chaser 17 сентября, 2011 ID: 151 Поделиться 17 сентября, 2011 У Никиты было больше общее число зрителей. А демо-рейтинги - по главной для канала возрастной категории - у Круга выше. Да ладно? У Круга - 1,3. У Никиты - 1,4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 17 сентября, 2011 ID: 152 Поделиться 17 сентября, 2011 Да ладно? У Круга - 1,3. У Никиты - 1,4. Что "да ладно"? Я не знаю, откуда такие данные, вот по этой ссылке другое сказано. И вообще, хватит тут нудить, старт удачный вполне))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 сентября, 2011 ID: 153 Поделиться 17 сентября, 2011 Что "да ладно"? Я не знаю, откуда такие данные, вот по этой ссылке другое сказано. И вообще, хватит тут нудить, старт удачный вполне))) Данные со стрекозы, которые в свою очередь берут информацию с проверенных источников. Старт не удачный, а нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 17 сентября, 2011 ID: 154 Поделиться 17 сентября, 2011 Данные со стрекозы, которые в свою очередь берут информацию с проверенных источников. Знаете, у меня давняя аллергия на термин "проверенные источники")) Ссылки на 1,4 у Никиты, как я понимаю, я не дождусь))) Ладно, проехали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 сентября, 2011 ID: 155 Поделиться 17 сентября, 2011 Знаете, у меня давняя аллергия на термин "проверенные источники")) Ссылки на 1,4 у Никиты, как я понимаю, я не дождусь))) Ладно, проехали))) На стрекозу зайди и посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleek 17 сентября, 2011 ID: 156 Поделиться 17 сентября, 2011 Мне пилот тоже понравился. Главная героиня пока никакущая. Мне бы сказали, что "ты - ведьмак" - я б от счастья прыгал Начал смотреть сериал из-за Фиби Тонкин, но мне кажется, она чуть переигрывает. Посмотрим, что будет дальше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 сентября, 2011 ID: 157 Поделиться 17 сентября, 2011 Ух, сколько нас набирается. Есть ради кого смотреть следующую серию, сосед всех заинтриговал. Пед какой то. По сабжу. Фигня. Ну гг - симпатишная дамочка. И усе. Больше нормальных девушек не нашлось? Понапихали квазимод каких то и радуюцо. Лучше всех пока Харольд смотрится. Но его мало. Пичаль. Схожесть с ДВ? Не, не слышал. Вапще непонятно откуда вы это взяли. Ибо нема такого. Красиво? Э-э. Опять же нет. Был один момент с водицей, шо в лесу. И все. А, музыкальное сопровождение исчо более-менее, да. Итого 2,5 плюса и куча минусов, которые не хоцца перечислять даже. Пусть поскорей уберут Фею и придумают нормальный сюжет. Будет норм. А так фигня, угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 сентября, 2011 ID: 158 Поделиться 17 сентября, 2011 Пед какой то. Так ведь и знала, что тебе он как раз не понравится По сабжу. Фигня. Ну гг - симпатишная дамочка. И усе. Больше нормальных девушек не нашлось? Понапихали квазимод каких то и радуюцо. Не такие они там и страшные. Пойдут. Лучше всех пока Харольд смотрится. Но его мало. Пичаль. Все-таки хорош? Мне не нравится то, что он злюка. Но образ у него удался замечательно. Красиво? Э-э. Опять же нет. Был один момент с водицей, шо в лесу. И все. Согласна. Ага, с водой классно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 сентября, 2011 ID: 159 Поделиться 17 сентября, 2011 Не такие они там и страшные. Пойдут. С пакетом на голове ток если. Все-таки хорош? Мне не нравится то, что он злюка. Но образ у него удался замечательно. Хорош, хорош. Сам не ожидал, что это напишу) А злодей - это наоборот гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 сентября, 2011 ID: 160 Поделиться 17 сентября, 2011 Я не понимаю, как может нравится мальчег "в окне напротив". Он же никакой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 17 сентября, 2011 ID: 161 Поделиться 17 сентября, 2011 На стрекозу зайди и посмотри. Я у вас прошу конкретную ссылку на конкретные данные, а вы мне про какую-то стрекозу, пфи. Идите-ка вы, уважаемый, сами... туда---------------------------> Крайне сложно вас после такого воспринимать, как серьезного собеседника, способного отвечать за свой свистеж)) 3ы: и мы с вами на брудершафт не пили, нечего мне тыкать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 сентября, 2011 ID: 162 Поделиться 17 сентября, 2011 Я не понимаю, как может нравится мальчег "в окне напротив". Он же никакой) Ты чиво хоть. Он свой пресс показал. Еще штоле аргументы нужны? Ах да. Забыл добавить. Такое ощущение было, будто весь город из ведьм и ведьмаков состоит. Тупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 сентября, 2011 ID: 163 Поделиться 17 сентября, 2011 С пакетом на голове ток если. Жестоко Хорош, хорош. Сам не ожидал, что это напишу) А злодей - это наоборот гуд. Ну как сказать, я ожидала добряка. Но он определенно хорошо попал в образ. Я не понимаю, как может нравится мальчег "в окне напротив". Он же никакой) Да он заинтриговал просто! Я вот уже напридумывала себе всякого. Хочется узнать о нем побольше. Ты чиво хоть. Он свой пресс показал. Еще штоле аргументы нужны? Ну а че, симпатичный мальчик Ах да. Забыл добавить. Такое ощущение было, будто весь город из ведьм и ведьмаков состоит. Тупо. Мне город ваще страшным показался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 сентября, 2011 ID: 164 Поделиться 17 сентября, 2011 Так, после отзыва Славы точно решил что сериал смотреть не стоит, разве что случится чудо, и серии эдак к 20 обрисуется интересный сюжетец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 сентября, 2011 ID: 165 Поделиться 17 сентября, 2011 Так, после отзыва Славы точно решил что сериал смотреть не стоит, разве что случится чудо, и серии эдак к 20 обрисуется интересный сюжетец Йо, дружище, у Дневников вообще три первые серии нехорошими были. Потом пошло-поехало. Надо, думаю, дать сценаристам разогнаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 сентября, 2011 ID: 166 Поделиться 17 сентября, 2011 Йо, дружище, у Дневников вообще три первые серии нехорошими были. Потом пошло-поехало. Надо, думаю, дать сценаристам разогнаться. Поэтому и говорю что весной возможно гляну, если будет что т вразумительное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 сентября, 2011 ID: 167 Поделиться 17 сентября, 2011 Ты чиво хоть. Он свой пресс показал. Када? Пойду пересмотрю. Сабж не раздражает так, как "Сумерки". Удивительное рядом. Плюс девочка даже нравится. Так что пусть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 17 сентября, 2011 ID: 168 Поделиться 17 сентября, 2011 Я не понимаю, как может нравится мальчег "в окне напротив". Он же никакой) Мальчег "будущий парень главной героини" еще хуже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 сентября, 2011 ID: 169 Поделиться 17 сентября, 2011 Мальчег "будущий парень главной героини" еще хуже) Да ладно, он же такой лапушка, прям пупсег ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 сентября, 2011 ID: 170 Поделиться 18 сентября, 2011 Йо, дружище, у Дневников вообще три первые серии нехорошими были. Потом пошло-поехало. Надо, думаю, дать сценаристам разогнаться. Нуу , эт ниправда ,у ДВ с самого начала, минимум интриги ужо былО -кладбище ,туман ,ворон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 18 сентября, 2011 ID: 171 Поделиться 18 сентября, 2011 Нуу , эт ниправда ,у ДВ с самого начала, минимум интриги ужо былО -кладбище ,туман ,ворон... У ДВ серий 5 первых скукотища была, потом только сюжет разогнался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 сентября, 2011 ID: 172 Поделиться 18 сентября, 2011 По сабжу. Фигня. Вот соглашусь, если брать в целом. Лучше всех пока Харольд смотрится. Но его мало. Пичаль. А вот это неожиданно услышать после твоих последних слов о нем) Схожесть с ДВ? Не, не слышал. Вапще непонятно откуда вы это взяли. Ибо нема такого. Есть, хотя бы хронология событий, с чего все начинается. Я не понимаю, как может нравится мальчег "в окне напротив". Он же никакой) Вот и я не понимаю) Хотя мне вообще никто не понравился здесь, даже гг. Поэтому и говорю что весной возможно гляну, если будет что т вразумительное Вряд ли здесь случится что-то такое, что заставит тебя его посмотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 сентября, 2011 ID: 173 Поделиться 18 сентября, 2011 Посмотрела я первую серию. Дальше смотреть не буду. Скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 сентября, 2011 ID: 174 Поделиться 18 сентября, 2011 Есть, хотя бы хронология событий, с чего все начинается. Ну это кроха жэ. И я так то стилистику сериала имел в виду. Здесь говорили про схожесть с ДВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ека991 18 сентября, 2011 ID: 175 Поделиться 18 сентября, 2011 А мне вот гг больше всех не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.