Jake LaMotta 2 мая, 2013 ID: 1376 Поделиться 2 мая, 2013 Так я смотрел его полгода назад. Скажу одно - этот фильм лучше сериала Сериал мне больше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 мая, 2013 ID: 1377 Поделиться 3 мая, 2013 Сериал мне больше понравился. Мне наоборот. Сериал хоть и больше соответствует оригиналу, но все равно творение Кубрика чем то зацепило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 3 мая, 2013 ID: 1378 Поделиться 3 мая, 2013 Героиня Дюваль затюканная и сразу возникает ощущение, что в семье непорядок. как раз это нормально. такие вот все-из-себя неотразимые кросавчеги обычно женятся на затюканных курицах, ну ещё бы, должен же кто-то работу по дому делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 13 мая, 2013 ID: 1379 Поделиться 13 мая, 2013 (изменено) О Том Что Сумасшествие Надо Лечить Неоспоримо. Но Что Делать Когда За Сумасшедшего Принимают Совершенно Здорового Человека. Торренс (Герой Джека Николсона) Решает Устранить Преграду К Своему Счастью. И Начинает Он С Самых Не Приспособленных К Жизни Людей: Престарелого Негра С Педофилическими Наклонностями, Без Двух Часов Одинокой Страшненькой Женщины С Ребёнком На Руках, И Тем Самым Ребёнком Не Желающим Учить Уроки. Как С.Кинг (Книга), Так И С.Кубрик (Фильм) Игнорируют Чаяние Торренса, Путая Зрителя В Ветвях Лабиринта Своего Больного Сознания, Взамен Предлагает Нехитрый Набор Хоррор Сцен (Для Мужчин) И Красивые Пейзажи (Для Остальных). + Начало. - Конец 8\10 Изменено 08.06.2013 21:00 пользователем наполеон и я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 8 июня, 2013 ID: 1380 Поделиться 8 июня, 2013 У Кубрика получилась отличная картина. Конечно, это не самая лучшая экранизация Кинга. Но фильм интересный и атмосферный. Поначалу все кажется нудным, затянутым, но под конец… Пожалуй, один из лучших маньяков в кинематографе. Николсон с топором просто неотразим, так натурально играет психически ненормального человека. Выбор актрисы на роль супруги показался неудачным. В первую очередь не понравилась внешность Дювалл. А так, с ролью справилась вполне неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 8 июня, 2013 ID: 1381 Поделиться 8 июня, 2013 Отличный фильм, один из лучших по книге Кинга, хотя и изменил Кубрик многое, но мне как-то всё равно...Сам по себе фильм отличный, Николсон как и всегда на высоте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 8 июня, 2013 ID: 1382 Поделиться 8 июня, 2013 (изменено) Отличный фильм, один из лучших по книге Кинга, хотя и изменил Кубрик многое, но мне как-то всё равно...Сам по себе фильм отличный, Николсон как и всегда на высоте... По сравнению с сериалом этот фильм Шедевр. Так что Кубрик не изменил, а улучшил. Роли психов Николсону удаются как никому, даже если он и играет нормального, чувствуется какая-то чертовщинка в его взгляде. Изменено 14.06.2013 02:15 пользователем наполеон и я право имею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июля, 2013 ID: 1383 Поделиться 19 июля, 2013 На "Большом форуме" о политике фильму посвящена целая тема с тисячами сообщений, "Лунная афера" вроде называеться, о том почему Кубрик снял так и так, почему изменил все с книги, то цвет чего то, то количество, и все намеренно, интересно кому сходите почитайте, я прозревал, потоум что доводы и аргуметика буквально до корочки, фото, видео, все, все. Конешно после такого на фильм уже смотрю иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 сентября, 2013 ID: 1384 Поделиться 12 сентября, 2013 Жене в сцене в ванной надо было ответить Джеку http://www.youtube.com/watch?v=ZfWVTtT6bsc! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenutka 14 сентября, 2013 ID: 1385 Поделиться 14 сентября, 2013 Это не фильм, это рукалицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 сентября, 2013 ID: 1386 Поделиться 14 сентября, 2013 Это не фильм, это рукалицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddiller 16 сентября, 2013 ID: 1387 Поделиться 16 сентября, 2013 Запомнилась сцена, когда коридор заливает кровью. Ещё показалось забавным, что Николсон называет свою жену спермосборником. По сути верно, но для женщины, наверное, нет более оскорбительного обзывательства. Кстати, так и не понял почему этот фильм считают ужасами. По жанру - типичный триллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 сентября, 2013 ID: 1388 Поделиться 16 сентября, 2013 Кстати, так и не понял почему этот фильм считают ужасами. Собственно ответ на сей вопрос содержится уже на этой странице и в Вашем же отзыве: коридоры крови, угроза членовредительства и прочие мерзости вполне соотвествуют программе хоррора... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 сентября, 2013 ID: 1389 Поделиться 17 сентября, 2013 Кстати, так и не понял почему этот фильм считают ужасами. Атмосфера и общая обстановка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 21 сентября, 2013 ID: 1390 Поделиться 21 сентября, 2013 Ну в концовка-то там точно комедия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 сентября, 2013 ID: 1391 Поделиться 21 сентября, 2013 Ну в концовка-то там точно комедия Что смешного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 сентября, 2013 ID: 1392 Поделиться 21 сентября, 2013 Что смешного? Николсон в этом фильме - это ж ваще ржака, йа плакалъ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 21 сентября, 2013 ID: 1393 Поделиться 21 сентября, 2013 Что смешного? Начиная от якобы самой страшной сцены в истории (которая с топором и рожей в двери) - всё. Атмосфера нужна испаряется и начинается тупо беготня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 21 сентября, 2013 ID: 1394 Поделиться 21 сентября, 2013 Когда-то в свое время этот фильм произвел на меня впечатление! Я была напугана. До сих пор он остается у меня в списки лучших. Сколько не пересматривала, одна смотреть не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 21 сентября, 2013 ID: 1395 Поделиться 21 сентября, 2013 Фильм конечно же имеет элементы ужастика, но в целом он жанрово выше находится. Николсон в этом фильме - это ж ваще ржака, йа плакалъ. Тоже характерно для Кубрика - индифферентное ироничное отношение к своим героям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 сентября, 2013 ID: 1396 Поделиться 21 сентября, 2013 Уф, по ТВ3 фильм показали с субтитрами. Я удивлен. Шедевральный фильм. Джек Николсон просто дьявол во плоти, неотразим. Потрясный саспенс, музыка пугающая чуть ли не больше Николсона, потрясная сцена с кровью в коридоре, изумительная операторская работа и манера съемки. Николсон в этом фильме - это ж ваще ржака, йа плакалъ. А я от его рожи в этом моменте слегка дернулся от неожиданности. Во-первых, слишком быстрое появление кадра, а во-вторых сам взгляд в первую секунду не успеваешь разглядеть (хотя он с какой-то стороны да, забавный). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 сентября, 2013 ID: 1397 Поделиться 22 сентября, 2013 Начиная от якобы самой страшной сцены в истории (которая с топором и рожей в двери) - всё. Атмосфера нужна испаряется и начинается тупо беготня. О, раз вас это смешит, то ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 сентября, 2013 ID: 1398 Поделиться 22 сентября, 2013 Николсон в этом фильме - это ж ваще ржака, йа плакалъ. 10 из 10:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 22 сентября, 2013 ID: 1399 Поделиться 22 сентября, 2013 Сериал на два порядка лучше, фильм просто рядом не валялся с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 сентября, 2013 ID: 1400 Поделиться 22 сентября, 2013 По мне так наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.