rary7 7 сентября ID: 1576 Поделиться 7 сентября 2 минуты назад, PostNikOff_R написал: Открыт к разговору. В отличие от. Это значит что я свободнее, в отличие от. У нас разное понятие о разговорах) Скрытые оскорбления, подмена предмета - это манипуляции с целью, видимо, подтвердить свое мнение для себя?, но мне то какой профит. Выше уже все написала, по кругу ходить неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 сентября ID: 1577 Поделиться 7 сентября Нет свободы без любви. Позиция любящих свои любимые каналы ясна. Позиция оппозиции нет, любви там не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 сентября ID: 1578 Поделиться 7 сентября 3 минуты назад, Ханно написал: Нет свободы без любви. Позиция любящих свои любимые каналы ясна. Позиция оппозиции нет, любви там не видно. Любовь к забаненным каналам, например... А у тех кто любит с вашей стороны, далее идёт аргумент - если тебе не нравится автобус для белых, ищи автобус для нигеров. 9 минут назад, rary7 написал: Скрытые оскорбления А в мой адрес тут были открытые и меня это не останавливало. Я знал, что если поддамся, то обломаю себе кайф. Но мне любопытно, что ты считаешь скрытым оскорблением? 11 минут назад, rary7 написал: подмена предмета - это манипуляции с целью Я, в отличие от некоторых, принёс картинку на которую ссылаются новости. На ней есть угроза провайдеру? Нет? Поэтому я и сказал - вопрос формулировок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября ID: 1579 Поделиться 7 сентября 3 минуты назад, PostNikOff_R написал: тех кто любит с вашей стороны Чувак, совсем недавно ты его чуть ли не облизывал, как он может быть с нашей стороны?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 7 сентября ID: 1580 Поделиться 7 сентября 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Я кароч однажды зашел в один чат, к людям, которые бы вам понравились. Полдня они честно сопротивлялись, поддерживая друг друга. Потом устали. Пришёл хозяин канала и говорит - у вас не получится то, что вы задумали. Мы вас блокировать не будем, но и реагировать не будем. Общайтесь сами с собой. Говорю - ок. Зашел с другого аккаунта и начал спорить сам с собой. Поверили, оживились, поддерживать стали. Пару дней продержал в неведении, потом сказал их старшему - как вы сказали, так я и сделал. Оказалось, что он не очень культурный человек. Люди много говорят о разумности, моральности, чучела соломенные плетут. Но это всё ролевые игры, свистки для пара и просто поиск единомышленников. Логика, культура дискуссии, свобода слова, толерантность - фикции в интернете. В три слоя ленью обложиться, штыками ощетиниться и через забор кричать друг другу гадости. Эт то, что людям в кайф. Господи, чем только Постников не занимается)) 1 час назад, PostNikOff_R написал: А мне без надобности. Это ютуберам такое необходимо. "Комментарий для продвижения! Ребята пишите активнее, давайте выведем видео в топ! Три часа прошло, уже двести тысяч! Ого, у меня уже сто лайков!" все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём... Ощущение что у Постникова зависть просто)) ну реально 44 минуты назад, PostNikOff_R написал: Именно благодаря этой закалке, я имею преимущество над людьми, всю жизнь варившихся в своих кружках по интересам. Хвастаться умением троллить, ну такое. Молодец конечно, но умение специфическое, ничего не даёт в жизни по сути. Ну хотя Лебедев вон неплохо на этом поднялся. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 7 сентября ID: 1581 Поделиться 7 сентября PostNikOff_R, я пас, опять идет подмена предмета, просто неинтересно и жаль время тратить, все мной уже написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 7 сентября ID: 1582 Поделиться 7 сентября 46 минут назад, PostNikOff_R написал: Это значит, что я использую ситуацию в которой оказался тот парень, чтобы указать на противоречие общества, которое на словах или по умолчанию стоит за свободу слова. Где то на словах, а во многих вещах и на деле по сравнению с. Постников просто создаёт чучело форумчан которые поддерживают злобный зарубеж во всем, хотя я уверен что таких тут нет. Мне вот повестка не нравится, не нравится свобода оружия в США, не нравится их дурацкая двухпартийность и т.д. и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября ID: 1583 Поделиться 7 сентября 13 минут назад, Silent dream написал: Хвастаться умением троллить, ну такое. Молодец конечно, но умение специфическое, ничего не даёт в жизни по сути. Ну хотя Лебедев вон неплохо на этом поднялся. Ну так Постный же вроде на зарплате. На Ютубе точно был, в каментах был уличен с наративами бота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 сентября ID: 1584 Поделиться 7 сентября 11 минут назад, Брэнд написал: Чувак, совсем недавно ты его чуть ли не облизывал, как он может быть с нашей стороны?) Чел, в теме СЖВ я уже раз 10 спорил за увольнение Джины Карано. Кто мне Джина Карано? Никто. Она кейс культуры отмены. 4 минуты назад, Silent dream написал: Постников просто создаёт чучело форумчан которые поддерживают злобный зарубеж во всем, хотя я уверен что таких тут нет. Правда? И когда банан был по другую сторону? Самый упрямый из вас челик, с которым мы обсудили кажется всё, от Серебрякова до Маннергейма. 16 минут назад, Silent dream написал: Ощущение что у Постникова зависть просто)) ну реально К тому, что кто-то тратя личное время, одинаковыми комментариями выводил видео в топ, а сейчас всё это не имеет смысла? Да... Чертовски завидую. 4 минуты назад, Брэнд написал: На Ютубе точно был, в каментах был уличен с наративами бота А нарративы бота, это всё, с чем ты не согласен. 21 минуту назад, Silent dream написал: Хвастаться умением троллить, ну такое. Молодец конечно, но умение специфическое, ничего не даёт в жизни по сути. Знание людей. 16 минут назад, rary7 написал: , я пас, опять идет подмена предмета Слиф зощитон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 сентября ID: 1585 Поделиться 7 сентября Цитата Google удалила видео блогера Linus Tech Tips, в котором он объяснил, как защитить личные данные от слежки со стороны корпорации зла. В удалённом видосе он подробно разобрал, почему сервисы Google небезопасны, и предложил альтернативы. Google обосновал блокировку «нарушением правил YouTube». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 сентября ID: 1586 Поделиться 7 сентября Добро пожаловать в новую реальность. Хотя мы в нее уже давно пожаловали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 сентября ID: 1587 Поделиться 7 сентября 32 минуты назад, Silent dream написал: Где то на словах, а во многих вещах и на деле по сравнению с. Постников просто создаёт чучело форумчан которые поддерживают злобный зарубеж во всем, хотя я уверен что таких тут нет. Мне вот повестка не нравится, не нравится свобода оружия в США, не нравится их дурацкая двухпартийность и т.д. и т.п. сначала яйцо, теперь сайлент дрим сидит тут со вторым Скудом И чего вы оправдываетесь? Нужно не только говорить таким поехавшим, что любишь злобный Запад целиком, но и гордишься этим наивные, нужно ржать над этим чучелком, а они всерьёз ему чето доказывают и да - там зависть сильная, я это давно просекла, там довольно жалкое зрелище -) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 7 сентября ID: 1588 Поделиться 7 сентября В 06.09.2024 в 12:42, PostNikOff_R написал: Хочется сытно жрать и ездить по миру со своей бьюти блогершей. Каминг-аут от Постника Самое смешное, что он в курсе даже кто с кем из ютубных блогеров спит. Завидует клоун, завидует ) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 сентября ID: 1589 Поделиться 7 сентября 1 минуту назад, Jekse написал: Каминг-аут от Постника Самое смешное, что он в курсе даже кто с кем из ютубных блогеров спит. Завидует клоун, завидует ) просто люди могут деньги зарабатывать, а он нет, ну кроме 15 рублей за ботные сообщения нищеброды всегда завидуют успешным людям 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 сентября ID: 1590 Поделиться 7 сентября Ньюред такая же смешная, как и Постников) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября ID: 1591 Поделиться 7 сентября Да начнется махач девок в лифчиках в грязи 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 сентября ID: 1592 Поделиться 7 сентября Не, я уже давно отгородилась от постной шизы. Это вы всё и как и раньше пытаетесь тут разговоры водить. Удачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 сентября ID: 1593 Поделиться 7 сентября С ним общаются только фанаты типа Банана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 сентября ID: 1594 Поделиться 7 сентября 8 минут назад, jjjs написал: Ньюред такая же смешная, как и Постников) главное не быть грустным! 1 час назад, Брэнд написал: Чувак, совсем недавно ты его чуть ли не облизывал, как он может быть с нашей стороны?) он просек наконец-то, что ханно его траллил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 7 сентября ID: 1595 Поделиться 7 сентября Во, видео какое мне Ютубчик продвинул щас, вот за это его и люблю, ну и еще за политику, конечно, как без нее то, родимой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 сентября ID: 1596 Поделиться 7 сентября и японок/кореянок в бикини тут просто недавно кто-то говорил, что девок с низкой социальной ответственностью в реки не кидает и вообще их нет стоит только одну посмотреть и все, портал в шлюхоотдел трубы открыт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 сентября ID: 1597 Поделиться 7 сентября 2 часа назад, New_Red написал: Не, я уже давно отгородилась от постной шизы. После лички. Там ребятки, без шансов. 2 часа назад, New_Red написал: нищеброды всегда завидуют успешным людям Даа... Ты мне в личке про Маска наговорила всякого. Год прошел, а у меня память какая, будто вчера было. Это и бесит, да? 2 часа назад, New_Red написал: Нужно не только говорить таким поехавшим, что любишь злобный Запад целиком, но и гордишься этим rary7 Вооот... Понимаешь Рари. Целиком. И гордиться этим. А вы мне тут горбатого лепите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 сентября ID: 1598 Поделиться 7 сентября 6 часов назад, jjjs написал: Ньюред такая же смешная, как и Постников) Сказала главная клоунесса. 6 часов назад, Silent dream написал: Мне вот повестка не нравится, не нравится свобода оружия в США, не нравится их дурацкая двухпартийность и т.д. и т.п. Ну повестка ещё понятно, а нормальные вещи то чего не нравятся. И в США нет двупартийности. Найди мне хоть один закон где это закреплено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 сентября ID: 1599 Поделиться 8 сентября Люся помнится утверждал, что причина не в обороте оружия, а в заточенности американского общества на успешность и связанным с этим давлением на аутсайдеров. Они не выдерживают и берут ружье. В Европе лошков гладят по головке и поэтому там нет накала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 сентября ID: 1600 Поделиться 8 сентября последнее время, кажется, что всех озлобившихся людей со всей страны (и ближнего зарубежья) взяли и запихнули сюда, на одну площадку - к нам на Форум. И сожрать друг друга готовы 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.