Optimus 27 октября, 2013 ID: 151 Поделиться 27 октября, 2013 "подозреваемый" и ещё кличку собаки не переводят))) И за это им огромное спасибо, ибо переводить кличку собаки, это маразм высшей степени=) А название по смыслу очень подходит, так что и тут претензий не должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 27 октября, 2013 ID: 152 Поделиться 27 октября, 2013 И за это им огромное спасибо, ибо переводить кличку собаки, это маразм высшей степени=) А название по смыслу очень подходит, так что и тут претензий не должно быть. +1. Я тоже рад, что собаку не называют Медведем, а Финча - Зябликом. А по поводу названия, person of interest - это человек, во встрече с которым заинтересованы представители полиции или спецслужб. Т.е. это не обязательно подозреваемый, им может быть свидетель, информатор или источник сведений. Но я не знаю, какое более подходящее название можно подобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 27 октября, 2013 ID: 153 Поделиться 27 октября, 2013 (изменено) собаку называть медведем))) хотя я например называю кошку векшей иногда) +1. Я тоже рад, что собаку не называют Медведем, а Финча - Зябликом. А по поводу названия, person of interest - это человек, во встрече с которым заинтересованы представители полиции или спецслужб. Т.е. это не обязательно подозреваемый, им может быть свидетель, информатор или источник сведений. Но я не знаю, какое более подходящее название можно подобрать. буквально, интересно об личности, но звучит для сериала дурацко особенно на русском) лично мне нравится и "подозреваемый", а в "в поле зрения" это слишком разплывчиво Изменено 27.10.2013 14:16 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 27 октября, 2013 ID: 154 Поделиться 27 октября, 2013 5-я серия раздосадовала скудными флэшбэками про Шоу. Один момент растянули на всю серию. По сути ничего не раскрыв. Шоу можно было раскрыть и получше. И да, наконец-то в следующей серии будет Рут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 29 октября, 2013 ID: 155 Поделиться 29 октября, 2013 какая политизированная серия , малолетка какая эксентричная, интересно с кем ассоциации , ведь они как бы реального ж упомянули там нашего президента и проблему соляных упоротых ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 октября, 2013 ID: 156 Поделиться 29 октября, 2013 3 сезон радует. Начали очень живенько и тем пока не сбавляется. Что касается истории Шо, то ее хорошо разбавила история Картер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 30 октября, 2013 ID: 157 Поделиться 30 октября, 2013 какая политизированная серия , малолетка какая эксентричная, интересно с кем ассоциации , ведь они как бы реального ж упомянули там нашего президента и проблему соляных упоротых ))) Вики сериала говорит, что Генрику придумали на основе Хэрриет Уэлш - 11-летней девочки-шпионки из детской книги 1964 года Harriet the Spy. В конце серии Генрику устраивают в школу имени Луизы Фитцхью (автора Шпионки Хэрриет) и А. Дж. Квиннела (автора Man on Fire - книги про агента ЦРУ, который спасает похищеную девочку). Такие пасхалки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 31 октября, 2013 ID: 158 Поделиться 31 октября, 2013 а как ж "опозишен рашен мафия"? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 1 ноября, 2013 ID: 159 Поделиться 1 ноября, 2013 а как ж "опозишен рашен мафия"? ))) Не знаю, по моему просто решили сыграть на том, что раз Шоу иммигрантка (реальное имя вроде Самина?), то ей проще сродниться с девочкой, которая тоже из другой страны. Вот и выбрали Россию. Честно, не вижу в этом никакого двойного дна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 2 ноября, 2013 ID: 160 Поделиться 2 ноября, 2013 Не знаю, по моему просто решили сыграть на том, что раз Шоу иммигрантка (реальное имя вроде Самина?), то ей проще сродниться с девочкой, которая тоже из другой страны. Вот и выбрали Россию. Честно, не вижу в этом никакого двойного дна. там был момент с английским субтитрам, она что то упоротому сказала вроде на одном из азиатских языков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 2 ноября, 2013 ID: 161 Поделиться 2 ноября, 2013 Наверное, в интернетах скоро начнут спрашивать "Откуда в PoI взялся агент Чарли, если его Оливия убила". Шестая серия - десятибалльная, но другого в этот раз и не ждали. Появилась новая сквозная сюжетная линия, хотя мне кажется, ее свяжут с HR. Революционеры планируют революцию, продажные копы их обеспечивают деньгами. Рут шикарна. Вообще, весь этот уклон в сторону мэшин-из-элайв может отпугнуть большую часть зрителей, которым хотелось простого процедурала, ну а по мне так даже интереснее. Жаль только, что следующая серия будет проходной. там был момент с английским субтитрам, она что то упоротому сказала вроде на одном из азиатских языков У актрисы отец иранец, а мать испанка. Может в сериале она тоже из Ирана, не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 3 ноября, 2013 ID: 162 Поделиться 3 ноября, 2013 Шестая серия просто улет, немногие полнометражки могут похвастаться такими забойными сюжетными перипетиями. Надеюсь создатели когда нибудь решаться забабахать полноценную киношку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 ноября, 2013 ID: 163 Поделиться 3 ноября, 2013 Надеюсь создатели когда нибудь решаться забабахать полноценную киношку. Зачем? Ведь у сериала всё идёт отлично, не нужно нарушать идиллию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 3 ноября, 2013 ID: 164 Поделиться 3 ноября, 2013 Зачем? Ведь у сериала всё идёт отлично, не нужно нарушать идиллию) Ну почему сразу нарушать? Так, приятный довесок к основному блюду, да и мечтать, говорят, не вредно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 ноября, 2013 ID: 165 Поделиться 3 ноября, 2013 Ну почему сразу нарушать? Так, приятный довесок к основному блюду, да и мечтать, говорят, не вредно) Полный метр имеет смысл, только как завершение сериала, это было бы мощно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 ноября, 2013 ID: 166 Поделиться 4 ноября, 2013 Начала смотреть сезон 2. Ну и к чему превращать сериал в Декстера? Эта дева ваще странно так смотрится, но она же останется и дальше, правильно? И смысл в таком дополнении к команде? Шобы весело было? Так кто хочет такого рода веселухи, он Декстера будет смотреть, а не В поле зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 4 ноября, 2013 ID: 167 Поделиться 4 ноября, 2013 Начала смотреть сезон 2. Ну и к чему превращать сериал в Декстера? Эта дева ваще странно так смотрится, но она же останется и дальше, правильно? И смысл в таком дополнении к команде? Шобы весело было? Так кто хочет такого рода веселухи, он Декстера будет смотреть, а не В поле зрения. Если вы в начале второго сезона, то под девой имеется в виду Рут? А что там в Декстере было похожего? Я не смотрел просто, но интересно стало). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tris 4 ноября, 2013 ID: 168 Поделиться 4 ноября, 2013 Начала смотреть сезон 2. Ну и к чему превращать сериал в Декстера? Эта дева ваще странно так смотрится, но она же останется и дальше, правильно? И смысл в таком дополнении к команде? Шобы весело было? Так кто хочет такого рода веселухи, он Декстера будет смотреть, а не В поле зрения. Какая дева? Рут? Почему вы решили, что она будет дополнением в команде? Вовсе нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 ноября, 2013 ID: 169 Поделиться 4 ноября, 2013 То есть эта отбитая на всю голову милашка - временный персонаж? Ну слава богу, патамушта Декстера я не люблю, а потому смотреть историю о неадекватной убийце вместо истории о двух приятных мальчиках с легкими проблемами с головой, которые по большому счету никому не мешают, не хотелось бы. ЗЫ Декстер - о маньяке, потому похожий посыл с Рут. Но как по мне, ей нечего делать в сериале В поле зрения. У него другая установка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 ноября, 2013 Автор ID: 170 Поделиться 4 ноября, 2013 Она не временный персонаж. Вообще, не улавливаю связи с Декстером. За уши притягиваешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 4 ноября, 2013 ID: 171 Поделиться 4 ноября, 2013 То есть эта отбитая на всю голову милашка - временный персонаж? Ну слава богу, патамушта Декстера я не люблю, а потому смотреть историю о неадекватной убийце вместо истории о двух приятных мальчиках с легкими проблемами с головой, которые по большому счету никому не мешают, не хотелось бы. Я бы не сказал, что Рут временная, с ней связана одна из главных сюжетных линий. Не буду спойлерить, но по состоянию на 3.06 она пока не планирует присоединяться к команде Финча/мистераРиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 ноября, 2013 ID: 172 Поделиться 4 ноября, 2013 Я бы не сказал, что Рут временная, с ней связана одна из главных сюжетных линий. Не буду спойлерить, но по состоянию на 3.06 она пока не планирует присоединяться к команде Финча/мистераРиса. То есть она против? Все равно не нра она мне, я начала смотреть этот сериал именно потому, что там не было конкретного врага народа-маньяка. Из-за наличия такого врага я недавно бросила Менталиста. Мда, снова не везет мне с сериалами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 4 ноября, 2013 ID: 173 Поделиться 4 ноября, 2013 То есть она против? Все равно не нра она мне, я начала смотреть этот сериал именно потому, что там не было конкретного врага народа-маньяка. Из-за наличия такого врага я недавно бросила Менталиста. Мда, снова не везет мне с сериалами... Не против, но и не за. Всё сложно. Одного конкретного врага нет. Продолжайте смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 ноября, 2013 ID: 174 Поделиться 4 ноября, 2013 Не против, но и не за. Всё сложно. Одного конкретного врага нет. Продолжайте смотреть. Заинтриговали, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 4 ноября, 2013 ID: 175 Поделиться 4 ноября, 2013 у них ещё там гастрономический бзик на "русскую икру" не прошёл))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.