Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэниэл Дэй-Льюис

Рекомендуемые сообщения

ДДЛ примет участие в съемках продолжения новоиспеченного голливудского творения о Шерлоке Холмсе. Его роль – профессор Мариарти.

Ну коль других предложений нет, то почему бы и нет… будет любопытно глянуть на Дэниэла в новой ипостаси. Видимо не избежать параллелей и сравнений с Евграфовым, который в нашей экранизации играл того самого профессора.

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДДЛ примет участие в съемках продолжения новоиспеченного голливудского творения о Шерлоке Холмсе. Его роль – профессор Мариарти.

Ну коль других предложений нет, то почему бы и нет… будет любопытно глянуть на Дэниэла в новой ипостаси. Видимо не избежать параллелей и сравнений с Евграфовым, который в нашей экранизации играл того самого профессора.

Неужели Ричи удалось его таки затащить?

Таки да, Мориарти на современный лад по-голливудски, увидит свет в лице Дэниэла:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474953/

Желание увидеть вторую часть возросло до невозможности. Чтобы там не было, я хочу это увидеть.:wow: Лоу, Дауни и теперь еще и Дей-Льиюс - да это ж посильнее Фауста Гете)))

Желание увидеть вторую часть возросло до невозможности. Чтобы там не было, я хочу это увидеть.:wow: Лоу, Дауни и теперь еще и Дей-Льиюс - да это ж посильнее Фауста Гете)))

Ох это будет сильно, ждем ждем!

Удалось, но наверняка это было очень трудно. Но я очень рад.

Англичанин англичанина поймет всегда.

Ну что ж. "Шерлок Холмс" с Дэй-Льюисом в роли Мориарти - это будет феерическое зрелище.

Таки да, Мориарти на современный лад по-голливудски, увидит свет в лице Дэниэла:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474953/

Ура! За него голосовала и болела.

Интересно...жду теперь второго Холмса.

Кстати, насколько я понимаю, официального утверждения Дэй-Льюиса на роль в новом "Шерлоке Холмсе" еще не состоялось. Пока точно известно об участии в фильме Дауни-мл., Джуда Лоу и Нуми Рапас. Так что еще подождем.

на самом деле, Дэй-Льюис в роди Мориарти - это будет сильно! Кастинг очень удачен ))

Если не изменяет память, то на место Мориарти изначально хотели пригласить Бреда Питта. Очень даже рад, что этого не случилось. Дэй-Льюис как мне кажется будет смотреться куда более гармоничней в роли профессора Мориарти.

да уж..честно говоря из Бреда с его мимикой и лицом Мориарти никакой...если бы он смог воплотить этого злодея на экране, то я наверное была б лучшая его роль))

а в таланте Дэниэла и сомневаться не стоит.

Один из лучих актеров современности, его игра идеальна, он может сыграть все что угодно. Смотрела с ним совсем не много фильмов, но уже по тому что я видела могу сказать что он потрясающе таланлив. И хотя фильмов у него не так уж и много, и снимается он редко, сомнительных проектов в его фильмографии нет.

На IMDB выложили новость. Льюис должен сыграть Линкольна в байопике Спилберга.

Дэниэл Дэй-Льюис пошел по ленинским местам. Вернее, по линкольновским. :)

Он встретился с Дорис Кернс Гудвин (автором книги о Линкольне, по которой Спилберг будет ставить фильм) в пятницу в Спрингфилде, и они вместе двинули в тур по историческим местам - Президентская библиотека и музей Авраама Линкольна, дом Линкольна, Старый Капитолий и проч. достопримечательности, связанные с Линкольном. Съемки намечены на следующую осень.

Изменено 22.11.2010 17:38 пользователем Lexxx

Восхищаюсь этим талантливым актером. Он проживает каждый персонаж. То, что он делал в фильме Нефть, просто не описать словами. Я так и просидела, боясь моргнуть и пропустить что-то. Дэниэл просто талантище.

Так же люблю его в фильмах Невыносимая легкость бытия, Последний из Могикан, Эпоха невинности и конечно же в Бандах Нью Йорка. Везде достоин высшей похвалы.

Восхищаюсь этим талантливым актером. Он проживает каждый персонаж. То, что он делал в фильме Нефть, просто не описать словами. Я так и просидела, боясь моргнуть и пропустить что-то. Дэниэл просто талантище.

Так же люблю его в фильмах Невыносимая легкость бытия, Последний из Могикан, Эпоха невинности и конечно же в Бандах Нью Йорка. Везде достоин высшей похвалы.

Присоединяюсь к Форумчанам, я бы еще добавил фильм

"Моя левая нога"

Изменено 26.11.2010 18:46 пользователем FanBest

Видела Дэниела в Нефти, Девять и Эпохе невинности. Очень талантливый и харизматичный актер и красивый мужчина. Жаль, что в продолжении Шерлока Холмса Мориарти будет играть другой, а я уже надеялась увидеть его там.

Прекрасный актёр!

Не будет его в продолжении Холмса? Очень жаль...

Мало снимается, а так талантлив.

Прекрасный актёр!

Не будет его в продолжении Холмса? Очень жаль...

Мало снимается, а так талантлив.

Вот и мне жаль, но ничего, будем надеяться на то, что у него будет еще много-много хороших ролей.

.................... Изменено 14.12.2010 20:18 пользователем Ghost Girl

Посмотрела еще несколько фильмов с Дэниелом и могу сказать, что продолжаю все больше в него влюбляться. Особенно понравились Суровое испытание и Моя левая нога. Оказывается Во имя отца я видела очень давно по телевизору и тогда он тоже на меня произвел сильное впечатление ( как и сейчас). А Баллада о Джеке и Роуз стал одним из моих любимых фильмов.

Plus 100500. Вот бы еще сюжетец не подкачал:D

Вот бы еще сюжетец не подкачал:D
Та бох с ним уже, с сюжетом то. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...