Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

YouTube

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, PostNikOff_R написал:

Открыт к разговору. В отличие от. 

Это значит что я свободнее, в отличие от. 

У нас разное понятие о разговорах) Скрытые оскорбления, подмена предмета - это манипуляции с целью, видимо, подтвердить свое мнение для себя?, но мне то какой профит. Выше уже все написала, по кругу ходить неинтересно.

Нет свободы без любви. Позиция любящих свои любимые каналы ясна. Позиция оппозиции нет, любви там не видно.

3 минуты назад, Ханно написал:

Нет свободы без любви. Позиция любящих свои любимые каналы ясна. Позиция оппозиции нет, любви там не видно.

Любовь к забаненным каналам, например... 😏

А у тех кто любит с вашей стороны, далее идёт аргумент - если тебе не нравится автобус для белых, ищи автобус для нигеров.

9 минут назад, rary7 написал:

Скрытые оскорбления

А в мой адрес тут были открытые и меня это не останавливало. Я знал, что если поддамся, то обломаю себе кайф. 

Но мне любопытно, что ты считаешь скрытым оскорблением? 

11 минут назад, rary7 написал:

подмена предмета - это манипуляции с целью

Я, в отличие от некоторых, принёс картинку на которую ссылаются новости. На ней есть угроза провайдеру? Нет? Поэтому я и сказал - вопрос формулировок. 

3 минуты назад, PostNikOff_R написал:

тех кто любит с вашей стороны

Чувак, совсем недавно ты его чуть ли не облизывал, как он может быть с нашей стороны?)

2 часа назад, PostNikOff_R написал:

Я кароч однажды зашел в один чат, к людям, которые бы вам понравились. Полдня они честно сопротивлялись, поддерживая друг друга. Потом устали. Пришёл хозяин канала и говорит - у вас не получится то, что вы задумали. Мы вас блокировать не будем, но и реагировать не будем. Общайтесь сами с собой.

Говорю - ок. Зашел с другого аккаунта и начал спорить сам с собой. Поверили, оживились, поддерживать стали. Пару дней продержал в неведении, потом сказал их старшему - как вы сказали, так я и сделал. Оказалось, что он не очень культурный человек. 

Люди много говорят о разумности, моральности, чучела соломенные плетут. Но это всё ролевые игры, свистки для пара и просто поиск единомышленников. Логика, культура дискуссии, свобода слова, толерантность - фикции в интернете. В три слоя ленью обложиться, штыками ощетиниться и через забор кричать друг другу гадости. Эт то, что людям в кайф.

Господи, чем только Постников не занимается)) 

1 час назад, PostNikOff_R написал:

А мне без надобности. Это ютуберам такое необходимо. "Комментарий для продвижения! Ребята пишите активнее, давайте выведем видео в топ! Три часа прошло, уже двести тысяч! Ого, у меня уже сто лайков!"

все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём...

Ощущение что у Постникова зависть просто)) ну реально

44 минуты назад, PostNikOff_R написал:

Именно благодаря этой закалке, я имею преимущество над людьми, всю жизнь варившихся в своих кружках по интересам. 

Хвастаться умением троллить, ну такое. Молодец конечно, но умение специфическое, ничего не даёт в жизни по сути. Ну хотя Лебедев вон неплохо на этом поднялся.

PostNikOff_R, я пас, опять идет подмена предмета, просто неинтересно и жаль время тратить, все мной уже написано. 

46 минут назад, PostNikOff_R написал:

Это значит, что я использую ситуацию в которой оказался тот парень, чтобы указать на противоречие общества, которое на словах или по умолчанию стоит за свободу слова.

Где то на словах, а во многих вещах и на деле по сравнению с.

Постников просто создаёт чучело форумчан которые поддерживают злобный зарубеж во всем, хотя я уверен что таких тут нет. Мне вот повестка не нравится, не нравится свобода оружия в США, не нравится их дурацкая двухпартийность и т.д. и т.п. 

13 минут назад, Silent dream написал:

Хвастаться умением троллить, ну такое. Молодец конечно, но умение специфическое, ничего не даёт в жизни по сути. Ну хотя Лебедев вон неплохо на этом поднялся.

Ну так Постный же вроде на зарплате. На Ютубе точно был, в каментах был уличен с наративами бота

11 минут назад, Брэнд написал:

Чувак, совсем недавно ты его чуть ли не облизывал, как он может быть с нашей стороны?)

Чел, в теме СЖВ я уже раз 10 спорил за увольнение Джины Карано. Кто мне Джина Карано? Никто. Она кейс культуры отмены. 

4 минуты назад, Silent dream написал:

Постников просто создаёт чучело форумчан которые поддерживают злобный зарубеж во всем, хотя я уверен что таких тут нет.

Правда? :roll: И когда банан был по другую сторону? Самый упрямый из вас челик, с которым мы обсудили кажется всё, от Серебрякова до Маннергейма. 

16 минут назад, Silent dream написал:

Ощущение что у Постникова зависть просто)) ну реально

К тому, что кто-то тратя личное время, одинаковыми комментариями выводил видео в топ, а сейчас всё это не имеет смысла? Да... Чертовски завидую.

4 минуты назад, Брэнд написал:

На Ютубе точно был, в каментах был уличен с наративами бота

А нарративы бота, это всё, с чем ты не согласен.

21 минуту назад, Silent dream написал:

Хвастаться умением троллить, ну такое. Молодец конечно, но умение специфическое, ничего не даёт в жизни по сути.

Знание людей.

16 минут назад, rary7 написал:

, я пас, опять идет подмена предмета

Слиф зощитон.

Цитата

Google удалила видео блогера Linus Tech Tips, в котором он объяснил, как защитить личные данные от слежки со стороны корпорации зла.

В удалённом видосе он подробно разобрал, почему сервисы Google небезопасны, и предложил альтернативы. Google обосновал блокировку «нарушением правил YouTube».

Добро пожаловать в новую реальность.

Хотя мы в нее уже давно пожаловали

32 минуты назад, Silent dream написал:

Где то на словах, а во многих вещах и на деле по сравнению с.

Постников просто создаёт чучело форумчан которые поддерживают злобный зарубеж во всем, хотя я уверен что таких тут нет. Мне вот повестка не нравится, не нравится свобода оружия в США, не нравится их дурацкая двухпартийность и т.д. и т.п. 

сначала яйцо, теперь сайлент дрим сидит тут со вторым Скудом

И чего вы оправдываетесь? Нужно не только говорить таким поехавшим, что любишь злобный Запад целиком, но и гордишься этим 😉

наивные, нужно ржать над этим чучелком, а они всерьёз ему чето доказывают

и да - там зависть сильная, я это давно просекла, там довольно жалкое зрелище -)

В 06.09.2024 в 12:42, PostNikOff_R написал:

Хочется сытно жрать и ездить по миру со своей бьюти блогершей. 

Каминг-аут от Постника

Самое смешное, что он в курсе даже кто с кем из ютубных блогеров спит. Завидует клоун, завидует ) 

1 минуту назад, Jekse написал:

Каминг-аут от Постника

Самое смешное, что он в курсе даже кто с кем из ютубных блогеров спит. Завидует клоун, завидует ) 

просто люди могут деньги зарабатывать, а он нет, ну кроме 15 рублей за ботные сообщения 

нищеброды всегда завидуют успешным людям 😉

Ньюред такая же смешная, как и Постников)

Да начнется махач девок в лифчиках в грязи

Не, я уже давно отгородилась от постной шизы. Это вы всё и как и раньше пытаетесь тут разговоры водить. Удачи 😆

С ним общаются только фанаты типа Банана

8 минут назад, jjjs написал:

главное не быть грустным! 

1 час назад, Брэнд написал:

он просек наконец-то, что ханно его траллил 

Во, видео какое мне Ютубчик продвинул щас, вот за это его и люблю, ну и еще за политику, конечно, как без нее то, родимой. 

и японок/кореянок в бикини

тут просто недавно кто-то говорил, что девок с низкой социальной ответственностью в реки не кидает и вообще их нет

стоит только одну посмотреть и все, портал в шлюхоотдел трубы открыт

2 часа назад, New_Red написал:

Не, я уже давно отгородилась от постной шизы.

После лички. :classic_happy: Там ребятки, без шансов.

нищеброды всегда завидуют успешным людям

Даа... Ты мне в личке про Маска наговорила всякого. Год прошел, а у меня память какая, будто вчера было. Это и бесит, да? 

Нужно не только говорить таким поехавшим, что любишь злобный Запад целиком, но и гордишься этим 

rary7 Вооот... Понимаешь Рари. Целиком. И гордиться этим. ☝️🤨

А вы мне тут горбатого лепите.

6 часов назад, jjjs написал:

Сказала главная клоунесса.

6 часов назад, Silent dream написал:

Мне вот повестка не нравится, не нравится свобода оружия в США, не нравится их дурацкая двухпартийность и т.д. и т.п. 

Ну повестка ещё понятно, а нормальные вещи то чего не нравятся.

И в США нет двупартийности. Найди мне хоть один закон где это закреплено.

Люся помнится утверждал, что причина не в обороте оружия, а в заточенности американского общества на успешность и связанным с этим давлением на аутсайдеров. Они не выдерживают и берут ружье. В Европе лошков гладят по головке и поэтому там нет накала.

последнее время, кажется, что всех озлобившихся людей со всей страны (и ближнего зарубежья) взяли и запихнули сюда, на одну площадку - к нам на Форум. И сожрать друг друга готовы 🙄🙄🙄 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...