nicenelly 4 октября, 2009 ID: 2926 Поделиться 4 октября, 2009 Господа, тут на форуме выкладывают такие красивые gif-анимашки - бабочек, оленей, анимированные буквы и пр. Я понимаю, что через поисковик можно при желании накопать, но всё же: если кто знает 3-4 хорошие библиотеки gif-анимации (по самой разной тематике), оставьте тут ссылки пожалуйста! ну самый популярный сайт это конечно же этот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 октября, 2009 ID: 2927 Поделиться 9 октября, 2009 На всех сайтах у меня все норм. видно, а в контакте стало все микроскопично: Плз ПОМОГИТЕ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 октября, 2009 ID: 2928 Поделиться 9 октября, 2009 1)Обязан ли кинотеатр показывать фильм до конца титров? 2) Кто-нибудь помнит рекламу зубной пасты, которую лет десять назад крутили? Сюжет такой: будущее, парень жалуется на автоматическую раздевалку, которая фигово работает, входит девушка типа модель, улыбается в 33 зуба. Парень говорит, мол, "это моя бабушка, у неё только зубы свои, пользуется такой-то пастой". Вот, хотелось бы эту рекламку найти. 3) Как назывался кинотеатр на Московском проспекте (вроде бы) около метро "Площадь мира"/"Сенная", был там лет десять назад? (Санкт-Петрбург) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 9 октября, 2009 ID: 2929 Поделиться 9 октября, 2009 На всех сайтах у меня все норм. видно, а в контакте стало все микроскопично: Плз ПОМОГИТЕ! Попробуй закрыть и открыть браузер. У меня похожая фигня была. Только с Оперой и каким-то другим сайтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 октября, 2009 ID: 2930 Поделиться 9 октября, 2009 Какой программой записать видео с сайтов? Особенно флэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 9 октября, 2009 ID: 2931 Поделиться 9 октября, 2009 2) Кто-нибудь помнит рекламу зубной пасты, которую лет десять назад крутили? Сюжет такой: будущее, парень жалуется на автоматическую раздевалку, которая фигово работает, входит девушка типа модель, улыбается в 33 зуба. Парень говорит, мол, "это моя бабушка, у неё только зубы свои, пользуется такой-то пастой". Вот, хотелось бы эту рекламку найти. паста называлась aqua fresh вроде как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 9 октября, 2009 ID: 2932 Поделиться 9 октября, 2009 На всех сайтах у меня все норм. видно, а в контакте стало все микроскопично: Плз ПОМОГИТЕ! ctrl+0 не работает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 октября, 2009 ID: 2933 Поделиться 10 октября, 2009 ctrl+0 не работает? Блин сработало!!!! ССППАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 10 октября, 2009 ID: 2934 Поделиться 10 октября, 2009 3) Как назывался кинотеатр на Московском проспекте (вроде бы) около метро "Площадь мира"/"Сенная", был там лет десять назад? (Санкт-Петрбург) на Садовой, 27 был кинотеатр "Сатурн", на его месте с 1998 года театр "Приют комедианта". может, он. про кинотеатр на Московском никто че-то не помнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 октября, 2009 ID: 2935 Поделиться 11 октября, 2009 на Садовой, 27 был кинотеатр "Сатурн", на его месте с 1998 года театр "Приют комедианта". может, он. про кинотеатр на Московском никто че-то не помнит. Не, именно на Московском, где-то с 4-го по 10-й дом. 1)Обязан ли кинотеатр показывать фильм до конца титров? 2) Кто-нибудь помнит рекламу зубной пасты, которую лет десять назад крутили? Сюжет такой: будущее, парень жалуется на автоматическую раздевалку, которая фигово работает, входит девушка типа модель, улыбается в 33 зуба. Парень говорит, мол, "это моя бабушка, у неё только зубы свои, пользуется такой-то пастой". Вот, хотелось бы эту рекламку найти. 3) Как назывался кинотеатр на Московском проспекте (вроде бы) около метро "Площадь мира"/"Сенная", был там лет десять назад? (Санкт-Петрбург) 4) Кто-нибудь может определить переводчика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 11 октября, 2009 ID: 2936 Поделиться 11 октября, 2009 4) Кто-нибудь может определить переводчика? Ссылка есть на голоса переводчиков, кину на стену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 октября, 2009 ID: 2937 Поделиться 11 октября, 2009 Ссылка есть на голоса переводчиков, кину на стену. Спасибо, но они, блин, все похожи... Я уже штуки три дорожек качал, все не то. Может, даже переводчик тот, да перевод другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 11 октября, 2009 ID: 2938 Поделиться 11 октября, 2009 4) Кто-нибудь может определить переводчика? Кажись Гаврилов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2009 ID: 2939 Поделиться 11 октября, 2009 Люди, помогите пожалуйста. Тут мне сказали, что есть такие полы, которые заливают в жидком виде, и потом они высыхают, что это такое и главное, как эти полы называются?=) Может кто поделится советом, хорошие полы или нет, а то думаем менять пол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 октября, 2009 ID: 2940 Поделиться 11 октября, 2009 Люди, помогите пожалуйста. Тут мне сказали, что есть такие полы, которые заливают в жидком виде, и потом они высыхают, что это такое и главное, как эти полы называются?=) http://lmgtfy.com/?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B http://lmgtfy.com/?q=%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2009 ID: 2941 Поделиться 11 октября, 2009 http://lmgtfy.com/?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B http://lmgtfy.com/?q=%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B Спасибо, а я думала у них мудреное название=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 октября, 2009 ID: 2942 Поделиться 11 октября, 2009 Раз Два Три Гран Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 12 октября, 2009 ID: 2943 Поделиться 12 октября, 2009 Я когда-то, в ЖЖ вроде, находила подборку видео, где американские актеры в фильмах (и не только) на русском разговаривают. Найти теперь не могу. Никому не встречалось такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 12 октября, 2009 ID: 2944 Поделиться 12 октября, 2009 Люди, помогите пожалуйста. Тут мне сказали, что есть такие полы, которые заливают в жидком виде, и потом они высыхают, что это такое и главное, как эти полы называются?=) Может кто поделится советом, хорошие полы или нет, а то думаем менять пол. В любом случае это только для выравнивания, поверх что-то придется класть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 12 октября, 2009 ID: 2945 Поделиться 12 октября, 2009 Кажись Гаврилов Нет, голос Гаврилова легко узнать. Я почти уверен, что это Андрей Дольский, хотя похоже и на Марченко и даже на Иванова. В записи от чистого голоса почти ничего не осталось, приходиться распознавать по интонации и диалекту. Честно сказать, не спец в этом, но есть местечко, где голос авторского перевода можно узнать наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 октября, 2009 ID: 2946 Поделиться 12 октября, 2009 Нет, голос Гаврилова легко узнать. Я почти уверен, что это Андрей Дольский, хотя похоже и на Марченко и даже на Иванова. В записи от чистого голоса почти ничего не осталось, приходиться распознавать по интонации и диалекту. Честно сказать, не спец в этом, но есть местечко, где голос авторского перевода можно узнать наверняка. Да, погуглил тут и, похоже, что это Дольский. Довольно-таки востребованная в узких кругах оказалась вещь, но редкая - у самого Дольского нет своих переводов Буду искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 октября, 2009 ID: 2947 Поделиться 13 октября, 2009 Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет мне более-менее приличную программу-каталогизатор дисков. Удобную, с приятным и понятным интерфейсом, желательно freeware Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 октября, 2009 ID: 2948 Поделиться 13 октября, 2009 Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет мне более-менее приличную программу-каталогизатор дисков. Удобную, с приятным и понятным интерфейсом, желательно freeware Первое что нагуглилось. Или ты хочешь совета от того кто что-то подобное юзает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 октября, 2009 ID: 2949 Поделиться 13 октября, 2009 Или ты хочешь совета от того кто что-то подобное юзает? Ага Хотелось бы именно этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 октября, 2009 ID: 2950 Поделиться 14 октября, 2009 Тут к нам в город собирается приехать Боря Моисеев, подруга позвала, друг прокомментил" "да ну на этого гея ходить". Вопрос: Боря гей? (если да, то лучше очередной раз сбегаю в кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.