Space Station One 19 марта, 2020 ID: 576 Поделиться 19 марта, 2020 "Воскресенье, проклятое воскресенье" (1971) Джона Шлезингера - первое появление Дэниела Дэй-Льюиса в кино (даже не указанное в титрах). Последний из трёх хулиганов, царапающих машины: Гонорар - 2 фунта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 4 апреля, 2020 ID: 577 Поделиться 4 апреля, 2020 И все-таки до сих пор не верится, что все, новых фильмов никогда не будет и даже выходами в люди не балует. Разве что старшенький выложил фотки с подписью "счастлив объявить, что барбершоп "ДДЛ и сыновья" открыт и готов вести деятельность". Но за что папочку нами любимого на фотке срезал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 4 апреля, 2020 ID: 578 Поделиться 4 апреля, 2020 какой-то лил пип на минималках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 2 мая, 2020 ID: 579 Поделиться 2 мая, 2020 Видимо, теперь инфа о ДДЛ ожидаема только от его сына. Эту фотографию, например, Гэбриэл выложил по поводу недавнего дня рождения папы (скамейка - огонь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 3 мая, 2020 ID: 580 Поделиться 3 мая, 2020 он так красиво и стильно стареет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 3 мая, 2020 ID: 581 Поделиться 3 мая, 2020 Создала тему ТВ-фильма 85 года с ДДЛ - Мой брат Джонатан. Настроюсь, напишу отзыв о фильме. ДДЛ там такой молоденький еще! он так красиво и стильно стареет)) что правда то правда, а ведь за 60 перевалило Эту фотку, кстати, Гэбриэл постил на свой день рождения, похоже, он уже не первый месяц с отцом и мачехой живет в Ирландии Была еще фотка с братьями, я что-то в ужасе ее не сохранила сразу, а потом он удалил хотя, может, это в сториз было. Не суть. В ужасе то чего? Оба брата чем старше, тем страшнее становятся, и вообще ни капли сходства ни с ДДЛ, ни с Ребеккой. Очевидно, что Гэбриэл - единственный в семье ДДЛ, кто выиграл в генетическую лотерею, взяв лучшее от обоих родителей, а на фоне младших братьев это вообще глаз режет. В соседа они что ли? На днях, к слову, Гэбриэл запостил короткометражку на 2 минуты, снятую одним из братьев, с ним в главной роли. Чушь уши не отвалились от саунда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 3 мая, 2020 ID: 582 Поделиться 3 мая, 2020 Капец жаль мальчиков. Обидно, что оба родителя красивые, а вот гены хорошие передать не сумели :/ все почести одному старшему достались. Любопытно какие у них отношения (между всеми братьями). Скорей всего Габриэль на карантине застрял в Ирландии? Или он вообще там с ними живет (я не в курсе просто где он базируется в общем). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 25 января, 2022 ID: 583 Поделиться 25 января, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 января, 2022 ID: 584 Поделиться 25 января, 2022 С трудом осилила до "Во имя отца". Мало того, что омерзительный голос и манера говорить, прям как у преподов, которые своим нудением могли весь курс усыпить даже на самом интересном предмете, так и содержание. Заявлять, что ДДЛ только и тужился, чтоб наградками себя обложить, ах, опять недодали, ну вот выберу такую роль, а теперь такую, чтоб наверняка. Серьезно? Уж не лично ли Дэй-Льюис нудиле в этом исповедовался? Чем дальше в лес, тем толще партизаны. И вот уже нудила вещает, что ДДЛ "приказывал" всем на площадке. Серьезно? Актер? Приказывал? Я посмотрела бы, как долго продлилась бы его карьера, если бы он реально приказывал. Короче, нечто непонятное вещает о культовом актере какую-то ахинею, которую вкратце можно уложить в одну мысль: самодур, который всех бесит, и чей смысл жизни с первой роли был в цацках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 21 января, 2023 ID: 585 Поделиться 21 января, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 января, 2023 ID: 586 Поделиться 21 января, 2023 "Во имя отца" тоже не особо зашёл, а в остальном наикрутейший актёр современности. Жаль что очень мало снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 21 января, 2023 ID: 587 Поделиться 21 января, 2023 Нет, не лучший и даже не близко (но всё равно шикарный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 января, 2023 ID: 588 Поделиться 21 января, 2023 Нет, не лучший и даже не близко (но всё равно шикарный) А кто даже если не секрет? Именно среди ныне живых и здравствующих, не беря совсем ветеранов типа Де Ниро, Пачино и возраста такого же или можно моложе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 21 января, 2023 ID: 589 Поделиться 21 января, 2023 А зачем допусловия и критерии выставляешь?)) Смотри, дано "ДДЛ лучший актёр в мире - да/нет". Не лучший 65-летний британский актёр или с ещё какими оговорками, а просто лучший. Да и в целом, речь про кино. Кино, которое обессмертивает актёров и актрис. Включи любой фильм хоть из немой эпохи: и они там, живые и молодые. Зачем хвататься за день сегодняшний, если кинематограф победил смерть, старение, время в конце концов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 января, 2023 ID: 590 Поделиться 21 января, 2023 А зачем допусловия и критерии выставляешь?)) Смотри, дано "ДДЛ лучший актёр в мире - да/нет". Не лучший 65-летний британский актёр или с ещё какими оговорками, а просто лучший. Да и в целом, речь про кино. Кино, которое обессмертивает актёров и актрис. Включи любой фильм хоть из немой эпохи: и они там, живые и молодые. Зачем хвататься за день сегодняшний, если кинематограф победил смерть, старение, время в конце концов? Мне вообще категорически не нравится формулировка лучший, я всё же сказал наикрутейший, т.е. я его очень ценю. Допустим, если убрать временные или ещё какие-либо рамки и выставить Дэй-Льюиса и допустим Стюарта. Хоть убей, но я не смогу поставить кого-то выше, потому что оба по-своему прекрасны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 21 января, 2023 ID: 591 Поделиться 21 января, 2023 Вот тут согласен. Могу назвать любимого актёра, но лучшего?! Сложно, если не невозможно. Слишком много факторов, критериев надо учитывать и сами кандидаты изначально не в равных и одинаковых условиях. Потому изначально воспринимаю в штыки когда кого-то нарекают лучшим. У меня в таких случаях лишь 2 реакции: "может быть" (в том плане, что допустимо само обсуждение, а не согласие с вердиктом) и "однозначно нет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 января, 2023 ID: 592 Поделиться 21 января, 2023 Вот тут согласен. Могу назвать любимого актёра, но лучшего?! Сложно, если не невозможно. Слишком много факторов, критериев надо учитывать и сами кандидаты изначально не в равных и одинаковых условиях. Потому изначально воспринимаю в штыки когда кого-то нарекают лучшим. У меня в таких случаях лишь 2 реакции: "может быть" (в том плане, что допустимо само обсуждение, а не согласие с вердиктом) и "однозначно нет". Да даже любимого артиста, а особенно фильм сложно назвать. Ведь есть множество фильмов от которых я получил моря удовольствия или как минимум небольшое озерцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 23 января, 2023 ID: 593 Поделиться 23 января, 2023 "Во имя отца" тоже не особо зашёл а у меня любимый у ДДЛ фильм. И не раз пересмотренный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 января, 2023 ID: 594 Поделиться 23 января, 2023 а у меня любимый у ДДЛ фильм. И не раз пересмотренный Каждому своё. Главное, что вам нравится. Ну и фильм как минимум не плохой, просто мне не особо зашёл, но возможно после повторного просмотра больше понравится. Только когда это будет не совсем понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 23 января, 2023 ID: 595 Поделиться 23 января, 2023 Каждому своё. само собой Мне больше самого фильма сам ДДЛ в нем зашел с этим адским ирландским акцентом. Не то чтобы он первый раз демонстрирует блестящее умение менять стилистику речи, дикцию, лавирует между акцентами, но это что-то невероятное было помню, когда смотрела первый раз, пришлось включить сабы, т.к. ничего не понятно потом приноровилась. Ну, и то, что в том же году вышла Эпоха Невинности.. как будто разные люди играли. За что он мне нравится, что минимум "я" в ролях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 января, 2023 ID: 596 Поделиться 23 января, 2023 само собой Мне больше самого фильма сам ДДЛ в нем зашел с этим адским ирландским акцентом. Не то чтобы он первый раз демонстрирует блестящее умение менять стилистику речи, дикцию, лавирует между акцентами, но это что-то невероятное было помню, когда смотрела первый раз, пришлось включить сабы, т.к. ничего не понятно потом приноровилась. Ну, и то, что в том же году вышла Эпоха Невинности.. как будто разные люди играли. За что он мне нравится, что минимум "я" в ролях Самое любимое для меня из того что видел с ним это - Нефть и Моя левая нога, а на противоположном берегу Последний из могикан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 23 января, 2023 ID: 597 Поделиться 23 января, 2023 Самое любимое для меня из того что видел с ним это - Нефть и Моя левая нога, а на противоположном берегу Последний из могикан. Да, но как он с Мэделин Стоу там смотрят друг на друга! - Ради одного этого фильм стоит просмотра. Вот уж поистине настоящие мужчина и женщина. В целом экранизация у Манна вполне качественная, но Купера в любом случае интереснее читать, нежели смотреть (впрочем, не знаю как сейчас, но в детстве читалось взахлеб). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 23 января, 2023 ID: 598 Поделиться 23 января, 2023 Да, но как он с Мэделин Стоу там смотрят друг на друга! - Ради одного этого фильм стоит просмотра. Вот уж поистине настоящие мужчина и женщина. В целом экранизация у Манна вполне качественная, но Купера в любом случае интереснее читать, нежели смотреть (впрочем, не знаю как сейчас, но в детстве читалось взахлеб). Ну Мэделин вообще прекрасна, да и актриса вполне себе ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 января, 2023 ID: 599 Поделиться 26 января, 2023 Снимался раз в пятилетку и выдавал великие перфомансы. Нефть - лучшее. Еще лично выделю Призрачную нить. Но видно ему денег хватало и поэтому в отличие от многих, он не стремился брать много ролей. Всегда было что-ли как хобби для него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 26 января, 2023 ID: 600 Поделиться 26 января, 2023 Снимался раз в пятилетку и выдавал великие перфомансы. Нефть - лучшее. Еще лично выделю Призрачную нить. Но видно ему денег хватало и поэтому в отличие от многих, он не стремился брать много ролей. Всегда было что-ли как хобби для него. Соглашусь, что Нить тоже очень годный фильм. На данный момент входит в топ-3 любимых его работ у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.