Alenalove 10 августа, 2008 ID: 951 Поделиться 10 августа, 2008 Правду глаголишь! В "Престиже" она прекрасна Реально - не добавить, не убавить! Красавица!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 10 августа, 2008 ID: 952 Поделиться 10 августа, 2008 Реально - не добавить, не убавить! Красавица!!! По-моему, она там красивее, чем во всех остальных своих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 11 августа, 2008 ID: 953 Поделиться 11 августа, 2008 Я готов смотреть на неё и её игру в любом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 12 августа, 2008 ID: 954 Поделиться 12 августа, 2008 Посмотрела "Дневники няни". Скарлетт хороша в этой роли, здорово смотрелась в тандеме с маленьким мальчиком и играла замечательно. P.S. Ей идет темный цвет волос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 августа, 2008 ID: 955 Поделиться 12 августа, 2008 Посмотрела "Дневники няни". Скарлетт хороша в этой роли, здорово смотрелась в тандеме с маленьким мальчиком и играла замечательно. P.S. Ей идет темный цвет волос.Мне тоже понравилась Йоханссон в роли няни. Сказать честно немного сомневалась перед просмотром по поводу фильма, но ни капельки не пожалела. Фильм неплохой и Скарлетт в новом амплуа няньки смотрелась отлично. Но цвет волос мне не понравился. Признаю, что для данной роли совершенно не подошел бы образ блондинки и темные волосы совсем внешность актрисы не испортили, но блондинистая она мне нравится больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire 12 августа, 2008 ID: 956 Поделиться 12 августа, 2008 не очень ее люблю, но почему то больше она мне брюнеткой понравилась в "Дневниках няни" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 августа, 2008 ID: 957 Поделиться 12 августа, 2008 too fat & white Какая-то неказистая копия Мэрлин Монро. А актриса из нее какая-то фригидная. Хотя в "Трудностях перевода" мне она понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaire 12 августа, 2008 ID: 958 Поделиться 12 августа, 2008 too fat & white Какая-то неказистая копия Мэрлин Монро. А актриса из нее какая-то фригидная. Хотя в "Трудностях перевода" мне она понравилась. фригидность это не показатель актерской игры..это несколько из другой оперы:lol:..посмотрите Матч Пойнт -по моему там как раз достаточно страсти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 августа, 2008 ID: 959 Поделиться 12 августа, 2008 По-моему, она там красивее, чем во всех остальных своих фильмах. Полностью согласна. Мне она блондинкой лично больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 12 августа, 2008 ID: 960 Поделиться 12 августа, 2008 Решила проголосовать. Mary Boleyn - "Еще одна из рода Болейн" - люблю сам фильм и считаю, что ее игра там чудесна. Sondra Pransky - "Сенсация" - роль серьезной журналистки в очках удалась на славу. Nola Rice - "Матч поинт" - ну вот просто нравится она там мне. Griet - "Девушка с жемчужной сережкой" - в этом фильме я увидела ее первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2008 ID: 961 Поделиться 12 августа, 2008 Скарлет очень чувственная девочка, недаром её называют новой Монро, как актриса тоже очень хороша! Видела её пока, конечно, в ограниченном количестве фильмов, но там где видела никаких вопросов её игра не вызывает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 12 августа, 2008 ID: 962 Поделиться 12 августа, 2008 Скарлет очень чувственная девочка, недаром её называют новой Монро, как актриса тоже очень хороша! На Монро все хотят быть похожими, и стремятся к сравнению с ней. Ещё совсем недавно Линдси Лохан сравнивали с ней, а теперь уже и Йоханссон. Скарлетт конечно хороша, но в чём же её сходство с Монро? Разве что в цвете волос, да в припухлостях форм? И уж точно не в актёрской игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2008 ID: 963 Поделиться 12 августа, 2008 На Монро все хотят быть похожими, и стремятся к сравнению с ней. Ещё совсем недавно Линдси Лохан сравнивали с ней, а теперь уже и Йоханссон. Скарлетт конечно хороша, но в чём же её сходство с Монро? Разве что в цвете волос, да в припухлостях форм? И уж точно не в актёрской игре. Томми, я имела ввиду сходство в чувственности, только в чувственности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 12 августа, 2008 ID: 964 Поделиться 12 августа, 2008 Томми, я имела ввиду сходство в чувственности, только в чувственности! А, ну, если так, тогда всё понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 13 августа, 2008 ID: 965 Поделиться 13 августа, 2008 Очень органичная вышла у нее героиня в "Трудностях перевода". Красиво так сыграла, справилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 августа, 2008 ID: 966 Поделиться 13 августа, 2008 я имела ввиду сходство в чувственности, только в чувственности! Имхо, в этом плане Скарлетт до Монро далеко)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaire 13 августа, 2008 ID: 967 Поделиться 13 августа, 2008 Имхо, в этом плане Скарлетт до Монро далеко)) мне кажется их вообще некорректно сравнивать, они по моему совсем разные, и по внешности и по работам, а журналюги вечно норовят прилепить ярлык - скарлетт-монро, портман-тоту-хепберн, совсем несравнимые люди на мой взгляд, каждая из них хороша по своему. Скарлетт я совсем уж красивой не считаю (да простят меня истинные фанаты )но чувственной и яркой -да.. и стараюсь не пропускать ее роли, уж очень полюбила ее со времен Трудностей перевода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 августа, 2008 ID: 968 Поделиться 13 августа, 2008 Имхо, в этом плане Скарлетт до Монро далеко)) Ну так и Скарлет скоко ле? Ещё созреет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 14 августа, 2008 ID: 969 Поделиться 14 августа, 2008 Имхо, в этом плане Скарлетт до Монро далеко)) А по-моему, Скарлетт вообще не стоит в эту сторону тянуться. И к тому же они абсолютно разные: Скарлетт - милая, а Монро более вульгарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 14 августа, 2008 ID: 970 Поделиться 14 августа, 2008 А по-моему, Скарлетт вообще не стоит в эту сторону тянуться. И к тому же они абсолютно разные: Скарлетт - милая, а Монро более вульгарная.Да ладно, это Монро то вульгарная? В ней наоборот что-то детское есть, просто она квинтесенция женственности и голлувудского гламура. А Скарлетт - обычная девчонка, простушка. Да, не стоит. Мне наоборот тоже кажется, что действительно напрасно из нее вторую Монро, лепят, имидж обычной девушки ей имхо идет как то больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 14 августа, 2008 ID: 971 Поделиться 14 августа, 2008 Пусть уж лучше она со временем будет первой Скарлетт Йоханссон, чем второй Мэрлин Монро, в конце концов на имидж Мерлин уже кто только не покушался, каждая вторая актриса голливуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 августа, 2008 ID: 972 Поделиться 14 августа, 2008 Да ладно, это Монро то вульгарная? В ней наоборот что-то детское есть, просто она квинтесенция женственности и голлувудского гламура. А Скарлетт - обычная девчонка, простушка. Да, не стоит. Мне наоборот тоже кажется, что действительно напрасно из нее вторую Монро, лепят, имидж обычной девушки ей имхо идет как то большеСогласна, Монро конечно невульгарная она просто выглядит бабой, хотя и симпатичной и сексуальной. В ней детского нет нисколечко, скорее, близко к истинному образу блондинки, в глазах некая инфантильность, не глупость конечно. Кстати, считаю, больше к образу Монро Моника Белучи подходит, причем здесь даже цвет волос не имеет значения, типаж один в один. У Скарлетт совершенно иная внешность, хотя и блондинистая. На счет простушки, наезд,)) У Йоханссон неординарная внешность, нет кукольной красоты или слишком живой мимики, она несмешная девчонка, Йоханссон это Йохансон уже бренд, да-да. Тихая, нежная, немного печальная и гламурной станет в пять сек, только захотеть. Девушка желание, сама чувственность, без банальной детскости мила и красива. Красотуля одним словом, простушку может играть, но это все напускное, чесслово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaire 14 августа, 2008 ID: 973 Поделиться 14 августа, 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 августа, 2008 ID: 974 Поделиться 14 августа, 2008 М-м-м, Скарлетт здесь немного готична... Красавицы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2008 ID: 975 Поделиться 14 августа, 2008 На мой взгляд, не надо было ей губы здесь красить, а быть как и Натали, а то она старше кажется и грубее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.