Vagabond 25 мая, 2011 ID: 3126 Поделиться 25 мая, 2011 Вранье. По иномаркам на душу населения, нормальным, уверен на 110% здесь и 10 лет назад ситуация была гораздо лучше, чем в среднем по России. Сравнение со средним по России - это уже совершенно другой вопрос. Так-то и в осетинском селении Алагир городского типа ситуация с иномарками всегда была гораздо лучше чем в среднем по России. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2338000 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 мая, 2011 ID: 3127 Поделиться 25 мая, 2011 Хоть нормальные ребята появились .... а то я удивлялась, как это в одном месте такие ( не знаю как их назвать) собрались. --------------------------------------------------------- Главное, чтобы таких как вы обратно не пускали. Добровольно отказался от гражданства - потерял право на его возврат. Как там в известном афоризме: Эмиграция - это капля нации, взятая на анализ. Только вот в вашем случае, это не капля крови, а капля другой субстанции взятой на анализ. Пусть себе этот коробок с анализом и оставляют, чтобы здесь не благоухал. А с такими как вы для России просто Золотой век грядет, ага. Не первая страна Россия, которая страдает от эмиграции, переживет и эту -дцатую волну. и главное такие злобно агрессивные еще ..... хорошо, что далеко сидят, а то бы укусили наверное. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2338112 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2011 ID: 3128 Поделиться 25 мая, 2011 Хоть нормальные ребята появились .... а то я удивлялась, как это в одном месте такие ( не знаю как их назвать) собрались. Я тоже смотрю и удивляюсь. Как такие ( не знаю даже как назвать) еще выживать умудряются. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2338115 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 мая, 2011 ID: 3129 Поделиться 25 мая, 2011 (изменено) Я тоже смотрю и удивляюсь. Как такие ( не знаю даже как назвать) еще выживать умудряются. Смотри , смотри .... и удивляйся..... доля твоя такая. Для тебя еще очень много НЕПОЗНАННОГО НЕПОНЯТОГО удивительного и в стране и в мире есть - тыж не шурупишь ни в чем. Сидеть в углу , выскакивать по каждому поводу с воплями «Вранье« - вот твое привычное дело. Месяцами! Месяцами!! Не, месяцами это мало - ГОДАМИ! ГОДАМИ ЖИВУТ!:lol::lol: ооооооооо ........ темный человек вообще. И от своей тупости сам обхахатывается. Фуры груженные зерном вдоль дорог простаивают в несколько километров, ожидая своей очереди на погрузку в порт или элеватор ( водители там и живут и на печурках еду греют, и бреются , глядя в боковые зеркала). Такая картина каждый год, перемен никаких. Дороги убитые этими фурами. И вообще от Краснодара до Новороссийска дорога ДРЯНЬ, и аварии из-за этого там часто. Ты, видать, только орать громко можешь .... а что орать тебе без разницы. Ну ори дальше, коль нравится. Изменено 25.05.2011 11:19 пользователем Плойка Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2338145 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 25 мая, 2011 ID: 3130 Поделиться 25 мая, 2011 Не с теми я, кто бросил землю На растерзание врагам. Их грубой лести я не внемлю, Им песен я своих не дам. Главное, чтобы, таких как вы обратно не пускали. Добровольно отказался от гражданства - потерял право на его возврат. Как там в известном афоризме: Эмиграция - это капля нации, взятая на анализ. Только вот в вашем случае, это не капля крови, а капля другой субстанции взятой на анализ. Пусть себе этот коробок с анализом и оставляют, чтобы здесь не благоухал. А с такими как вы для России просто Золотой век грядет, ага. Не первая страна Россия, которая страдает от эмиграции, переживет и эту -дцатую волну. Полностью тебя поддерживаю. я для себя давно решил при малейшем шансе я уеду из России... В 41-45 были те кто бросались под танки, и друг друга от пуль грудью защищали. Цеплялись за жизнь в лагерях. До потери сил работали в тылу. А были такие как ты, шли в полицаи. Мол, им советская Россия не хороша, мол, то да се. И стреляли в своих днем, а по вечерам жрали еду нацистов. Такие как ты бросают Родину, там, где родились и выросли. А бросить Родину, тоже, что бросить мать. у России нет то будущего с нашем правительством, Россия это не правительство, не банда чиновников, и не такие как ты. Россия это родная земля, и люди честные и верные ей. Да здесь трудно жить, но Россия наша мать. И мы должны помогать ей. Кто не согласен, того к чертям из страны. и главное такие злобно агрессивные еще ..... хорошо, что далеко сидят, а то бы укусили наверное. Не укусили, а задушили. Во все времена, всем известно было, что предатель хуже врага. Конечно, говорю с пафосом, но удержаться не могу, простите. Либо говорить с пафосом, либо с матами и угрозами, но на форуме второе вроде как не принято. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2338203 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 мая, 2011 ID: 3131 Поделиться 25 мая, 2011 (изменено) Не с теми я, кто бросил землю В 41-45 были те кто бросались под танки, и друг друга от пуль грудью защищали. Цеплялись за жизнь в лагерях. До потери сил работали в тылу. Такие как ты бросают Родину, там, где родились и выросли. А бросить Родину, тоже, что бросить мать. Россия это не правительство, не банда чиновников, и не такие как ты. Россия это родная земля, и люди честные и верные ей. Да здесь трудно жить, но Россия наша мать. И мы должны помогать ей. Кто не согласен, того к чертям из страны. Конечно, говорю с пафосом, но удержаться не могу, простите. Либо говорить с пафосом, либо с матами и угрозами, но на форуме второе вроде как не принято. Да лучше без пафоса А С УМОМ. Здесь и идет как раз разговор о правительстве и руководстве той самой страны, в которой и живет этот самый народ, за который вы тут тельняшку на груди рвете. И если вы другой жизни для своего любимого народа не xoтите, если вам нравится вся его жизнь, как его имеют, дурят и обирают - то вопите дальше, чтоб все заткнулись и валили. Все ваши речи - это не поддержка Родины, а поддержка тех самых у руля, которых вы бандой чиновников обозвали. Так какого фига вы затыкаете тех , у кого есть соображение и они не могут смотреть равнодушно на то, что происходит ? И 41 не надо в пример. Там враг был. А здесь кто ? тот кто с Новым годом поздравляет ? Вы должны России помогать ? Вы ей ничем не поможете, если не получите благословение этой самой банды. А ту мелкую самодеятельность, которую вы можете развести лично, Россия даже не заметит. Да и слова это все, обычно такие вот «патриоты« и имя себе английское выберут и ориентированы на запад .... и помощи от них ( даже мелкой) фига два дождешься. К тому же людям давно внушают со всех сторон - живи для себя и получай удовольствие. Почти все уже в это поверили. Не укусили, а задушили. Во все времена, всем известно было, что предатель хуже врага. . душители блин .....:redface: Шариков тоже « душил-душил ... душил-душил ..... « считал, что нужным делом занят. Изменено 25.05.2011 11:18 пользователем Плойка Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2338307 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 25 мая, 2011 ID: 3132 Поделиться 25 мая, 2011 Да лучше без пафоса А С УМОМ. Здесь и идет как раз разговор о правительстве и руководстве той самой страны, в которой и живет этот самый народ, за который вы тут тельняшку на груди рвете. И если вы другой жизни для своего любимого народа не xoтите, если вам нравится вся его жизнь, как его имеют, дурят и обирают - то вопите дальше, чтоб все заткнулись и валили. Все ваши речи - это не поддержка Родины, а поддержка тех самых у руля, которых вы бандой чиновников обозвали. Так какого фига вы затыкаете тех , у кого есть соображение и они не могут смотреть равнодушно на то, что происходит ? Ты уже откровенно тупишь. Покинуть Родину - это смотреть не равнодушно на то, что происходит? А остаться здесь несмотря ни на что, это значит поддержка властей? И 41 не надо в пример. Там враг был. А здесь кто ? тот кто с Новым годом поздравляет ? Вы должны России помогать ? Вы ей ничем не поможете, если не получите благословение этой самой банды. А ту мелкую самодеятельность, которую вы можете развести лично, Россия даже не заметит. Да и слова это все, обычно такие вот «патриоты« и имя себе английское выберут и ориентированы на запад .... и помощи от них ( даже мелкой) фига два дождешься. К тому же людям давно внушают со всех сторон - живи для себя и получай удовольствие. Почти все уже в это поверили. Враги. Такие вот как вы предатели, которые вместо того что бы попробывать, что то сделать здесь, хотят свалить там где нет проблем. Я привел 41 в сравнение, что есть люди у кого есть совесть, и кто прячет ее отсутсвие за псевдоумными фразами. Вы должны России помогать ? Вы ей ничем не поможете, если не получите благословение этой самой банды. А ту мелкую самодеятельность, которую вы можете развести лично, Россия даже не заметит. Да я должен. Не ты же. Конечно то, что я сам сделаю не заметит, но если тоже сделают все, а не будут пыхтеть о том, что надо валить из России. К тому же людям давно внушают со всех сторон - живи для себя и получай удовольствие. Почти все уже в это поверили. Ты и Bjoerndalen не почти все. душители блин .....:redface: Шариков тоже « душил-душил ... душил-душил ..... « считал, что нужным делом занят. Ниче се. Собачье Сердце в сокращении читали? Видать, сочинение нужно было писать, не то дома пропыхтется дадут. Понятно теперь, почему так горишь желанием родителей в дом престарелых сбагрить Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2338467 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2011 ID: 3133 Поделиться 25 мая, 2011 ооооооооо ........ темный человек вообще. И от своей тупости сам обхахатывается. Фуры груженные зерном вдоль дорог простаивают в несколько километров, ожидая своей очереди на погрузку в порт или элеватор ( водители там и живут и на печурках еду греют, и бреются , глядя в боковые зеркала). Такая картина каждый год, перемен никаких. Дороги убитые этими фурами. И вообще от Краснодара до Новороссийска дорога ДРЯНЬ, и аварии из-за этого там часто. То о чем ты говоришь, имеет место быть отнюдь не из-за дорог, а из-за плохой организации складской логистики Но ты естественно даже слыхом не слыхивала о такой части экономики и, наверно, об этом слове вообще - у тебя раз очереди на дороге, то виноваты дороги и президент Он лично должен курировать графики поставки зерна в порт З.Ы. За то время, что ты занималась здесь бесполезной графоманией, ты вполне могла бы разгрузить фуру с зерном. Смекаешь? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2338500 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 25 мая, 2011 ID: 3134 Поделиться 25 мая, 2011 той самой страны, в которой и живет этот самый народ. Дальше можно вообще ничего не говорить. Люди, называющие свою Родину - "та самая страна", "этот народ" по определению считают себя некими высшими существами (с планеты Ка-Пэкс, видимо). Для которых "эта" страна и народ - быдло и воры. А отчего не валят туда, где лучше - непонятно. Язык, наверное лень учить чужой? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2338728 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 мая, 2011 ID: 3135 Поделиться 25 мая, 2011 Сравнение со средним по России - это уже совершенно другой вопрос. Так-то и в осетинском селении Алагир городского типа ситуация с иномарками всегда была гораздо лучше чем в среднем по России. Какой другой? Краснодарский край всегда входил в 10 самых богатых регионов. Всегда здесь было лучше, чем в 90% остальных регионов. Поэтому если здесь 5-8 лет назад ездили на металлоломе, то в 90% остальной России на велосипедах видимо катались. Потому крики о том, что Краснодар прям таки озолотился(ну кто в теме понятно да) или лучше жить стал, враньё. Не знаю, где ты этого начитался. Если не ошибаюсь, за прошлый год безработица в крае с 4 до 7 процентов выросла. Ога. Сочи ясен пень отстроят. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2338789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 25 мая, 2011 ID: 3136 Поделиться 25 мая, 2011 А отчего не валят туда, где лучше - непонятно. Язык, наверное лень учить чужой? А потому что в других странах такого г..., пардон, добра вполне хватает. Пускать еще не имеют желания. И деньженок врят ли хватит. Мозгов разглагольствовать хватает, а бабок наработать отнюдь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2338798 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 25 мая, 2011 ID: 3137 Поделиться 25 мая, 2011 Федеральные трассы и 10 лет назад нормальные были. А вот если в сторону Ростова км 100 проехать все становится иначе. Наверно, наши города никак не договорятся, кто ж этот кусок ремонтировать должен. Наши автомобилисты тоже говорят, что 200 км в сторону Краснодара, а потом нервотрепка начинается. ( я, правда, сама не видела) Какого-то невероятного прогресса не наблюдается если взять время 2005-2006. Ну так, кризис же ж. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2338910 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 мая, 2011 ID: 3138 Поделиться 25 мая, 2011 а можно от тебя услышать про выпуск упомянутых тобой ништяков в цыфрах? Например скока пароходов и военно-морских дредноутов было выпущено за год. Тока не благие пожелания через ндцать лет, а реал. И вместе порадуемся Учитывая что программа переворужения принята вот только что, то было бы стренно построить сразу всё. Хотя, у нас так, надо построить разом и всё, иначе никак. Но несколько тысяч вертолётов и три сотни самолётов за год не строится. Какие цифры? Вот в этом году 4 Ка-52 уже встали на вооружение. В Приморье. В следущем году будет ещё 11 вертолётов. Иначе и не бывает, ничего не строится разом. А вот АПЛ уже с 2004 года выпускаются стабильно и без перерыва. На потоке. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2338997 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2011 ID: 3139 Поделиться 25 мая, 2011 Какой другой? Краснодарский край всегда входил в 10 самых богатых регионов. Всегда здесь было лучше, чем в 90% остальных регионов. Спасибо кэп Поэтому если здесь 5-8 лет назад ездили на металлоломе, то в 90% остальной России на велосипедах видимо катались. Катались на "волгах", "шестерках", "восьмерках" и прочих ВАЗах. Велосипеды ли это, судить не берусь. Но это к тому, о чем я писал не относится ни на процент. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2339041 Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 25 мая, 2011 ID: 3140 Поделиться 25 мая, 2011 Учитывая что программа переворужения принята вот только что, то было бы стренно построить сразу всё. Хотя, у нас так, надо построить разом и всё, иначе никак. Но несколько тысяч вертолётов и три сотни самолётов за год не строится. Какие цифры? Вот в этом году 4 Ка-52 уже встали на вооружение. В Приморье. В следущем году будет ещё 11 вертолётов. Иначе и не бывает, ничего не строится разом. А вот АПЛ уже с 2004 года выпускаются стабильно и без перерыва. На потоке. то есть когда дело доходит до цыфр - победные лозунги кричать не получаеца? А о программах вооружений каждый год о новой заявляют, пару лет назад на 6 авианосцев замахнулись даже но потом заткнулись. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2339905 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 мая, 2011 ID: 3141 Поделиться 25 мая, 2011 (изменено) Ох и грозный мультяшный американский пингвин ..... спасу нет ..... Ты уже откровенно тупишь. Покинуть Родину - это смотреть не равнодушно на то, что происходит? Ты и Bjoerndalen не почти все. Ниче се. Собачье Сердце в сокращении читали? Видать, сочинение нужно было писать, не то дома пропыхтется дадут. Понятно теперь, почему так горишь желанием родителей в дом престарелых сбагрить Да он никого не покинул, а вас уже наизнанку в гневе выворачивает и колбастит не на шутку. Вы посмотрите какие вы злобные. Обо мне ничего не знаете ( где я, чего я, чем занимаюсь) но упражняетесь в домыслах, приятных А между тем пользы особой своей любимой Родины от вас - фиг с маслом. Такие же простые обыватели, как и все остальные. А кто-то, живя за границей и работая там, пользы России гораздо больше вас приносит ...... Но он жуткий предатель, и смерть ему лютая !!!! Только и можете вот так кипеть возмущенным "разумом", чтоб значимость показать. Смешные агрессивные люди. ( и какую-то белиберду про " собачье сердце" пишут) Изменено 26.05.2011 00:07 пользователем Плойка Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2339938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 мая, 2011 ID: 3142 Поделиться 25 мая, 2011 (изменено) То о чем ты говоришь, имеет место быть вот это сейчас увеличь ( не знаю чем, если у вас нет изменения размера букв) и прочти сам себе .... Можешь вслух, чтоб получше дошло. И вспомни свои вопли , что НЕТ РАЗБИТЫХ ДОРОГ и НЕ СТОЯТ ФУРЫ ПО НЕДЕЛЯМ !!! что это все вранье. Разговора о причинах не было, был разговор О ФАКТЕ!!!!!!! ( причины я и без тебя знаю .... причем настоящие , а не твои смешные версии) Факт есть. Ты второй раз уже облажался со своими липовыми знаниями и неверием. Изменено 26.05.2011 00:11 пользователем Плойка Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2339940 Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 26 мая, 2011 ID: 3143 Поделиться 26 мая, 2011 Ухаха, недопатриоты собрались, родина у них мать родная. То что вам не посчастливилось родиться на территории РФ, еще не значит, что вы ее сын. Ну по-крайней мере мать из нее фиговая вышла - целое поколение быдла и моральных уродов взрощено на её, так сказать, "хлебах". Человеки, у вас жизнь одна всего, а в условиях России эта жизнь еще и короткая. Так что если вы не какой-нибудь гений, призванный вписать себя в азы истории, то заботьтесь лучше о себе, о своей семье и близких. А за страну нечего переживать - она вам спасибо не скажет, а государство еще и в рожу плюнет за старания. Если вам комфортно жить в России - живите в России, если нет - попробуйте уехать. Я говорю "попробуйте", потому что большинство способно только пи...фантазировать на эту тему и скулить, как в России херово и как тут всё не слава Богу. На самом деле в России тоже можно жить с хорошими мозгами. НО осуждать людей, которые уехали из Этой страны, не смейте! Это их выбор, они Этой стране ничего не должны - налоги заплатили, уезжая. Вы тут мать затронули. Родину типа. Так вот от плохих матерей забирают. Либо уезжают. Иначе есть шанс вырасти психологически, социально или физически нездоровым человеком. Или всё вместе. Родина - это там где хорошо. А не место прописки. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2339947 Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 26 мая, 2011 ID: 3144 Поделиться 26 мая, 2011 В 41-45 были те кто бросались под танки, и друг друга от пуль грудью защищали. Цеплялись за жизнь в лагерях. До потери сил работали в тылу. А были такие как ты, шли в полицаи. Мол, им советская Россия не хороша, мол, то да се. И стреляли в своих днем, а по вечерам жрали еду нацистов. Это уже совершенно другой вопрос. Пример некорректен чуть менее, чем совсем. Тут вопрос о добре и зле, о моральных и социальных качествах человека. Беспринципные беспозвоночные есть в любой нации. Т.е. я к тому, что если я, например, буду жить в Новой Зеландии и тут ВНЕЗАПНО Новая Зеландия захочет покорить мир ценою миллионов жизней, то естественно я ее не поддержу в этом стремлении и встану на сторону сопротивления при первой же возможности. Потому что я различаю хорошее и плохое, и у меня есть принципы на этот счет. Сдаться в плен - это другое, тут уже вопрос самосохранения. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2339951 Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 26 мая, 2011 ID: 3145 Поделиться 26 мая, 2011 Поймите правильно, я не ненавижу свою страну, как и многие из тех, что хотят отсюда уехать. Естественно факт рождения в ней накладывает свой психологический и социальный след, вырабатывает некоторое чувство патриотизма и привязанности. Но что-то изменить дано лишь единицам, остальные же просто живут. Т.е. существуют в тех условиях, которые страна для них создала. А жизнь одна. И она короткая. Поэтому я хочу просто жить там где мне хорошо и плевать, если это не то место, где я родился. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2339955 Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 26 мая, 2011 ID: 3146 Поделиться 26 мая, 2011 Верно, не француз и не эстонец, поэтому не пригнулся перед нацистами, а выстоял и победил ужасную военную машину, хотя по всем законам логике должен был проиграть. А при чем тут война? В этом процессе весь континент как бэ варился... С русскими можно договориться, но внушить куда проще. Тем и руководствовались всегда наши правители. У нас менталитет рабов... Чето все те война, репрессии, так крови хочется? Лично, я мечтаю о тех днях, когда люди будут выходить на улицу с самодельным карабином и пулять во все живое... Я пойду в наше ЖКХ... Это классно. Сначала, конечно, тяжело, зато потом они сами себя забавляют. И так прикольно за ними наблюдать. А шо есть опыт? По-хорошему все понимают, только вот понятие "хорошее" у всех разное. Что хорошо немцу, то русскому - смерть, и наоборот. Ну, то, что русскому хорошо, другому как минимум дискомфорт. Ага, слив защитан. Я же говорю, что децкий сад штаны на лямках, как почуял, что хвост тебе прижали включил излюбленное нудилово - троль-троль, хнык. Ну-ну:lol: Да, плюнь ты на него!!! Ему ниче не докажешь!!! Совсем!!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2339977 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 мая, 2011 ID: 3147 Поделиться 26 мая, 2011 Но это к тому, о чем я писал не относится ни на процент. К тому что есть и было в КК, то что ты написал, тоже никаким местом не относится. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2339985 Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 мая, 2011 ID: 3148 Поделиться 26 мая, 2011 Ты второй раз уже облажался со своими липовыми знаниями и неверием. Да он просто стебется уже над тобой.(смайлики в помощь-для недопонимающих) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2340017 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 26 мая, 2011 ID: 3149 Поделиться 26 мая, 2011 американский от Америки порой бывает польза) Да он никого не покинул, а вас уже наизнанку в гневе выворачивает и колбастит не на шутку. Вы посмотрите какие вы злобные. Но не стесняется говорить, что хочет покинуть. Обо мне ничего не знаете ( где я, чего я, чем занимаюсь) но упражняетесь в домыслах, приятных А между тем пользы особой своей любимой Родины от вас - фиг с маслом. Такие же простые обыватели, как и все остальные. А кто-то, живя за границей и работая там, пользы России гораздо больше вас приносит ...... Но он жуткий предатель, и смерть ему лютая !!!! Только и можете вот так кипеть возмущенным "разумом", чтоб значимость показать. Ты тоже понятия не имеешь кто я и чем занимаюсь, но тоже строишь домыслы. Но если я шучу (насчет родителей и сочинения) то ты на полном серьезе. Смешные агрессивные люди. Тебе смешно, а мне нет. Мне все ровно на тебя, но такие люди в каждом дворе, и среди моих знакомых, даже близских мне людей есть такие настроения. И мне отнюдь не смешно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2340022 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 26 мая, 2011 ID: 3150 Поделиться 26 мая, 2011 Лично, я мечтаю о тех днях, когда люди будут выходить на улицу с самодельным карабином и пулять во все живое... Я пойду в наше ЖКХ... они будут принимать в порядке очереди. пойди запишись сейчас, а то долго будешь ждать. а пока можешь на собаках потренироваться, популять Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4149-ot-chego-vymiraet-rossiya/page/126/#findComment-2340164 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения