Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

YouTube

Рекомендуемые сообщения

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8495598

Когда уже Постникофф нажреться того самого дерьма которое он так защищает?

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8500460

В 24.10.2024 в 20:38, bulletproof2k написал:

Сервера в России осенью вышли на забастовку и требуют выходные дни☝️😂

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8500491

Ютуб опять плохо грузится, а мукбанги от популярных мукбангеров только там, наши мукбангеры пока не тянут, видимо мало тренируются 🤬

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8501381

А у меня и не переставал плохо грузиться. У меня билайн. Сначала пользовался гудбайDPI, все стало нормально, потом снова перестал грузиться,

точнее на 144p работает :D Надоело уже все это шаманство. Не грузит, плевать на него.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8501392

23 минуты назад, Fat Tiger написал:

Ютуб опять плохо грузится,

Грузчики устали..

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8501410

На телефоне, кстати, всё супер, но смотреть мукбанги на телефоне это дурной тон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8501417

-16, политота, оскорбления, провокации. Тем кто не получил баны пока устное предупреждение. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8501445

- 3, оффтоп, граничащий с политотой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8509739

В 24.10.2024 в 21:18, PostNikOff_R написал:

Те самые каналы, которым Ютубчик монетизацию снял?

не, постник, мы снова не позволим тебе сменить тему 🙃

Ужас. Зато просмотры на Рутубе стали красивее.

только че-то лайки и комменты не стали - наверное русский человек рутуб предпочитает только смотреть а писать там стесняется -))

А когда человек не может посмотреть видео, потому что исполнитель закрыл его для нашей страны, как человек должен это оценивать, чтобы не быть куколдом?

так же, но мы не позволим постнику менять тему ^^ 

Через поисковик спросил

а не надо спрашивать, я тебе объяснил как это на самом деле обстоит 

Считали по аккаунтам? Даже я использовал несколько.

а я нет 😃

Отвыкнут от Ютуба со временем.

это и называется куколдизмом

А я думал ты правду напишешь.

я и написал 

Если бы это соответствовало количеству 2/3 населения, на котором ты настаиваешь, то Ютуб не стали бы трогать. 

почему? 

Ты наверное забыл, что я твоё мнение не спрашивал. Я озвучил причину

эт не мнение, эт факт, а у тебя не причина, а вялая попытка отмазаться, она не вкатила, ты ожидаемо проиграл и здесь: ютуб лучше рутуба как видеохостинг, запрет лучшего видеохостинга для людей - это вред людям; оправдание вреда людям в интересах меньшинства тем кто к нему не принадлежит - куколдизм, все как я говорил

Я с этим не спорил.

спорил но теперь понял что слил

Напомни, о чём думали в Ютубе, отключая монетизацию в России?

эт неважно в беседе про блокировку всего ютуба а это значит ты снова пытаешься сменить тему, а мы тебе снова не позволим

Зачем в разных частях поста писать взаимоисключающие вещи.

не знаю зачем спрашивать меня о том чем я не делаю

Нить беседы потерял?

у тебя нет нити беседы, поэтому тебя надо периодически возвращать к определениям, итак: каких запретах, чьи разговоры? 

Нет. Потому что один резонансный пример давления на свободу слова, может перечеркнуть любые сравнения по количеству.

не нет, а да - нет, не может перечеркнуть 

Полотенце либо чистое, либо грязное

нет, постник, степень загрязнения чего-либо всегда спектральная 

Манучи, например

это не пример, это канал втч с политическими интервью от прокремлевского блогера; коллективная ответственность это бан русского блогера пч он русский (примеры такого есть, просто традики и ты втч настолько не разбираются в ситуации, что не знают даже их ^^)

Я от всей этой ситуации получаю кайф

в твоих словах снова сквозит отчаяние; единственное что ты пока получил здесь - очередной проигрыш мне и признание в том, что ты куколд и предатель своего народа 😃

Я две недели в бане отсидел за написанное в теме СЖВ, при том, что тему ваще не чистили после моего бана. Думаю после этого бессмысленно спорить со мной о банах. 

единственная причина почему с тобой бессмысленно спорить - это то, что спорить ты не умеешь, как и вся ваша братия, но хорошо что я люблю порой просто публично это еще раз показать ^^ 

тебя бы не забанили за то же самое, но ты бы того же самого просто не написал - то что тебя банили за что-то другое в теме сжв не является возражением; и это элементарно и дб быть понятно без объяснения, прискорбные факты таковы: ни тебя, никакого другого традика на форуме не банят предвзято, не банят больше или суровее чем меня - ты веришь в это потому что любишь чувствовать себя жертвой, пч ты соевый, круг замкнулся

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8511284

Евро-фрукт, куколдизм - это наяривание на зарубежный ресурс, который ещё и против твоей страны работает)

Ты как тот туземец, который радуется бусам взамен на отнятые земли) А то что на рутубе коментов мало и прочее,

так сравнивать на полном сириуз две платформы, это устроить рутубу почесть...

Ну типа сравнивают же игры БРИКС с олимпийскими играми - кричат, что на БРИКС мало народу...

Но ведь для БРИКС это первые игры, и сравнивать БРИКС с Олимпиадой, которой там 100 лет на полном сириус...

Ну ты, фрукт, понимаешь, как выглядит сам сравниватель? 

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8511310

чел долго ко мне подкатывал чтобы в итоге выдать детсадовские тейки которые я видел сотни раз 🫠

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8511320

26 минут назад, Komrev написал:

Евро-фрукт, куколдизм - это наяривание на зарубежный ресурс, который ещё и против твоей страны работает)

Ты как тот туземец, который радуется бусам взамен на отнятые земли) А то что на рутубе коментов мало и прочее,

так сравнивать на полном сириуз две платформы, это устроить рутубу почесть...

Ну типа сравнивают же игры БРИКС с олимпийскими играми - кричат, что на БРИКС мало народу...

Но ведь для БРИКС это первые игры, и сравнивать БРИКС с Олимпиадой, которой там 100 лет на полном сириус...

Ну ты, фрукт, понимаешь, как выглядит сам сравниватель? 

тебе лучше бухать, а не писать типа серьёзные посты 

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8511324

Komrev , бери в руки топор и перерубай кабель, Интернет - это результат происков вражеской страны. Бери в руки смартфон и со всей силы о стену - тоже ведь из вражеских земель пришёл к нам... Телевизор, ноутбук (или комп) - в окно... Фильмы/сериалы зарубежные - забудь о их существовании вааапще, айда смотреть "Улицы разбитых фонарей" и "Бригаду" до конца жизни...  

Заказать пиццу, записаться к врачу - всё сам теперь, ножками, топ-топ, давай вперёд...    

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8511342

2 минуты назад, VitoKorleone написал:

Заказать пиццу, записаться к врачу - всё сам теперь, ножками, топ-топ...    

пицца - итальянская. а врач - еврей

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8511352

Только что, Pippi Langstrump написал:

ключевые слова "заказать" и "записаться"... 

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8511356

2 минуты назад, Pippi Langstrump написал:

всё враги по последним данным 

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8511361

6 часов назад, euro-banan написал:

не, постник, мы снова не позволим тебе сменить тему

⬇️

В 23.10.2024 в 21:38, euro-banan написал:

кто мы?

:roll: 

так же, но мы не позволим постнику менять тему ^^ 

Таким людям как евробанан, важно находиться в положении обвинителя. Играть в одни ворота. Ради этого положения, а вовсе не ради сути самого спора, они и ведут разговор. Собсна поэтому, дискриминация россиян со стороны компании Гугл, выражаемая компанией через остановку монетизации рекламы, и как следствие лишение дохода блогеров россиян, делает шатким положение евробанана как обвинителя. Ведь его позиция стоит на том, что это именно гугловский продукт пытаются ограничить, а тот в свою очередь безучастно и с недоумением за этим наблюдает.

Евробанан не может сказать прямо, с какой целью введено ограничение монетизации для российских блогеров. Какое у этого действия целеполагание.

Не может он сказать и о том, насколько широкой практикой и в каких случаях вводилось аналогичное ограничение.

Евробанан всегда чувствовал себя человеком второго сорта, по отношению к иностранца. Ему не по масти критиковать ограничения в сторону его земляков. Если представители великих народов решили, что так надо, значит они правы. Но раньше он старался это объяснить, с точки зрения обыкновенной логики. А теперь он этого сделать не может. Именно поэтому он считает, что в нашей с ним беседе не должен участвовать фактор действий самой компании Гугл. Ведь осуждать ограничения, банану гораздо проще, чем их защищать.

спорил но теперь понял что слил

Я даже нашел начало дискуссии, чтобы показать как сильно ты обманываешь свою группу поддержки и своих "мы".

Это пост из которого ты взял цитату:

Пиратское кино на Рутубе. Это то, о чём я писал. 

А теперь ещё раз твоя цитата:

В 19.09.2024 в 14:10, euro-banan написал:

изначальный поинт был в том, что ютуб как видеохостинг лучше рутуба - этот очевидный факт постник оспорить не смог да и не пытался

:roll: Как видишь, мне нет необходимости спорить с тем, чего я не утверждал или не опровергал в том посте, с которого началась дискуссия.

только че-то лайки и комменты не стали - наверное русский человек рутуб предпочитает только смотреть а писать там стесняется

Это легко объяснить. Русский человек искал видео вот так:

Screenshot_2024-11-09-20-30-22-7602.jpeg.6f59289f803c6b85159b93e806728f9d.jpeg

Контент без регистрации. Что удивительного в том, что при таких просмотрах мало комментариев? 

Но и регистрации тоже пошли в гору. Я всё пытаюсь от тебя добиться ответа про 700 тысяч подписчиков Фильмача. Это наверное кресьяне, которые не оценили твой Лордфильм? 

а не надо спрашивать, я тебе объяснил как это на самом деле обстоит

Твой любимый Штефанов всегда говорит, что надо сперва разобраться с определениями. Вот я тебе и привёл антонимы и синонимы термина, согласно поиску. Ты просто обижаешься, что вас соевыми называют. 

а я нет

Отлично. А теперь скажи честно, что ты не интересовался методикой подсчёта юзеров Ютуба. Не интересовался, зато использовал как аргумент.

это и называется куколдизмом

Это называется - рынок. Ютуб на нашем рынке вёл себя плохо. 

я и написал

Ты написал глупость. А правда в том, что телега допускает плюрализм мнений и поэтому, при многообразии официальных российских каналов в телеге, приняли решение перестать её щемить. Фейсбук пошёл по другому пути.

почему? 

Потому что волнения по возможной блокировке Ютуба, были бы гораздо сильнее. А так... Вроде бы из-за Твиттера возмущались сильнее, чем сейчас.

эт неважно в беседе про блокировку всего ютуба

Так блокировки всего Ютуба и нет, поэтому не трясись и ответь, - с какой целью блогеров лишали монетизации?

Ведь если бы их лишил монетизации не сам Гугл, а блокировка РКН, то блогеры попытались бы разжечь протест, ради своих кровных. 

не знаю зачем спрашивать меня о том чем я не делаю

Ещё как делаешь. В отдной части поста пишешь, что мы мы не лишились Ютуба, а в другой что лишились. 

итак: каких запретах, чьи разговоры?

Ваши разговоры о запретах здесь, заметно сдулись во время задержания Дурова. 

не может перечеркнуть

Ещё как может. Особенно на фоне старой шутки Дурова про ключи. 

нет, постник, степень загрязнения чего-либо всегда спектральная

Спектральная степень загрязнения шприца и скальпеля? 

А зачем тогда использовать категоричные понятия про отсутствие свободы, если можно сказать про спектральность свободы? Когда выгодно, ради манипуляций, человек будет орать про диктатуру. А можно сказать, что это просто свобода другого спектра. Или временный сдвиг спектра.

это не пример, это канал втч с политическими интервью от прокремлевского блогера

🤣 Его следовало забанить, потому что на твой вкус он подходит под этот ярлык?

коллективная ответственность это бан русского блогера пч он русский

А если он татарин, то уже не подходит? Манучаров армянин вроде.

единственное что ты пока получил здесь - очередной проигрыш

Поэтому твои единомышленники боятся тебя поддерживать, когда ты медлишь с ответом, порой неделю-две. Сидят тихо, как мыши под веником. 

единственная причина почему с тобой бессмысленно спорить

Потому что я сверхчеловег!

тебя бы не забанили за то же самое

Банан, тема сжв уже всё показала. Её не числитили и всё можно было посмотреть самому. 

Изменено 09.11.2024 18:49 пользователем PostNikOff_R
https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8511758

12 минут назад, PostNikOff_R написал:

Таким людям как евробанан

уже давно ясно что психолог не совсем твоя стезя, постник ^^

13 минут назад, PostNikOff_R написал:

Пиратское кино на Рутубе. Это то, о чём я писал. 

все смешалось в доме постника: неважно о чем ты писал другому юзеру - ты использовал аргумент про пиратство на рутубе в ходе спора со мной где я перечислял плюсы ютуба как видеохостинга - ты пытался цепляясь за что угодно оправдать действия хозяев которым куколдишь а теперь так же отчаянно пытаешься отмазаться 😉

15 минут назад, PostNikOff_R написал:

Это легко объяснить. Русский человек искал видео вот так:

не нужно объяснять, это был риторический вопрос поскольку то что на российских аналогах заблоченных площадок крутят просмотры - это вполне консенсус в айти-среде

15 минут назад, PostNikOff_R написал:

Я всё пытаюсь от тебя добиться ответа про 700 тысяч подписчиков Фильмача

добиться ответа насчет чего? насчет того что 700к это мало? 

17 минут назад, PostNikOff_R написал:

Ты просто обижаешься, что вас соевыми называют. 

ты просто обижаешься что я называю тебя соевым

17 минут назад, PostNikOff_R написал:

Отлично. А теперь скажи честно, что ты не интересовался методикой подсчёта юзеров Ютуба. Не интересовался, зато использовал как аргумент.

это ты не интересовался  методикой подсчета юзеров ютуба, не интересовался, зато использовал как аргумент

18 минут назад, PostNikOff_R написал:

Это называется - рынок. Ютуб на нашем рынке вёл себя плохо. 

ты так зачитался определениями соевых что забыл определение ключевого слова для своего следующего ответа  xd рынок - это когда потребители сами решают что товар некой компании им не подходит, а не когда правительство в своих интересах его запрещает вопреки популярности товара среди потребителей и не может предложить при этом аналогичный 

19 минут назад, PostNikOff_R написал:

Ты написал глупость.

нет, глупость написал ты, а телегу пытались забанить но не смогли

20 минут назад, PostNikOff_R написал:

Потому что волнения по возможной блокировке Ютуба, были бы гораздо сильнее.

насколько гораздо сильнее где бы были эти возмущения как бы они были выражены

20 минут назад, PostNikOff_R написал:

Так блокировки всего Ютуба и нет

есть невозможность смотреть видео на ютубе с пека и на старых мобильных версиях - это аналогично блокировке, просто потрусливей, потому что ркн побаивается писать плашку что это из-за них вы не можете зайти на трубу 

21 минуту назад, PostNikOff_R написал:

поэтому не трясись и ответь

постник, мы не будем менять тематику разговора: разговор идет о блокировке ютуба и о том, что поддерживающий ее русский - враг своего народа - и тебе придется это признать либо придумать годную отмазу (ты ее не придумаешь)

23 минуты назад, PostNikOff_R написал:

щё как делаешь. В отдной части поста пишешь, что мы мы не лишились Ютуба, а в другой что лишились

не делаю, или процитируй где

23 минуты назад, PostNikOff_R написал:

Ваши разговоры о запретах здесь, заметно сдулись во время задержания Дурова. 

как ты это посчитал - как сдулись, какие именно разговоры, каких юзеров?

24 минуты назад, PostNikOff_R написал:

Ещё как может.

не может

24 минуты назад, PostNikOff_R написал:

Спектральная степень загрязнения шприца и скальпеля? 

с полотенцем разобрались, у него может быть спектральная степень загрязнения? не меняй тематику и свои же аналогии, постник 😉

25 минут назад, PostNikOff_R написал:

Его следовало забанить, потому что на твой вкус он подходит под этот ярлык?

эт не мой вкус, это просто факт про него - приводить в пример бана по коллективке того чей контент очевидно прокремлевский - это слабый ход постник, даже если его забанили просто за национальность, мы этого не узнаем потому что ты пытаешься оспорить мое утверждение что банят прокремлевских, и в пример должен приводить баны русских не прокремлевских 

27 минут назад, PostNikOff_R написал:

Манучаров армянин вроде.

нет

27 минут назад, PostNikOff_R написал:

Поэтому твои единомышленники боятся тебя поддерживать, когда ты медлишь с ответом, порой неделю-две. Сидят тихо, как мыши под веником.

постник считает что против него здесь сговор

28 минут назад, PostNikOff_R написал:

Банан, тема сжв уже всё показала. Её не числитили и всё можно было посмотреть самому. 

пфф тема сжв показала что я прав, а ты соевый мальчик всегда пытающийся выставлять себя жертвой; сомневаешься? всегда можно почитать тему сжв и убедиться 

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8511776

3 часа назад, euro-banan написал:

уже давно ясно что психолог не совсем твоя стезя, постник

Наоборот. Самое лучшее что можно сделать в споре с тобой, спровоцировать на быстрый ответ. Именно он показывает разницу между тем, кем ты являешься и кем хочешь казаться. Мне даже усложнять ничего не нужно, всё по старой схеме темы сжв. Когда с соевиком обсуждаешь культуру отмены, гонору у него куда меньше, чем когда он вещает про права меньшинств. Соевику важно застолбить место обвинителя, потому что он протестун по натуре. 

Так и тут. Обсуждать мотивацию дискриминации Гугла по отношению к россиянам, банану не с руки. Я это знаю и поэтому буду настаивать. :classic_happy:

ты использовал аргумент про пиратство на рутубе в ходе спора со мной

Я использовал тему пиратства на Рутубе, в ходе ответа Детройту. А ты подключился потому, что у тебя пятая точка сгорела. Ведь железный занавес опустился не оч по феншую. И тебя бесит, что наша площадка привлекает людей за счёт воровства собственности у тех студий, которые громко хлопали дверью. Поэтому ты прибежал защищать Ютубчик, ещё и пиратский Лордфильм подключил. А мог бы промолчать и умнее бы казался. Потому что спорить тут не с чем. Пиратство сильная сторона Рутуба. Именно благодаря тому, что может не ток смотреть, но и заливать. 

В этот раз ты вообще соврал, что спор шел о Ютубе и Рутубе как о хостингах, а не всего лишь о возможности смотреть халяву. Которой на Ютубе меньше на порядки. 

не нужно объяснять

Поздно.) Мой ответ уже прозвучал и он гораздо более логичен, чем фантазия про накрутку, на ресурсе, где даже реклама к видео не подключена.

добиться ответа насчет чего? насчет того что 700к это мало? 

Это очень много. Для ресурса который в разы разов меньше Ютуба. Твой аргумент про Лорд на этом фоне бледно выглядит.

ты просто обижаешься что я называю тебя соевым

Ты можешь меня как хочешь называть, даже матом. Но определение соевых от этого не сменит вектор. Ты всегда будешь в компании соевых мужиков. Потому что тебя тянет их позащищать перед обществом тех, кого называешь крестьянами.

это ты не интересовался  методикой подсчета юзеров ютуба, не интересовался, зато использовал как аргумент

Перед тем как перевести стрелки, ты хотяб загуглил фактаж на эту тему? Или торопился написать ответ и поленился? 

рынок - это когда потребители сами решают что товар некой компании им не подходит, а не когда правительство в своих интересах

При условии сертификации и проверок всех товаров и изготовителя. :roll: Как с Дуровым во Франции. 

Ты себе на хвост наступил. 

Ну либо Франция просто хреновый рынок.))

нет, глупость написал ты, а телегу пытались забанить но не смогли

Каким образом её пытались забанить?

насколько гораздо сильнее где бы были эти возмущения как бы они были выражены

Настолько сильно, что инициативу о запрете не стали бы рассматривать сами законодатели. Потому что в их числе были бы противники запрета. Толстой например, говорил что он против блокировки Ютуба, на данный момент. 

есть невозможность смотреть видео на ютубе с пека и на старых мобильных версиях - это аналогично блокировке

Так блокировка состоялась или нет? Определись. 

просто потрусливей, потому что ркн побаивается писать плашку что это из-за них вы не можете зайти на трубу 

То есть с Фейсбуком не боялся?

постник, мы не будем менять тематику разговора

Мы её и не меням. Тема разговора в заголовке темы. :D

Просто если мы говорим о рынке, то русских продавцов на нём лишили денег. И банан, как сторонник свободы, равенства и братства, должен объяснить целеполагание этого действия.

что поддерживающий ее русский - враг своего народа - и тебе придется это признать либо придумать годную отмазу (ты ее не придумаешь)

Слава Богу, что я еврей и никаких отмаз мне придумывать не надо. Но если говорить о русских, то я конечно мог бы продемонстрировать материалы не только дискриминирующие их, но и нарушающие правила самого Ютуба. К сожалению, у тебя личка заминированна, как мы выяснили в прошлые разы. 

не делаю, или процитируй где

Уже цитировал на́ прошлой странице. #1642

как ты это посчитал - как сдулись, какие именно разговоры, каких юзеров?

Кудахтать меньше стали. Буквально везде, даже тут. 

не может

На самом деле после задержания Дурова и его шагов на встречу правосудию, твой пример становится фуфловым.

с полотенцем разобрались, у него может быть спектральная степень загрязнения?

Если оно для твоего лица?

не меняй тематику и свои же аналогии

А почему нет? Ну забавно же что ты допустил ошибку, не подумав о том, что некоторые вещи стерильны.

Когда человек говорит о свободе и её отсутствии, он обычно категорично делает выводы о наличии одного статуса, либо другого.

эт не мой вкус, это просто факт про него

Факт основанный на чём?

приводить в пример бана по коллективке того чей контент очевидно прокремлевский - это слабый ход постник,

Наоборот, ты сам назвал тот коллектив, который банят по коллективке. Я максимально осторожен, потому что в моих интересах как можно дольше тебя мариновать, но ты сам подставляешься.

нет

А кто?

постник считает что против него здесь сговор

Ну это очевидно. Сговор тех, кто слабее.

Ты уж не подведи их. 

пфф тема сжв показала что я прав, а ты соевый мальчик всегда пытающийся выставлять себя жертвой; сомневаешься? всегда можно почитать тему сжв и убедиться 

Убедиться в том, что там больше некого было банить?

Чел, не бывает такого, чтобы после банов не было чисток. Я просто всех кто там был съел. А соя не терпит такого.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8511895

8 часов назад, PostNikOff_R написал:

Наоборот.

не, все ровно как я написал

Так и тут. Обсуждать мотивацию дискриминации Гугла по отношению к россиянам, банану не с руки. Я это знаю и поэтому буду настаивать. 

обсуждать бан ютуба не с руки тебе и ты пытаешься съехать на другую тему, но мы тебе этого сделать не дадим 😉

Я использовал тему пиратства на Рутубе, в ходе ответа Детройту.

ты использовал эту тему в ходе ответа мне, то что ты и с другим юзером это обсуждал, роли не играет 😉

В этот раз ты вообще соврал, что спор шел о Ютубе и Рутубе как о хостингах, а не всего лишь о возможности смотреть халяву.

наш спор шел именно об этом, ты привел пиратство в пример как плюс рутубу по сравнению с ютубом в ответ на то, какие плюсы ютуба привел я; а теперь ты попытался соврать и съехать, и раз ты даешь заднюю, окей, мы оба признаем что ютуб лучше как видеохостинг => меньшинство запрещает большинству использовать сервис который лучше в своих интересах и против интересов большинства, а поддерживающий это представитель большинства - куколд, как я и говорил 

Мой ответ уже прозвучал и он гораздо более логичен

нет, мой более логичен 😉

Это очень много.

нет, это мало

Ты можешь меня как хочешь называть, даже матом

конечно могу, но тебя больше всего тригерит от того, что настоящие соевые - это твоя компания 😉

Каким образом её пытались забанить?

по решению таганского суда 

Слава Богу, что я еврей и никаких отмаз мне придумывать не надо.

тебе надо их придумывать и ты активно пытаешься, но я ставлю тебя на место 😉

Настолько сильно, что инициативу о запрете не стали бы рассматривать сами законодатели

ее стали рассматривать и замедление ютуба это буквально прощупывание почвы и подготовка запрета

Так блокировка состоялась или нет? Определись. 

фактическая состоялась - просто ее назвали замедлением чтобы плашечку не вешать 😉

То есть с Фейсбуком не боялся?

конечно нет, у фб куда меньше аудитория

Мы её и не меням

именно так, потому что я тебе не разрешаю 😉

Уже цитировал на́ прошлой странице

это неправда, там нет цитаты того о чем ты написал

Кудахтать меньше стали

не стали, или доказывай сравнением активности

На самом деле после задержания Дурова и его шагов на встречу правосудию, твой пример становится фуфловым.

нет, не становится

Если оно для твоего лица?

именно так

так мы разобрались что степень загрязнения бывает разной? ты понял что твой собственный пример тебя же жизни научил? отлично 😉

Ну забавно же что ты допустил ошибку

я не допускал ошибку, это ты попытался возразить и не сумел - а мое изначальное утверждение про степень так и осталось верным 😉

Факт основанный на чём?

на его контенте

Наоборот, ты сам назвал тот коллектив, который банят по коллективке

я не называл такой коллектив, ты снова соврал 😉

А кто?

русский

Ну это очевидно

ну как я и говорил - постник так считает, но это конечно его галюны

Чел, не бывает такого, чтобы после банов не было чисток. Я просто всех кто там был съел. А соя не терпит такого.

ну это ты так говоришь, а поскольку тебя на вранье я ловил постоянно и постоянно видел как ты прикидываешься жертвой там где ей не являешься, то факт такой: ты никакого там не съел, там не было несправедливых банов; меня например банят за политоту точно так же как тебя без исключений без каких-либо отличий 😉

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8512059

В 10.11.2024 в 10:35, euro-banan написал:

обсуждать бан ютуба не с руки тебе и ты пытаешься съехать на другую тему, но мы тебе этого сделать не дадим

Есть доводы защиты и доводы обвинения. Если ты не хочешь обсуждать причинно-следственные связи в действиях сторон, потому что они ломают твою линию защиты, то адвокат Ютуба из тебя хреновенький, евробанан. :classic_happy:

Хотя чему тут удивляться. Меньше всего, соя хотела обсуждать культуру отмены с теми, кто не принадлежит к соевому кругу. Потому что много сил уходит на обсуждение моральности запретов, со стороны стражей свободы слова, и совести. С единомышленниками у них таких трудностей естественно нет. Они на интуитивном уровне согласны с тем, кого надо ограничить и где надо промолчать, глядя на нарушения. 

Только блаженные, типа Светова, упрямо полезут в мужской половой орган на тему того, что свобода важна как принцип для всех. Даже для тех, кто её системно ограничивал.

Слава Богу, блаженных мало. Потому что все остальные грешат против своих же принципов.

не, все ровно как я написал

То, что тебя здесь вообще кто-то воспринимает за серьёзного оппонента, говорит лишь о низком уровне этого форума, как площадки для дебатов. 

ты использовал эту тему в ходе ответа мне, то что ты и с другим юзером это обсуждал, роли не играет

Я дал ссылку на начало той дискуссии. Мой ответ был Детройту, а ты включился в этот короткий обмен мнениями, со своим сравнением Рутуба и специализированного пиратского сайта.

У тебя так сильно подгорало от того, что Ютубу начали отвечать на его хамство, что ты просто не мог вытерпеть, когда кто-то ещё и бравирует воровством западного контента, как достоинством российской площадки. И ты включился в этот разговор на эмоциях. 

ты привел пиратство в пример как плюс рутубу по сравнению с ютубом в ответ на то, какие плюсы ютуба привел я; а теперь ты попытался соврать и съехать

Плюсы перед Рутубом, вот неожиданность, есть даже не у Ютуба, а много у кого. И я это осознаю. В противном случае, я бы доказывал, что Рутуб ваще идеальная площадка. :D

Мне интересно было отметить только его главное достоинство. Именно то, которое нужно нам сейчас. Простите за мой французский, насцать на капризных исполнителей, закрывших для нас на Ютубе свой контент, залив его под пиратским флагом. А про фильмы я уже говорил.

меньшинство запрещает большинству использовать сервис

Ой-вей, таки уже запрещает? :D

нет, мой более логичен 

Ну тогда объясни зачем накручивать просмотры для видео там, где авторы специально перезаливают контент, чтобы он снова появился в рекомендациях у людей и напомнил о канале. Потому что рекламы на этом видео тупо нет, а новых подписчиков привлечь всё равно хочется.

нет, это мало

А сколько подписчиков у каналов с халявными фильмами на Ютубе?

конечно могу, но тебя больше всего тригерит от того, что настоящие соевые - это твоя компания 

Абсолютно не триггерит, потому что ты пиарил Штефика, а он настаивает на том, что отталкиваться надо от определений.

по решению таганского суда

Ды это как дышло. Я спрашиваю про технический аспект исполнения запрета. 

тебе надо их придумывать

А зачем? Чтобы банан не считал меня врагом? Так это будет напрасный труд, пусть считает.

То что банан за весь народ говорит или за его большинство, так это игры его внутренннего мира. 

ее стали рассматривать и замедление ютуба это буквально прощупывание почвы и подготовка запрета

А зачем щупать почву? 

фактическая состоялась - просто ее назвали замедлением чтобы плашечку не вешать 

Ограничение торговли алкоголя на стадионах, в ночное время, во время последнего звонка, поднятие акциза, это фактически запрет алкоголя в России?

конечно нет, у фб куда меньше аудитория

Сейчас, естественно. 🤭 А в то время, когда телегу хотели запретить? 

именно так, потому что я тебе не разрешаю

Потому что не хочешь признавать действия Ютуба дискриминацией россиян? 

это неправда, там нет цитаты того о чем ты написал

Есть. Ты просто плохо смотрел.

не стали

Ну а ты темку-то почитай. Кому она нужна, кроме нас с тобой.

Может если ток твои единомышленники сжалятся над слабостью твоей позиции и придут поддержать. А так, того горения что было в августе уже нет.

Считай что схавали.

нет, не становится

То есть в Сомали тебя бы не ограбили, а в Швейцарии ограбили. 

Ну здесь он пошутил над ключами, а во Франции ему разводной в зад засунули и он принял ответственные решения.

именно так

Ну ладно, своё лицо тебе не жалко. А трусы у тебя прозапас чистыми бывают? Или тоже спектрально коричневатые?

я не допускал ошибку, это ты попытался возразить и не сумел - а мое изначальное утверждение про степень так и осталось верным

Значит стерильных вещей нет? 

на его контенте

То есть, на твоём мнении, о его контенте.

я не называл такой коллектив, ты снова соврал

Ты не просто его назвал, а ещё и показал свою предвзятость к нему.

русский

Манучаров? )) Ну допустим. А дискриминировать русского можно только за его русскость? За веру и взгляды это уже не дискриминация? 

меня например банят за политоту точно так же как тебя без исключений без каких-либо отличий 

Ты и в этой теме и прошлым летом во Флудилке, использовал упрёки в предательстве народа. Это подпадает под то, что у нас здесь обсуждать нельзя. Но это будто работает только в сторону одной страны. Если бы я, Ханно или кто-либо ещё, порассуждал о предательстве в других народах, сразу словил бы бан. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8514424

Краткое описание последних страниц
videoPreview.jpg.d3481e5d40cd92166663e4aaf1486b4d.jpg
hqdefault.jpg.1d99463df2b26c9d7c2527845cf7303a.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8514764

ахах

Путин пообещал разобраться с замедлением работы YouTube

https://business-gazeta.ru/news/654267

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8515287

Ура.

Мобильные операторы видимо тоже сдались, у меня Мегафон стал резать скорость, что даже 144р грузит. Остается только впном пользоваться. Кстати вообще перестал из-за этого заходить на ютуб, только если специально смотреть определенные ролики.

https://forumkinopoisk.ru/topic/41626-youtube/page/67/#findComment-8515299

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...