pold 7 марта, 2014 ID: 226 Поделиться 7 марта, 2014 Отсмотрел 16 эпизод.Серия просто сносит башню.Джон просто потрясающий,до конца верил,что он исправится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 марта, 2014 Автор ID: 227 Поделиться 13 марта, 2014 Продлен на 4-ый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 19 марта, 2014 ID: 228 Поделиться 19 марта, 2014 (изменено) Эпизод 17 Скриншот с компа Финча На заднем плане можно разглядеть рекламу таблеток, на которой написано: For men seeking a stronger, better, improved performance. Гы гы Изменено 19.03.2014 10:40 пользователем mvcucumber Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 19 марта, 2014 ID: 229 Поделиться 19 марта, 2014 mvcucumber, научись пользоваться вложениями, или хотя бы уменьшай размеры картинок. И без оверпостинга давай. Хочешь что-то добавить - дополняй предыдущий пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 19 марта, 2014 ID: 230 Поделиться 19 марта, 2014 mvcucumber, научись пользоваться вложениями, или хотя бы уменьшай размеры картинок. И без оверпостинга давай. Хочешь что-то добавить - дополняй предыдущий пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 26 марта, 2014 ID: 231 Поделиться 26 марта, 2014 сейчас викию нашел , интересная отсылка от серии razgovor http://personofinterest.wikia.com/wiki/Razgovor смотрел кто тот фильм? да насчет компа то тогда парень сказал что то вроде "прикольная у вас версия юникса" волшебная бубунта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 4 апреля, 2014 ID: 232 Поделиться 4 апреля, 2014 что то позабросили тут сериал тоже видимо предидущяя серия скучная была, хотя и 19 тоже уныло сначала, киберняшка в конце только разгулялась, навая серия обещает быть жаркой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 16 апреля, 2014 ID: 233 Поделиться 16 апреля, 2014 20-я наконец-то расставляет точки над ё. Samaritan is fully operational Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 4 мая, 2014 ID: 234 Поделиться 4 мая, 2014 и что этот мерзкий старикашка сейчас хочет от добродушного ботаника Финча? научить самаритянина развиватся видимо, а киберняшка с железным кулаком и пантерой его выручат и он восскреснет перед женой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 5 мая, 2014 ID: 235 Поделиться 5 мая, 2014 Перед невестой, а не женой-хотел бы, давно воскрес, она же в Италию укатила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 5 мая, 2014 ID: 236 Поделиться 5 мая, 2014 Перед невестой, а не женой-хотел бы, давно воскрес, она же в Италию укатила. ах да, то я и думал что в старых сериях была еще кто то, одна инфа выместила другую у меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 11 мая, 2014 ID: 237 Поделиться 11 мая, 2014 вот это нефига себе выдали , десемисты такие лошары оказались, сейчас стримили сигнал "суда" в массы ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 мая, 2014 ID: 238 Поделиться 12 мая, 2014 Вот это эпик закрутили. Последняя серия обещает быть просто разрывной. В начале сезона главной надеждой для меня были Бдительность и Рут-все оправдалось. Чему я очень рад. Я, почему-то, очень боюсь, что Рут убьют. Как было с Картер. Все-таки ее очень долго и целенаправленно делали хорошей(хотя она была и будет неоднозначным персонажем). Убить кого-то надо, трагика нагнать тоже. Кого-то из тройки-слишком опасно. Бдительность еще и на 4 сезон оставят, даже в случае провала с затей суда, я уверен. С главной и боссом дессимы тоже самое. ПСы Чуть-чуть о сериале. Прекрасен. Превосходен. Очень мало соплей. Отменный визуал. Кучи харизматичных персонажей. Ну и закрученная и непростая сюжетная линия, естественно. Главное, что сериал пока не провисает. Готов смотреть еще и еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 14 мая, 2014 ID: 239 Поделиться 14 мая, 2014 Финал 3-го сезона был очень очень грустный. Прям таки реквием. Один из лучших эпизодов во всём сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 мая, 2014 ID: 240 Поделиться 14 мая, 2014 Финал 3-го сезона был очень очень грустный. Прям таки реквием. Один из лучших эпизодов во всём сериале. Если так, то у меня вообще крышу снесет ПСы Пробрало больше смерти Картер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 14 мая, 2014 ID: 241 Поделиться 14 мая, 2014 Почему до сих пор нет с переводом? Бардак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 мая, 2014 ID: 242 Поделиться 14 мая, 2014 Почему до сих пор нет с переводом? Бардак! Какой именно перевод? Я лично смотрю в Лосте. Точно найти не смог, но предположительно четверг-пятница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 мая, 2014 ID: 243 Поделиться 17 мая, 2014 Это шедеврально! Последняя серия-почти что лучшая в сериале. Очень драматично, грустно, жестко и почти безысходно. Эмоции зашкаливают. Натуральный крышеснос. С каждым сезоном убеждаюсь, что сериал бесподобен. На данный момент один из лучших онгоингов на тв. ПСы Очень жаль, что у сериала тут мало фанов и он мало кому интересен. Я бы с радостью пообсуждал. Почвы для разговор-очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenakx 17 мая, 2014 ID: 244 Поделиться 17 мая, 2014 Отличнейший финал получился. И совершенно неожиданно все вышло. А я еще боялся, что линию с Десимой и Самаритянином сольют, остановив их в последнюю минуту, а они в итоге победили. Да и еще "Бдительность" оказалась "Десимой", что многое объясняет. Уверен, что как-то так "Матрица" и начиналась) Надеюсь, что в следующем сезоне они не забудут и про линию Элайза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 мая, 2014 ID: 245 Поделиться 17 мая, 2014 С Дессимой и Бдительностью просто бешеный поворот. Жаль Колиера немного. Дело-то правое в некотором отношении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 18 мая, 2014 ID: 246 Поделиться 18 мая, 2014 Отличнейший финал получился. И совершенно неожиданно все вышло. А я еще боялся, что линию с Десимой и Самаритянином сольют, остановив их в последнюю минуту, а они в итоге победили. Да и еще "Бдительность" оказалась "Десимой", что многое объясняет. Уверен, что как-то так "Матрица" и начиналась) Надеюсь, что в следующем сезоне они не забудут и про линию Элайза. а мне подозреваемые напоминают "приквел" к терминатору Вот вам и скайнет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 18 мая, 2014 ID: 247 Поделиться 18 мая, 2014 А он будет то-следующий сезон? Финал то финальный))) А сериал действительно интересный, с самого первого момента в метро, когда вообще намека еще не было на какую-то машину! При чем в разных сезонах свои фишки, там Фиаско с юмором и компания, тут интриг больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 18 мая, 2014 ID: 248 Поделиться 18 мая, 2014 А он будет то-следующий сезон? Финал то финальный))) А сериал действительно интересный, с самого первого момента в метро, когда вообще намека еще не было на какую-то машину! При чем в разных сезонах свои фишки, там Фиаско с юмором и компания, тут интриг больше. Компания производящая сериал,его выкупила,так что на рейтинги теперь пофиг.На 4 сезон он продлен,а обещают пока что 5 сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 18 мая, 2014 ID: 249 Поделиться 18 мая, 2014 Ну хорошо, будем ждать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 19 мая, 2014 ID: 250 Поделиться 19 мая, 2014 Мощнейший финал сезона! и пожалуй лучший сериал на тв, ибо настолько шикарный сценарий, каст и реализация, не перестаю восхищаться, такого не увидишь даже в полном метре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.