Брэнд 2 марта, 2009 ID: 76 Поделиться 2 марта, 2009 Фильм хорош. Другая часть по сравнению с фильмом Пола - отстойняк-гноевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 2 марта, 2009 ID: 77 Поделиться 2 марта, 2009 Паршивенький фильм. Надругательство над двумя отличными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 марта, 2009 ID: 78 Поделиться 2 марта, 2009 Паршивенький фильм. Надругательство над двумя отличными. Ты о "Хищниках" двух? Какое же это надругательство? Фильм же по игре снят. Да и хищники здесь мощнее, чем в "Хищник 2" даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 2 марта, 2009 ID: 79 Поделиться 2 марта, 2009 Ты о "Хищниках" двух? Какое же это надругательство? Фильм же по игре снят. Да и хищники здесь мощнее, чем в "Хищник 2" даже. Я о Чужом и о Хищнике. Это два разных фильма, считающиеся классикой фантастического жанра. По игре - не по игре - у таких матерых киноманов как я (шутка) ассоциации возникают с первоисточником, а не с игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 марта, 2009 ID: 80 Поделиться 2 марта, 2009 AVP - отличный фильм. Смотрел 20 раз, в 21-ый в очередной раз убедился. Но, всегда будут люди, которые автоматом говорят: Классика - супер, а всё новое говно. Пол Андерсон проделал куда большую работу, и вложил куда больше сил, чем создатели первых двух частей. Кроме Стэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 марта, 2009 ID: 81 Поделиться 2 марта, 2009 1.У фильма слишком мелкий бюджет, такая постановка, с культовыми монстрами требует охерительное кол-во бабла. 2. Слишком мелкий съёмочный период- все сделано наспех из-за долбанного 20 ВЕКА ФОКСА. Эти две причины объясняют провал кина. Но мне конечно кино понравилось, но такие персонажи как Хищник и Чужой требуют настоящей постановки- красивой и эпической, дорогой и масштабной, зрелищной и увлекательной. Данный же фильм ваще не масштабен. Но Пол Андерсон молодец, с такой мизерной поддержкой со всех сторон смог снять нормальный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 2 марта, 2009 ID: 82 Поделиться 2 марта, 2009 AVP - отличный фильм. Смотрел 20 раз, в 21-ый в очередной раз убедился. Но, всегда будут люди, которые автоматом говорят: Классика - супер, а всё новое говно. Пол Андерсон проделал куда большую работу, и вложил куда больше сил, чем создатели первых двух частей. Кроме Стэна. Я не говорил "автоматом". Я посмотрел, сравнил и сделал для себя выводы. Если не заниматься сравнениями, то "альянс против предателя" (шуточное название) - все равно будет средненьким, ничем не выдающемся фантастическим боевичком, каких миллионы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 2 марта, 2009 ID: 83 Поделиться 2 марта, 2009 Пол Андерсон проделал куда большую работу, и вложил куда больше сил, чем создатели первых двух частей. И всё равно вышла посредственность. Естественно, в сравнении с "Реквиемом", и уж тем более, с "Воскрешением", первый AVP выигрывает. Но вот воспринимать его всерьёз как продолжение первых трёх частей [Сейчас на Дэвида Финчера опять польются помои] никак не получается. Как не старайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 марта, 2009 ID: 84 Поделиться 2 марта, 2009 Гибель двух легенд. Реквием петь надо создателям этого трэша. Трудно представить более идиотский сюжет, который мог объединить чужих и хищников. Чудовищная деньговыжималка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 марта, 2009 ID: 85 Поделиться 2 марта, 2009 И всё равно вышла посредственность. Естественно, в сравнении с "Реквиемом", и уж тем более, с "Воскрешением", первый AVP выигрывает. Но вот воспринимать его всерьёз как продолжение первых трёх частей [Сейчас на Дэвида Финчера опять польются помои] никак не получается. Как не старайся. Не польються, потому что здесь есть я, человек обожающий третью часть Чужих, и считающий ее лучшей частью. Ну это так, к слову. А и действительно - "Чужой против Хищника" получше четвертой части чужаков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 2 марта, 2009 ID: 86 Поделиться 2 марта, 2009 Если это тот фильм который шел вчера ночью, то мне сюда (А то я уж незнаю сколько всего фильмов! Кто против кого! ) ! Так вот, вчера посмотрел сие творение (начало как всегда пропустил), и вобщем достался доволен. Смешной фильм. Я как незнаток саги не видел ни одного предыдущего фильма. Ни про Чужих, ни про Хищника. (Вот только взял диск, режиссерку, буду смотреть и думать: правда ли он так хорош как говорят?) Говорю же фильм смешной: когда Хищник и Чужой встает после падения для продолжения боя, один становится в позу "аля "Я Джеки Чан"", а другой, как обезьяна скачет по стенам "аля "Человек - паук"" - без смеха на это не взглянешь... Спецэффекты конечно хорошие, драки тупые, но красивые, но все же, что - то есть в этом фильме... Впечатлила битва, типа флэшбека, где толпы Чужих нападают на Хищников. Смотрится убойно. Был бы такой отдельный фильм, вообще без людей, чисто новые расы, война, необязательно Чужие, необязательно Хищники - что до этого никто не додумался... С актерами вообще слабовато. Впрочем это и не обязательно для такого фильма. Что на этом зацикливаться? Ляпов до чертиков. Правда я заметил только один, но с периодичностью повторяющийся... Тогда Хищник соорудил ей Щит и так сказать "Секиру", она постояно их теряла. То положила "секиру", взяла пистолет, потом когда выбросила и пистолет ничего не показали. Потом перед взрывом она мочила Чужих из пушки, щита нет. Когда цепляются за "лифт" у ней вообще ничего нету. Потом бегут и вдруг бац, и то, и другое. Ну откуда? Потом еще вроде такой глюк был... Потом главака замочили (кто бы мог подумать), все кто надо погиб. Концовка не очень, то есть самые последние кадры... А она так и осталась что - ли на планете? Корабль - то если даже цел, как она одна с ним управится? Короче, десятку что ли поставить :lol::wow: ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 марта, 2009 ID: 87 Поделиться 2 марта, 2009 Если это тот фильм который шел вчера ночью, то мне сюда (А то я уж незнаю сколько всего фильмов! Кто против кого! ) ! Так вот, вчера посмотрел сие творение (начало как всегда пропустил), и вобщем достался доволен. Смешной фильм. Я как незнаток саги не видел ни одного предыдущего фильма. Ни про Чужих, ни про Хищника. (Вот только взял диск, режиссерку, буду смотреть и думать: правда ли он так хорош как говорят?) Говорю же фильм смешной: когда Хищник и Чужой встает после падения для продолжения боя, один становится в позу "аля "Я Джеки Чан"", а другой, как обезьяна скачет по стенам "аля "Человек - паук"" - без смеха на это не взглянешь... Спецэффекты конечно хорошие, драки тупые, но красивые, но все же, что - то есть в этом фильме... Впечатлила битва, типа флэшбека, где толпы Чужих нападают на Хищников. Смотрится убойно. Был бы такой отдельный фильм, вообще без людей, чисто новые расы, война, необязательно Чужие, необязательно Хищники - что до этого никто не додумался... С актерами вообще слабовато. Впрочем это и не обязательно для такого фильма. Что на этом зацикливаться? Ляпов до чертиков. Правда я заметил только один, но с периодичностью повторяющийся... Тогда Хищник соорудил ей Щит и так сказать "Секиру", она постояно их теряла. То положила "секиру", взяла пистолет, потом когда выбросила и пистолет ничего не показали. Потом перед взрывом она мочила Чужих из пушки, щита нет. Когда цепляются за "лифт" у ней вообще ничего нету. Потом бегут и вдруг бац, и то, и другое. Ну откуда? Потом еще вроде такой глюк был... Потом главака замочили (кто бы мог подумать), все кто надо погиб. Концовка не очень, то есть самые последние кадры... А она так и осталась что - ли на планете? Корабль - то если даже цел, как она одна с ним управится? Короче, десятку что ли поставить :lol::wow: ? Какая планета? Это Антарктида. Хотя да, Земля то есть планета)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 2 марта, 2009 ID: 88 Поделиться 2 марта, 2009 Полностю согласен с тобой Бренд,а второй дерьмо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 2 марта, 2009 ID: 89 Поделиться 2 марта, 2009 Какая планета? Это Антарктида. Хотя да, Земля то есть планета)) Ну из Антарктиды тоже пешком не выберешься! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 марта, 2009 ID: 90 Поделиться 2 марта, 2009 По поводу этого фильма могу сказать только одно я за Хищников болела, очень уж мне у них жизненная позиция нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноголик 2 марта, 2009 ID: 91 Поделиться 2 марта, 2009 Я вообще считаю, что не бывает фильмов плохих, бывает зритель зажрался)) Я тоже посмотрел его только вчера по первому каналу, хотя видел до этого и Чужих всех и Хищников двух... Долго думал, как же надо ухитриться, чтоб объединить их... И смотри-ка - получилось)) Знал бы дядя Арни, сражаясь с первым хищником, что с ними оказывается можно дружить и сражаться вместе... А мистер Пол Андерсен, как всегда, порадовал своим режиссёрским мастерством. Согласен тут со многими, стоило бы вложить побольше денежков и получше поработать, но всё-равно фильм неплохой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 марта, 2009 ID: 92 Поделиться 2 марта, 2009 Я вообще считаю, что не бывает фильмов плохих, бывает зритель зажрался)) QUOTE] Ну да, а есть еще мыльные оперы, тупые ситкомы и сериалы про разбитые фонари. Не будем впадать в крайности. Любую неплохую идею можно завалить дурным сценарием. Надо непременно снять Терминатор против Робокопа, Бэтмен против Халка и так далее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 марта, 2009 ID: 93 Поделиться 2 марта, 2009 Ну из Антарктиды тоже пешком не выберешься! Ну я не думаю, что с корабля ушли не только все ученые, бурильщики, главный толстосум со своей охраной, но также и вся команда ледокола потянулась за ними)))) А что, бросили корабль, да пущай стоит, ну кто его в Антарктиде сопрет))))) Не будем впадать в крайности. Любую неплохую идею можно завалить дурным сценарием. Надо непременно снять Терминатор против Робокопа, Бэтмен против Халка и так далее...От, золотые слова про крайности!!! Ничего крайнего в объединении этих двух фильмов я лично не вижу. Мало того, намек на будущее объединение есть во втором "Хищнике". В конце, когда негр оказывается у них на корабле, он видит, так сказать, стенд с трофеями и там представлены не только людские черепа, но и черепа разных существ, так вот один из них явно чужого. Так что давненько задумали замутить объединение. А у этого фильма, совершенно нормальный сюжет. А камерность, в следствии отсутствия "бабла" мне как раз понравилась, очень гармонично сочетается с местом действия - холодной, пустой, таинственной Антарктидой. Так что всё океюшки, во всяком случае мне всё понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 марта, 2009 ID: 94 Поделиться 2 марта, 2009 А не показалось странным то, что чужие, оказывается уже во всю тусовались на Земле, но почему-то обнаружили их черт-те где в первом чужом?))))) Приквел получается, причем тупой...надо было снаряжать экспедицию за особями чужаков - подождали бы на Земле, да и отловили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 марта, 2009 ID: 95 Поделиться 2 марта, 2009 А не показалось странным то, что чужие, оказывается уже во всю тусовались на Земле, но почему-то обнаружили их черт-те где в первом чужом?))))) Приквел получается, причем тупой...надо было снаряжать экспедицию за особями чужаков - подождали бы на Земле, да и отловили... А что тут странного??? Насколько я понимаю их благополучно уничтожили. А уровень человечества нашего уже не позволял Хищникам спокойно прилететь сюда и заново отстроить пирамуду-ловушку и заселить там инкубатор, так что чужие исчезли с лица Земли (по крайней мере на данном этапе создатели нам выдают именно такую историю) И про эту пирамиду и про чужих ничего общественности известно не было, дамочка ведь понимала, что её сочтут сумасшедшей, так что она думаю рассказала версию с каким-нибудь несчастным случаем. Именно поэтому о чужих и стало известно черте через сколько лет))) Так что как-то у меня видать туго со странностями))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 марта, 2009 ID: 96 Поделиться 2 марта, 2009 Дело "Чужого" происходило в будущем...типа нет ни наук ни архивов ни воспоминаний и прочего о беспределе всех этих чупакабр на нашей бедной планетке...ну я вас умоляю...это явная лажа, причем безобразная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноголик 3 марта, 2009 ID: 97 Поделиться 3 марта, 2009 (изменено) Слушайте, а если попробовать снять "Чужой против жидкого Терминатора" (того, что Патрик играл в Т-2) .... А режиссёром поставить Никиту Михалкова. Оне же свой среди чужих)) Итак, представьте: Выходит Никита Михалков из космического корабля, за ним жидкий терминатор, и запевают... "Мохнатый шмель.. на душистый хмель Цапля серая в камыши, а Чужой бежит, аж земля дрожит И сейчас будет бит от души" Достаёт свою казачью шашку и вместе с жидким терминатором мочат чужого))) Изменено 03.03.2009 07:49 пользователем Киноголик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 марта, 2009 ID: 98 Поделиться 3 марта, 2009 Дело "Чужого" происходило в будущем...типа нет ни наук ни архивов ни воспоминаний и прочего о беспределе всех этих чупакабр на нашей бедной планетке...ну я вас умоляю...это явная лажа, причем безобразная... И что? Почему Вы решили, что за несколько сот лет у научно-исследовательского отдела который и натравил андроида из первой части Чужого, не было никаких данных вообще. Что обязательно на земле нужно найти какие-то свидетельства о каких-то монстрах, чтобы захотеть заполучить их. Мало ли откуда они почерпнули сведения. Как точно в первом Чужом формулируется задача андроида (?) - напомните мне и тогда будем говорить: лажа или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 марта, 2009 ID: 99 Поделиться 3 марта, 2009 Да нет - не в этом дело))) это вероятно также, как Христофор Колумб наткнувшись на америку, по возвращению домой узнал бы, что америка - пригород Лиссабона. Растяпыч, андроид посылался с задачей притаранить живую особь...но зачем, если каааааждые 100 лет они все на охоту приезжают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 марта, 2009 ID: 100 Поделиться 3 марта, 2009 но зачем, если каааааждые 100 лет они все на охоту приезжают... А может после этого случая не приезжают, откуда ты знаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.