ЭОН 28 июля, 2011 ID: 2051 Поделиться 28 июля, 2011 Это понятно, что кашку тут все совместно варят)) Царем горы станет самый стойкий, въедливый и упорный товарищ. Вообщем тот, кого достать невозможно)) Чем достать то? Вилами, граблями? -))) Я бы отдала пальму первенства в неравной борьбе - Медузе. Просто я диву даюсь её стойкости к человеческой глупости. Я обычно не выдерживаю и пропадаю на месяцев 6 из подобного рода тем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 28 июля, 2011 ID: 2052 Поделиться 28 июля, 2011 Я скорпион, в псих. гороскоп верю. В гороскоп на день, неделю, месец...не верю. Если умеешь сочитать имя с гороскопом, то человек для тебя как открытая книга будет. Но это ведь скучно, поэтому не надо. Часто встречаются и исключения. Но вообщем почти всегда правда! И от этого страшно. Особенно поразил недавно смешной гороскоп с матными словами. Вот 100% правда про меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 июля, 2011 ID: 2053 Поделиться 28 июля, 2011 Чем достать то? Вилами, граблями? -))) Я бы отдала пальму первенства в неравной борьбе - Медузе. Просто я диву даюсь её стойкости к человеческой глупости. Я обычно не выдерживаю и пропадаю на месяцев 6 из подобного рода тем. ЭОН - это называется иммунитет. Ладно форум(хотя тоже иногда не слабо вышибает), но в реальном мире дела еще хуже с тем самым человеческим недугом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 июля, 2011 ID: 2054 Поделиться 28 июля, 2011 ЭОН - это называется иммунитет. Ладно форум(хотя тоже иногда не слабо вышибает), но в реальном мире дале еще хуже с тем самым человеческим недугом... Надо в себе тоже попытаться такое выработать. А в реале - и не говори. Ваще отдельная тема) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 июля, 2011 ID: 2055 Поделиться 28 июля, 2011 Надо в себе тоже попытаться такое выработать. А в реале - и не говори. Ваще отдельная тема) Да прст игнорить "умников", пусть варятся в собственном соку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 июля, 2011 ID: 2056 Поделиться 28 июля, 2011 Да прст игнорить "умников", пусть варятся в собственном соку... Это мне тоже надо в себе культивировать, а то я легко поддаюсь на провокации и на всяких таких умников, которых оч хочется на место поставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plucky 28 июля, 2011 ID: 2057 Поделиться 28 июля, 2011 Если говорить о самых сложных и скандальных знаках, таковыми считаются Скорпионы, Козероги и иногда говорят о стервозности Дев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 28 июля, 2011 ID: 2058 Поделиться 28 июля, 2011 Угу,а иногда говорят о том,что гороскоп это бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 28 июля, 2011 ID: 2059 Поделиться 28 июля, 2011 Если говорить о самых сложных и скандальных знаках, таковыми считаются Скорпионы, Козероги и иногда говорят о стервозности Дев. Не люблю дев, у них так и написанно на лбу - "Привет, я стерва гулящая, хочу получить от тебя деньги (но о сексе забудь)". Скорпионов главное не бесить и тогда они добрые, но дело в том, что их почти все раздрожает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 28 июля, 2011 ID: 2060 Поделиться 28 июля, 2011 Скорпионов главное не бесить и тогда они добрые А не скорпионов можно бесить, а они всё равно добрые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 28 июля, 2011 ID: 2061 Поделиться 28 июля, 2011 А не скорпионов можно бесить, а они всё равно добрые? Некоторым все равно, а скорпионы разозлятся сильно (будут матюгаться и дуться) . Так же могут стереть вас в порошек, по крайне мере в мыслях они вас представят в фильме "Хостел" точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 28 июля, 2011 ID: 2062 Поделиться 28 июля, 2011 Некоторым все равно, а скорпионы разозлятся сильно (будут матюгаться и дуться) . Так же могут стереть вас в порошек, по крайне мере в мыслях они вас представят в фильме "Хостел" точно. У меня все друзья Скорпионы. На Водолеев укусы не действуют, поэтому уже отчаялись, почти не кусают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 28 июля, 2011 ID: 2063 Поделиться 28 июля, 2011 У меня все друзья Скорпионы. На Водолеев укусы не действуют, поэтому уже отчаялись, почти не кусают. У меня иногда получаится и водолея укусить, но их тяжелее всего ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 28 июля, 2011 ID: 2064 Поделиться 28 июля, 2011 У меня иногда получаится и водолея укусить, но их тяжелее всего ))) Это может сделать только очень любимый водолеем скорпион. Надо сильно исхитриться, чтобы куснуть и главное, чтобы яд подействовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 июля, 2011 ID: 2065 Поделиться 29 июля, 2011 Не люблю дев, у них так и написанно на лбу - "Привет, я стерва гулящая, хочу получить от тебя деньги (но о сексе забудь)". А если мальчик? "Привет, я кабель гулящий, хочу получить от тебя деньги (но о сексе забудь)"? -) Честно говоря, вообще первый раз с такими Девами сталкиваюсь. Мне попадались, напротив, крайне правильные существа под этим Знаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 29 июля, 2011 ID: 2066 Поделиться 29 июля, 2011 Честно говоря, вообще первый раз с такими Девами сталкиваюсь. Мне попадались, напротив, крайне правильные существа под этим Знаком. Вот-вот. И что характерно, согласно опросу, на Форуме их меньше всех. Предпочитают, видимо, всякими глупостями не заниматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camellia 29 июля, 2011 ID: 2067 Поделиться 29 июля, 2011 Чем достать то? Вилами, граблями? -))) Достать морально Что может быть хуже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 июля, 2011 ID: 2068 Поделиться 29 июля, 2011 Вот-вот. И что характерно, согласно опросу, на Форуме их меньше всех. Предпочитают, видимо, всякими глупостями не заниматься Сам Дева что ли? -) По поводу "глупостей"... Ну... В общем, я думаю, что в гороскопах есть рациональность и правдивость, и вообще это все весьма интересно. Но лично я рассматриваю только такие гороскопы, которые более глобальны и характеризуют Знаки в целом, позволяют выделить наиболее яркие черты у каждого представителя Гороскопа. А все остальное: гороскопы-однодневки, совместимость, любовные гороскопы, секс-гороскопы - все это по большей части фантазия авторов их написавших. Но вообще иногда почитать интересно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 29 июля, 2011 ID: 2069 Поделиться 29 июля, 2011 А если мальчик? "Привет, я кабель гулящий, хочу получить от тебя деньги (но о сексе забудь)"? -) 'Привет, я кабель гулящий, хочу секс, но о деньгах забудь, не потрачу на тебя ни цента.' Бред конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 29 июля, 2011 ID: 2070 Поделиться 29 июля, 2011 Одна польза в опросе, он отлично демонстрирует когда наши родители предпочитали заниматься сексом - в апреле-мае (что ни удивительно). А реже всего - на пике зимы, что тоже объяснимо, холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 29 июля, 2011 ID: 2071 Поделиться 29 июля, 2011 не верю в знаки зодиака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 29 июля, 2011 ID: 2072 Поделиться 29 июля, 2011 Честно говоря, вообще первый раз с такими Девами сталкиваюсь. Мне попадались, напротив, крайне правильные существа под этим Знаком. Дев всегда отличаю почему-то и все одинаковы. Ну все зависит от пола, ориентации, места и возроста (+ имя). Более старшие девы не такие стервозные, так как добились в жизни уже чего-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 июля, 2011 ID: 2073 Поделиться 29 июля, 2011 Одна польза в опросе, он отлично демонстрирует когда наши родители предпочитали заниматься сексом :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 июля, 2011 ID: 2074 Поделиться 29 июля, 2011 Дев всегда отличаю почему-то и все одинаковы. Ну все зависит от пола, ориентации, места и возроста (+ имя). Более старшие девы не такие стервозные, так как добились в жизни уже чего-то.А что имя? Имя влияет на гороскоп? Ориентация тоже тут при чем? Да и место не совсем понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 29 июля, 2011 ID: 2075 Поделиться 29 июля, 2011 А что имя? Имя влияет на гороскоп? Ориентация тоже тут при чем? Да и место не совсем понятно... Имя влеяет на твой характер, значит и влеяет на гороскоп. Я вот например Олег, поэтому я более добрый и ответственный скорпиошка. Ориентация человека многое значит, так как например девушка дева и мальчик дева думают по разному (хотя бывает и одинакого). Если девушка лесбиянка, то у нее больше мужское мышление, это все надо учитывать. Место (например клубы), там все редиски ))) А вот в библиотеку другие люди ходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.