Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тайный круг (Secret Circle)

Рекомендуемые сообщения

Наконец посмотрела первую серию. Вполне приятный сериал, ожидала худшего. Все весьма стандартно, но симпатично. По промо и фото главная героиня не нравилась, а на деле вполне ничего. Актеры все к сожалению не знакомые (кроме Н. Хенстридж), но смотрелись неплохо. За исключением Адама, могли бы подобрать посимпатичней мальчика. Саундтрек отличный. Буду смотреть дальше.

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрела первую серию. Как по мне, так он слишком уж какой-то мрачный с самой первой серии...актеры средненькие...даже и не знаю, буду ли продолжать смотреть.

Как интересно вас тут читать после зарубежных форумов. Там в основном - "нормально, круто, смотрим, Хенстридж -супер, Харольд - супер, даже без Харольда смотрели бы, потому что супер, Харрингтон отличный, Робертсон в прошлом сериале бесила - тут клёвая, Деккер смахивает на пупсега, но играет неплохо, короче, смотрим, смотрим, смотрим".

Заходишь на наши форумы - "ой, фуууууу..."

Однако на всем известном ресурсе качаете как миленькие; отсюда вывод: западный пипл охотно высказывается, если ему что-то нравится, а наши, если нравится, то молчат в тряпочку, но зато уж ежели не нравится - клаву и рубаху на груди в клочья порвать, но доказать всем, что сабж дерьмо.:D

У ДВ серий 5 первых скукотища была, потом только сюжет разогнался.

Вот-вот!

У круга первая серия явно интереснее, хотя это ничего не значит...

Неожиданно понравилась дочь Мида, по промо думала, что она будет скучной, а девочка оказалась очень даже неоднозначной.

Главный герой мое главное разочарование, мальчик в окне однозначно лучше.

Мне очень нравится женская часть актерского состава, в отличие от ДВ.

Да ладно, он же такой лапушка, прям пупсег ^^

В этом и проблема) слащавый, аж зубы сводит

Неожиданно понравилась дочь Мида, по промо думала, что она будет скучной, а девочка оказалась очень даже неоднозначной.

Да, есть такое. Не исключено, что самая хорошая девочка в Круге превратится в самую плохую, ежели вдруг обидится за уведенного парня плюс папины гены дадут себя знать :twisted:

но зато уж ежели не нравится - клаву и рубаху на груди в клочья порвать, но доказать всем, что сабж дерьмо.:D

дак кидаццо какашками - это же прикооооольноооооо, ну шо ви как первый день живете))))

Однако на всем известном ресурсе качаете как миленькие; отсюда вывод: западный пипл охотно высказывается, если ему что-то нравится, а наши, если нравится, то молчат в тряпочку, но зато уж ежели не нравится - клаву и рубаху на груди в клочья порвать, но доказать всем, что сабж дерьмо.:D

Вы ослепли штоле?

Кому нравится - говорят нравится. Никто не молчит. Все высказывают свое мнение.

Качаем - потому что интересно, что там и как.

Вы ослепли штоле?

Кому нравится - говорят нравится. Никто не молчит. Все высказывают свое мнение.

Я знала, что могу рассчитывать на вашу сдержанность и воспитанность в ведении диалога.

И я вижу полтора положительных отзыва на полтора десятка отрицательных. Но за рубежом процентное соотношение принципиально другое - об этом и речь. А уж то, что наша публика вообще по ЛЮБОМУ поводу охотнее высказывает именно своё негативное "мнение" - с этим даже и не затевайтесь спорить, я в этих ваших интернетах уже столько лет обитаю, знаю, о чём говорю.

Я знала, что могу рассчитывать на вашу сдержанность и воспитанность в ведении диалога.

И я вижу полтора положительных отзыва на полтора десятка отрицательных. Но за рубежом процентное соотношение принципиально другое - об этом и речь. А уж то, что наша публика вообще по ЛЮБОМУ поводу охотнее высказывает именно своё негативное "мнение" - с этим даже и не затевайтесь спорить, я в этих ваших интернетах уже столько лет обитаю, знаю, о чём говорю.

У нас народ поболее пиндосовского в этом разбирается просто -)

То есть по твоему если не понравилась серия - то нинад высказываться на этот счет? Или писать о сабже только хорошее? Любое мнение имеет место быть.

Как интересно вас тут читать после зарубежных форумов. Там в основном - "нормально, круто, смотрим, Хенстридж -супер, Харольд - супер, даже без Харольда смотрели бы, потому что супер, Харрингтон отличный, Робертсон в прошлом сериале бесила - тут клёвая, Деккер смахивает на пупсега, но играет неплохо, короче, смотрим, смотрим, смотрим".

А у нас что, должно быть так же, как и на зарубежных форумах? Я что-то не понимаю логики)

Простите, но я, например, не обязана говорит супер через слово, если мне оно совсем не супер. К тому же, вы перегибаете здесь палку, откровенно полностью отрицательных мнений здесь немного, в основном все адекватно высказались, что нравится и что не нравится. Такого, чтоб прям уж супер не бывает, как бы не хотелось ;)

Ну и уж если совсем объективно оценивать, то в пилоте ничего такого сверх не было, чтобы сразу кричать супер, что с Харольдом, что без, вот посмотрим дальше, там и скажем, супер или не супер)

Слишком много супер, Тань -)

Слишком много супер, Тань -)

Ну дык, в стиле зарубежных форумов :D

У нас народ поболее пиндосовского в этом разбирается просто -)

Wow. Приятно видеть патриотические настроения у современной молодёжи.

Жаль, что - хотя тоже вполне в русских традициях - они не подкреплены фактами.

То есть по твоему

Повторю слова еще одного участника дискуссии - мы с вами на брудершафт не пили.

если не понравилась серия - то нинад высказываться на этот счет? Или писать о сабже только хорошее?

Я ничего не могу сделать с тем, что вы не понимаете письменный текст (и повторять свою мысль для вас в третий раз не стану, ввиду полной бесполезности сего занятия). А не понимаете вы его потому, что вы сами носитель того менталитета, который я описываю. В данной ситуации баттхёрт неизбежен, что и видно по реакции некоторых из здесь присутствующих.

Ахах. И ни одного слова по делу. Какие то тупейшие отмазки пошли.

Кстати не согласна. Я вот люблю хвалить кино, а не писать отрицательные отзывы, такое редкий случай у меня обычно.:)

А вы возраст посетителей тех форумов учитываете, он вам вообще известен? Просто интересно.

ну чтож, посмотрела и я 1 серию...ничего так, смотрибельно. Кстати сразу видно, что сценаристы те же самые, что и у ДВ...прям с первой серии столько всего замутили...интриги, интриги))

Соглашусь со мнением большинства, главный мальчик чересчур уж смазливый. Вообще как то не в восторге от подбора актёров, ну кроме главной героини..милая девочка, наивненькая такая)

Буду смотреть дальше...

А вы возраст посетителей тех форумов учитываете, он вам вообще известен? Просто интересно.

Он мне вообще прекрасно известен, и я понимаю, куда вы клоните, и у меня для вас сюрприз: на том форуме, который я читаю, средний возраст посетителей - примерно 35 лет. Есть люди, у которых уже имеются внуки. Есть также один мужчина лет пятидесяти, которому очень понравился сериал, особенно звук - он смотрел на какой-то крутой системе, говорит, что эффект в некоторых моментах весьма впечатляющий.

Это, кстати, и к вопросу о критериях оценки. Многие ли зрители у нас могут увидеть сериал таким, каким он задуман и создан? Скольким из нас доступна подходящая аппаратура? Может быть, если смотреть не файлик 350 метров и не на компе, то эффект будет другим? Увы, я сама ответа на этот вопрос не знаю, у меня нужной аппаратуры нет. Но допускаю, что где-то тут "собака порылась".;)

А если "нашим" сериал пока не наравицо , то все разом умиляцо должны ,так по-вашему получаецо:DЧто чувствуют ,то и пишут ,есть сомнения? У меня например нет.Ой, йа как раз тот зарубеж... ток в Европах))))

Он мне вообще прекрасно известен, и я понимаю, куда вы клоните, и у меня для вас сюрприз: на том форуме, который я читаю, средний возраст посетителей - примерно 35 лет.

Не такой уж это сюрприз))) Хотя мне про средний возраст интересно, но не будем развивать.

Это, кстати, и к вопросу о критериях оценки. Многие ли зрители у нас могут увидеть сериал таким, каким он задуман и создан? Скольким из нас доступна подходящая аппаратура? Может быть, если смотреть не файлик 350 метров и не на компе, то эффект будет другим? Увы, я сама ответа на этот вопрос не знаю, у меня нужной аппаратуры нет. Но допускаю, что где-то тут "собака порылась".;)

Это несерьезно. Мы обсуждаем сериал от CW, а не блокбастер от Миши Бэя. И если уж разговор про аппаратуру зашел, то, к примеру, второй Терминатор, просмотренный на заезженной видеокассете, доставлял даже с плохим качеством картинки и звука, без всяких современных наворотов.

ну чтож, посмотрела и я 1 серию...ничего так, смотрибельно. Кстати сразу видно, что сценаристы те же самые, что и у ДВ...прям с первой серии столько всего замутили...интриги, интриги))

Соглашусь со мнением большинства, главный мальчик чересчур уж смазливый. Вообще как то не в восторге от подбора актёров, ну кроме главной героини..милая девочка, наивненькая такая)

Буду смотреть дальше...

Тек-с ,я, кажецо счас, обижусь за мальчеГа ,он шо тебе, никак??:D

Я ничего не могу сделать с тем, что вы не понимаете письменный текст (и повторять свою мысль для вас в третий раз не стану, ввиду полной бесполезности сего занятия). А не понимаете вы его потому, что вы сами носитель того менталитета, который я описываю. В данной ситуации баттхёрт неизбежен, что и видно по реакции некоторых из здесь присутствующих.

Не надо здешнему контингенту говорить так много умных словей - вы им сломаете моск... Уже сломали, по ходу)))

Но то, что зарубежная публика намного доброжелательнее местных икспердов-говнометателей - это да, печальный факт(

И если уж разговор про аппаратуру зашел, то, к примеру, второй Терминатор, просмотренный на заезженной видеокассете, доставлял даже с плохим качеством картинки и звука, без всяких современных наворотов.

Ну, понимаете ли, когда я покупаю себе на стену календарь на год, то меня вполне устроит, если он будет на плотной бумаге, с чёткой качественной печатью и приятной глазу картинкой. Мне как-то и в голову не придёт сравнивать его с картиной Куинджи "Лунная ночь на Днепре" в подлиннике.

Ну, понимаете ли, когда я покупаю себе на стену календарь на год, то меня вполне устроит, если он будет на плотной бумаге, с чёткой качественной печатью и приятной глазу картинкой. Мне как-то и в голову не придёт сравнивать его с картиной Куинджи "Лунная ночь на Днепре" в подлиннике.

Да в сети гуляет пилот в HD. Его форма не настолько крута, чтобы закрывать глаза на примитивное, по большей части, содержание, как это было, к примеру, в Трансформерах того же Бэя. Так что все ваши предположения о том, что пилот оставил бы более благоприятные впечатления, будь для этого подходящие условия, как минимум спорны. Я вообще не понимаю, что можно хотеть от пилота и какие выводы делать. Только предварительные. Люди так и делают. Не надо разводить флуд на пустом месте.

ваши предположения о том, что пилот оставил бы более благоприятные впечатления, будь для этого подходящие условия, как минимум спорны

Так на то они и предположения, а не утверждения.

Я вообще не понимаю, что можно хотеть от пилота и какие выводы делать. Только предварительные.

Просто я знаю, что будет дальше. :) И мне действительно интересно здесь наблюдать, как отреагировали на пилот те, кто смотрел его "на свежую голову", без всякой предварительной подготовки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...