Rimili 27 сентября, 2013 ID: 1401 Поделиться 27 сентября, 2013 Сериал на два порядка лучше, фильм просто рядом не валялся с ним Каждому свое, мне фильм намного больше нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 сентября, 2013 ID: 1402 Поделиться 27 сентября, 2013 Сериал на два порядка лучше, фильм просто рядом не валялся с ним Стивен Кинг собственной персоной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 27 сентября, 2013 ID: 1403 Поделиться 27 сентября, 2013 Стивен Кинг собственной персоной? Да вроде как Кингу и сериал особо не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 сентября, 2013 ID: 1404 Поделиться 27 сентября, 2013 Да вроде как Кингу и сериал особо не понравился. Вроде как больше Кубриковского, он там и продюсер, и актер. А Кинг самовлюбленный чел в душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 сентября, 2013 ID: 1405 Поделиться 28 сентября, 2013 Да вроде как Кингу и сериал особо не понравился. Ему и то и то не шибко понравилось, но обоими проектами частично руководил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 28 сентября, 2013 ID: 1406 Поделиться 28 сентября, 2013 Да вроде как Кингу и сериал особо не понравился. Кингу вообще вроде его экранизации не очень нравятся, не смотря на то, что во многих он выступает сценаристом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 октября, 2013 ID: 1407 Поделиться 5 октября, 2013 Ему и то и то не шибко понравилось, но обоими проектами частично руководил. Да какое там руководство, если Кубра все детали нарочно изменил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 октября, 2013 ID: 1408 Поделиться 5 октября, 2013 Да какое там руководство, если Кубра все детали нарочно изменил. Хорошо, консультировал. Он одобрил сценарии и присутствовал на съёмках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 октября, 2013 ID: 1409 Поделиться 5 октября, 2013 Хорошо, консультировал. Он одобрил сценарии и присутствовал на съёмках А когда увидел чьо получилось - чуть не треснул))со злости. Но чего удивляться если Кубра просто "лунную аферу" рассекретил.Так Что никто на Луну не летал. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 октября, 2013 ID: 1410 Поделиться 5 октября, 2013 А когда увидел чьо получилось - чуть не треснул))со злости. Но чего удивляться если Кубра просто "лунную аферу" рассекретил.Так Что никто на Луну не летал. ) Интересно, как повёл себя Кинг, узнав, что эта экранизация была занесена в список "Самых лучших фильмов ужасов", в отличие от сериала, где он всё таки главенствовал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 7 октября, 2013 ID: 1411 Поделиться 7 октября, 2013 (изменено) А когда увидел чьо получилось - чуть не треснул))со злости. Но чего удивляться если Кубра просто "лунную аферу" рассекретил.Так Что никто на Луну не летал. ) А можно подробнее, где он там что рассекретил? То, что я читал - это какая-то чушь собачья с аргументами типа: "All" во фразе "All work and no play..." на самом деле значит "Apollo-11". Может, вообще любое упоминание англоязычными слова "All" - это ссылка на лунную аферу? Слово же такое редкое... Изменено 07.10.2013 07:30 пользователем Veryjammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2013 ID: 1412 Поделиться 7 октября, 2013 А можно подробнее, где он там что рассекретил? То, что я читал - это какая-то чушь собачья с аргументами типа: "All" во фразе "All work and no play..." на самом деле значит "Apollo-11". Может, вообще любое упоминание англоязычными слова "All" - это ссылка на лунную аферу? Слово же такое редкое... Свитер ребенка, ракети с медведями на ковре, умишленое перекручивание фактов книги и нетолько. Я как то набрел на целую канонаду доказательств, Кубра просто так ето не снимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 октября, 2013 ID: 1413 Поделиться 7 октября, 2013 Свитер ребенка, ракети с медведями на ковре, умишленое перекручивание фактов книги и нетолько. Я как то набрел на целую канонаду доказательств, Кубра просто так ето не снимал. В перечисленном есть какой то скрытый смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 7 октября, 2013 ID: 1414 Поделиться 7 октября, 2013 Свитер ребенка, ракети с медведями на ковре, умишленое перекручивание фактов книги и нетолько. Я как то набрел на целую канонаду доказательств, Кубра просто так ето не снимал. На свитере ребёнка изображена ракета? И что? Даже если предположить, что это что-то значит - а может, Кубрик наоборот намекал, что никаких высадок он не снимал и американцы на Луне всё-таки были? А может, он решил просто потроллить сторонников теорий заговора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2013 ID: 1415 Поделиться 7 октября, 2013 Ну я на своем стою. Наоборот? Так под сомнение никто не ставил до его)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 7 октября, 2013 ID: 1416 Поделиться 7 октября, 2013 Veryjammy, пост про агента 007 в этой теме - это уже совсем лишнее.) -1. Не оффтопим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 7 октября, 2013 ID: 1417 Поделиться 7 октября, 2013 Тему еще предстоит чистить, а Veryjammy предупреждение - не пререкайтесь с модератором. Иначе отдохнёте от форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 8 октября, 2013 ID: 1418 Поделиться 8 октября, 2013 Глянув сериал, снятый по одноименному роману, могу теперь сравнить с сабжем. По моему мнению, сабж начисто уделывает сериал. И большая заслуга в этом Николсона, вот уж действительно прекрасно сыграл. Да и сценарий в сериале показался неудачным. Так что лучше было остановиться только на просмотре фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 9 января, 2014 ID: 1419 Поделиться 9 января, 2014 Шелли Дювал пугает не меньше, чем женщина из номера 237 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 9 января, 2014 ID: 1420 Поделиться 9 января, 2014 Шелли Дювал пугает не меньше, чем женщина из номера 237 Оригинальность этого поста зашколивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 9 января, 2014 ID: 1421 Поделиться 9 января, 2014 Оригинальность этого поста зашколивает. оригинальный или нет, я не уверен, я не читал сообщения в этой теме, но 100%-правдивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 9 января, 2014 ID: 1422 Поделиться 9 января, 2014 Шелли Дювал пугает не меньше, чем женщина из номера 237 Значит, вы ассоциировали себя с героем Николсона - ему Шелли тоже так опротивела, что он вконец свихнулся. Я же себя ассоциировал именно с Шелли - наверно, когда я смотрел фильм, то выглядел примерно, как она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 9 января, 2014 ID: 1423 Поделиться 9 января, 2014 Шелли Дювал пугает не меньше, чем женщина из номера 237 А мне эта актриса очень понравилась. Симпатичная, милая, глаза выразительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 января, 2014 ID: 1424 Поделиться 9 января, 2014 Шелли Дювал пугает не меньше, чем женщина из номера 237 Она нужна там такая, с ее ужаснутым лицом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 января, 2014 ID: 1425 Поделиться 10 января, 2014 Она нужна там такая Да, лучше понимаешь героя Джека Николсона, потому как меня эта мадама тоже выбешивала. Я держал пальцы скрещенными чтобы ее выпилили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.