Бул 29 ноября, 2009 ID: 1251 Поделиться 29 ноября, 2009 Не подтверждаю) В чем-то он мб и полезней, но никаких "гораздо". Просто на тот момент народу было нужно христианство, его и взяли. Не народу нужно было, а империи. Ты путаешь причину и следствие. По карте и смотрю От Турции в глубь Индии нужно делать крюк, либо по морю. В Иран, Афганистан тупо по прямоу. Как и в Египет. Ага, а Индонезия и Малайзия, а также Бангладеш - они очевидно ислам приняли от европейских купцов. Ты бы хоть карту глянул для приличия. ЗЫ Ты просто супер - у нас ислам в Турции зародился? Пойду сообщу, а то мужики-то не знают (с) Как я и говорил, язычество тоже, привязка к племени, роду, была, но исчезла Не было, можешь наших Перунов и Даждьбогов изучить. Только верх Африки, туда чисто географически удобнее добираться, центр, юг африки уже не ислам Нигерия? Сенегал? Мозамбик? Ты видел, где Мекка, а где Сенегал? Чистого ислама да, до 25% жителей, но влияние на индуизм как таковой оказано было Очевидно, стали-таки баранов на Курбан Байрам резать и намаз читать. Такой, как мы привыкли называть "христианской-православной" нет, не была никогда, христианство в Византии было по определению овосточенным с соответствующим менталитетом (отношением к жизни человека, например), именно поэтому и не удержалось. Убежало на Русь (: Вот я и говорю, что ислам вытеснил христианство из Византии. Ты можешь как угодно это называть, но это называется вытеснением. А между христианством, даже овосточенным, и исламом, есть определенная разница - это разные религии. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266569 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 ноября, 2009 ID: 1252 Поделиться 29 ноября, 2009 Не народу нужно было, а империи. Ты путаешь причину и следствие. Как раз я их в нужном порядке расставляю. Христианство распространилось среди народа, раньше, чем его приняли официально. И именно потому приняли, что была поддержка народа Ага, а Индонезия и Малайзия, а также Бангладеш - они очевидно ислам приняли от европейских купцов. Ты бы хоть карту глянул для приличия. Уж в Индонезию-то из Индии ислам и пошел) Которая якобы не исламизировалась, ога. И где в Индонезии крепкая древняя культура? ЗЫ Ты просто супер - у нас ислам в Турции зародился? Пойду сообщу, а то мужики-то не знают (с) Современный-то точно! Не было, можешь наших Перунов и Даждьбогов изучить. Наших не знаю, в целом племенное представление о религии знаю, там было. Тотемы, идолы, священные животные - все это было племенным, и человек вне племени не мог поклоняться данным богам/духам, они ему не благоволили Нигерия? Сенегал? Мозамбик? Ты видел, где Мекка, а где Сенегал? Сенегал в северной части Африки, если че. И что с Нигерией? Она дальше от севера Африки, распространение в ней на порядок меньше, чем, к примеру, в Алжире. Мозамбик и вовсе такой же исламизированный, как и Индия, до 25% Очевидно, стали-таки баранов на Курбан Байрам резать и намаз читать. Архитектуру их видел? Влияние, точно говорю! Вот я и говорю, что ислам вытеснил христианство из Византии. Ты можешь как угодно это называть, но это называется вытеснением. Нифига, это христианство пыталось закрепиться на востоке и не сумело. Так же как ислам не сумел закрепиться в Индии. Примерно по тем же причинам сформированного менталитета, не принимающего новую культуру. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 ноября, 2009 ID: 1253 Поделиться 29 ноября, 2009 Тот кто принимает эту идеологию в качестве государственной и притворяет в жизнь. Вот и призвать бы их к ответу. Жаль, червей кормят. Зато сейчас попытки что-то вякнуть ведут к тому что ты становишься нарушителем закона, авторы которого уже давно червей кормят. Естественно таких нет. Потому что там речь идет о гражданах, а не о представителях наций. А еще есть УК и судебная практика, я выше пример привел. А еще есть многочисленные диаспоры, которые находятся над законом. Вот только сейчас пересмотрел закон "о воинской обязанности" и ни чего такого не нашел. Хотя такое возможно, туда просто военкомату не добраться . ФЗ "О гарантиях прав коренных малочисленных народов Российской Федерации" Но я смотрю, у них там что-то поменялось . Когда я в 2000-м на призывной комиссии отдувался, чукчей не призывали, какие-то подзаконные акты действовали. Напомни, пожалуйста, при каких обстоятельствах. Год назад изменили ее. Причем несколько спорным методом. Касательно сроков Думы и Президента. Ой, ну как же без знаменитого дела "Чёрных ястребов". Кстати, судебного решения, по-моему, ещё нет. Это прямое следствие слабости правоохранительной системы и зависимости судов - одна из главных проблем современной России. Расул Халилов сейчас удобряет родную землю по той же причине. Когда правоохранительная система перестаёт работать, её заменяет самосуд. Да какая разница - в Европе сильная система, и что - ходят французики, в них арабы плюют а французики утираются, ибо ответить нельзя - расизм! Я тут раньше ссылки приводил. Выкинь бред про титульную нацию из головы. Ну напишут завтра что русским быть круто, а русские круче всех, и что? От этого водку пить меньше станут? Больше точно не будут. А вот защититься от тлетворного влияния понаехавших можно будет. Да и этнические ОПГ прищучить появится еще один инструмент. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266623 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 29 ноября, 2009 ID: 1254 Поделиться 29 ноября, 2009 Боже. СССР развалили без единого выстрела. Чаво. Про Карабах, Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, Баку и прочие восстания в Прибалтике в конце 80-ых - начале 90-ых ни чего не слышали? Или вы думаете это не имело отношения к развалу СССР? Сейчас не средневековье и не 19 век. Можно хоть всю определенную нацию признать отсталой и ничего не будет, главное зомбоящик и прочие средства зомбирования. Завтра скажут по ящику, что теперь татары ископаемые и начнут зомбирование и послезавтра Татарстан станет Казанской областью.При этом, заметьте, все понимают, что это именно зомбоящик и что там правды нет. Уничтожить придется лишь небольшую групку людей, ну и малость репрессировать недовольных. Коих будет немного. Когда все понимают, чем может грозить недовольство, его меньше, гораздо меньше.Ошибаетесь. Уничтожать придется всех. Методично и последовательно, с заселением освободившихся территорий титульной нацией. Иначе, когда все закончится, оставшиеся представители малых народностей восстанут и вновь заявят о своих правах. И одной Казанью не ограничится. Я уже молчу об этических аспектах такой деятельности и прочих международных последствиях. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266626 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 ноября, 2009 ID: 1255 Поделиться 29 ноября, 2009 При этом, заметьте, все понимают, что это именно зомбоящик и что там правды нет. Да чет сомнения берут, что все понимают. Ошибаетесь. Уничтожать придется всех. Методично и последовательно, с заселением освободившихся территорий титульной нацией. Иначе, когда все закончится, оставшиеся представители малых народностей восстанут и вновь заявят о своих правах. И одной Казанью не ограничится. Я уже молчу об этических аспектах такой деятельности и прочих международных последствиях. Израиль ничего себе так живет. А многие страны развитой демократии, так жили буквально еще 60-100 лет назад. А счас они говорят, что так жить нельзя, да. И одной Казанью не ограничится. Я уже молчу об этических аспектах такой деятельности и прочих международных последствиях. Главное с кем надо договориться. Вы, кстати, про моральный аспект и "малым народам" напоминать не забывайте. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266646 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 ноября, 2009 ID: 1256 Поделиться 29 ноября, 2009 Современный-то точно! Чушь, ересь и полный бред. Ты про младотурков-то что-нибудь слышал? Про Ататюрка? Сенегал в северной части Африки, если че. И что с Нигерией? Она дальше от севера Африки, распространение в ней на порядок меньше, чем, к примеру, в Алжире. Мозамбик и вовсе такой же исламизированный, как и Индия, до 25% Нормально так, в Нигерии около 50% мусульман, при том что доля их постоянно увеличивается. Архитектуру их видел? Влияние, точно говорю! А, то есть ты не в курсе про Персидскую и Индийскую архитектуры. Нифига, это христианство пыталось закрепиться на востоке и не сумело. Так же как ислам не сумел закрепиться в Индии. Филиппины - 90% католиков. А в Индонезии голландцы были, которые не несли религию, в отличие от испанцев. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266650 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 ноября, 2009 ID: 1257 Поделиться 29 ноября, 2009 Вы, кстати, про моральный аспект и "малым народам" напоминать не забывайте. 5 баллов! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266651 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 29 ноября, 2009 ID: 1258 Поделиться 29 ноября, 2009 Чаво. Про Карабах, Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, Баку и прочие восстания в Прибалтике в конце 80-ых - начале 90-ых ни чего не слышали? Или вы думаете это не имело отношения к развалу СССР? Я конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь, но это было следствием намечающегося развала, а не самим развалом, т.е. СССР распался не благодаря этому и до таких восстаний бы не дошло дело, будь Союз в состоянии подавить их в зародыше. При этом, заметьте, все понимают, что это именно зомбоящик и что там правды нет. Ну как сказать. С грамотной подачей можно впарить что угодно и этому будут верить, как ни странно, целые гос-ва можно ввести в заблуждения, примеры есть. =) Ошибаетесь. Уничтожать придется всех. Методично и последовательно, с заселением освободившихся территорий титульной нацией. Иначе, когда все закончится, оставшиеся представители малых народностей восстанут и вновь заявят о своих правах. И одной Казанью не ограничится. Я уже молчу об этических аспектах такой деятельности и прочих международных последствиях. Международные последствия - не факт, далеко не факт. С одними событиями это срабатывает, с другими нет, тут уж как выгодно тем, кто делает эти последствия. "Оставшиеся представители малых народностей" - даже на слух звучит не очень "восставаемо". =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266654 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 ноября, 2009 ID: 1259 Поделиться 29 ноября, 2009 А в Индонезии голландцы были, которые не несли религию, в отличие от испанцев. Потому шта голландцы капиталисты первые - они уже религию, за доминанту не держали. И испанцев с их католицизмом, на дух не переносили. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266657 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 29 ноября, 2009 ID: 1260 Поделиться 29 ноября, 2009 А еще есть УК и судебная практика, я выше пример привел. А еще есть многочисленные диаспоры, которые находятся над законом.Под каким законом? Что это за лоббистские штучки? Год назад изменили ее. Причем несколько спорным методом. Касательно сроков Думы и Президента.Блин точно, как это я забыл. Ну да я давно уже не слежу, даже на выборы забил, хотя раньше бегал. Ибо если этим идиотам хочется монархии, а массы молчат, то так тому и быть. Глядишь скоро и титульную нацию объявят. У нас ведь нет проблем кроме 12ти часовых поясов. Да какая разница - в Европе сильная система, и что - ходят французики, в них арабы плюют а французики утираются, ибо ответить нельзя - расизм! Я тут раньше ссылки приводил.Вот дураки. Туда бы 2 вагона наших молодчиков из Подольска, навели бы порядок . Больше точно не будут. А вот защититься от тлетворного влияния понаехавших можно будет. Да и этнические ОПГ прищучить появится еще один инструмент.Этих инструментов и так хватает, а толку всё равно нету. Яркий пример - похороны Япончика. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266669 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 ноября, 2009 ID: 1261 Поделиться 29 ноября, 2009 Чушь, ересь и полный бред. Ты про младотурков-то что-нибудь слышал? Про Ататюрка? Ну современный ислам пошел с антитурецких движений, ась! Нормально так, в Нигерии около 50% мусульман, при том что доля их постоянно увеличивается. Да, а у северных африканских стран более 90%. Идем ниже и спускаемся до 50 в Нигерии. Еще ниже - до 30 в Эфиопии, до 10 в Кении А, то есть ты не в курсе про Персидскую и Индийскую архитектуры. Я в курсе того, какое влияние было оказано на архитектуру! Филиппины - 90% католиков. А в Индонезии голландцы были, которые не несли религию, в отличие от испанцев Патамушта это острова, их удержать легче, влиять легче, чем на территории на материке Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 ноября, 2009 ID: 1262 Поделиться 29 ноября, 2009 Ну современный ислам пошел с антитурецких движений, ась! Что за бред? Да, а у северных африканских стран более 90%. Идем ниже и спускаемся до 50 в Нигерии. Еще ниже - до 30 в Эфиопии, до 10 в Кении И опа - в Танзании-то уже опять 35! А на островном Занзибаре вообще 98%! Я в курсе того, какое влияние было оказано на архитектуру! Ага, тогда ты должен говорить что Саудовская Аравия является христианской страной, ибо строительство в Эр-Рияде сделано по европейскому образцу. Патамушта это острова, их удержать легче, влиять легче, чем на территории на материке А, то есть на 90% исламская Индонезия - это уже материк? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266859 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 29 ноября, 2009 ID: 1263 Поделиться 29 ноября, 2009 Что за бред? Одной из их целей было приспособить ислам к новым условиям. =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266892 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 ноября, 2009 ID: 1264 Поделиться 29 ноября, 2009 Одной из их целей было приспособить ислам к новым условиям. =) Чьих целей? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266900 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 ноября, 2009 ID: 1265 Поделиться 29 ноября, 2009 Что за бред? Все википедия! И опа - в Танзании-то уже опять 35! А на островном Занзибаре вообще 98%! Мб, но как факт: центр, юг Африки преимущественно не исламский, я бы даже сказал, менее исламский, чем Индия И это не чудо, это исключительно влияние географии Ага, тогда ты должен говорить что Саудовская Аравия является христианской страной, ибо строительство в Эр-Рияде сделано по европейскому образцу. Если бы там до 20% соответствующих верующих было, если бы исторически власть принимала чуждую религию на определенном периоде, и если бы у них был какой-ть свой Пакистан, может быть! А, то есть на 90% исламская Индонезия - это уже материк? Я не в курсе перепетий Индонезии, но старина, кричать, что единственная причина - это у нас уверенность в богоизбранности (чего про Индию, опять же, говорить нельзя) - жутко смело. Евреи так вообще держатся именно потому что когда-то их не любили, отличная школа. И никогда мотивация еврея не была только "я избран богом", всегда к ней приставляли гораздо более важное в психологическом портрете "я не раб", обусловленное как раз тем, что именно с последним еврей и боролся. Ну это правда, да, пинай кого-ть, он станет сильнее, корми и пои - ослабеет. Богоизбранность, уверенность в ней, здесь не важны Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266909 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 ноября, 2009 ID: 1266 Поделиться 29 ноября, 2009 Мб, но как факт: центр, юг Африки преимущественно не исламский, я бы даже сказал, менее исламский, чем Индия По моему ты преувеличиваешь роль и количество исламистов Индии. 25% там нет, не более 15%. Или, по старой памяти и Пакистан плюсуешь? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266915 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 ноября, 2009 ID: 1267 Поделиться 29 ноября, 2009 Я не в курсе перепетий Индонезии, но старина, кричать, что единственная причина - это у нас уверенность в богоизбранности (чего про Индию, опять же, говорить нельзя) - жутко смело. Евреи так вообще держатся именно потому что когда-то их не любили, отличная школа. И никогда мотивация еврея не была только "я избран богом", всегда к ней приставляли гораздо более важное в психологическом портрете "я не раб", обусловленное как раз тем, что именно с последним еврей и боролся. Ну это правда, да, пинай кого-ть, он станет сильнее, корми и пои - ослабеет. Богоизбранность, уверенность в ней, здесь не важны Да чего ты к богоизбранности придрался, я тут весь замучился объяснять, что основное - это характер религии, в котором происхождение является важным фактором. А где я про богоизбранность в индуизме говориль - давай-ка приводи цитату, а то по моему ты что-то выдумываешь и за мои слова выдаешь. И вообще, приведи все мои цитаты про богоизбранность, авось сам поймешь что что-то не то ты понял. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266919 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 ноября, 2009 ID: 1268 Поделиться 29 ноября, 2009 По моему ты преувеличиваешь роль и количество исламистов Индии. 25% там нет, не более 15%. Или, по старой памяти и Пакистан плюсуешь? Я тоже, в Вики лезть неохота - у меня Инет тупит а соответствующие странички на Вики вешают браузер. Вроде даже 15% не было, когда в последний раз смотрел. А если учесть разнородность индийского населения, у меня вовсе нет уверенности, что в ислам в свое время перешли именно индуисты, а не какие-нибудь парии. Все википедия! А (с), вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266927 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 ноября, 2009 ID: 1269 Поделиться 29 ноября, 2009 По моему ты преувеличиваешь роль и количество исламистов Индии. 25% там нет, не более 15%. Или, по старой памяти и Пакистан плюсуешь? Эт я картинку смотрю http://images.yandex.ru/yandsearch?p=10&ed=1&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0&spsite=karabakh-doc.azerall.info&img_url=karabakh-doc.azerall.info%2Fru%2Fisegod%2Fisg023pic%2Fisg023-p19.jpg&rpt=simage там Индия от 10 до 25. Ну а юг/центр Африки как видно вообще. Даже не пытаются. А это еще надо учитывать мнение, что многие жители Африки лгут, мол они мусульмане или христиане, чисто для переписи, а на деле, на знаю, в культе канибалов состоят Да чего ты к богоизбранности придрался, я тут весь замучился объяснять, что основное - это характер религии, в котором происхождение является важным фактором. А где я про богоизбранность в индуизме говориль - давай-ка приводи цитату, а то по моему ты что-то выдумываешь и за мои слова выдаешь. И вообще, приведи все мои цитаты про богоизбранность, авось сам поймешь что что-то не то ты понял. А чем одно от другого отличается? Если религия основана на нации, значит бог как-то особенно относится к нации. Следовательно богоизбранность. Какое кстати происхождение у еврев было важным? В смысле, где надо было произойти?) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266933 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 ноября, 2009 ID: 1270 Поделиться 29 ноября, 2009 А если учесть разнородность индийского населения, у меня вовсе нет уверенности, что в ислам в свое время перешли именно индуисты, а не какие-нибудь парии. Да прямо скажем, в Индиях исламистов не любят. Там их даже режут на религиозной почве. Факт шокирующий муслимов - они какбэ привыкли, что они кого-нибудь, а тут их. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266942 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 ноября, 2009 ID: 1271 Поделиться 29 ноября, 2009 Эт я картинку смотрю http://images.yandex.ru/yandsearch?p=10&ed=1&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0&spsite=karabakh-doc.azerall.info&img_url=karabakh-doc.azerall.info%2Fru%2Fisegod%2Fisg023pic%2Fisg023-p19.jpg&rpt=simage Меня в это картинке больше всего радует Юго-Восточная Азия (кроме, не к ночи упомянутой Индонезии), а Китай особенно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266946 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 ноября, 2009 ID: 1272 Поделиться 29 ноября, 2009 там Индия от 10 до 25. Ну а юг/центр Африки как видно вообще. Даже не пытаются. А это еще надо учитывать мнение, что многие жители Африки лгут, мол они мусульмане или христиане, чисто для переписи, а на деле, на знаю, в культе канибалов состоят А, то есть от 10 до 25 - это 25? Хорошая логика. И это, объясни, в чем географический фактор Индии? Если еще Васко Да Гама с мусульманами закусывался в Каликуте? А чем одно от другого отличается? Если религия основана на нации, значит бог как-то особенно относится к нации. Следовательно богоизбранность. О как! Да я же написал, что религии, в которых происхождение имеет значение, отличаются тем, что в них не берут любое отребье, как это делают, к примеру, христиане. Даже наоборот, чужаков к себе не пускают. Какое кстати происхождение у еврев было важным? В смысле, где надо было произойти?) А, то есть ты вообще предметом не владеешь, что скажем русский, даже приняв иудаизм и пройдя одобрение раввинатом, не становится полноценным иудеем, а становится гер тошавом или гер цедефом? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266954 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 ноября, 2009 ID: 1273 Поделиться 29 ноября, 2009 Меня в это картинке больше всего радует Юго-Восточная Азия (кроме, не к ночи упомянутой Индонезии), а Китай особенно. Кажется это творчески переработанная эта картинка: UPD Зараза, форум ужал так что качество убило((((( Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266962 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 ноября, 2009 ID: 1274 Поделиться 29 ноября, 2009 Кажется это творчески переработанная эта картинка: UPD Зараза, форум ужал так что качество убило((((( Да картинка как картинка. Я про другое, что самые крупные по населению страны мира не подвержены исламу. И не просто не подвержены, а активно с ним конфликтуют, когда надо. Это просто замечательно, я щщитаю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266972 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 ноября, 2009 ID: 1275 Поделиться 29 ноября, 2009 А, то есть от 10 до 25 - это 25? Хорошая логика. Ниче ниче, там где от 2 до 10 я тоже 10 говорил, объективность не утеряна И это, объясни, в чем географический фактор Индии? Если еще Васко Да Гама с мусульманами закусывался в Каликуте? То что Да Гама сподобился доехать до Каликута означает, что география позволяет доехать Не означает, что распространение чужой культуры географически будет проходить так же гладко. О как! Да я же написал, что религии, в которых происхождение имеет значение, отличаются тем, что в них не берут любое отребье, как это делают, к примеру, христиане. Даже наоборот, чужаков к себе не пускают. И активно размножаются! А, то есть ты вообще предметом не владеешь, что скажем русский, даже приняв иудаизм и пройдя одобрение раввинатом, не становится полноценным иудеем, а становится гер тошавом или гер цедефом? Что русский не станет это понятно, ты мне скажи, что за происхождение еврея, ну до 48 года, положим Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4113-rasizm/page/51/#findComment-1266996 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения