Miriadit 18 сентября, 2011 ID: 176 Поделиться 18 сентября, 2011 Наконец посмотрела первую серию. Вполне приятный сериал, ожидала худшего. Все весьма стандартно, но симпатично. По промо и фото главная героиня не нравилась, а на деле вполне ничего. Актеры все к сожалению не знакомые (кроме Н. Хенстридж), но смотрелись неплохо. За исключением Адама, могли бы подобрать посимпатичней мальчика. Саундтрек отличный. Буду смотреть дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selenanoks 18 сентября, 2011 ID: 177 Поделиться 18 сентября, 2011 Посмотрела первую серию. Как по мне, так он слишком уж какой-то мрачный с самой первой серии...актеры средненькие...даже и не знаю, буду ли продолжать смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 18 сентября, 2011 ID: 178 Поделиться 18 сентября, 2011 Как интересно вас тут читать после зарубежных форумов. Там в основном - "нормально, круто, смотрим, Хенстридж -супер, Харольд - супер, даже без Харольда смотрели бы, потому что супер, Харрингтон отличный, Робертсон в прошлом сериале бесила - тут клёвая, Деккер смахивает на пупсега, но играет неплохо, короче, смотрим, смотрим, смотрим". Заходишь на наши форумы - "ой, фуууууу..." Однако на всем известном ресурсе качаете как миленькие; отсюда вывод: западный пипл охотно высказывается, если ему что-то нравится, а наши, если нравится, то молчат в тряпочку, но зато уж ежели не нравится - клаву и рубаху на груди в клочья порвать, но доказать всем, что сабж дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsa lund 18 сентября, 2011 ID: 179 Поделиться 18 сентября, 2011 У ДВ серий 5 первых скукотища была, потом только сюжет разогнался. Вот-вот! У круга первая серия явно интереснее, хотя это ничего не значит... Неожиданно понравилась дочь Мида, по промо думала, что она будет скучной, а девочка оказалась очень даже неоднозначной. Главный герой мое главное разочарование, мальчик в окне однозначно лучше. Мне очень нравится женская часть актерского состава, в отличие от ДВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 18 сентября, 2011 ID: 180 Поделиться 18 сентября, 2011 Да ладно, он же такой лапушка, прям пупсег ^^ В этом и проблема) слащавый, аж зубы сводит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 18 сентября, 2011 ID: 181 Поделиться 18 сентября, 2011 Неожиданно понравилась дочь Мида, по промо думала, что она будет скучной, а девочка оказалась очень даже неоднозначной. Да, есть такое. Не исключено, что самая хорошая девочка в Круге превратится в самую плохую, ежели вдруг обидится за уведенного парня плюс папины гены дадут себя знать но зато уж ежели не нравится - клаву и рубаху на груди в клочья порвать, но доказать всем, что сабж дерьмо. дак кидаццо какашками - это же прикооооольноооооо, ну шо ви как первый день живете)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2011 ID: 182 Поделиться 18 сентября, 2011 Однако на всем известном ресурсе качаете как миленькие; отсюда вывод: западный пипл охотно высказывается, если ему что-то нравится, а наши, если нравится, то молчат в тряпочку, но зато уж ежели не нравится - клаву и рубаху на груди в клочья порвать, но доказать всем, что сабж дерьмо. Вы ослепли штоле? Кому нравится - говорят нравится. Никто не молчит. Все высказывают свое мнение. Качаем - потому что интересно, что там и как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 18 сентября, 2011 ID: 183 Поделиться 18 сентября, 2011 Вы ослепли штоле? Кому нравится - говорят нравится. Никто не молчит. Все высказывают свое мнение. Я знала, что могу рассчитывать на вашу сдержанность и воспитанность в ведении диалога. И я вижу полтора положительных отзыва на полтора десятка отрицательных. Но за рубежом процентное соотношение принципиально другое - об этом и речь. А уж то, что наша публика вообще по ЛЮБОМУ поводу охотнее высказывает именно своё негативное "мнение" - с этим даже и не затевайтесь спорить, я в этих ваших интернетах уже столько лет обитаю, знаю, о чём говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2011 ID: 184 Поделиться 18 сентября, 2011 Я знала, что могу рассчитывать на вашу сдержанность и воспитанность в ведении диалога. И я вижу полтора положительных отзыва на полтора десятка отрицательных. Но за рубежом процентное соотношение принципиально другое - об этом и речь. А уж то, что наша публика вообще по ЛЮБОМУ поводу охотнее высказывает именно своё негативное "мнение" - с этим даже и не затевайтесь спорить, я в этих ваших интернетах уже столько лет обитаю, знаю, о чём говорю. У нас народ поболее пиндосовского в этом разбирается просто -) То есть по твоему если не понравилась серия - то нинад высказываться на этот счет? Или писать о сабже только хорошее? Любое мнение имеет место быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 сентября, 2011 ID: 185 Поделиться 18 сентября, 2011 Как интересно вас тут читать после зарубежных форумов. Там в основном - "нормально, круто, смотрим, Хенстридж -супер, Харольд - супер, даже без Харольда смотрели бы, потому что супер, Харрингтон отличный, Робертсон в прошлом сериале бесила - тут клёвая, Деккер смахивает на пупсега, но играет неплохо, короче, смотрим, смотрим, смотрим". Заходишь на наши форумы - "ой, фуууууу..." А у нас что, должно быть так же, как и на зарубежных форумах? Я что-то не понимаю логики) Простите, но я, например, не обязана говорит супер через слово, если мне оно совсем не супер. К тому же, вы перегибаете здесь палку, откровенно полностью отрицательных мнений здесь немного, в основном все адекватно высказались, что нравится и что не нравится. Такого, чтоб прям уж супер не бывает, как бы не хотелось Ну и уж если совсем объективно оценивать, то в пилоте ничего такого сверх не было, чтобы сразу кричать супер, что с Харольдом, что без, вот посмотрим дальше, там и скажем, супер или не супер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2011 ID: 186 Поделиться 18 сентября, 2011 Слишком много супер, Тань -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 сентября, 2011 ID: 187 Поделиться 18 сентября, 2011 Слишком много супер, Тань -) Ну дык, в стиле зарубежных форумов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 18 сентября, 2011 ID: 188 Поделиться 18 сентября, 2011 У нас народ поболее пиндосовского в этом разбирается просто -) Wow. Приятно видеть патриотические настроения у современной молодёжи. Жаль, что - хотя тоже вполне в русских традициях - они не подкреплены фактами. То есть по твоему Повторю слова еще одного участника дискуссии - мы с вами на брудершафт не пили. если не понравилась серия - то нинад высказываться на этот счет? Или писать о сабже только хорошее? Я ничего не могу сделать с тем, что вы не понимаете письменный текст (и повторять свою мысль для вас в третий раз не стану, ввиду полной бесполезности сего занятия). А не понимаете вы его потому, что вы сами носитель того менталитета, который я описываю. В данной ситуации баттхёрт неизбежен, что и видно по реакции некоторых из здесь присутствующих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2011 ID: 189 Поделиться 18 сентября, 2011 Ахах. И ни одного слова по делу. Какие то тупейшие отмазки пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 18 сентября, 2011 ID: 190 Поделиться 18 сентября, 2011 Как интересно вас тут читать после зарубежных форумов. Там в основном - "нормально, круто, смотрим, Хенстридж -супер, Харольд - супер, даже без Харольда смотрели бы, потому что супер, Харрингтон отличный, Робертсон в прошлом сериале бесила - тут клёвая, Деккер смахивает на пупсега, но играет неплохо, короче, смотрим, смотрим, смотрим". Заходишь на наши форумы - "ой, фуууууу..." Однако на всем известном ресурсе качаете как миленькие; отсюда вывод: западный пипл охотно высказывается, если ему что-то нравится, а наши, если нравится, то молчат в тряпочку, но зато уж ежели не нравится - клаву и рубаху на груди в клочья порвать, но доказать всем, что сабж дерьмо. Кстати не согласна. Я вот люблю хвалить кино, а не писать отрицательные отзывы, такое редкий случай у меня обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 сентября, 2011 ID: 191 Поделиться 18 сентября, 2011 Как интересно вас тут читать после зарубежных форумов. Там в основном - "нормально, круто, смотрим, Хенстридж -супер, Харольд - супер, даже без Харольда смотрели бы, потому что супер, Харрингтон отличный, Робертсон в прошлом сериале бесила - тут клёвая, Деккер смахивает на пупсега, но играет неплохо, короче, смотрим, смотрим, смотрим". Заходишь на наши форумы - "ой, фуууууу..." А вы возраст посетителей тех форумов учитываете, он вам вообще известен? Просто интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 18 сентября, 2011 ID: 192 Поделиться 18 сентября, 2011 ну чтож, посмотрела и я 1 серию...ничего так, смотрибельно. Кстати сразу видно, что сценаристы те же самые, что и у ДВ...прям с первой серии столько всего замутили...интриги, интриги)) Соглашусь со мнением большинства, главный мальчик чересчур уж смазливый. Вообще как то не в восторге от подбора актёров, ну кроме главной героини..милая девочка, наивненькая такая) Буду смотреть дальше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 18 сентября, 2011 ID: 193 Поделиться 18 сентября, 2011 А вы возраст посетителей тех форумов учитываете, он вам вообще известен? Просто интересно. Он мне вообще прекрасно известен, и я понимаю, куда вы клоните, и у меня для вас сюрприз: на том форуме, который я читаю, средний возраст посетителей - примерно 35 лет. Есть люди, у которых уже имеются внуки. Есть также один мужчина лет пятидесяти, которому очень понравился сериал, особенно звук - он смотрел на какой-то крутой системе, говорит, что эффект в некоторых моментах весьма впечатляющий. Это, кстати, и к вопросу о критериях оценки. Многие ли зрители у нас могут увидеть сериал таким, каким он задуман и создан? Скольким из нас доступна подходящая аппаратура? Может быть, если смотреть не файлик 350 метров и не на компе, то эффект будет другим? Увы, я сама ответа на этот вопрос не знаю, у меня нужной аппаратуры нет. Но допускаю, что где-то тут "собака порылась". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 сентября, 2011 ID: 194 Поделиться 18 сентября, 2011 Я знала, что могу рассчитывать на вашу сдержанность и воспитанность в ведении диалога. И я вижу полтора положительных отзыва на полтора десятка отрицательных. Но за рубежом процентное соотношение принципиально другое - об этом и речь. А уж то, что наша публика вообще по ЛЮБОМУ поводу охотнее высказывает именно своё негативное "мнение" - с этим даже и не затевайтесь спорить, я в этих ваших интернетах уже столько лет обитаю, знаю, о чём говорю. А если "нашим" сериал пока не наравицо , то все разом умиляцо должны ,так по-вашему получаецоЧто чувствуют ,то и пишут ,есть сомнения? У меня например нет.Ой, йа как раз тот зарубеж... ток в Европах)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 сентября, 2011 ID: 195 Поделиться 18 сентября, 2011 Он мне вообще прекрасно известен, и я понимаю, куда вы клоните, и у меня для вас сюрприз: на том форуме, который я читаю, средний возраст посетителей - примерно 35 лет. Не такой уж это сюрприз))) Хотя мне про средний возраст интересно, но не будем развивать. Это, кстати, и к вопросу о критериях оценки. Многие ли зрители у нас могут увидеть сериал таким, каким он задуман и создан? Скольким из нас доступна подходящая аппаратура? Может быть, если смотреть не файлик 350 метров и не на компе, то эффект будет другим? Увы, я сама ответа на этот вопрос не знаю, у меня нужной аппаратуры нет. Но допускаю, что где-то тут "собака порылась". Это несерьезно. Мы обсуждаем сериал от CW, а не блокбастер от Миши Бэя. И если уж разговор про аппаратуру зашел, то, к примеру, второй Терминатор, просмотренный на заезженной видеокассете, доставлял даже с плохим качеством картинки и звука, без всяких современных наворотов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 сентября, 2011 ID: 196 Поделиться 18 сентября, 2011 ну чтож, посмотрела и я 1 серию...ничего так, смотрибельно. Кстати сразу видно, что сценаристы те же самые, что и у ДВ...прям с первой серии столько всего замутили...интриги, интриги)) Соглашусь со мнением большинства, главный мальчик чересчур уж смазливый. Вообще как то не в восторге от подбора актёров, ну кроме главной героини..милая девочка, наивненькая такая) Буду смотреть дальше... Тек-с ,я, кажецо счас, обижусь за мальчеГа ,он шо тебе, никак?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 18 сентября, 2011 ID: 197 Поделиться 18 сентября, 2011 Я ничего не могу сделать с тем, что вы не понимаете письменный текст (и повторять свою мысль для вас в третий раз не стану, ввиду полной бесполезности сего занятия). А не понимаете вы его потому, что вы сами носитель того менталитета, который я описываю. В данной ситуации баттхёрт неизбежен, что и видно по реакции некоторых из здесь присутствующих. Не надо здешнему контингенту говорить так много умных словей - вы им сломаете моск... Уже сломали, по ходу))) Но то, что зарубежная публика намного доброжелательнее местных икспердов-говнометателей - это да, печальный факт( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 18 сентября, 2011 ID: 198 Поделиться 18 сентября, 2011 И если уж разговор про аппаратуру зашел, то, к примеру, второй Терминатор, просмотренный на заезженной видеокассете, доставлял даже с плохим качеством картинки и звука, без всяких современных наворотов. Ну, понимаете ли, когда я покупаю себе на стену календарь на год, то меня вполне устроит, если он будет на плотной бумаге, с чёткой качественной печатью и приятной глазу картинкой. Мне как-то и в голову не придёт сравнивать его с картиной Куинджи "Лунная ночь на Днепре" в подлиннике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 сентября, 2011 ID: 199 Поделиться 18 сентября, 2011 Ну, понимаете ли, когда я покупаю себе на стену календарь на год, то меня вполне устроит, если он будет на плотной бумаге, с чёткой качественной печатью и приятной глазу картинкой. Мне как-то и в голову не придёт сравнивать его с картиной Куинджи "Лунная ночь на Днепре" в подлиннике. Да в сети гуляет пилот в HD. Его форма не настолько крута, чтобы закрывать глаза на примитивное, по большей части, содержание, как это было, к примеру, в Трансформерах того же Бэя. Так что все ваши предположения о том, что пилот оставил бы более благоприятные впечатления, будь для этого подходящие условия, как минимум спорны. Я вообще не понимаю, что можно хотеть от пилота и какие выводы делать. Только предварительные. Люди так и делают. Не надо разводить флуд на пустом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 18 сентября, 2011 ID: 200 Поделиться 18 сентября, 2011 ваши предположения о том, что пилот оставил бы более благоприятные впечатления, будь для этого подходящие условия, как минимум спорны Так на то они и предположения, а не утверждения. Я вообще не понимаю, что можно хотеть от пилота и какие выводы делать. Только предварительные. Просто я знаю, что будет дальше. И мне действительно интересно здесь наблюдать, как отреагировали на пилот те, кто смотрел его "на свежую голову", без всякой предварительной подготовки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.