Anamo 9 января, 2008 ID: 701 Поделиться 9 января, 2008 Кстати, по-моему, на роль Мэрилин Монро она не подохдит - лица слишком разные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 января, 2008 ID: 702 Поделиться 9 января, 2008 Снова отошли от темы. -=Antony=-, Anamo, если вас что-то достало друг в друге - просьба выяснять это посредством ПС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOSTik 11 января, 2008 ID: 703 Поделиться 11 января, 2008 я видел кажется четыре фильма с е участием, если ничего не путаю. в фильме трудности перевода она просто восхитительна. ее игра поражает. сколько она там премий за этот фильм получила? 5 или 6, а может и больше... не помню короче. а сколько номинаций? а насчет ее внешности , то на мой взгляд она единственная актриса голливуда, которая подает себя естественную. она не сидит на всяких бесполезных и бессмысленных диетах, не скрывает себя настоящую. вот эта открытость меня больше всего в ней и привлекает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 11 января, 2008 ID: 704 Поделиться 11 января, 2008 "В женщине все должно быть красиво: как тело так и ум". И то и другое у нее есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby 11 января, 2008 ID: 705 Поделиться 11 января, 2008 А мне она ещё очень нравится в клипе Тимберлейка!!! Просто красотка!!! А какие у них там сцены... Офигеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 16 января, 2008 ID: 706 Поделиться 16 января, 2008 Ай, ай, ай! Я вам не верил! Она и правда полненькая Но все равно я ее фан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 января, 2008 ID: 707 Поделиться 16 января, 2008 Loid, не тыкай ссылки. Выложил фотку - и хватит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 16 января, 2008 ID: 708 Поделиться 16 января, 2008 Ай, ай, ай! Я вам не верил! Она и правда полненькая Но все равно я ее фан! На этой фотке у неё не ахти внешность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 января, 2008 ID: 709 Поделиться 16 января, 2008 Все 20 стукнуло и девушка такой комплектции начинает расплываться! Надо за собой следить... может у нее времени нет на фитнес? Или ошибка всех женщин, что нас любят такими какие мы есть? Или новый фильм типа Дневник Бриджет Джонс 3? Я в недоумении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildcat 16 января, 2008 ID: 710 Поделиться 16 января, 2008 Да ладно, этой фотке уже почти год. В последнее время она заметно похудела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 17 января, 2008 ID: 711 Поделиться 17 января, 2008 Ай, ай, ай! Я вам не верил! Она и правда полненькая Но все равно я ее фан! Неудачный ракурс. Она кажется полноватой из-за большой груди, которой кстати очень гордится. В одном интервью слышала как она сказала, что ей очень нравится сниматься в откровенных сценах и вообще сниматься обнаженной, потому как партнер посмотрев на ее грудь целый день будет под впечатлением. Я была "под впечатлением" увидев ее в первый раз в рекламном ролике. Первые эмоции - Боже, что это за поросенок, откуда такие губы! А потом ничего пригляделась. В фильмах она симпатично смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 17 января, 2008 ID: 712 Поделиться 17 января, 2008 Нашел еще кучу ее фоток. Нет , все таки это просто неудачный ракурс наверное(так хочется верить ) на остальных фотках она очень красива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 17 января, 2008 ID: 713 Поделиться 17 января, 2008 Нашел еще кучу ее фоток. Нет , все таки это просто неудачный ракурс наверное(так хочется верить ) на остальных фотках она очень красива. Очень мило смотрится. Просто она не 100% фотогенична , ей нужно очень следить за собой перед камерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 января, 2008 ID: 714 Поделиться 17 января, 2008 2all: не отвлекайтесь только на обсуждение фоток. (-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 января, 2008 ID: 715 Поделиться 17 января, 2008 Господа! Фотошоп творит чудеса... И корсеты тоже кстати... сделают то, чего нет Я имею ввиду талию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 17 января, 2008 ID: 716 Поделиться 17 января, 2008 Все 20 стукнуло и девушка такой комплектции начинает расплываться! Надо за собой следить... может у нее времени нет на фитнес? Или ошибка всех женщин, что нас любят такими какие мы есть? Или новый фильм типа Дневник Бриджет Джонс 3? Я в недоумении... Господа! Фотошоп творит чудеса... И корсеты тоже кстати... сделают то, чего нет Я имею ввиду талию. Ноэлль, вам больше делать нечего, как только формы осуждать нелюбимой актрисы? Помнится, в другой теме вы такой подход к обсуждению очень даже порицали и настаивали на том, чтобы люди высказывались об актерских работах. И вообще, что это за пренебрежительное отношение к девушкам нетощих форм? Если у человека природная склонность к полноте, так что теперь делать? Откуда Вам знать, ходит она фитнесс или не ходит, как она себя чувствует, каково состояние здоровья? Зачем же сразу так ядом изливаться? Сколько язвительности в двух постах... Если Вам повезло иметь стройные ноги и талию, то не надо осмеивать тех, кому это не дано! Некрасиво это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 января, 2008 ID: 717 Поделиться 17 января, 2008 Ноэлль, вам больше делать нечего, как только формы осуждать нелюбимой актрисы? Помнится, в другой теме вы такой подход к обсуждению очень даже порицали и настаивали на том, чтобы люди высказывались об актерских работах. Это не обсуждение форм нелюбимой актрисы... я вполне адекватно отношусь к Скарлетт и отнюдь не написала ничего такого, что можно было истолковать так вот. И вообще, что это за пренебрежительное отношение к девушкам нетощих форм? Если у человека природная склонность к полноте, так что теперь делать? Откуда Вам знать, ходит она фитнесс или не ходит, как она себя чувствует, каково состояние здоровья? Зачем же сразу так ядом изливаться? Сколько язвительности в двух постах... Ого.... Мурлыка, не фантазируй пожалста Откуда ты знаешь как я отношусь к людям пышных форм!? Что делать... следить за собой в любом случае, т.к в первую очередь это вред здоровью. Насчет фотошопа... это очевидный факт!!! Он действительно творит чудеса! Проверено на личном опыте Если Вам повезло иметь стройные ноги и талию, то не надо осмеивать тех, кому это не дано! Некрасиво это. Согласна... не красиво... критика не всегда не бывает приятна ... Прошу прощения. если я задела тебя лично... Не имела такого умысла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 января, 2008 ID: 718 Поделиться 17 января, 2008 Я небольшой фан Скарлет Йохансон. Пересмотрел все её фильмы и сейчас смотрю её самый первый! Неудивительно, что она муза Вуди Алена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 18 января, 2008 ID: 719 Поделиться 18 января, 2008 Понравилась мне эта актрисса очень-очень! Скажите пожалуйста какой-нибудь фильм, с ней в главной роли, только стоящий, чтоб я не разочаровался в ней также быстро, как она мне полюбилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 января, 2008 ID: 720 Поделиться 18 января, 2008 Понравилась мне эта актрисса очень-очень! Скажите пожалуйста какой-нибудь фильм, с ней в главной роли, только стоящий, чтоб я не разочаровался в ней также быстро, как она мне полюбилась... А что уже смотрел? И какого рода фильмы тебе нравятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 18 января, 2008 ID: 721 Поделиться 18 января, 2008 Это не обсуждение форм нелюбимой актрисы... я вполне адекватно отношусь к Скарлетт и отнюдь не написала ничего такого, что можно было истолковать так вот. Ого.... Мурлыка, не фантазируй пожалста Откуда ты знаешь как я отношусь к людям пышных форм!? Что делать... следить за собой в любом случае, т.к в первую очередь это вред здоровью. Насчет фотошопа... это очевидный факт!!! Он действительно творит чудеса! Проверено на личном опыте Я не фантазирую. Я читаю только то, что написано. И делаю выводы из того, что написано не один раз тобой. Так что подбирай какие-то другие слова если ты хочешь, чтобы твои мысли были поняты так, как ты это хочешь. Если ты на самом деле уважительно относишься к нехудым людям, ты бы 100 раз подумала, прежде чем написать те слова. Вот и всё. Согласна... не красиво... критика не всегда не бывает приятна ... Прошу прощения. если я задела тебя лично... Не имела такого умысла А сколько иронии даже в этом извинении, Ноэлль, на фоне предыдущих фраз. И причем здесь я? Мы говорили о Скарлетт, а не обо мне. Так что такие извинения по крайней мере неуместны. Тема закрыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 18 января, 2008 ID: 722 Поделиться 18 января, 2008 Раньше я видела Скарлетт в каких-то детских фильмах и она мне почему-то не нравилась маленькой, потом я несколько лет ничего о ней не слышала, и вдруг.... она стала очень знаменитой, о ней все стали говорить, к тому же, она очень похорошела! Я не её фанатка, но отношение к ней у меня поменялось в лучшую сторону, она добилась огромных успехов. Такая уверенная, успешная. И многого добилась, хотя ещё молодая)) Следовало бы брать с неё пример многим звёздам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 января, 2008 ID: 723 Поделиться 20 января, 2008 Я не фантазирую. Я читаю только то, что написано. И делаю выводы из того, что написано не один раз тобой. Я прям даже обижена... причем незаслуженно... Это форум, где люди обмениваются мнениями, даже если они и не совпадают. это нормально. Всего хорошего... Никто никогда не ожидал, наверное, что Йоханcсон решит стать певицей. 6 мая выходит ее альбом «Anywhere I Lay My Head». Альбом назван в честь одной из песен Тома Уэйтса из альбома 1984 года «Rain Dogs». Кроме Йоханcсон из молоlых аткрис поют Хилари Дафф и Линдсей Лохан, но явных успехов и в кино и в музыке они пока точно не достигли. Ниже видео, где можно послушать как «поет» Йохаcсон (на 2-ой минуте). http://www.popcornnews.ru/news/17979 Интересно будет послушать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuncenity 21 января, 2008 ID: 724 Поделиться 21 января, 2008 Суперская девушка. Только недавно понял что это она снималась в Один дома 3. Очень красивая!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 22 января, 2008 ID: 725 Поделиться 22 января, 2008 А что уже смотрел? И какого рода фильмы тебе нравятся? Главное чтоб она была в гланой роли, остальное мелочи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.