Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

YouTube

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Аntichrist написал:

...тем более такая параша как Рутуб технически и рядом не стояли с Ютубом.

я, кстати, всегда думал что Рутуб намного позже появился чем Ютуб - потому и думал что его элементарно технически "недокрутили" из-за того что ещё "зелёный", ааа оказалось - они почти ровесники 🙂

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, Tillman написал:

Скачал с апстора пару недель назад. Пока всё нормально.

Что скачали? Плеер? У моего знакомого тормозит и виснет хоть с родным плеером, хоть с аналогом

Интернет. Наверное, он скачал интернет.

1 минуту назад, VitoKorleone написал:

ааа оказалось - они почти ровесники

Ага. И несмотря на огромные вливания Газпрома, как было говно, так и осталось. Даже пропагандоны плюются

11 минут назад, Аntichrist написал:

Что скачали? Плеер?

ВПН же

Только что, Tillman написал:

ВПН же

Так с впн у него тоже не работает нормально. Говорит, сначала в настройках айфона что-то включил и заработало, а потом опять облом

Возможно, от провайдера зависит

18 минут назад, Egg написал:

Лол

Тебе скрин кинуть, на чём он раньше миллионы просмотров рубил? 

А сейчас чот заёрзал. Не всё так однозначно стало. Видимо счета оплачивать надо, привык к жилью другого уровня. Наверное завод в кошмарах снится.

9 минут назад, Аntichrist написал:

Этот скорее всего за бесплатно, для души работает

Он прав Яйц, яб сам платил 15 рублей, еслиб раздел политоты был по платной подписке.

11 минут назад, Аntichrist написал:

Так с впн у него тоже не работает нормально

Это плохо-(

Вспомнил старую картинку:

- Это Ваня, ему 17 лет. Он считает что 52-ухлетний Анатолий Сергеевич получает 15 рублей за то, чтобы его переспорить.

1 минуту назад, Sidechain написал:

i8n.gif.5ab6a402723b581e89a9658babda68cb.gif

Ну не надо передёргивать. Я написал не Ютуб, а российский сегмент Ютуба. Мол, это не инста, с картиночками. Контент для Ютуба куда более затратный, и если просмотры сильно упадут, то смысл будет туда что-то пилить. Буду невероятно рад ошибаться и Кремль обосрется 

Он снова прав. У некоторых ребят, которые хайпанули на остросоциальной теме, первые видео на канале что-то типа - Как сажать лук, Чем опрыскивать виноград. К этому и вернётся, даст Бог, русский Ютуб. Карета станет тыквой. 

7 минут назад, PostNikOff_R написал:

Тебе скрин кинуть, на чём он раньше миллионы просмотров рубил? 

А сейчас чот заёрзал. Не всё так однозначно стало. Видимо счета оплачивать надо, привык к жилью другого уровня. Наверное завод в кошмарах снится.

Он сам стал инфлюенсиром или может что-то произошло, что он начал такие видосы снимать и проводить свои стримы на эту тематику? Хорошо хоть вернулся к обычным видосам про самсунги. Его соевую политику не слушаю и не одобряю. Или ты трясешься из-за того, что он использует русский язык?)

Цитата

Я написал не Ютуб, а российский сегмент Ютуба

Я понял, коллега, понял. Всё будет нормально. В том числе и с "российским сегментом" Ютуба. 

Сейчас ходят слухи о самом успешном ютубере Mr Beast. Типо готовиться его отмена из-за разоблачения на него. Что вы думаете по этому поводу? Возможно ли отменить человека с 311 млн подписчиков?

8 минут назад, Egg написал:

Он сам стал инфлюенсиром или может что-то произошло

Да, наверное ему сделали предложение, от которого нельзя отказаться. Там забавный случай был, когда он приехал к Карине Стримерше, и она, девочка с одной извилиной, начала выпускать ролики с таким же текстом, как у Шевцова. Даже зрители написали, - Карина, тебё чё Шевцов тз привёз? 

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих -- только знай, что за все это Бог приведет тебя на Суд! 

☝️😑

11 минут назад, Egg написал:

Или ты трясешься из-за того, что он использует русский язык?)

Теперь он поймёт его цену.

7 часов назад, MysteryMan написал:

На этой неделе в России дважды были проблемы с доступом к Telegram. Эксперты считают, что характер сбоев говорит о намерениях властей заблокировать мессенджер. 

У меня вчера ватсап тормозил и у дочери телеграм.

7 часов назад, Аntichrist написал:

Возможно, от провайдера зависит

Возможно да. У меня и у тестя один домашний провайдер. Походу он начал блокировать впн. Не знаю, каким образом это происходит, но ни к одному нельзя подключиться. Пока расшариваю с мобилы.

13 минут назад, Marongos написал:

У меня вчера ватсап тормозил и у дочери телеграм.

Возможно да. У меня и у тестя один домашний провайдер. Походу он начал блокировать впн. Не знаю, каким образом это происходит, но ни к одному нельзя подключиться. Пока расшариваю с мобилы.

У меня провайдер настолько древний и неизвестный, что до него пока что наверное не добрались, ютуб, ватсап, телеграм не виснут вроде, но я пробую поставить впн на сам роутер может получится

Зашёл в тренды, посмотреть реакцию на крайний инфоповод. Думал что там будет шумная свадьба всех ломов и жёлтой прессы. Нет. Всё очень скромненько. Три видюшки с парой сотен просмотров (на данный момент). Это совсем не то, что бывает в подобных случаях. Видимо принято решение сдувать инфоповод. 

Очередное подтверждение, что тренды и рекомендации работают не по алгоритмам. Ими управляют должностные лица, которые дозируют информацию. Иными словами, тренды Ютуба выполняют роль утренней газеты, а люди которые за ними следят - функцию редакторов. 

В 26.08.2024 в 09:34, PostNikOff_R написал:

Зашёл в тренды, посмотреть реакцию на крайний инфоповод. Думал что там будет шумная свадьба всех ломов и жёлтой прессы. Нет. Всё очень скромненько. Три видюшки с парой сотен просмотров (на данный момент). Это совсем не то, что бывает в подобных случаях. Видимо принято решение сдувать инфоповод. 

Очередное подтверждение, что тренды и рекомендации работают не по алгоритмам. Ими управляют должностные лица, которые дозируют информацию. Иными словами, тренды Ютуба выполняют роль утренней газеты, а люди которые за ними следят - функцию редакторов. 

Эти должностные лица с тобой в одной комнате?

Зашёл сейчас, думал тренды настоялись за день. Не-а. Два видео всего. Причём одно со вчерашнего дня. Команду гавкать никто не дал. Был пацан и нет пацана, без него на земле весна. :D

И у евробанана сейчас, очень много важных дел. 

9 минут назад, PostNikOff_R написал:

Зашёл сейчас, думал тренды настоялись за день. Не-а. Два видео всего. Причём одно со вчерашнего дня. Команду гавкать никто не дал. Был пацан и нет пацана, без него на земле весна. :D

Прям как с навэльным в наших новостях, но это другое :D

Вроде Постников писал что ему нравится быть не в теме, а тут тренды вон чекает😃

5 минут назад, Silent dream написал:

Вроде Постников писал что ему нравится быть не в теме, а тут тренды вон чекает😃

Если чесн, всё что по этому поводу форумчане пока что написали, выглядит как оч жидкие попытки в юмор, на фоне двухнедельного бомбежа о свободе слова. 

Я зашёл в тренды, но это не значит что я посмотрел хотяб одно видео оттуда. Мне интересно, поднялась ли волна, которая обычно набирает силу в течении первого дня и сохраняется на всю неделю. Нет, ничего подобного не вижу. Вижу одно видео на данный момент. Если у меня неправильные тренды, а у вас правильные, удивите правдой. 

4 часа назад, Egg написал:

Прям как с навэльным в наших новостях, но это другое :D

Это буквально несравнимо. Но мой ответ тебе удалили, чоуж.

3 минуты назад, PostNikOff_R написал:

Это буквально несравнимо. Но мой ответ тебе удалили, чоуж.

Я его видел. Отличное сравнение было и надеюсь я понял, чего с чем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...