EnVogue 13 сентября, 2009 ID: 2776 Поделиться 13 сентября, 2009 Это только теория. Есть много мнений кинологов, что это чушь. У меня было много клиентских собак, которые абсолютно спокойно относились к взгляду глаза в глаза. У меня пёс очень реагирует. Часто так играем У меня такое дело: какие фильмы в 3D в скором времени появятся в кинотеатрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 13 сентября, 2009 ID: 2777 Поделиться 13 сентября, 2009 У меня такое дело: какие фильмы в 3D в скором времени появятся в кинотеатрах? Пункт Назначения сечас идет в 3D, , в окт. - История игрушек(старая, но в новой технологии), Приключения Геркулеса в 3D в ноябре - Рождественская история 3D http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 13 сентября, 2009 ID: 2778 Поделиться 13 сентября, 2009 Это только теория. Есть много мнений кинологов, что это чушь. У меня было много клиентских собак, которые абсолютно спокойно относились к взгляду глаза в глаза. Да. Однажды услыхав такую теорию, решил ее опробовать. В рамках собственной безопастности смотрел - не отрываясь - собакам в глаза. Но никакого гнева или неудобства с их стороны я не почувствовал. Через какое-то мгновение им просто надоедало, и они, либо отворачивались - увидав что-то более привлекательное, либо шли заниматься более важными своими делами. Неудобство и жалость, я скорее ощущал. А может, я прсто не тем собакам в глаза смотрел? Ну, да, бульдогов и прочих собаковолков среди них не было. Но эти, угрозу чувствуют всегда, и без глаз наших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 13 сентября, 2009 ID: 2779 Поделиться 13 сентября, 2009 Пункт Назначения сечас идет в 3D, , в окт. - История игрушек(старая, но в новой технологии), Приключения Геркулеса в 3D в ноябре - Рождественская история 3D http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/ Гигантское спасибо. Только вот у меня в городе в КАРО "ПН" в обычном формате... Только вот сейчас, тщательно порывшись в интернете обнаружила, что в другом (не самом лучшем кинотеатре) "ПН" в формате 3D. Но фильм не стоит того, чтобы идти на него второй раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 13 сентября, 2009 ID: 2780 Поделиться 13 сентября, 2009 Да. Однажды услыхав такую теорию, решил ее опробовать. В рамках собственной безопастности смотрел - не отрываясь - собакам в глаза. Но никакого гнева или неудобства с их стороны я не почувствовал. Через какое-то мгновение им просто надоедало, и они, либо отворачивались - увидав что-то более привлекательное, либо шли заниматься более важными своими делами. Неудобство и жалость, я скорее ощущал. А может, я прсто не тем собакам в глаза смотрел? Ну, да, бульдогов и прочих собаковолков среди них не было. Но эти, угрозу чувствуют всегда, и без глаз наших. Мой пинчер начинает с боязнью лаять. Как бы говоря мне отстать, без гнева, а наоборот, опасаясь меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 13 сентября, 2009 ID: 2781 Поделиться 13 сентября, 2009 Мой пинчер начинает с боязнью лаять. Как бы говоря мне отстать, без гнева, а наоборот, опасаясь меня. А какой он у вас? Если такой, то неудивительно. Они всего боятся вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 13 сентября, 2009 ID: 2782 Поделиться 13 сентября, 2009 А какой он у вас? Если такой, то неудивительно. Они всего боятся вообще УАха, ну вот такой - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 сентября, 2009 ID: 2783 Поделиться 13 сентября, 2009 Мой пинчер начинает с боязнью лаять. Как бы говоря мне отстать, без гнева, а наоборот, опасаясь меня. Просто для него это было что-то новое. Он растерялся и не знал как на это реагировать. Собак всегда пугает новое действие от хозяина. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 13 сентября, 2009 ID: 2784 Поделиться 13 сентября, 2009 Мой пинчер начинает с боязнью лаять. Как бы говоря мне отстать, без гнева, а наоборот, опасаясь меня. Мой той-терьерчик тоже начинает так себя вести Только при этом он пытаясь укусить "обидчика" за нос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 сентября, 2009 ID: 2785 Поделиться 13 сентября, 2009 Ну, да, бульдогов и прочих собаковолков среди них не было. Но эти, угрозу чувствуют всегда, и без глаз наших. Собаковолков? :lol: английские бульдоги чуть ли не самые безобидные собаки. Валенки=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 13 сентября, 2009 ID: 2786 Поделиться 13 сентября, 2009 Собаковолков? :lol: английские бульдоги чуть ли не самые безобидные собаки. Валенки=) Наверно. Но вот у нас во дворе, примерно такой Дон Вито, был очень агрессивный. Ему бы я в глаза смотреть побоялся. - Зачем ты это делаешь? - спросил бы он меня, и вежливо откусил кусочек уха:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 сентября, 2009 ID: 2787 Поделиться 13 сентября, 2009 Наверно. Но вот у нас во дворе, примерно такой Дон Вито, был очень агрессивный. Ему бы я в глаза смотреть побоялся. - Зачем ты это делаешь? - спросил бы он меня, и вежливо откусил кусочек уха:lol: Да люди превратили бульдога в ходячее недоразумение, которое не может даже ходить без отдышки, но характер у них золотой. Ваш пример скорее исключение, чем правило=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 13 сентября, 2009 ID: 2788 Поделиться 13 сентября, 2009 фигасе безобидные. собака для охоты на медведей и кабанов не может быть безобидной. ее лишь можно воспитать правильно. просто люди превращают их в какое-то подобие болонок, ужас( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 сентября, 2009 ID: 2789 Поделиться 13 сентября, 2009 фигасе безобидные. собака для охоты на медведей и кабанов не может быть безобидной. ее лишь можно воспитать правильно. просто люди превращают их в какое-то подобие болонок, ужас( Она не для этого. Открываем стандарт и читаем. "Английский бульдог – собака-компаньон." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 13 сентября, 2009 ID: 2790 Поделиться 13 сентября, 2009 Она не для этого. Открываем стандарт и читаем. "Английский бульдог – собака-компаньон." английский бульдог был выведен для травли. название ему такое не просто так дали. это сейчас из него черт знает что делают. собакой-компаньеном изначально является французский бульдог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 13 сентября, 2009 ID: 2791 Поделиться 13 сентября, 2009 Просто для него это было что-то новое. Он растерялся и не знал как на это реагировать. Собак всегда пугает новое действие от хозяина. Вот и все. Ну ему уже полтора года, так что не могу сказать, что такой взгляд для него являет собой новое. За это время он видео сотни, а то и тысячи подобных взгялдов. И каждый раз как в первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 сентября, 2009 ID: 2792 Поделиться 13 сентября, 2009 английский бульдог был выведен для травли. название ему такое не просто так дали. это сейчас из него черт знает что делают. собакой-компаньеном изначально является французский бульдог. Был выведен для травли, но сейчас он никакое отношение не имеет к травильным собакам. Практически все собаки были раньше не просто компаньенами, но жизнь и люди меняются и собаки вместе с ними. Сейчас нет смысла использовать собаку в травли, и это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 сентября, 2009 ID: 2793 Поделиться 14 сентября, 2009 Блин помогите, нужно пару теорий о происхождении человека, кратко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 сентября, 2009 ID: 2794 Поделиться 14 сентября, 2009 Знаю только три - теория Дарвина, религиозная (или как то так) и внеземная. Хотя их много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 14 сентября, 2009 ID: 2795 Поделиться 14 сентября, 2009 Блин помогите, нужно пару теорий о происхождении человека, кратко Антропогенез (эволюционная теория происхождения человека (по Ч. Дарвину); Креационистская (божественное происхождение) и космогенная концепция ( жизнь на Земле имеет космическое происхождение). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 сентября, 2009 ID: 2796 Поделиться 14 сентября, 2009 Трибун & colevo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 14 сентября, 2009 ID: 2797 Поделиться 14 сентября, 2009 Трибун & colevo Пож-та. Малыш на картинке чудный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 сентября, 2009 ID: 2798 Поделиться 14 сентября, 2009 ОСОБО НЕОПАСЕН, еще теория стационарного состояния - по ней жизнь на Земле существовала всегда, и зарождения как такового не было. И немного поправлю colevo: космогенная теория носит название "теория панспермия" + Концепция большого взрыва - Вселенная появилась из сингулярной точки. (Ну это вероятно уже из области общей теории происхождения Вселенной, так что не знаю, полезна ли Вам эта информация). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 сентября, 2009 ID: 2799 Поделиться 14 сентября, 2009 ОСОБО НЕОПАСЕН, еще теория стационарного состояния - по ней жизнь на Земле существовала всегда, и зарождения как такового не было. И немного поправлю colevo: космогенная теория носит название "теория панспермия" + Концепция большого взрыва - Вселенная появилась из сингулярной точки. (Ну это вероятно уже из области общей теории происхождения Вселенной, так что не знаю, полезна ли Вам эта информация). фпасибки!))огромное))(насчёт стационарного состояния- очень интересная теория)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 16 сентября, 2009 ID: 2800 Поделиться 16 сентября, 2009 Ребяточки, вы же все умненькие))))) Помогите решить пример по вышке. Застряла, не могу понять как решить пример. Найти дифференциал 1-ого и 2-ого порядков функции y=x^2*lnx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.