские симпатии (к примеру я любила очень Тинкербелл), все решает бабло. Если рейтинги упадут, даже СвонКуин пойдет по рукам (чего я все же не хочу). И тогда ... вот тогда это действительно будет не ради сюжета, а ради пиара и все того же бабла. Поэтому вы совершенно правы, я не смотрю сериал. Для меня он закончился на 3 сезоне. Я просто пишу по сериалу АУ-шки. Поэтому спасибо за беседу, но я лучше пойду готовится к Фэндомной Битве. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305435 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 14 октября, 2014 ID: 1549 Поделиться 14 октября, 2014 Поэтому вы совершенно правы, я не смотрю сериал. Для меня он закончился на 3 сезоне. Я просто пишу по сериалу АУ-шки. Поэтому спасибо за беседу, но я лучше пойду готовится к Фэндомной Битве. А вот это просто бомба. Вы НЕ смотрите новый сезон, но столько комментов подряд доказываете нам, какой скучный и неестественный пейринг у Эммы и Крюка в этом сезоне???? Вот тут и правда сказать больше нечего. Ну вам тоже... ээээ....спасибо за беседу. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305444 Поделиться на другие сайты Поделиться
alfranZa 14 октября, 2014 ID: 1550 Поделиться 14 октября, 2014 (изменено) Все-таки фанаты - невероятные люди. Англоязычные фанаты СвонКуина задолбали уже Лану и, особенно, Джен тем, что те НЕ пиарят этот пейринг, а Джен так вообще явно СвонКэпа поддерживает своими фото с Крюком, с крюком и т.д. А вам кажется, что они слишком много пиарят свой несуществующий пейринг. Бедные актрисы, никак им всем не угодить. Я промолчу на это заявление. Ибо давно разочаровалась и в Джен и в Лане особенно. Хотя на твиттеры их подписала все еще. Мне больше интересны другие фильмы с участием Моррисон, где она действительно развивается как актриса. Фанаты вообще вещь совершенно больная и кромешная. И тут не только это относится к СвонКуину. Все хороши. И Румбелевцы и Оутловцы. Просто дело в том, что Джен и Лана с этими свитерами с лебедями уже даже меня достали. А я, смею напомнить, все же СвонКуиновец, хоть и неканонный. Слишком много пиара. Слишком. А вот это просто бомба. Вы НЕ смотрите новый сезон, но столько комментов подряд доказываете нам, какой скучный и неестественный пейринг у Эммы и Крюка в этом сезоне???? Вот тут и правда сказать больше нечего. Ну вам тоже... ээээ....спасибо за беседу. :lol: Я смотрела только отрывки сериала, я просто не выношу лобзания Крюка и Эммы. Поэтому эти телячьи нежности я просто проматываю. Мне было интересно как они построят сюжет с Эльзой. Честно? Без ложной скромности, я бы лучше написала. :lol: Изменено 15.10.2014 18:38 пользователем Sectum оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/62/#findComment-4305448 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.