VitoKorleone 22 августа ID: 1376 Поделиться 22 августа 4 минуты назад, Аntichrist написал: ...тем более такая параша как Рутуб технически и рядом не стояли с Ютубом. я, кстати, всегда думал что Рутуб намного позже появился чем Ютуб - потому и думал что его элементарно технически "недокрутили" из-за того что ещё "зелёный", ааа оказалось - они почти ровесники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 22 августа ID: 1377 Поделиться 22 августа 2 минуты назад, Tillman написал: Скачал с апстора пару недель назад. Пока всё нормально. Что скачали? Плеер? У моего знакомого тормозит и виснет хоть с родным плеером, хоть с аналогом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 22 августа ID: 1378 Поделиться 22 августа Интернет. Наверное, он скачал интернет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 22 августа ID: 1379 Поделиться 22 августа 1 минуту назад, VitoKorleone написал: ааа оказалось - они почти ровесники Ага. И несмотря на огромные вливания Газпрома, как было говно, так и осталось. Даже пропагандоны плюются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 августа ID: 1380 Поделиться 22 августа 11 минут назад, Аntichrist написал: Что скачали? Плеер? ВПН же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 22 августа ID: 1381 Поделиться 22 августа Только что, Tillman написал: ВПН же Так с впн у него тоже не работает нормально. Говорит, сначала в настройках айфона что-то включил и заработало, а потом опять облом Возможно, от провайдера зависит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 августа ID: 1382 Поделиться 22 августа 18 минут назад, Egg написал: Лол Тебе скрин кинуть, на чём он раньше миллионы просмотров рубил? А сейчас чот заёрзал. Не всё так однозначно стало. Видимо счета оплачивать надо, привык к жилью другого уровня. Наверное завод в кошмарах снится. 9 минут назад, Аntichrist написал: Этот скорее всего за бесплатно, для души работает Он прав Яйц, яб сам платил 15 рублей, еслиб раздел политоты был по платной подписке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 августа ID: 1383 Поделиться 22 августа 11 минут назад, Аntichrist написал: Так с впн у него тоже не работает нормально Это плохо-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 августа ID: 1384 Поделиться 22 августа Вспомнил старую картинку: - Это Ваня, ему 17 лет. Он считает что 52-ухлетний Анатолий Сергеевич получает 15 рублей за то, чтобы его переспорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 22 августа ID: 1385 Поделиться 22 августа Цитата Ютуб просто вымрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 22 августа ID: 1386 Поделиться 22 августа 1 минуту назад, Sidechain написал: Ну не надо передёргивать. Я написал не Ютуб, а российский сегмент Ютуба. Мол, это не инста, с картиночками. Контент для Ютуба куда более затратный, и если просмотры сильно упадут, то смысл будет туда что-то пилить. Буду невероятно рад ошибаться и Кремль обосрется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 августа ID: 1387 Поделиться 22 августа Он снова прав. У некоторых ребят, которые хайпанули на остросоциальной теме, первые видео на канале что-то типа - Как сажать лук, Чем опрыскивать виноград. К этому и вернётся, даст Бог, русский Ютуб. Карета станет тыквой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 22 августа ID: 1388 Поделиться 22 августа 7 минут назад, PostNikOff_R написал: Тебе скрин кинуть, на чём он раньше миллионы просмотров рубил? А сейчас чот заёрзал. Не всё так однозначно стало. Видимо счета оплачивать надо, привык к жилью другого уровня. Наверное завод в кошмарах снится. Он сам стал инфлюенсиром или может что-то произошло, что он начал такие видосы снимать и проводить свои стримы на эту тематику? Хорошо хоть вернулся к обычным видосам про самсунги. Его соевую политику не слушаю и не одобряю. Или ты трясешься из-за того, что он использует русский язык?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 22 августа ID: 1389 Поделиться 22 августа Цитата Я написал не Ютуб, а российский сегмент Ютуба Я понял, коллега, понял. Всё будет нормально. В том числе и с "российским сегментом" Ютуба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 22 августа ID: 1390 Поделиться 22 августа Сейчас ходят слухи о самом успешном ютубере Mr Beast. Типо готовиться его отмена из-за разоблачения на него. Что вы думаете по этому поводу? Возможно ли отменить человека с 311 млн подписчиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 августа ID: 1391 Поделиться 22 августа 8 минут назад, Egg написал: Он сам стал инфлюенсиром или может что-то произошло Да, наверное ему сделали предложение, от которого нельзя отказаться. Там забавный случай был, когда он приехал к Карине Стримерше, и она, девочка с одной извилиной, начала выпускать ролики с таким же текстом, как у Шевцова. Даже зрители написали, - Карина, тебё чё Шевцов тз привёз? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих -- только знай, что за все это Бог приведет тебя на Суд! 11 минут назад, Egg написал: Или ты трясешься из-за того, что он использует русский язык?) Теперь он поймёт его цену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 23 августа ID: 1392 Поделиться 23 августа 7 часов назад, MysteryMan написал: На этой неделе в России дважды были проблемы с доступом к Telegram. Эксперты считают, что характер сбоев говорит о намерениях властей заблокировать мессенджер. У меня вчера ватсап тормозил и у дочери телеграм. 7 часов назад, Аntichrist написал: Возможно, от провайдера зависит Возможно да. У меня и у тестя один домашний провайдер. Походу он начал блокировать впн. Не знаю, каким образом это происходит, но ни к одному нельзя подключиться. Пока расшариваю с мобилы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 23 августа ID: 1393 Поделиться 23 августа 13 минут назад, Marongos написал: У меня вчера ватсап тормозил и у дочери телеграм. Возможно да. У меня и у тестя один домашний провайдер. Походу он начал блокировать впн. Не знаю, каким образом это происходит, но ни к одному нельзя подключиться. Пока расшариваю с мобилы. У меня провайдер настолько древний и неизвестный, что до него пока что наверное не добрались, ютуб, ватсап, телеграм не виснут вроде, но я пробую поставить впн на сам роутер может получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 26 августа ID: 1394 Поделиться 26 августа Зашёл в тренды, посмотреть реакцию на крайний инфоповод. Думал что там будет шумная свадьба всех ломов и жёлтой прессы. Нет. Всё очень скромненько. Три видюшки с парой сотен просмотров (на данный момент). Это совсем не то, что бывает в подобных случаях. Видимо принято решение сдувать инфоповод. Очередное подтверждение, что тренды и рекомендации работают не по алгоритмам. Ими управляют должностные лица, которые дозируют информацию. Иными словами, тренды Ютуба выполняют роль утренней газеты, а люди которые за ними следят - функцию редакторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 27 августа ID: 1395 Поделиться 27 августа В 26.08.2024 в 09:34, PostNikOff_R написал: Зашёл в тренды, посмотреть реакцию на крайний инфоповод. Думал что там будет шумная свадьба всех ломов и жёлтой прессы. Нет. Всё очень скромненько. Три видюшки с парой сотен просмотров (на данный момент). Это совсем не то, что бывает в подобных случаях. Видимо принято решение сдувать инфоповод. Очередное подтверждение, что тренды и рекомендации работают не по алгоритмам. Ими управляют должностные лица, которые дозируют информацию. Иными словами, тренды Ютуба выполняют роль утренней газеты, а люди которые за ними следят - функцию редакторов. Эти должностные лица с тобой в одной комнате? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 августа ID: 1396 Поделиться 27 августа Зашёл сейчас, думал тренды настоялись за день. Не-а. Два видео всего. Причём одно со вчерашнего дня. Команду гавкать никто не дал. Был пацан и нет пацана, без него на земле весна. И у евробанана сейчас, очень много важных дел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 27 августа ID: 1397 Поделиться 27 августа 9 минут назад, PostNikOff_R написал: Зашёл сейчас, думал тренды настоялись за день. Не-а. Два видео всего. Причём одно со вчерашнего дня. Команду гавкать никто не дал. Был пацан и нет пацана, без него на земле весна. Прям как с навэльным в наших новостях, но это другое 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 27 августа ID: 1398 Поделиться 27 августа Вроде Постников писал что ему нравится быть не в теме, а тут тренды вон чекает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 августа ID: 1399 Поделиться 27 августа 5 минут назад, Silent dream написал: Вроде Постников писал что ему нравится быть не в теме, а тут тренды вон чекает Если чесн, всё что по этому поводу форумчане пока что написали, выглядит как оч жидкие попытки в юмор, на фоне двухнедельного бомбежа о свободе слова. Я зашёл в тренды, но это не значит что я посмотрел хотяб одно видео оттуда. Мне интересно, поднялась ли волна, которая обычно набирает силу в течении первого дня и сохраняется на всю неделю. Нет, ничего подобного не вижу. Вижу одно видео на данный момент. Если у меня неправильные тренды, а у вас правильные, удивите правдой. 4 часа назад, Egg написал: Прям как с навэльным в наших новостях, но это другое Это буквально несравнимо. Но мой ответ тебе удалили, чоуж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 27 августа ID: 1400 Поделиться 27 августа 3 минуты назад, PostNikOff_R написал: Это буквально несравнимо. Но мой ответ тебе удалили, чоуж. Я его видел. Отличное сравнение было и надеюсь я понял, чего с чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.