Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тайный круг (Secret Circle)

Рекомендуемые сообщения

Тек-с ,я, кажецо счас, обижусь за мальчеГа ,он шо тебе, никак??:D

да не особо...у меня были вот такие глаза :eek:когда до меня дошло, что дальше они любофф мутить будут..

На личико он вроде ничего (правда мне показалось или у него глаза подведены были?) , но по габаритам не моё..слишком низенький и хлюпенький... мне как-то парни, которые выше главной героини больше доверия внушают.....по крайней мере до Йена, ему как до луны пешком топать..тот секас ходячий, а этому сопельки утереть и к груди прижать хочется:D

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да не особо...у меня были вот такие глаза :eek:когда до меня дошло, что дальше они любофф мутить будут..

На личико он вроде ничего (правда мне показалось или у него глаза подведены были?) , но по габаритам не моё..слишком низенький и хлюпенький... мне как-то парни, которые выше главной героини больше доверия внушают.....по крайней мере до Йена, ему как до луны пешком топать..тот секас ходячий, а этому сопельки утереть и к груди прижать хочется:D

Ой ,не я не о том мальчике , прасти-прасти пажалста ,не так выразилась:DЯ имела ввиду папу одной из гг сериала, то биш Гейла Харольда ,он колдуна играет.

Ой ,не я не о том мальчике , прасти-прасти пажалста ,не так выразилась:DЯ имела ввиду папу одной из гг сериала, то биш Гейла Харольда ,он колдуна играет.

хе:D Я пока по именам их всех не знаю, но если ты о том, который злодей типа, то он мне тоже не особо:tongue: Он мне чем-то Элайджу из ДВ напоминает) Кстати, вот кто мне понравился, так это неудавшийся любовник мамы главной героини, ну тот что надирается постоянно в баре...красивый мущщина..особенно глаза:D

хе:D Я пока по именам их всех не знаю, но если ты о том, который злодей типа, то он мне тоже не особо:tongue: Он мне чем-то Элайджу из ДВ напоминает) Кстати, вот кто мне понравился, так это неудавшийся любовник мамы главной героини, ну тот что надирается постоянно в баре...красивый мущщина..особенно глаза:D

Лайджа ,я тож полюблю ,но это к делу не атносицо))А по поводу папашки ,ты наверно, его в действии не видела... а пара минут еще не роль))Я уж лучше на стене,тебя за него ,поагитирую ,ага ,если ты канешн не против:D

А по поводу папашки ,ты наверно, его в действии не видела... а пара минут еще не роль))

хе, ну может быть) я пока могу ток в плане внешности оценивать, одна серия не показатель

хе, ну может быть) я пока могу ток в плане внешности оценивать, одна серия не показатель

Со внешностью ,там тоже все ОК!!!Гадом буду ,если вру:)

А мне вот гг больше всех не понравилась.

Зря вы так...Она очаровательна:wow: Ещё обратил на неё внимание со времён "Неожиданной жизни".

Изменено 19.09.2011 14:27 пользователем NightRaven

Зря вы так...Она очаровательна:wow: Ещё обратил на неё внимание со времён "Неожиданной жизни".

Ладно,если буду смотреть дальше...мнение может и измениться:)

Первая серия понравилась, пецифекты даже такие красивые имеются:)

" вода легче воздуха" -очень впечатлило...

Сама история про ведьм, она конечно, если сравнивать с вампирами, по дерзости и эффекту уступает дракулам, не знаю чего они там решили глобального замутить.

В роли колдуна, пока на отлично смотрится только главный колдун в исполнении Г. Харольда. Жесток, ужас наводит аж до мурашек, достойно.

Молодые ведьмаки все симпатичные, но особо никто не выделяется, как в ДВ.

Пока хочется продолжения банкета.:D

Кстати, огромная просьба ко всем - скажем так, от имени релизёров с сами-знаете-какого ресурса - :!: упоминайте, пожалуйста, как вы смотрите серии, с субтитрами или в озвучке.:!:

Спасибо заранее за участие в соцопросе. :)

Смотрела в озвучке. Всё хорошо.

Кстати, огромная просьба ко всем - скажем так, от имени релизёров с сами-знаете-какого ресурса - :!: упоминайте, пожалуйста, как вы смотрите серии, с субтитрами или в озвучке

С субтитрами, терпеть не могу озвучку.

К тому же эту премьеру очень оперативно и качественно сделали, спасибо всем, кто имеет отношение :D

Кстати, огромная просьба ко всем - скажем так, от имени релизёров с сами-знаете-какого ресурса - :!:

Не понимаю о чем ты. Как будто все с одного ресурса качали.

С сабами смотрел, есичо.

С озвучкой смотрела, не понравилось, какой то шепелявый чел озвучивал мужской состав)))

Кубики будут озвучивать??

С озвучкой смотрела, не понравилось, какой то шепелявый чел озвучивал мужской состав)))

Он вроде шепелявил когда главного колдуна озвучивал. А колдун- то не такой пожилой)))

Кубики будут озвучивать??

Да, они уже работают.

Ахах, точно-точно! :D Мне не понравилось тож, уж больно заметно.

Кстати, огромная просьба ко всем - скажем так, от имени релизёров с сами-знаете-какого ресурса - :!: упоминайте, пожалуйста, как вы смотрите серии, с субтитрами или в озвучке.:!:

Я с субтитрами смотрю. Что-то захотелось уже продолжения, все-таки заинтересовал сериальчик:)

Да без разницы...)))А если серия нравится ,и есть время ,тогда еще раз, с озвучкой Кубиков.

Ахах, точно-точно! :D Мне не понравилось тож, уж больно заметно.

Да там озвучка и парней и девушек не айс была...:biggrin:

Отсмотрев первую серию, могу сказать, что нормальный такой сериальчик, главный злодей хорошь, оч понравился момент со спичками...но вот конечно главные герои еще продолжают смущать...особенно глав мальчик...:unsure:

Русские субтитры ко второй серии уже есть, озвучка будет, скорее всего, завтра.

Ой, смотрите ка. Круг упал на целых 30% с приходом конкурентов :*(

2,05 млн 0,9 демо

Ой, смотрите ка. Круг упал на целых 30% с приходом конкурентов :*(

2,05 млн 0,9 демо

Абсолютно все равно ,на все рейтинги. Нравится смотрю , а на нет и суда нет...Отсмотрена вторая серия ,по мне она ,лучше первой ,но главгероиня , пока определенно не нравится.Не пойму в чем дело ,ведь девочек -блонди, я полюбляю:confused:

Изменено 23.09.2011 17:32 пользователем Дра_кошка

Абсолютно все равно ,на все рейтинги.

Гг. Они на судьбу сериала влияют прямым образом -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...