pold 29 ноября, 2013 ID: 201 Поделиться 29 ноября, 2013 Может, кто в курсе, почему такой крутой финт сделали? Что-то с актрисой? В смысле - ждет ребенка, например? Помнится, когда снимали "Рожденную революцией" и беременной Гвоздиковой было тяжело сниматься, ее пришлось просто "убить". Нет,ее изначально планировали убрать после 1 сезона,но она задержалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweird 7 декабря, 2013 ID: 202 Поделиться 7 декабря, 2013 Что за соплежуй писал сценарий к 9ой серии?! Как можно было так опошлить нормальный сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романыч 8 декабря, 2013 ID: 203 Поделиться 8 декабря, 2013 (изменено) только досмотрел 10 серию сейчас, интересно завернули так, психология убийств с привкусом религии, сечас наконец то будут сражатся идейные, а это вдвойне интересно к тому же с большим сайфай составляющим Эмерсон :lol: но блин Джейс уходит, правельно громить то некого, хотя тут как взгянуть Изменено 20.12.2013 22:43 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user36 22 декабря, 2013 ID: 204 Поделиться 22 декабря, 2013 В конце одиннадцатой серии всем замутам замут, машины ДВЕ - Нолан со своей командой сценаристов разошлись не на шутку. Теперь, я так понимаю, на пару серий вся надежда на Рут, ну или машина начнёт звонить Ризу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 3 января, 2014 ID: 205 Поделиться 3 января, 2014 В конце одиннадцатой серии всем замутам замут, машины ДВЕ Кстати, а вы не заметили в последней сцене, что другие "машины" (Prism, Bullrun), кроме Самаритянина, помечены, как decoy? Авторы прикололись над реальными правительственными программами слежения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 6 января, 2014 ID: 206 Поделиться 6 января, 2014 Ну, наконец-то 11 серия - узнаю старый добрый любимый сериал! Вернулись на круги своя, слава Богу, - Фаско во всей красе, прелестные флэшбеки, суровый Риз и под занавес - всем интригам интрига! И хоть я терпеть не могу Рут, но все эта она на данном этапе меньшее зло, чем эта баба. Уже потираю ладошки в предвкушении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 8 января, 2014 ID: 207 Поделиться 8 января, 2014 12 эпизод настолько крут, что я решил подключить компьютер к своей голове. Ладно, шучу. Но когда Рут сказала "I'm the interface", я подумал, что это самые крутые и киберпанковские слова, которые она говорила в этом сериале эвер. А еще - машина реально передавала ей сигнал на указанной частоте. Жители Реддита, которые знают азбуку Морзе, его расшифровали. [тыц]. Люблю, когда авторы сериалов внимательны к таким мелким деталям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 8 января, 2014 ID: 208 Поделиться 8 января, 2014 12 эпизод настолько крут, что я решил подключить компьютер к своей голове. Ладно, шучу. Но когда Рут сказала "I'm the interface", я подумал, что это самые крутые и киберпанковские слова, которые она говорила в этом сериале эвер. А еще - машина реально передавала ей сигнал на указанной частоте. Жители Реддита, которые знают азбуку Морзе, его расшифровали. [тыц]. Люблю, когда авторы сериалов внимательны к таким мелким деталям. При первом просмотре не обратил внимания. Одел наушники и убедился что это так. Сама идея - блеск, да еще и с такой "честной" реализацией от создателей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tris 9 января, 2014 ID: 209 Поделиться 9 января, 2014 При первом просмотре не обратил внимания. Одел наушники и убедился что это так. Сама идея - блеск, да еще и с такой "честной" реализацией от создателей! А почему честной в кавычках? Мы смотрели с сыном на телевизоре. Так вот он слышал эти сигналы, а я нет. Пришлось именно что надевать наушники, чтобы услышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 9 января, 2014 ID: 210 Поделиться 9 января, 2014 (изменено) А почему честной в кавычках? Мы смотрели с сыном на телевизоре. Так вот он слышал эти сигналы, а я нет. Пришлось именно что надевать наушники, чтобы услышать. Я в том смысле, что этот термин к киноиндустрии не очень подходит, а не в плане антонима как вы подумали - иронии не было. Изменено 09.01.2014 08:47 пользователем greenice Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 9 января, 2014 ID: 211 Поделиться 9 января, 2014 (изменено) При первом просмотре не обратил внимания. Одел наушники и убедился что это так. Сама идея - блеск, да еще и с такой "честной" реализацией от создателей! Да они вообще молодцы. Например, белые символы на синем фоне, которые выдает машина, когда глючит - это цифры из шестнадцатеричной системы в перемешку с греческими буквами. Если перевести их в обычный текст, получатся цитаты из Золушки, отчетов Центрального Разведуправления, политических трактатов, писем известных людей, Илиады и прочего. Изменено 09.01.2014 10:56 пользователем Тедди Ракспин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 10 января, 2014 ID: 212 Поделиться 10 января, 2014 Приятно, конечно, снова окунуться во всю эту атмосферу технических достижений, к тому же я ни разу не поверила, что ситуация с Самаритянином так быстро закончится. Неужели нас ожидает схватка двух искусственных интеллектов? А вот человеческий фактор... Я имею в виду Риза. Откуда эти страдания-метания? Он, закаленный вояка, хладнокровный суперагент, сильный духом и телом - и вдруг все эти "а зачем? а для чего?" Не-е, я хочу видеть крутого мужика - хоть в костюме, хоть в чем, а не эту рефлексирующую соплю. Кстати, юный Гарольд - лапуся. =) Наверное, он тогда еще, в конце семидесятых личность поменял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 10 января, 2014 ID: 213 Поделиться 10 января, 2014 А вот человеческий фактор... Я имею в виду Риза. Откуда эти страдания-метания? Он, закаленный вояка, хладнокровный суперагент, сильный духом и телом - и вдруг все эти "а зачем? а для чего?" Не-е, я хочу видеть крутого мужика - хоть в костюме, хоть в чем, а не эту рефлексирующую соплю. Так это ж типичный Джон. Он в начале сериала по жене (или кто там была) еще сильнее горевал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aJIb 15 января, 2014 ID: 214 Поделиться 15 января, 2014 проклятая буржуйская машина юзает наши спутники! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозец 1 февраля, 2014 ID: 215 Поделиться 1 февраля, 2014 А кто-нибудь может объяснить, с какого перепугу вырбленный вредный бузинес с мобилой в конце крепко пожал руку Ризу?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 2 февраля, 2014 ID: 216 Поделиться 2 февраля, 2014 А кто-нибудь может объяснить, с какого перепугу вырбленный вредный бузинес с мобилой в конце крепко пожал руку Ризу?)) если бы понял, что вы написали, возможно бы попытался объяснить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opleushka 2 февраля, 2014 ID: 217 Поделиться 2 февраля, 2014 А кто-нибудь может объяснить, с какого перепугу вырбленный вредный бузинес с мобилой в конце крепко пожал руку Ризу?)) Может, ему никто перечить не смеет. И человеку, который обращается с ним, как он со всеми остальными, он готов пожать руку? Отбуллили булли)))! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 4 февраля, 2014 ID: 218 Поделиться 4 февраля, 2014 Сегодня - 14 серия на американском тв. Называется "Provenance" - "Происхождение" или "Творение". Што-то явно сотворят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 5 февраля, 2014 ID: 219 Поделиться 5 февраля, 2014 Типа последняя в сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 5 февраля, 2014 ID: 220 Поделиться 5 февраля, 2014 (изменено) Типа последняя в сезоне? Не, в википедии уже 2 следующие серии анонсированы: 15 - "Last Call" - February 18, 2014 16 - "RAM" - February 25, 2014 14-ю только что посмотрел в оригинале, ну, бывали серии и получше, на мой взгляд. Зато Шоу напялила платье, по-моему первый раз на всём протяжении сериала =) Да ещё и отвалтузила кого-то, не снимая платья =) Изменено 05.02.2014 14:39 пользователем mvcucumber Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 февраля, 2014 Автор ID: 221 Поделиться 5 февраля, 2014 Стандартные 22 серии будет в сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 26 февраля, 2014 ID: 222 Поделиться 26 февраля, 2014 Ну что, 3x15 - "Last Call" сегодня в эфире =) Финч нажил себе нового врага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opleushka 27 февраля, 2014 ID: 223 Поделиться 27 февраля, 2014 Всё прислушивалась к акценту ГлавГада в 15 серии. Пыталась определиться, не тот ли это Алистер Уэсли? Из 02.07, серии о хирурге и её жене Кажется, ошиблась. Может, просто скучаю по этому актеру/персонажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 27 февраля, 2014 ID: 224 Поделиться 27 февраля, 2014 А Фаско-то как заважничал, словно начальник, всю серию казалось что он вот-вот лопнет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 5 марта, 2014 ID: 225 Поделиться 5 марта, 2014 Засмотрел шестнадцатую без перевода =) Серия бошкоотрывательная. В конце серии хромоногий Финч закапывает труп товарища в центральном парке Нью-Йорка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.