LP Version 5 сентября, 2009 ID: 2751 Поделиться 5 сентября, 2009 У меня вопрос по старым мультикам. Как нываються или сериии мультиков, ну где волк по столу бьет, воет, там когда девушка поет? Их много по мимо волка, показывали давноо ужею. Думаю, поняли о чем речь. жил-был пес что ли?) только фраза про серии как-то с толку сбивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 сентября, 2009 ID: 2752 Поделиться 5 сентября, 2009 Друпи: Детектив / Droopy: Master Detective? Ох, уже сдвиги есть. знаю как зовук собаку и студию. Этого волка еще Джим Кэрри в "Маске" порадировал за столом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 сентября, 2009 ID: 2753 Поделиться 5 сентября, 2009 Все нашел!!! Вот он генний создавший это.http://ru.wikipedia.org/wiki/Эвери,_Тэкс rider42, спасибо. помог сдвинуться с места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 6 сентября, 2009 ID: 2754 Поделиться 6 сентября, 2009 Я знаю, что они издают какой-то писк (ну типа как короткий свист), но не слышал, чтобы они хрюкали. А держать на руках - это нет уж. Они здорово царапаются. Да шо ж эт за свинка такая была? Помесь с кошкой, что ли? А мне они нравятся. Такие прикольные! Ну звуки их свистом я бы никак не назвала. Скорее уж повизгивание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 6 сентября, 2009 ID: 2755 Поделиться 6 сентября, 2009 Если субтитры не идут отдельным файлом, а как-бы содержатся в самом фильме их можно как-то удалить оттуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 6 сентября, 2009 ID: 2756 Поделиться 6 сентября, 2009 Племяш спрашивает, почему во время пожара нельзя спасаться в лифте. Помогите, не могу ответить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 сентября, 2009 ID: 2757 Поделиться 6 сентября, 2009 Если субтитры не идут отдельным файлом, а как-бы содержатся в самом фильме их можно как-то удалить оттуда? Удалить - в смысле "не показывать" или в смысле "вырезать в отдельный файл"? И вообще, какого формата файл? Племяш спрашивает, почему во время пожара нельзя спасаться в лифте. Помогите, не могу ответить Потому что электричество отключат, лифт остановится, люди в нем задохнутся от дыма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 6 сентября, 2009 ID: 2758 Поделиться 6 сентября, 2009 Удалить - в смысле "не показывать" или в смысле "вырезать в отдельный файл"? В смысле не показывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 6 сентября, 2009 ID: 2759 Поделиться 6 сентября, 2009 Племяш спрашивает, почему во время пожара нельзя спасаться в лифте. Помогите, не могу ответить лифт - штука электрическая. при пожаре электричество могут отключить. типа так( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 сентября, 2009 ID: 2760 Поделиться 6 сентября, 2009 В смысле не показывать Смотря какой формат и как в него субтитры вклеены. Иногда они поверх фильма идут - "Пекло" и "Терминатор 4" - живой тому пример. Тогда лучше другой рип искать =) Или посмотреть в меню - кликнуть правую кнопку мыши в окне проигрывателя -> субтитры -> ну и там будет что-нибудь (если есть возможность их отключения). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 6 сентября, 2009 ID: 2761 Поделиться 6 сентября, 2009 Смотря какой формат и как в него субтитры вклеены. Иногда они поверх фильма идут - "Пекло" и "Терминатор 4" - живой тому пример. Тогда лучше другой рип искать =) Или посмотреть в меню - кликнуть правую кнопку мыши в окне проигрывателя -> субтитры -> ну и там будет что-нибудь (если есть возможность их отключения). Видимо придется искать другой рип Потому, что они никак не отключаются( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 6 сентября, 2009 ID: 2762 Поделиться 6 сентября, 2009 Потому что электричество отключат, лифт остановится, люди в нем задохнутся от дыма. лифт - штука электрическая. при пожаре электричество могут отключить. типа так( Спасибо, чё-то не сообразил, думал не отключат ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 сентября, 2009 ID: 2763 Поделиться 6 сентября, 2009 Если субтитры не идут отдельным файлом, а как-бы содержатся в самом фильме их можно как-то удалить оттуда? Можно с помощью некоторых программ, например классического VirtualDub'а, их "затереть" - получится размытое пятно на их месте. Но, конечно, лучше поискать более удобный вариант: с отключающимися субтитрами (у меня такая ерунда была с "Убийцей ворон"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 6 сентября, 2009 ID: 2764 Поделиться 6 сентября, 2009 Можно с помощью некоторых программ, например классического VirtualDub'а, их "затереть" - получится размытое пятно на их месте. Но, конечно, лучше поискать более удобный вариант: с отключающимися субтитрами (у меня такая ерунда была с "Убийцей ворон"). Я тоже думала про затереть, но лень над этим корпеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 сентября, 2009 ID: 2765 Поделиться 6 сентября, 2009 Кто-нибудь качает с letitbit.net с помощью кода? А то сегодня у меня резко скорость понизилась. А на письмо моё они пока не ответили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 8 сентября, 2009 ID: 2766 Поделиться 8 сентября, 2009 Я тоже думала про затереть, но лень над этим корпеть Затраты труда не оправдают результат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 сентября, 2009 ID: 2767 Поделиться 9 сентября, 2009 Кто-нибудь качает с letitbit.net с помощью кода? А то сегодня у меня резко скорость понизилась. А на письмо моё они пока не ответили. Она и на бесплатном скачивании понизилась. Уже дня три точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 9 сентября, 2009 ID: 2768 Поделиться 9 сентября, 2009 Она и на бесплатном скачивании понизилась. Уже дня три точно. Да там на бесплатном скачивании смех а не скорость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 9 сентября, 2009 ID: 2769 Поделиться 9 сентября, 2009 Модераторы на форумах получают деньги за свою администрационную работу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 сентября, 2009 ID: 2770 Поделиться 9 сентября, 2009 Модераторы на форумах получают деньги за свою администрационную работу? Впервые слышу, что за модераторство могут платить. Я на сайте Спрута/Lapiovra бесплатно модерирую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2009 ID: 2771 Поделиться 9 сентября, 2009 Модераторы на форумах получают деньги за свою администрационную работу? Не на всех форумах. Но если форум крупный, то получают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 10 сентября, 2009 ID: 2772 Поделиться 10 сентября, 2009 Почему собаки не любят когда смотришь им в глаза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 10 сентября, 2009 ID: 2773 Поделиться 10 сентября, 2009 Почему собаки не любят когда смотришь им в глаза? потому что это обозначает угрозу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 10 сентября, 2009 ID: 2774 Поделиться 10 сентября, 2009 потому что это обозначает угрозу. Правда? Ничего себе, а я частенько играю со своим пёсиком "глаза в глаза" он сразу начинает отворачиваться, опускать морду Не знала, что это означает угрозу, мерси боку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 сентября, 2009 ID: 2775 Поделиться 10 сентября, 2009 Это только теория. Есть много мнений кинологов, что это чушь. У меня было много клиентских собак, которые абсолютно спокойно относились к взгляду глаза в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.