La_CoquiNe 18 сентября, 2011 ID: 201 Поделиться 18 сентября, 2011 Тек-с ,я, кажецо счас, обижусь за мальчеГа ,он шо тебе, никак?? да не особо...у меня были вот такие глаза когда до меня дошло, что дальше они любофф мутить будут.. На личико он вроде ничего (правда мне показалось или у него глаза подведены были?) , но по габаритам не моё..слишком низенький и хлюпенький... мне как-то парни, которые выше главной героини больше доверия внушают.....по крайней мере до Йена, ему как до луны пешком топать..тот секас ходячий, а этому сопельки утереть и к груди прижать хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 сентября, 2011 ID: 202 Поделиться 18 сентября, 2011 да не особо...у меня были вот такие глаза когда до меня дошло, что дальше они любофф мутить будут.. На личико он вроде ничего (правда мне показалось или у него глаза подведены были?) , но по габаритам не моё..слишком низенький и хлюпенький... мне как-то парни, которые выше главной героини больше доверия внушают.....по крайней мере до Йена, ему как до луны пешком топать..тот секас ходячий, а этому сопельки утереть и к груди прижать хочется Ой ,не я не о том мальчике , прасти-прасти пажалста ,не так выразиласьЯ имела ввиду папу одной из гг сериала, то биш Гейла Харольда ,он колдуна играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 18 сентября, 2011 ID: 203 Поделиться 18 сентября, 2011 Ой ,не я не о том мальчике , прасти-прасти пажалста ,не так выразиласьЯ имела ввиду папу одной из гг сериала, то биш Гейла Харольда ,он колдуна играет. хе Я пока по именам их всех не знаю, но если ты о том, который злодей типа, то он мне тоже не особо Он мне чем-то Элайджу из ДВ напоминает) Кстати, вот кто мне понравился, так это неудавшийся любовник мамы главной героини, ну тот что надирается постоянно в баре...красивый мущщина..особенно глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 сентября, 2011 ID: 204 Поделиться 18 сентября, 2011 хе Я пока по именам их всех не знаю, но если ты о том, который злодей типа, то он мне тоже не особо Он мне чем-то Элайджу из ДВ напоминает) Кстати, вот кто мне понравился, так это неудавшийся любовник мамы главной героини, ну тот что надирается постоянно в баре...красивый мущщина..особенно глаза Лайджа ,я тож полюблю ,но это к делу не атносицо))А по поводу папашки ,ты наверно, его в действии не видела... а пара минут еще не роль))Я уж лучше на стене,тебя за него ,поагитирую ,ага ,если ты канешн не против Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 18 сентября, 2011 ID: 205 Поделиться 18 сентября, 2011 А по поводу папашки ,ты наверно, его в действии не видела... а пара минут еще не роль)) хе, ну может быть) я пока могу ток в плане внешности оценивать, одна серия не показатель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 сентября, 2011 ID: 206 Поделиться 18 сентября, 2011 хе, ну может быть) я пока могу ток в плане внешности оценивать, одна серия не показатель Со внешностью ,там тоже все ОК!!!Гадом буду ,если вру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 19 сентября, 2011 ID: 207 Поделиться 19 сентября, 2011 (изменено) А мне вот гг больше всех не понравилась. Зря вы так...Она очаровательна Ещё обратил на неё внимание со времён "Неожиданной жизни". Изменено 19.09.2011 14:27 пользователем NightRaven Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ека991 19 сентября, 2011 ID: 208 Поделиться 19 сентября, 2011 Зря вы так...Она очаровательна Ещё обратил на неё внимание со времён "Неожиданной жизни". Ладно,если буду смотреть дальше...мнение может и измениться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 21 сентября, 2011 ID: 209 Поделиться 21 сентября, 2011 Первая серия понравилась, пецифекты даже такие красивые имеются " вода легче воздуха" -очень впечатлило... Сама история про ведьм, она конечно, если сравнивать с вампирами, по дерзости и эффекту уступает дракулам, не знаю чего они там решили глобального замутить. В роли колдуна, пока на отлично смотрится только главный колдун в исполнении Г. Харольда. Жесток, ужас наводит аж до мурашек, достойно. Молодые ведьмаки все симпатичные, но особо никто не выделяется, как в ДВ. Пока хочется продолжения банкета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 21 сентября, 2011 ID: 210 Поделиться 21 сентября, 2011 Кстати, огромная просьба ко всем - скажем так, от имени релизёров с сами-знаете-какого ресурса - упоминайте, пожалуйста, как вы смотрите серии, с субтитрами или в озвучке. Спасибо заранее за участие в соцопросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 21 сентября, 2011 ID: 211 Поделиться 21 сентября, 2011 Смотрела в озвучке. Всё хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 21 сентября, 2011 ID: 212 Поделиться 21 сентября, 2011 Кстати, огромная просьба ко всем - скажем так, от имени релизёров с сами-знаете-какого ресурса - упоминайте, пожалуйста, как вы смотрите серии, с субтитрами или в озвучке С субтитрами, терпеть не могу озвучку. К тому же эту премьеру очень оперативно и качественно сделали, спасибо всем, кто имеет отношение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 сентября, 2011 ID: 213 Поделиться 21 сентября, 2011 Кстати, огромная просьба ко всем - скажем так, от имени релизёров с сами-знаете-какого ресурса - Не понимаю о чем ты. Как будто все с одного ресурса качали. С сабами смотрел, есичо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 21 сентября, 2011 ID: 214 Поделиться 21 сентября, 2011 С озвучкой смотрела, не понравилось, какой то шепелявый чел озвучивал мужской состав))) Кубики будут озвучивать?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 21 сентября, 2011 ID: 215 Поделиться 21 сентября, 2011 С озвучкой смотрела, не понравилось, какой то шепелявый чел озвучивал мужской состав))) Он вроде шепелявил когда главного колдуна озвучивал. А колдун- то не такой пожилой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 21 сентября, 2011 ID: 216 Поделиться 21 сентября, 2011 Кубики будут озвучивать?? Да, они уже работают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 сентября, 2011 ID: 217 Поделиться 21 сентября, 2011 С озвучкой смотрела, не понравилось, какой то шепелявый чел озвучивал мужской состав))) Ахах, точно-точно! Мне не понравилось тож, уж больно заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 21 сентября, 2011 ID: 218 Поделиться 21 сентября, 2011 Кстати, огромная просьба ко всем - скажем так, от имени релизёров с сами-знаете-какого ресурса - упоминайте, пожалуйста, как вы смотрите серии, с субтитрами или в озвучке. Я с субтитрами смотрю. Что-то захотелось уже продолжения, все-таки заинтересовал сериальчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 сентября, 2011 ID: 219 Поделиться 21 сентября, 2011 Да без разницы...)))А если серия нравится ,и есть время ,тогда еще раз, с озвучкой Кубиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 22 сентября, 2011 ID: 220 Поделиться 22 сентября, 2011 С субтитрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 22 сентября, 2011 ID: 221 Поделиться 22 сентября, 2011 Ахах, точно-точно! Мне не понравилось тож, уж больно заметно. Да там озвучка и парней и девушек не айс была... Отсмотрев первую серию, могу сказать, что нормальный такой сериальчик, главный злодей хорошь, оч понравился момент со спичками...но вот конечно главные герои еще продолжают смущать...особенно глав мальчик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 23 сентября, 2011 ID: 222 Поделиться 23 сентября, 2011 Русские субтитры ко второй серии уже есть, озвучка будет, скорее всего, завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 сентября, 2011 ID: 223 Поделиться 23 сентября, 2011 Ой, смотрите ка. Круг упал на целых 30% с приходом конкурентов :*( 2,05 млн 0,9 демо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 сентября, 2011 ID: 224 Поделиться 23 сентября, 2011 (изменено) Ой, смотрите ка. Круг упал на целых 30% с приходом конкурентов :*( 2,05 млн 0,9 демо Абсолютно все равно ,на все рейтинги. Нравится смотрю , а на нет и суда нет...Отсмотрена вторая серия ,по мне она ,лучше первой ,но главгероиня , пока определенно не нравится.Не пойму в чем дело ,ведь девочек -блонди, я полюбляю Изменено 23.09.2011 17:32 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 сентября, 2011 ID: 225 Поделиться 23 сентября, 2011 Абсолютно все равно ,на все рейтинги. Гг. Они на судьбу сериала влияют прямым образом -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.