Reese 17 июля, 2011 ID: 51 Поделиться 17 июля, 2011 Мне кажется, или это списано с фильма "Джуниор" со Шварцнеггером и де Вито? А так назрел вопрос: когда у нас будут снимать нормальное кино? Или просто кино, пусть даже чушь, но без участия нашей раши и камеди клаб? Мимо меня, ибо бред, причём заведомый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 июля, 2011 ID: 52 Поделиться 17 июля, 2011 Кстати, по сравнению с сейчашними американскими комедиями русская адаптация "Джуниора", смотрится шедевром и выглядит не отвратно. В кинотеатр не пойду, а вот по телевизору когда-нибудь заценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 18 июля, 2011 ID: 53 Поделиться 18 июля, 2011 Кстати, по сравнению с сейчашними американскими комедиями русская адаптация "Джуниора", смотрится шедевром и выглядит не отвратно. В кинотеатр не пойду, а вот по телевизору когда-нибудь заценю. интересно, откуда такие сведения, если вы фильм еще не смотрели? И с какими комедиями вы хотите сравнить? Я вообще ярый противник Голливуда, но я еще более ярый противник копировальных аппаратов росскинопрома, заточенных под Голливуд. Хуже врага может быть только предатель =) PS А Соловьев, собака, не хочет "Анна Каренину" показывать. Задыхаемся, Сергей Саныч. Не жмоться, гад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 19 июля, 2011 ID: 54 Поделиться 19 июля, 2011 Всем создателям придется очень постараться, чтобы фильм не выглядел пошлым. Завязка мягко говоря странная и не оригинальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 июля, 2011 ID: 55 Поделиться 19 июля, 2011 интересно, откуда такие сведения, если вы фильм еще не смотрели? И с какими комедиями вы хотите сравнить?Сужу по трейлерам конечно. И они в большинстве случаев не обманывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeleneUnderworld3 22 июля, 2011 ID: 56 Поделиться 22 июля, 2011 \Походу российские комедии катятся вниз по наклонной. Угу. Раньше я просто ухохатывалась над "Любовь и голуби", "Приходи на меня посмотреть", "Служебный роман". Тактие кино я с пяти лет смотрю постоянно и мне не надоедает. А всё современное - на один раз. А в чём дело? Вместо того, чтобы создавать своё - всё бездарно слизывают у американцев! Советское кино, верниииись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 31 июля, 2011 ID: 57 Поделиться 31 июля, 2011 увидел трейлер в театре и меня чуть на изнанку не вывернуло от тошноты ;( не ужто самим не стыдно снимать это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 июля, 2011 ID: 58 Поделиться 31 июля, 2011 Посмотрела я трейлер... Это кошмар какой-то... И неужели кто-то пойдет на этот шлак? Прям обидно за тех людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 31 июля, 2011 ID: 59 Поделиться 31 июля, 2011 Как же достал этот дебильный трейлер, перед каждым сеансом крутят) Да уж. Я сто раз пожалела, что рано на ГП пришла, все настроение это УГ испортило.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 31 июля, 2011 ID: 60 Поделиться 31 июля, 2011 Ну не переплюнуть им Шварца с Девито,не переплюнуть! п.с. и как вообще наглости хватило вот так вот содрать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 31 июля, 2011 ID: 61 Поделиться 31 июля, 2011 Ну не переплюнуть им Шварца с Девито,не переплюнуть! п.с. и как вообще наглости хватило вот так вот содрать... Да разве ж это в первый раз ? У наших наступил глубочайший кризис идей, в результате чего пытаются накормить зрителя вот этим... Трейлер вызвал чувство неловкости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 31 июля, 2011 ID: 62 Поделиться 31 июля, 2011 Ну не переплюнуть им Шварца с Девито,не переплюнуть! п.с. и как вообще наглости хватило вот так вот содрать... Да по моему это ещё ничего.. А вот сериал "Побег" отечественного производства при первом же просмотре, вызвал у меня рвотный рефлекс... Так как ну просто абсолютно все, тупо содрано с американского оригинала - "Побег из тюрьмы"... Там по моему даже начальная заставка у каждой серии аналогична американскому варианту, ну и без татуировки конечно же не обошлись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 31 июля, 2011 ID: 63 Поделиться 31 июля, 2011 Да по моему это ещё ничего.. А вот сериал "Побег" отечественного производства при первом же просмотре, вызвал у меня рвотный рефлекс... Так как ну просто абсолютно все, тупо содрано с американского оригинала - "Побег из тюрьмы"... Там по моему даже начальная заставка у каждой серии аналогична американскому варианту, ну и без татуировки конечно же не обошлись... Линкани ссыль на него,посмеюсь хоть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 31 июля, 2011 ID: 64 Поделиться 31 июля, 2011 Вот вобщем: Официальный сайт - на этом отстойном сайте даже предлагают сравнить американский "Побег" и русский. Ссылка на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeleneUnderworld3 31 июля, 2011 ID: 65 Поделиться 31 июля, 2011 хм, по мне не так уж и плохо вроде выглядит трейлер... но никогда не нужно судить о кино по трейлеру... но в целом - жаль, что ни один мужик в реале не поёмт беременную женщину... даже после просмотра кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 31 июля, 2011 ID: 66 Поделиться 31 июля, 2011 Посмотрела я трейлер... Это кошмар какой-то... И неужели кто-то пойдет на этот шлак? Прям обидно за тех людей. Жуть. После такого трейлера меня и силой в кино никто не затащит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 4 сентября, 2011 ID: 67 Поделиться 4 сентября, 2011 подобные фильмы вызывают у меня отвращение к российскому кинематографу...ничего своего придумать не могут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madhaus 5 сентября, 2011 ID: 68 Поделиться 5 сентября, 2011 Все равно режиссер окупит свой бюджет в три раза и даже больше. Помните, что было с Самым Лучшим Фильмом 3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 5 сентября, 2011 ID: 69 Поделиться 5 сентября, 2011 Еще и за этого фильма, "Не бойся темноты" перенесли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 5 сентября, 2011 ID: 70 Поделиться 5 сентября, 2011 (изменено) подобные фильмы вызывают у меня отвращение к российскому кинематографу...ничего своего придумать не могут Плюсую, просмотренный трейлер лишь только убедил меня в намерении обойти данной творение отечественного кинопрома за километр-чувство какой-то мерзости не покидало при просмотре, даже не могу сказать, с чем это было конкретно связано, но мне действительно поплохело Все равно режиссер окупит свой бюджет в три раза и даже больше. Помните, что было с Самым Лучшим Фильмом 3? Не факт, а СЛФ3 получился на грани окупаемости, народ уже не ведется на подобные поделки, стало быть, в конце туннеля наконец забрезжил свет Изменено 05.09.2011 03:25 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 5 сентября, 2011 ID: 71 Поделиться 5 сентября, 2011 Отзывы сплошь положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 5 сентября, 2011 ID: 72 Поделиться 5 сентября, 2011 Наблюдал тут реакцию людей на трейлер данного шедевра в кинотеатре...давненько я такой тишины не слышал...только по бокам слышал риторические вопросы..Что за чушь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Petro 5 сентября, 2011 ID: 73 Поделиться 5 сентября, 2011 Отзывы сплошь положительные. Прям страшно становиться. Но даже мысли не хочу допускать, что фильм "зайдет":mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 5 сентября, 2011 ID: 74 Поделиться 5 сентября, 2011 Прям страшно становиться. Но даже мысли не хочу допускать, что фильм "зайдет":mad: Рекламу на кинопоиске в этот раз оплатили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 сентября, 2011 ID: 75 Поделиться 5 сентября, 2011 Прям страшно становиться. Дык деградация. Люди перестают уметь оценивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.