Taty_Pet 2 июля, 2017 ID: 3251 Поделиться 2 июля, 2017 (изменено) Ну что, ждем Взрывную блондинку? Тут на первых страницах темы Джеймса похвалили за то, что он играет в фильмах вместе с такими знаменитостями, как Анджелина Джоли, Кира Найтли, Энн Хатэуэй добавляем к списку Шарлиз Терон Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр. КиноПоиск Первое фото точно из фильма, а второе найдено в Инсте под хэштегом #atomicblondemovie и я не ручаюсь за него ДОБАВЛЕНО 07.07.17: второе тоже оттуда! Уже известно И много информации есть в сети. Джеймс решил наделить своего героя пороками и вредными привычками, и слепить из него персонаж наподобие Брюса из "Грязи". Грязь и Сплит - это экспрессивные роли. Чтобы понять в целом, что диапазон у него большой, можно посмотреть еще ряд других. Видно, что Джеймсу дается и драма, и романтика, и психопатия. Jewel Да, а Вас я с удовольствием читаю в этой теме, пока на 20-й странице остановилась; не будь к ночи помянуто - только отчитала с*ач на 3 страницы, со всякими неуместными сравнениями и уничижительными эпитетами в сторону Джеймса. Надеюсь, такого немного встретится на дальнейших 110 страницах Примите мой большой респект. Изменено 07.07.2017 17:17 пользователем Taty_Pet добавлена информация о фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5350711 Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty_Pet 4 июля, 2017 ID: 3252 Поделиться 4 июля, 2017 Прочитала всю тему, наконец. С сожалением отмечу, что здесь стало "холодно". Когда у актера было в творческом багаже всего несколько фильмов, их умудрялись бесконечно обсуждать и проявлять снова и снова интерес. Несмотря на то, что достать и посмотреть многие из них было довольно проблематично. Практически обошли вниманием Исчезновение Элеанор Ригби. Ни одного отзыва о Викторе Франкенштейне. Только Люди Х и #baldavoy Ну пусть Взрывная блондинка и Погружение еще не вышли. Ну Темный Феникс только сниматься сейчас будет. А Сплит? Неужели мало кого сподвиг написать в тему актера? Или, может, этот веб-ресурс исчерпал себя и все переместились в ВК, в упомянутую выше группу? (Там хорошо, это я знаю. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5351827 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июля, 2017 ID: 3253 Поделиться 4 июля, 2017 Прочитала всю тему, наконец. С сожалением отмечу, что здесь стало "холодно". Нормальная ситуация в актерских темах сейчас - писать стали меньше, какие бы ни были роли. Я, например, теперь предпочитаю в фан-группах сидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5351839 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июля, 2017 ID: 3254 Поделиться 4 июля, 2017 Джейми мужик. Не согласна с Димитрием, что Джейми фиялка. Он няша. Но няша не фиялка, няшей может быть и мужик)) А главное веселый приколист. Нравится мне с каждым годом все больше. Отличный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5351856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 5 июля, 2017 ID: 3255 Поделиться 5 июля, 2017 А Сплит? Неужели мало кого сподвиг написать в тему актера? Например меня сподвиг. Но сложно пробиваться через идиотичное обсуждение внешности актера и ответов явному троллю. Ну вот или Вы, например, тоже про сами фильмы МакЭвоя ничего не написали На мой пост про Сплит ответа не было, только его игнор . Пишешь, не пишешь - разницы нет, вот и не хочется в итоге. Зачем, если обсуждения в итоге не получается? Мне вот правда после просмотра было интересно, как другие восприняли Хедвига из Сплита: мне показалось не так удачно, как другие его личности. То есть Хедвиг хорош сам по себе, иногда пугает не меньше Денниса - но при этом я как-то не очень уверилась, что это девятилетний мальчик. Если бы было сказано, что ему 11-12, этот момент бы не так царапнул, и на сюжет это никак не влияет, ИМХО. Если смотреть по оцененной фильмографии на КП, фильмов с Джеймсом я видела около десяти-двенадцати: 2 штуки Людей-Икс - фильмы так себе, поэтому последний я уже не смотрела, но Джеймс мне там нравится. Не каждый актер смог бы сыграть молодую версию роли Патрика Стюарта, а МакЭвою вполне удалось. Они с Фассбендером вообще лучшее, что есть в этих фильмах Виктор Франкенштейн - для меня одна из лучших ролей Джеймса наряду со Сплитом. Сам фильм мне понравился именно тем, что фокусируется на самом Викторе, а не его творении - в кино обычно все внимание уделяется Франкенштейну-монстру. И хотя эта версия Виктора сильно отличается от книжной, смотреть было интересно. Мне понравились все актеры, стимпанковская атмосфера, особенно отношения между героями Рэдклиффа и МакЭвоя. Еще бы немного доработать сценарий... Фильм на один раз, а из МакЭвоя вышел весьма убедительный полубезумный ученый. Искупление - вот не помню его там, хоть убей. Да и в целом фильм не зацепил совершенно, так что сказать ничего не могу. Из всех актеров запомнилась только Ромола Гарай. Джейн Остин - здесь МакЭвой тоже не слишком запомнился, но ИМХО для фильма про Остин нормально, что сильнее всех сыграла и запомнилась Хэтэуэй. Да и чисто внешне мне он стал нравиться совсем недавно, в более молодых ролях, как эта, я его не особенно и воспринимала. В роли он на месте, играет прилично, а в остальном мимо. Пенелопа - мимимишечный фильм, роль у Джеймса соответствующая. Мил, но главная и более интересная роль опять у его партнерши. С которыми ему и правда везет. Хроники Нарнии - на удивление хорошо его там помню. Сам фильм я не очень люблю, тк в детстве читала книги и как всегда экранизация показалась хуже оригинала, но Тумнус вышел хорошо. И шарфик Джеймсу идет Макбет - еще не Гамлет, но все же знаковая роль, которой причем уже больше десяти лет. Макбет МакЭвоя - один из любимых, которых я вообще помню в кино и театрах. В том числе явно лучше, чем недавний Макбет, сыгранный Фассбендером. В Уимблдоне, Большой игре не помню его от слова совсем. В общем в романтических ролях он мне не очень (играет достойно, но не очень запоминается на фоне партнерш), нормален как Ксавьер, больше всего нравится в ярких и экспрессивных ролях вроде Макбета, Франкенштейна и Сплита. Грязь уже давно ждет просмотра, правда в основном из-за Белла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5352015 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 июля, 2017 ID: 3256 Поделиться 5 июля, 2017 2 штуки Людей-Икс - фильмы так себе, поэтому последний я уже не смотрела, но Джеймс мне там нравится. Не каждый актер смог бы сыграть молодую версию роли Патрика Стюарта, а МакЭвою вполне удалось. Они с Фассбендером вообще лучшее, что есть в этих фильмах Мне нравится, что Джеймсу есть, что поиграть там, особенно в "Днях минувшего будущего" - надлом и сомнения. Виктор Франкенштейн - для меня одна из лучших ролей Джеймса наряду со Сплитом. Сам фильм мне понравился именно тем, что фокусируется на самом Викторе, а не его творении - в кино обычно все внимание уделяется Франкенштейну-монстру. И хотя эта версия Виктора сильно отличается от книжной, смотреть было интересно. Мне понравились все актеры, стимпанковская атмосфера, особенно отношения между героями Рэдклиффа и МакЭвоя. Еще бы немного доработать сценарий... Фильм на один раз, а из МакЭвоя вышел весьма убедительный полубезумный ученый. Мне тоже все по душе, но не очень симпатичен Редклифф, не здесь точно. А Виктор получился интересным. Джейн Остин - здесь МакЭвой тоже не слишком запомнился, но ИМХО для фильма про Остин нормально, что сильнее всех сыграла и запомнилась Хэтэуэй. Да и чисто внешне мне он стал нравиться совсем недавно, в более молодых ролях, как эта, я его не особенно и воспринимала. В роли он на месте, играет прилично, а в остальном мимо. Пенелопа - мимимишечный фильм, роль у Джеймса соответствующая. Мил, но главная и более интересная роль опять у его партнерши. С которыми ему и правда везет. Тут, кстати, яркие и интересные герои, несмотря на то, что по сюжету главные героини - много-много обаяния. В Уимблдоне, Большой игре не помню его от слова совсем. Роли не самые большие, но прикольные) Он и там, и там играет наглых и забавных. В общем в романтических ролях он мне не очень (играет достойно, но не очень запоминается на фоне партнерш) А мне наоборот) Я едва ли назову кого-то, кто играет в романтических ролях лучше, чем он. Серьезно. Он умеет так смотреть на партнерш) Например, "Исчезновение Элинор Ригби" - фильм не для всех, но их романтические сцены с Джессикой красивые. Да и в "Джейн Остин" просто вах (и глазами стрелять умеет, не уверена, что со скучной Джейн в итоге что-то вышло бы путное) Советую точно посмотреть "Внутри я танцую" (нравится всем почти), "Последний король Шотландии". Моя личная любовь - "Попасть в десятку", т.к. обожаю комедии 80-х, но тем, кто не любит, не зайдет. У Джеймса очень насыщенные и интересные обычные герои, он не делает их скучными, не стоит бревном. Всегда умеет делать их живыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5352040 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 июля, 2017 ID: 3257 Поделиться 5 июля, 2017 В общем в романтических ролях он мне не очень (играет достойно, но не очень запоминается на фоне партнерш), нормален как Ксавьер, больше всего нравится в ярких и экспрессивных ролях вроде Макбета, Франкенштейна и Сплита. Ох, а мне как раз романтическими ролями очень запал. Это он сейчас брутальный и лысый, а когда он был таким юным, нежным существом, созданным, чтобы крушить дамские сердца хитрым прищуром. Есть в нем то трогательное очарование, которые и требуется романтическому герою, чтобы сопереживать, бояться за него и отчаянно желать ему всего самого хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5352276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 6 июля, 2017 ID: 3258 Поделиться 6 июля, 2017 Тут, кстати, яркие и интересные герои, несмотря на то, что по сюжету главные героини - много-много обаяния. А мне наоборот) Я едва ли назову кого-то, кто играет в романтических ролях лучше, чем он. Серьезно. Он умеет так смотреть на партнерш) Например, "Исчезновение Элинор Ригби" - фильм не для всех, но их романтические сцены с Джессикой красивые. Да и в "Джейн Остин" просто вах (и глазами стрелять умеет, не уверена, что со скучной Джейн в итоге что-то вышло бы путное) Это он сейчас брутальный и лысый, а когда он был таким юным, нежным существом, созданным, чтобы крушить дамские сердца хитрым прищуром. В романтических ролях он играет хорошо и глазками стрелять умеет, но вот его герои мне в душу не запали. В Джейн Остин плохо его помню, в Пенелопе очарователен, но мое вот сердце не крушится при виде нежного существа, игромана в ремиссии Да и в Остин вроде похожие были ощущения - мил, способен на сильные чувства, но вряд ли это надолго. Со "скучной" Джейн и правда могло не выйти. В общем, на вкус и цвет все фломастеры и так далее. "Исчезновение Элинор Ригби" меня несколько пугает тем, что это три фильма. ?! Советую точно посмотреть "Внутри я танцую" (нравится всем почти), "Последний король Шотландии". Моя личная любовь - "Попасть в десятку", т.к. обожаю комедии 80-х, но тем, кто не любит, не зайдет. У Джеймса очень насыщенные и интересные обычные герои, он не делает их скучными, не стоит бревном. Всегда умеет делать их живыми. "Последний король Шотландии" кстати давно был на примете, наверное посмотрю в выходные. "Попасть в десятку" -сейчас посмотрела трейлер и прямо , там такой каст! Посмотрю точно, хотя бы ради Тейт, Дэнса, Кордена и еще кучи отличных актеров. Правда трейлер сильно спойлерный оказался, даже для комедии перебор, кажется что почти весь фильм увидела Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5352986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июля, 2017 ID: 3259 Поделиться 6 июля, 2017 Со "скучной" Джейн и правда могло не выйти. В общем, на вкус и цвет все фломастеры и так далее. В любом случае, у нее не вышло ни с кем. В этих ролях как бы главное - обаяние. По крайней мере в "Пенелопе" и "Джейн Остин" - акцент явно больше на девушках. Но, если брать фильмы по Остин, то Джеймс - один из самых запоминающихся спутников главных героинь, по крайней мере, он живой. "Исчезновение Элинор Ригби" меня несколько пугает тем, что это три фильма. ?! Вообще два - "Он" и "Она", есть "Они" - это монтаж, нового ничего нет. Мне больше нравится "Он", т.к. героиню я не понимаю от слова совсем ("грустная панда", как назвала ее знакомая девушка), но в "Она" есть красивые флешбеки. В целом можно и "Они" только посмотреть, но картина лучше складывается из двух фильмов. Если получится выдержать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5352993 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 июля, 2017 ID: 3260 Поделиться 6 июля, 2017 Пока что не впечатлил. Но и не все фильмы смотрела, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5353008 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 июля, 2017 ID: 3261 Поделиться 6 июля, 2017 Это наверное надо один какой-то фильм с ним глянуть, где он на третьем плане, чтоб говорить, что не впечатлил. Да, таки мало фильмов смотрите, так и знала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5353011 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 июля, 2017 ID: 3262 Поделиться 6 июля, 2017 Нью Ред, это всем, кто со мной общается, давно известно. С Бреддом Питтом много смотрела, но все равно не впечатлил. А вас да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5353014 Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty_Pet 7 июля, 2017 ID: 3263 Поделиться 7 июля, 2017 (изменено) Мне вот правда после просмотра было интересно, как другие восприняли Хедвига из Сплита: мне показалось не так удачно, как другие его личности. То есть Хедвиг хорош сам по себе, иногда пугает не меньше Денниса - но при этом я как-то не очень уверилась, что это девятилетний мальчик. Если бы было сказано, что ему 11-12, этот момент бы не так царапнул, и на сюжет это никак не влияет, ИМХО. В 11-12 лет дети не такие инфантильные уже. Поэтому он бы смотрелся явно отстающим в развитии (хотя, какое развитие в темнице больного мозга). Тут двояко. Ну и мне сложно представить, как можно более убедительно сыграть эту ипостась. Накачаться для апофеозного показа зверя в финале, мускулатура - активно играющий штрих в портрете, и тут же надо этот штрих скрывать, вернее, очень выверенно пользоваться тем, что имеется в наличии. Остаются инструменты – шепелявость, наивный взгляд, импульсивность, специфика речевых оборотов, присаживание на корточки – и это самый сложный из образов, которые пришлось играть актеру, ведь в этом образе все против него лично. Лысина, крупные черты лица, мощный торс, низкий голос – все это надо преодолеть, чтобы достоверно показать нам девятилетнего мальчика. Не нормального мальчика, конечно, а деформированного другими личностями живущими внутри этого организма. Хотелось бы отдельно сказать о танце. Тут удалось показать весь ужас этого многоликого героя. Жуткий и веселый танец, который не оставляет никаких надежд , с какой бы ты личностью из населяющих этот разум не имел дело. Я пересмотрела Сплит 2 раза, и чувствую, с совершенно другим ощущением буду смотреть в третий раз. Я тут раньше писала такую фразу "Я очень люблю этого актера". Будем считать, что это аванс и попытка влиться в тему обсуждения на правах "своей" ) на самом деле, я до "Сплита" видела МакЭвоя только в одном фильме - "Особо опасен", и там смотрела больше в сторону Джоли, Фримена и спецэффектов. НУ и заценивала, что в этот раз сделал Бекмамбетов, не ударил ли в грязь лицом на "голливудском фронте" И тут, в начале июня, нарисовалось свободное время, и я стала искать, какой бы триллер посмотреть (предпочитаю этот жанр). И попала на Сплит. Сначала не поняла, что это за фильм. Сам по себе не особо захватывающий и убойный. Но эти личности и их воплощение ОДНИМ человеком, его свойство безапелляционно заполнять собой каждый кадр, прочно засело в моей голове. Я вообще редко оцениваю по достоинству кино сразу. Все приходит через некоторое время. Или не приходит. А тут пришло, и такой волной по башке. И в один момент я поняла, что этот актер безумная вселенная, которую интересно изучить. Пошла смотреть его фильмы, интервью и так далее. И сейчас нахожусь в осмыслении увиденного и услышанного. Посмотрела почти все. Но оценки вынести смогу позже, наверное. Изменено 07.07.2017 17:19 пользователем Taty_Pet добавлено уточнение Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5353595 Поделиться на другие сайты Поделиться
iolante 8 июля, 2017 ID: 3264 Поделиться 8 июля, 2017 И попала на Сплит. Сначала не поняла, что это за фильм. Сам по себе не особо захватывающий и убойный. А мне не понравился ни фильм, ни роль Джеймса... Из его воплощенных личностей ни одна не выглядит органичной, если так вообще можно выразиться обсуждая фантомов. Мальчик Хэдвиг абсолютно не похож на 9 летнего ребенка, скорее он возрастной аутист, чем ребенок. Патриция это просто пародия на женщин в целом, причем пародия в исполнении убежденного женоненавистника (я не имею в виду самого Джеймса, конечно же, а говорю о созданном Кевиным воплощении). Дэннис однобоко показан крутым позёром, желающим доминировать, никаких других особенностей его личности как-то не удалось разглядеть. Постоянные отсылы к личности "Зверя" вообще из серии детских страшилок - это скучно, это штампы. По итогам, не самая удачная роль МакЭвойя, в Искуплении он не впример сильнее и красочнее раскрылся. Сплит пересматривать желания нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5354378 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 31 июля, 2017 ID: 3265 Поделиться 31 июля, 2017 Смотрю "Грязь"(дубляж).... сам фильм не очень.... но МакЭвой играет отменно - мимика и глаза! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5375720 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 августа, 2017 ID: 3266 Поделиться 24 августа, 2017 август 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5397061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 25 августа, 2017 ID: 3267 Поделиться 25 августа, 2017 МакЭвой конечно хорош! Но когда он уже волосы отрастит назад?!) Везде как гопник, даже в фильмах, где не Профессор)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5397482 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 августа, 2017 ID: 3268 Поделиться 25 августа, 2017 МакЭвой конечно хорош! Но когда он уже волосы отрастит назад?!) Везде как гопник, даже в фильмах, где не Профессор)) Они были ещё в июле, а потом съёмки. После съёмок Стекла отрастит) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5397590 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 25 августа, 2017 ID: 3269 Поделиться 25 августа, 2017 Они были ещё в июле, а потом съёмки. После съёмок Стекла отрастит) Ну, тогда ждем новых драматических ролей с волосами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5397700 Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 25 августа, 2017 ID: 3270 Поделиться 25 августа, 2017 Люблю Джеймса. Приятный,харизматичный,интересный, многогранный актер. Много раз смотрела различные ток -шоу с его участием,забавный и веселый чел.Особенно , когда они с Фассей в паре-это просто ржака. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5397842 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 ноября, 2017 ID: 3271 Поделиться 9 ноября, 2017 В образе Кевина Крамба/Зверя на съемках фильма "Гласс" [ATTACH]530341[/ATTACH] [ATTACH]530342[/ATTACH] [ATTACH]530343[/ATTACH] [ATTACH]530344[/ATTACH] [ATTACH]530345[/ATTACH] [ATTACH]530346[/ATTACH] [ATTACH]530347[/ATTACH] Синопсис: Похититель с множественным расстройством личности ("Сплит" - МакЭвой) и террорист-инвалид «Мистер Стекло» ("Неуязвимый" - Джексон/Уиллис) выходят на своих давних противников — травмированную девочку-подростка Кейси и стареющего супергероя Дэвида Данна. Режиссер: М.Найт Шьямалан В ролях: Брюс Уиллис, Джеймс МакЭвой, Сэмюэл Л. Джексон, Аня Тейлор-Джой, Сара Полсон, Спенсер Трит Кларк и другие. Премьера: 18 января 2019 года Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5460526 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 9 ноября, 2017 ID: 3272 Поделиться 9 ноября, 2017 Интересно, что лет 20 назад это был актёр больше.. женский)). Но после "Людей Икс" с ним, которые смотрели наши тогда ещё мелкие совсем дети, он стал любимцем их, мальчиков. Теперь мальчики заметно подросли, а МакЭвой так и остаётся у них в героях)). И подыгрывает им, вот это ролью Зверя, например).. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5460922 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 ноября, 2017 ID: 3273 Поделиться 10 ноября, 2017 Новые фото со съёмок: [ATTACH]530483[/ATTACH] [ATTACH]530484[/ATTACH] [ATTACH]530485[/ATTACH] [ATTACH]530486[/ATTACH] [ATTACH]530487[/ATTACH] [ATTACH]530488[/ATTACH] + Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5461407 Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 10 ноября, 2017 ID: 3274 Поделиться 10 ноября, 2017 "Гласс" очень ожидаем + наконец-то Уиллис снимется в приличном фильме. МакЭвою симпатизирую, хорош и как герой мелодрам, и в ролях отвязных персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5461520 Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 10 ноября, 2017 ID: 3275 Поделиться 10 ноября, 2017 Новые фото со съёмок: + Зверюга! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4024-dzheyms-makevoy/page/131/#findComment-5461551 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.