Денилсон 29 августа, 2010 ID: 201 Поделиться 29 августа, 2010 ДДЛ примет участие в съемках продолжения новоиспеченного голливудского творения о Шерлоке Холмсе. Его роль – профессор Мариарти. Ну коль других предложений нет, то почему бы и нет… будет любопытно глянуть на Дэниэла в новой ипостаси. Видимо не избежать параллелей и сравнений с Евграфовым, который в нашей экранизации играл того самого профессора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 29 августа, 2010 ID: 202 Поделиться 29 августа, 2010 ДДЛ примет участие в съемках продолжения новоиспеченного голливудского творения о Шерлоке Холмсе. Его роль – профессор Мариарти. Ну коль других предложений нет, то почему бы и нет… будет любопытно глянуть на Дэниэла в новой ипостаси. Видимо не избежать параллелей и сравнений с Евграфовым, который в нашей экранизации играл того самого профессора. Неужели Ричи удалось его таки затащить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 29 августа, 2010 ID: 203 Поделиться 29 августа, 2010 Таки да, Мориарти на современный лад по-голливудски, увидит свет в лице Дэниэла: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474953/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 29 августа, 2010 ID: 204 Поделиться 29 августа, 2010 Желание увидеть вторую часть возросло до невозможности. Чтобы там не было, я хочу это увидеть. Лоу, Дауни и теперь еще и Дей-Льиюс - да это ж посильнее Фауста Гете))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 августа, 2010 ID: 205 Поделиться 29 августа, 2010 Желание увидеть вторую часть возросло до невозможности. Чтобы там не было, я хочу это увидеть. Лоу, Дауни и теперь еще и Дей-Льиюс - да это ж посильнее Фауста Гете))) Ох это будет сильно, ждем ждем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 августа, 2010 ID: 206 Поделиться 29 августа, 2010 Неужели Ричи удалось его таки затащить? Удалось, но наверняка это было очень трудно. Но я очень рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 29 августа, 2010 ID: 207 Поделиться 29 августа, 2010 Неужели Ричи удалось его таки затащить? Англичанин англичанина поймет всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 29 августа, 2010 ID: 208 Поделиться 29 августа, 2010 Ну что ж. "Шерлок Холмс" с Дэй-Льюисом в роли Мориарти - это будет феерическое зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 29 августа, 2010 ID: 209 Поделиться 29 августа, 2010 Таки да, Мориарти на современный лад по-голливудски, увидит свет в лице Дэниэла: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474953/ Ура! За него голосовала и болела. Интересно...жду теперь второго Холмса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 13 сентября, 2010 ID: 210 Поделиться 13 сентября, 2010 Кстати, насколько я понимаю, официального утверждения Дэй-Льюиса на роль в новом "Шерлоке Холмсе" еще не состоялось. Пока точно известно об участии в фильме Дауни-мл., Джуда Лоу и Нуми Рапас. Так что еще подождем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 16 сентября, 2010 ID: 211 Поделиться 16 сентября, 2010 на самом деле, Дэй-Льюис в роди Мориарти - это будет сильно! Кастинг очень удачен )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 сентября, 2010 ID: 212 Поделиться 16 сентября, 2010 Если не изменяет память, то на место Мориарти изначально хотели пригласить Бреда Питта. Очень даже рад, что этого не случилось. Дэй-Льюис как мне кажется будет смотреться куда более гармоничней в роли профессора Мориарти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 16 сентября, 2010 ID: 213 Поделиться 16 сентября, 2010 да уж..честно говоря из Бреда с его мимикой и лицом Мориарти никакой...если бы он смог воплотить этого злодея на экране, то я наверное была б лучшая его роль)) а в таланте Дэниэла и сомневаться не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bantik 11 ноября, 2010 ID: 214 Поделиться 11 ноября, 2010 Один из лучих актеров современности, его игра идеальна, он может сыграть все что угодно. Смотрела с ним совсем не много фильмов, но уже по тому что я видела могу сказать что он потрясающе таланлив. И хотя фильмов у него не так уж и много, и снимается он редко, сомнительных проектов в его фильмографии нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 20 ноября, 2010 ID: 215 Поделиться 20 ноября, 2010 На IMDB выложили новость. Льюис должен сыграть Линкольна в байопике Спилберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 21 ноября, 2010 ID: 216 Поделиться 21 ноября, 2010 (изменено) Дэниэл Дэй-Льюис пошел по ленинским местам. Вернее, по линкольновским. Он встретился с Дорис Кернс Гудвин (автором книги о Линкольне, по которой Спилберг будет ставить фильм) в пятницу в Спрингфилде, и они вместе двинули в тур по историческим местам - Президентская библиотека и музей Авраама Линкольна, дом Линкольна, Старый Капитолий и проч. достопримечательности, связанные с Линкольном. Съемки намечены на следующую осень. Изменено 22.11.2010 17:38 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 21 ноября, 2010 ID: 217 Поделиться 21 ноября, 2010 Восхищаюсь этим талантливым актером. Он проживает каждый персонаж. То, что он делал в фильме Нефть, просто не описать словами. Я так и просидела, боясь моргнуть и пропустить что-то. Дэниэл просто талантище. Так же люблю его в фильмах Невыносимая легкость бытия, Последний из Могикан, Эпоха невинности и конечно же в Бандах Нью Йорка. Везде достоин высшей похвалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 21 ноября, 2010 ID: 218 Поделиться 21 ноября, 2010 (изменено) Восхищаюсь этим талантливым актером. Он проживает каждый персонаж. То, что он делал в фильме Нефть, просто не описать словами. Я так и просидела, боясь моргнуть и пропустить что-то. Дэниэл просто талантище. Так же люблю его в фильмах Невыносимая легкость бытия, Последний из Могикан, Эпоха невинности и конечно же в Бандах Нью Йорка. Везде достоин высшей похвалы. Присоединяюсь к Форумчанам, я бы еще добавил фильм "Моя левая нога" Изменено 26.11.2010 18:46 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 26 ноября, 2010 ID: 219 Поделиться 26 ноября, 2010 Видела Дэниела в Нефти, Девять и Эпохе невинности. Очень талантливый и харизматичный актер и красивый мужчина. Жаль, что в продолжении Шерлока Холмса Мориарти будет играть другой, а я уже надеялась увидеть его там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poleeno4ka 26 ноября, 2010 ID: 220 Поделиться 26 ноября, 2010 Прекрасный актёр! Не будет его в продолжении Холмса? Очень жаль... Мало снимается, а так талантлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 26 ноября, 2010 ID: 221 Поделиться 26 ноября, 2010 Прекрасный актёр! Не будет его в продолжении Холмса? Очень жаль... Мало снимается, а так талантлив. Вот и мне жаль, но ничего, будем надеяться на то, что у него будет еще много-много хороших ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Girl 12 декабря, 2010 ID: 222 Поделиться 12 декабря, 2010 (изменено) .................... Изменено 14.12.2010 20:18 пользователем Ghost Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 2 февраля, 2011 ID: 223 Поделиться 2 февраля, 2011 Посмотрела еще несколько фильмов с Дэниелом и могу сказать, что продолжаю все больше в него влюбляться. Особенно понравились Суровое испытание и Моя левая нога. Оказывается Во имя отца я видела очень давно по телевизору и тогда он тоже на меня произвел сильное впечатление ( как и сейчас). А Баллада о Джеке и Роуз стал одним из моих любимых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 февраля, 2011 ID: 224 Поделиться 2 февраля, 2011 Желание увидеть вторую часть возросло до невозможности. Чтобы там не было, я хочу это увидеть. Лоу, Дауни и теперь еще и Дей-Льиюс - да это ж посильнее Фауста Гете))) Plus 100500. Вот бы еще сюжетец не подкачал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 3 февраля, 2011 ID: 225 Поделиться 3 февраля, 2011 Вот бы еще сюжетец не подкачалТа бох с ним уже, с сюжетом то. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.