Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В поле зрения (Person of Interest)

Рекомендуемые сообщения

Может, кто в курсе, почему такой крутой финт сделали? Что-то с актрисой? В смысле - ждет ребенка, например? Помнится, когда снимали "Рожденную революцией" и беременной Гвоздиковой было тяжело сниматься, ее пришлось просто "убить".

Нет,ее изначально планировали убрать после 1 сезона,но она задержалась.

Что за соплежуй писал сценарий к 9ой серии?! Как можно было так опошлить нормальный сериал?

только досмотрел 10 серию сейчас, интересно завернули так, психология убийств с привкусом религии, сечас наконец то будут сражатся идейные, а это вдвойне интересно к тому же с большим сайфай составляющим

Эмерсон :lol: но блин Джейс уходит, правельно громить то некого, хотя тут как взгянуть

Изменено 20.12.2013 22:43 пользователем Sectum

В конце одиннадцатой серии всем замутам замут,

машины ДВЕ

- Нолан со своей командой сценаристов разошлись не на шутку. Теперь, я так понимаю, на пару серий вся надежда на Рут, ну или машина начнёт звонить Ризу.

В конце одиннадцатой серии всем замутам замут,

машины ДВЕ

Кстати, а вы не заметили в последней сцене, что другие "машины" (Prism, Bullrun), кроме Самаритянина, помечены, как decoy? Авторы прикололись над реальными правительственными программами слежения. :D

Ну, наконец-то 11 серия - узнаю старый добрый любимый сериал! Вернулись на круги своя, слава Богу, - Фаско во всей красе, прелестные флэшбеки, суровый Риз и под занавес - всем интригам интрига! И хоть я терпеть не могу Рут, но все эта она на данном этапе меньшее зло, чем эта баба.

Уже потираю ладошки в предвкушении...

12 эпизод настолько крут, что я решил подключить компьютер к своей голове. Ладно, шучу.

Но когда Рут сказала "I'm the interface", я подумал, что это самые крутые и киберпанковские слова, которые она говорила в этом сериале эвер. А еще - машина реально передавала ей сигнал на указанной частоте. Жители Реддита, которые знают азбуку Морзе, его расшифровали. [тыц].

Люблю, когда авторы сериалов внимательны к таким мелким деталям.

12 эпизод настолько крут, что я решил подключить компьютер к своей голове. Ладно, шучу.

Но когда Рут сказала "I'm the interface", я подумал, что это самые крутые и киберпанковские слова, которые она говорила в этом сериале эвер. А еще - машина реально передавала ей сигнал на указанной частоте. Жители Реддита, которые знают азбуку Морзе, его расшифровали. [тыц].

Люблю, когда авторы сериалов внимательны к таким мелким деталям.

При первом просмотре не обратил внимания. Одел наушники и убедился что это так. Сама идея - блеск, да еще и с такой "честной" реализацией от создателей!

При первом просмотре не обратил внимания. Одел наушники и убедился что это так. Сама идея - блеск, да еще и с такой "честной" реализацией от создателей!

А почему честной в кавычках? Мы смотрели с сыном на телевизоре. Так вот он слышал эти сигналы, а я нет. Пришлось именно что надевать наушники, чтобы услышать.

А почему честной в кавычках? Мы смотрели с сыном на телевизоре. Так вот он слышал эти сигналы, а я нет. Пришлось именно что надевать наушники, чтобы услышать.

Я в том смысле, что этот термин к киноиндустрии не очень подходит, а не в плане антонима как вы подумали - иронии не было.

Изменено 09.01.2014 08:47 пользователем greenice

Да они вообще молодцы. Например, белые символы на синем фоне, которые выдает машина, когда глючит - это цифры из шестнадцатеричной системы в перемешку с греческими буквами. Если перевести их в обычный текст, получатся цитаты из Золушки, отчетов Центрального Разведуправления, политических трактатов, писем известных людей, Илиады и прочего. :cool:

Изменено 09.01.2014 10:56 пользователем Тедди Ракспин

Приятно, конечно, снова окунуться во всю эту атмосферу технических достижений, к тому же я ни разу не поверила, что ситуация с Самаритянином так быстро закончится. Неужели нас ожидает схватка двух искусственных интеллектов?

А вот человеческий фактор... Я имею в виду Риза. Откуда эти страдания-метания? Он, закаленный вояка, хладнокровный суперагент, сильный духом и телом - и вдруг все эти "а зачем? а для чего?" Не-е, я хочу видеть крутого мужика - хоть в костюме, хоть в чем, а не эту рефлексирующую соплю.

Кстати, юный Гарольд - лапуся. =) Наверное, он тогда еще, в конце семидесятых личность поменял?

А вот человеческий фактор... Я имею в виду Риза. Откуда эти страдания-метания? Он, закаленный вояка, хладнокровный суперагент, сильный духом и телом - и вдруг все эти "а зачем? а для чего?" Не-е, я хочу видеть крутого мужика - хоть в костюме, хоть в чем, а не эту рефлексирующую соплю.

Так это ж типичный Джон. Он в начале сериала по жене (или кто там была) еще сильнее горевал.

проклятая буржуйская машина юзает наши спутники!

JxBT6hh.png

А кто-нибудь может объяснить, с какого перепугу вырбленный вредный бузинес с мобилой в конце крепко пожал руку Ризу?))

А кто-нибудь может объяснить, с какого перепугу вырбленный вредный бузинес с мобилой в конце крепко пожал руку Ризу?))

если бы понял, что вы написали, возможно бы попытался объяснить)

Может, ему никто перечить не смеет. И человеку, который обращается с ним, как он со всеми остальными, он готов пожать руку?

Отбуллили булли)))!

Сегодня - 14 серия на американском тв. Называется "Provenance" - "Происхождение" или "Творение". Што-то явно сотворят. :)

Типа последняя в сезоне?

Не, в википедии уже 2 следующие серии анонсированы:

15 - "Last Call" - February 18, 2014

16 - "RAM" - February 25, 2014

14-ю только что посмотрел в оригинале, ну, бывали серии и получше, на мой взгляд.

Зато Шоу напялила платье, по-моему первый раз на всём протяжении сериала =)

104310_wb_0951bc.jpg

Да ещё и отвалтузила кого-то, не снимая платья =)

104310_wb_0295b.jpg

Изменено 05.02.2014 14:39 пользователем mvcucumber

Стандартные 22 серии будет в сезоне.

Ну что, 3x15 - "Last Call" сегодня в эфире =)

Финч нажил себе нового врага

Всё прислушивалась к акценту ГлавГада в 15 серии. Пыталась определиться, не тот ли это

Алистер Уэсли? Из 02.07, серии о хирурге и её жене

Кажется, ошиблась. Может, просто скучаю по этому актеру/персонажу :)

А Фаско-то как заважничал, словно начальник, всю серию казалось что он вот-вот лопнет :lol:

Засмотрел шестнадцатую без перевода =)

Серия бошкоотрывательная.

В конце серии

хромоногий Финч закапывает труп товарища в центральном парке Нью-Йорка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...