Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

YouTube

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, PostNikOff_R написал:

Вахтёрша тож не может тебя посадить, Яйцо. Но на своём уровне она фейс контроль.

Как ты с легкостью увернулся от неудобного сравнения и приплел какую-то вахтершу.

13 минут назад, PostNikOff_R написал:

И проигрывают. Что самое смешное.

Как можно проиграть человеку, у которого ютуб - это пьюдипай, который уже лет 5, как непопулярен и снимает тревел блоги со своей семьей? Не смеши

Пьюдипай  - это что-то десятилетней давности? 

16 минут назад, New_Red написал:

Пьюдипай  - это что-то десятилетней давности? 

Типа того, 13-16 год прям пик его популярности. Но у Постника он до сих пор в топах

Пьюдипай уже не популярен? А я не успел его ролики посмотреть, причём ни одного :( 

Ютуб получил дополнительную монетизацию. Хороняки ютуба сами бесперечь лезут в него через впн, через "задный кырлицо" (а что они будут делать, когда... хе-хе-хе, вот именно), попутно объясняя прочим, как он плох/не нужен/убыточен/сдох

И чем больше от них криков, тем гуще просмотры. Ютуб алчно потирает подкасты

Спойлер

Вот такая загогулина получается.

2 часа назад, Egg написал:

Как ты с легкостью увернулся от неудобного сравнения и приплел какую-то вахтершу.

А оно было неудобным? Ты так решил, потому что тебе смешинок на каммент поставили. А я полагаю, что тебе их поставили потому, что твои единомышленники чувствуют здесь беспомощность своей позиции. Ведь они не знают, как на базе собственных понятий оправдать действия Ютуба. Ды на самом деле и не хотят. Потому что эмоционально, они руками и ногами за любые блокировки тех, кто им не нравится. Аналогично тому, как Бранд поддержал бы мой вечный бан. Вы неспособны выносить критику и иную точку зрения. К этому вас приучили сами площадки, которые поддерживают ваше хорошее настроение и дают вам возможность чистить поляну от хейта до самого горизонта. 

Что касается непосредственно передёргивания - если бы Ютуб умел сажать. Чел, тык я просто в силу правил примеры не могу привести, где в очень хороших странах дают сроки за камменты. А у Ютуба конечно же нет монополии на насилие. Он в этом плане как вахтёрша. Может запрещать на своём уровне. Вахтёрша тоже не посадит тебя на 15 суток, она тебя просто не пустит. 

1 час назад, Egg написал:

Типа того, 13-16 год прям пик его популярности. Но у Постника он до сих пор в топах

Зачем ты обманываешь бедную Нью Ред, которая по причине собственного игнора не может меня читать, но очень хочет ответить?

Я говорил о том, что не знаю зачем мне смотреть огромную массу англоязычных блогеров. Я не могу сравнить качество наших "клик клаков", "а что было дальше" и прочего с западными оригиналами по качеству, потому что не смотрю даже наши популярные форматы. Имею только представление по отрывкам засветившимся где-то. 

Я не могу знать, популярен сейчас пьюдипай или нет, пушт никогда не тратил время на то, чтоб быть в теме этого. Аналогично всяких папичей, мелстроев и куплиновых, знаю только по никам, а не контенту. Того Ютуба который вы знаете, для меня нет. Всё что я пробовал смотреть чтоб быть в теме, меня стабильно разочаровывало. Чтоб не ругаться, скажу что развлекательное крыло Ютуба для меня сродни Марвелу.

ЗЫ:

за достоверность информации которая на картинке не ручаюсь, но есть такое мнение 

Screenshot_2024-08-22-15-00-08-4022.jpeg.86e4afede9b202b3d4dd5903122ab139.jpeg

Новые версии Скуда и Гудли еще хуже

34 минуты назад, PostNikOff_R написал:

Вы неспособны выносить критику и иную точку зрения.

А вы? Тут вообще законодательно идёт цензура. Лично я же при всей моей антипатии ко всем этим Стасам ай как просто и Лебедевым, не против чтобы они были на Ютубе, но уж точно это не моя печаль. Тем более вам их не прикрыли совсем, Рутуб, вперёд с песней, это же не законодательный запрет.

Подумаешь, цензура... И что дальше?

2 часа назад, PostNikOff_R написал:

А оно было неудобным? Ты так решил, потому что тебе смешинок на каммент поставили. А я полагаю, что тебе их поставили потому, что твои единомышленники чувствуют здесь беспомощность своей позиции. Ведь они не знают, как на базе собственных понятий оправдать действия Ютуба. Ды на самом деле и не хотят. Потому что эмоционально, они руками и ногами за любые блокировки тех, кто им не нравится. Аналогично тому, как Бранд поддержал бы мой вечный бан. Вы неспособны выносить критику и иную точку зрения. К этому вас приучили сами площадки, которые поддерживают ваше хорошее настроение и дают вам возможность чистить поляну от хейта до самого горизонта.

Прикольно ты за меня додумал, что я решил, что у меня есть и кто меня к чему приучил. Ведь я и не оправдывал действия ютуба по удалению каналов, так что какой ты хочешь на меня ярлык повесить хз. Я прекрасно понимаю и позицию ютуба и позицию РКН, осуждаю обе стороны, но что мне с их борьбы, если член в жопе все-равно у меня по итогу? Это скорее ты не можешь выносить критику и иную точку зрения касательно России. Лицемерие прям твое второе имя.

2 часа назад, PostNikOff_R написал:

Того Ютуба который вы знаете, для меня нет. Всё что я пробовал смотреть чтоб быть в теме, меня стабильно разочаровывало. Чтоб не ругаться, скажу что развлекательное крыло Ютуба для меня сродни Марвелу.

Чисто совковый дед пeрдеж стаил. Оно мне не надо, я этого не понимаю и поэтому гори все огнем. Вот в мое же время нормально все было, палкой траву били и выросли нормальными людьми, без этих ваши интурнэтов

Цитата

и позицию ютуба и позицию РКН

А можно вкратце - что это за позиции у ютуба и у неведомой мне "рыкыны"? Заранее благодарен за ликбез

В танке чтоль?) ютуб действует от лица западных правительств и вводит санкции в отношении русских про-правительственных инфлюенсеров, а ркн действует от лица правительства рф и вводит санкции против ютуба в ответ на эти санкции. Правда ответка бьет чисто по нам, пушто ютуб и так не получает с нас никакого дохода, кек. 

2 часа назад, Silent dream написал:

А вы? Тут вообще законодательно идёт цензура.

А разве не везде? Я слышал в оправдание Ютуба такую версию, что ему высочайшим повелением рекомендовали заблочить этих всяких белых ниггеров. И он с радостью полетел настоятельную просьбу выполнять. 🫡 Яж говорю - когда работа в радость. Мол, не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей твиттора и радикальной феминисткой. 

2 часа назад, Silent dream написал:

Тем более вам их не прикрыли совсем, Рутуб, вперёд с песней

Так и вам Ютуб не прикрыли насовсем. Только замедлили. Купи ВПН и смотри. Как говорил классик Ютуба - только платить и каяться. 👌 Вторая по значимости истина, после: Капитализм, Счастье... и любовь.

47 минут назад, Egg написал:

Я прекрасно понимаю и позицию ютуба и позицию РКН, осуждаю обе стороны,

Пардон, значит я просмотрел то место, где ты осуждал Ютуб. Надо перечитать твои старые сообщения. :classic_happy:

но что мне с их борьбы, если член в жопе все-равно у меня по итогу?

Дуров это понял. Для него и российский рынок поважнее, чем для Ютуба, видимо.

Это скорее ты не можешь выносить критику и иную точку зрения касательно России.

Так я не эльф, с меня взятки гладки. 

Чисто совковый дед пeрдеж стаил. Оно мне не надо, я этого не понимаю и поэтому гори все огнем.

Так яж сказал. Смотрю обзоры игр NHL. Опять же, потому, что там играют русские. Это моё соприкосновение на Ютубе с английской мовой. Я прост не могу представить, как и что можно смотреть так, чтоб у тебя 50% контента на английском было. Вот есть наш общий друг Ситизен, он прям американские новости штудирует и чем Америка дышит в принципе. Конечно для него это как пуповина. А для меня не так критично.

31 минуту назад, Jdalker написал:

В танке чтоль?) ютуб действует от лица западных правительств и вводит санкции в отношении русских про-правительственных инфлюенсеров, а ркн действует от лица правительства рф и вводит санкции против ютуба в ответ на эти санкции. Правда ответка бьет чисто по нам, пушто ютуб и так не получает с нас никакого дохода, кек. 

А мог бы за деньги урок провести этому юзеру

Сейчас ходят слухи о самом успешном ютубере Mr Beast. Типо готовиться его отмена из-за разоблачения на него. Что вы думаете по этому поводу? Возможно ли отменить человека с 311 млн подписчиков?

Русскоязычные инфлюэнсер типа Алексея Шевцова, за счёт русских умножает свою аудиторию в СНГ. Становится популярным, привлекает больше подписчиков, генерирует больше просмотров и рекламы для Ютуба. Если бы Шевцов изначально вещал на своём государственном языке, он не привлёк бы такое количество аудитории, не улучшил бы за счёт денег свой контент и не продал бы для Ютуба столько рекламы. 

Ваш интернационал инфлюэнсеров надо ликвидировать. Кто-то будет продолжать смотреть через ВПН, но поток новой школоты, поглощающий всё и вся часами, сильно сократится. 

Я ещё до всех этих замедлений заметил, что Ютуб который мы помним по 16-20 годам, в плане влияния блогеров, умирал. И это хорошо. 

1 час назад, Jdalker написал:

А, в этом смысле... Понятно.

Право, не следует на меня сердиться - я ведь совершенно не обязан (находясь там, где нахожусь) быть в курс... мнээээ... Курсе всех этих нюансов. Про рыкыны узнал из поисковика. Это скучно. Все эти даздрапермы мне, как говорится

1 час назад, Egg написал:

А мог бы за деньги урок провести этому юзеру

Нижний интернет - это не инфлюэнсеры

Трафик YouTube в России упал почти на 40% после начала замедления

В августе трафик видеохостинга упал в среднем 35% по сравнению с трафиком в июле. Об этом свидетельствуют данные Google, на которые обратила внимание «Новая газета».

12 июля Ростелеком предупредил о возможных сбоях в работе YouTube — якобы из-за деградации и износа за время войны установленного у интернет-провайдеров Google Global Cache, которое ускоряет загрузку продуктов компании. Первым о том, что замедление YouTube является инициативой властей проговорился депутат Хинштейн. Он заявил, что это «вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса, который по-прежнему считает, что может безнаказанно нарушать и игнорировать наше законодательство».

На этой неделе в России дважды были проблемы с доступом к Telegram. Эксперты считают, что характер сбоев говорит о намерениях властей заблокировать мессенджер. 

---

Товарищи майоры одобряют

8 минут назад, MysteryMan написал:

На этой неделе в России дважды были проблемы с доступом к Telegram. Эксперты считают, что характер сбоев говорит о намерениях властей заблокировать мессенджер. 

Третий президент России не позволит заблокировать телегу. 😉

У кого айфон? Недавно собирался яблоко брать, но знакомый пишет, что у него Ютуб даже с ВПН работает раз через два и виснет постоянно. У меня на андроиде пока нормально. Кто как на айфоне с этим справляется?

15 минут назад, MysteryMan написал:

Трафик YouTube в России упал почти на 40% после начала замедления

Тут больше беспокоит даже не падения трафика, а прогнозы, что через некоторое время с таким падением просмотров российский сегмент Ютуб просто вымрет. Чего и добивается власть

При этом сегодня полчаса торчал на православном ВК, который типа заменитель Ютуба, и это псц: тормозит, глючит.

Многие блогеры, на кого подписан, стали дублировать видео в ютуб и ВК. Это факт. 

Конечно, политические собирают донаты. Я их смотрел и буду смотреть, даже если придётся впн купить. 

59 минут назад, PostNikOff_R написал:

Русскоязычные инфлюэнсер типа Алексея Шевцова

Лол

17 минут назад, PostNikOff_R написал:

Третий президент России не позволит заблокировать телегу. 😉

Постник, ты хоть получаешь свои 15 рублей за это?

14 минут назад, MysteryMan написал:

Многие блогеры, на кого подписан, стали дублировать видео в ютуб и ВК

ВК плеер просто сам по себе срань. Включаешь рядом ютуб и вк, и при одинаковой скорости разница ощутимая. Вк, и тем более такая параша как Рутуб технически и рядом не стояли с Ютубом. Про обилие контента даже и говорить нечего. Зато как полностью Ютуб обесточат, тогда заживем

При этом, сегодня читал нечто фантастическое, что в сентябре прекратят блокировку Ютуб. Видать снова успокоительное от кремлеботов, мол, потерпите, скоро все будет. А за это время морально смирятся 

11 минут назад, Egg написал:

Постник, ты хоть получаешь свои 15 рублей за это?

Этот скорее всего за бесплатно, для души работает

40 минут назад, Аntichrist написал:

Кто как на айфоне с этим справляется?

Скачал с апстора пару недель назад. Пока всё нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...