Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В поле зрения (Person of Interest)

Рекомендуемые сообщения

Отсмотрел 16 эпизод.Серия просто сносит башню.Джон просто потрясающий,до конца верил,что он исправится.

Продлен на 4-ый!

Эпизод 17

Скриншот с компа Финча

5276639db557.jpg

На заднем плане можно разглядеть рекламу таблеток, на которой написано:

For men seeking a stronger, better, improved performance.

Гы гы

Изменено 19.03.2014 10:40 пользователем mvcucumber

mvcucumber, научись пользоваться вложениями, или хотя бы уменьшай размеры картинок. И без оверпостинга давай. Хочешь что-то добавить - дополняй предыдущий пост.

mvcucumber, научись пользоваться вложениями, или хотя бы уменьшай размеры картинок. И без оверпостинга давай. Хочешь что-то добавить - дополняй предыдущий пост.

сейчас викию нашел , интересная отсылка от серии razgovor http://personofinterest.wikia.com/wiki/Razgovor смотрел кто тот фильм?

да насчет компа то тогда парень сказал что то вроде "прикольная у вас версия юникса" волшебная бубунта)

что то позабросили тут сериал тоже видимо предидущяя серия скучная была, хотя и 19 тоже уныло сначала, киберняшка в конце только разгулялась, навая серия обещает быть жаркой)

20-я наконец-то расставляет точки над ё.

Samaritan is fully operational

и что этот мерзкий старикашка сейчас хочет от добродушного ботаника Финча? научить самаритянина развиватся видимо, а киберняшка с железным кулаком и пантерой его выручат и он восскреснет перед женой)

Перед невестой, а не женой-хотел бы, давно воскрес, она же в Италию укатила.

Перед невестой, а не женой-хотел бы, давно воскрес, она же в Италию укатила.

ах да, то я и думал что в старых сериях была еще кто то, одна инфа выместила другую у меня)

вот это нефига себе выдали , десемисты такие лошары оказались, сейчас стримили сигнал "суда" в массы ?

Вот это эпик закрутили. Последняя серия обещает быть просто разрывной.

В начале сезона главной надеждой для меня были Бдительность и Рут-все оправдалось. Чему я очень рад.

Я, почему-то, очень боюсь, что Рут убьют. Как было с Картер. Все-таки ее очень долго и целенаправленно делали хорошей(хотя она была и будет неоднозначным персонажем). Убить кого-то надо, трагика нагнать тоже. Кого-то из тройки-слишком опасно. Бдительность еще и на 4 сезон оставят, даже в случае провала с затей суда, я уверен. С главной и боссом дессимы тоже самое.

ПСы Чуть-чуть о сериале. Прекрасен. Превосходен. Очень мало соплей. Отменный визуал. Кучи харизматичных персонажей. Ну и закрученная и непростая сюжетная линия, естественно. Главное, что сериал пока не провисает. Готов смотреть еще и еще.

Финал 3-го сезона был очень очень грустный. Прям таки реквием. Один из лучших эпизодов во всём сериале.

Финал 3-го сезона был очень очень грустный. Прям таки реквием. Один из лучших эпизодов во всём сериале.

Если так, то у меня вообще крышу снесет :wow:

ПСы Пробрало больше смерти Картер?

:mad:Почему до сих пор нет с переводом? Бардак!

:mad:Почему до сих пор нет с переводом? Бардак!

Какой именно перевод?

Я лично смотрю в Лосте. Точно найти не смог, но предположительно четверг-пятница.

Это шедеврально! Последняя серия-почти что лучшая в сериале. Очень драматично, грустно, жестко и почти безысходно. Эмоции зашкаливают. Натуральный крышеснос.

С каждым сезоном убеждаюсь, что сериал бесподобен. На данный момент один из лучших онгоингов на тв.

ПСы Очень жаль, что у сериала тут мало фанов и он мало кому интересен. Я бы с радостью пообсуждал. Почвы для разговор-очень много.

Отличнейший финал получился. И совершенно неожиданно все вышло. А я еще боялся,

что линию с Десимой и Самаритянином сольют, остановив их в последнюю минуту, а они в итоге победили. Да и еще "Бдительность" оказалась "Десимой", что многое объясняет.

Уверен, что как-то так "Матрица" и начиналась)

Надеюсь, что в следующем сезоне они не забудут и про линию Элайза.

С Дессимой и Бдительностью просто бешеный поворот. Жаль Колиера немного. Дело-то правое в некотором отношении.

Отличнейший финал получился. И совершенно неожиданно все вышло. А я еще боялся,

что линию с Десимой и Самаритянином сольют, остановив их в последнюю минуту, а они в итоге победили. Да и еще "Бдительность" оказалась "Десимой", что многое объясняет.

Уверен, что как-то так "Матрица" и начиналась)

Надеюсь, что в следующем сезоне они не забудут и про линию Элайза.

а мне подозреваемые напоминают "приквел" к терминатору Вот вам и скайнет...

А он будет то-следующий сезон? Финал то финальный))) А сериал действительно интересный, с самого первого момента в метро, когда вообще намека еще не было на какую-то машину!

При чем в разных сезонах свои фишки, там Фиаско с юмором и компания, тут интриг больше.

А он будет то-следующий сезон? Финал то финальный))) А сериал действительно интересный, с самого первого момента в метро, когда вообще намека еще не было на какую-то машину!

При чем в разных сезонах свои фишки, там Фиаско с юмором и компания, тут интриг больше.

Компания производящая сериал,его выкупила,так что на рейтинги теперь пофиг.На 4 сезон он продлен,а обещают пока что 5 сезонов.

Мощнейший финал сезона! и пожалуй лучший сериал на тв, ибо настолько шикарный сценарий, каст и реализация, не перестаю восхищаться, такого не увидишь даже в полном метре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...